У нее взвешивание за 2 часа, а не за сутки, как у тебя. Так что сравнивай со своим реальным весом. Тем более выступление в 75 (надеюсь) было разовой акцией, а так ты обычно весишь 83-85.
Ну все равно даже заправленный водой (которая почти тут же выливалась
) я весил скорее всего менее 79кг, т.е. рост минус вес = 107.
В феврале после НСК считай 90кг весил
В в.к. 75кг хотелось бы верить, что разовая акция, но не гарантирую
По-хорошему надо 93-95 с антиРихадовской видухой набирать и выступать в 82,5кг - тогда более менее комфортно будет влазить.
Почему на химии - потому что поднимает много? ))
Мясо очень много у нее и сухая, как для женского пола, у натуралок как правило тонкие веточки, максимум жопа средне-крупная.
Jurik-11, Юрий, поздравляю тебя с получением КМС, реально круто! за год-два занятий дойти до КМС в жиме!
Спасибо! 1,5 года стажа жима понадобилось.
видуха, кстати, тоже зачетная! фактически, не хуже чем у Мастера (Рихада) на 54 кг! и так быстро ты высушился!
Все же, работая на видуху можно было бы существенно лучше выглядеть, т.е. с загрузкой углеводами и адекватным кол-вом воды - были бы те же кубики при 78-80кг, но все же цель была - влезание в в.к., а не красота. Но тем не менее измученную видуху на 73,4кг без пампа, воды и углеводов решил снять для истории 
Но у Рихада вроде бицуха 30 см а у Юрика 35
36,5см было на обезвоживании и без гликогена. Сейчас уже прошло 10 дней - бицуха около 38см 
так то за пару лет КМС это норма для легких категорий.
Низкорослого можно и быстрее намного сделать КМС.
Так и есть - это аматорский норматив. По сути присвоение фиктивное, поскольку ДК нет. Но такое часто практикуют, к сожалению. Тут уж вопросы к Роману - на фига он это делает. Хотя, понятно на фига)
Кстати, так каков жим у твоих рослых натуралов из опен? Приведи статистику, посмотрим, как они соотносятся с "аматорскими нормативами Романа"? 
понятно. значит юрец против того, что в его дивизионе химики с ним выступают, но сам он рад получить корочки с нормативами натурала, но без контроля. ок.
Других соревнований у нас попросту нет. Поэтому выбора в чем участвовать - нет.
посмотрел на аву Рихада все таки, видуха у Мастера лучше чем у Юрия преднакоп эффективнее НСК, выходит дело
НСК эффективнее, но досушиваться надо, да и цель такую иметь - сухость. А у меня цель - сила и спортивное звание.
да но Рихад 170 а Юрик 186
Да, ему легче разгибать рычаги.
при этом у Рихада тяга 220кгх7 а у Юрика вродь поменьше, т.е. Юрик монтажнопеннее Рихада.
Просто я не выполнял тягу на пару см с колен, а делал полную тягу с пола. У меня - 190кг, а у Рихада - ?.