,
я тянуть то начал можно сказать с февраля этого года. До этого иначе как пародией на тягу не назовёшь
Да и насчет корячиться - там Олег madpower на 100% правильно сказал: травмы от глупости, а не от веса. Кривая техника - следствие глупости )
Надо начинать заниматься менс-физикой. Сбрасывать арбуз с пуза, худеть до рихад-8.23% жира
Тебе нужно скинуть 35 кг! Чтобы весить 85 кг и иметь идеальные менсфизиковские рост минус сто... Это кардинальный рекомпоз! Будешь как Грег Плитт... "Не бойтесь быть лёгким" (Пилон?), или как там...
Сообщение изменено: Senor (27 марта 2015 - 11:15)
Достаточно частички 3,3 веса на 7раз с уровня 2,5 выше коленСцуко, Рябый, Саша!
Сейчас посмотрел твою тему, там не стал писать, чтоб не засирать.
Тут самое место для дружеских разговоров
Видел твою тягу.
Никогда не понимал, нахуй оно надо.
Ну, кому надо, кто тянет, тот понимает. Вопросов нет.
Я о чем.
Вот скажет тот же Рихад, глядя на твою спину. Ну хули, химик, экик, читер с косой
А ведь как надо корячится, чтобы заиметь такую спину. Как же прогибаццо в прямом смысле слова под ниипическими весами.
Прист, ты когда-нибудь задумывался, что тот факт, что ты родился с розовым кастетом вместо ссаной дырки - это случайная генетическая шалость?
Давай!До свиданья!!!(((Вроде-взрослый мужик...Никогда ты,придурок,не видел твои похожие посты(???) От ОЛДБОЯ,СЕНЬОРА,ГОНЧАРОВА,ДИМЫ Р,МИХАЛЫЧА,ИГОРЬКА,ДИМЫЧА,САМУЭЛЯ???Нет???Это ты-случайная силовая "генетическая шалость"!(((Помешанная на "Массе" и "Становой"!Жаль тебя!!!Реально!!!И это...Для вас придурков!...Медицинский скотч-не розовый!На рельсовой стали!..."Двойку" в висок этой сталью я не видел,что,кто то встал на ноги!!!(((Удачи!!!
Я кстати в акуе как Прист оценил Дьяблу.
Ты,дурачок, решил лбами столкнуть и посмотреть?Юра-пиздец в рельеффе!И дай бог ему Здоровья!!!Тока обьёмы(ваши любимые)у Юры-не катят по-вашему!Вес минус 100 и ещё в минус...Рука 39,а не как у Игорька 50 см!!!Нога-ваще...Но,блять!!!Плюсуете,черти!!!Ибо-рельефф-рулит!(((Чего то НЕ ТАК-в КОНСЕРВАТОРИИ???БЛЯДДДЬЬЬ???(((
,
Я могу быть помешан на чем угодно, но ты-то писдоболом был и писдоболом помрешь. Уж прости за откровенность.
Года 2 назад дрочил на блоках, трен - царь стероидов.
Потом на пидороков в шортах подсел.
Теперь простату на велике мнешь и алко-массаж печени устраиваешь.
Хоть в чем-то в жизни добился успеха? Нет? Ну так офнись уже и не воняй перегаром.
Года 2 назад дрочил на блоках, трен - царь стероидов. Потом на пидороков в шортах подсел. Теперь простату на велике мнешь и алко-массаж печени устраиваешь. Хоть в чем-то в жизни добился успеха? Нет? Ну так офнись уже и не воняй перегаром.
Понятно...(((А ты,придурок,так и сиди тут!Рихада он троллит!)))Дурак,ей богу!!!В ЭТОЙ теме сидят-либо кому на работе заняться-некуем!Либо такие же придурки,как и ТС!!!Ну,а тем,кто пишет про простату и вел-просто идиоты...Как тест!...Для меня лично-идиоты,те которые приседают и тянут!!!Как МОЖНО равнять вел и становую???Я хоть себе простату мну,а вы себе гемор зарабатывайте!!!(((И ОПЯТЬ же...Никто,окромя ТЕБЯ,ничего супротив меня не написал!Поднимай штангу!!!Удачи тебе!!!Рябой!!!(((И ещё...Про Успех в Жизни мне не пизди!!!У меня все хорошо...Без становой!!!(((Бля...С какими же дураками имею дело...(((ЕБАТЬ!!!В игнор!!Можешь не отвечать,"чемпиЁн"!...
Как МОЖНО равнять вел и становую???Я хоть себе простату мну,а вы себе гемор зарабатывайте!!!
А ведь я даже помню те дни, когда тебя такая тушенка как Джейсон Ха впечатлял. Эх Прист, Прист. Быстро же ты свои кастеты перекрасил
Сообщение изменено: ryabuji (28 марта 2015 - 12:01)
а принес бы результат ХСТ - вопрос. Более чем уверен, что его пробовали в экспериментальной группе. И получили результаты меньшие, чем те, которые тренировались по классике.
Химяк, зря ты так про ХСТ. ХСТ-это как раз таки классический подход линейной периодизации. Работает и работало всегда на новичково-среднем уровне. И на тебе с твоими 40 кг фронтом отлично сработает. В пизду, конечно, с такой тренировочной методой не стрельнешь, но прогресс до некоторого уровня обязательно должет быть.
Да, созрела тема. Прист. Андрюха. Есть претензии ко мне? ты словами расбрасываешься. я не против встретиться с тобой в откровенном разговоре. бери свои кастеты. Забивай стрелку. Мне похуй. могу приехать к тебе в серпухов. можешь ты приехать ко мне в маскву. Растолкуешь мне что к чему. я не против разговора. пиши в личку
Приезжайте лучше без транспортных средств, кастетов и прочей реал-быдляк лайф
,
Не, ладно бы он свой алко-десант в меру совершал. Буханет, залетит, всех затаив дыхание от восторга дураками обзовет и радостно успокоится.
Я не против, от меня лично не убудет, а человеку приятно.
Но тут его что-то поднакрыло. То ли шкуру с курицы не снял и с жирами перебрал, то ли вместо пива на ягу перешел...
0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых