Не понял. Я подтягиваюсь чуть больше 15 раз, но 1,5 веса не пожму даже за деньги.
дровишкикритерий?)>наклонный жим 1.2х на 5 раз
1,2 с.в. кг х 5 раз? Если наклон вниз, а не вверх.
Не понял. Я подтягиваюсь чуть больше 15 раз, но 1,5 веса не пожму даже за деньги. Откуда дровишки критерий?)
Если бы ты столько времени потратил на тренировку силы в жиме, как на подтягивания, наверняка жал был не меньше.
Критерий из лесу вестимо.... ))))
Да х\з, я не нечасто фоткаюсь, причём обычно на отдыхе и 7 литрофф пива в животе)))
а очки одеваю в поддержку Рихаду по старой традиции форума.
Вот, например, 2 фотки. На одной где-то 95 кг в начале отдыха, а на другой где-то через неделю "зажора" овер 100 кг.
Процент жира, наверно, примерно одинаковый, но "залитость" совершенно разная.
Олег, привет. Многоповторку на ноги делаешь?
Ростом 185 и весом 72?)) Из опен?) Со стажем хотя бы год?) Нет, Юрик, так я тренировать не умею. Ты победил))
Нет, требования просты и минимальны: натурал, опен, рост около 186см +-, вес любой.
Понятное дело, что практикуя устаревшие и низкоэффективные системы тебе тяжело показать и на себе и на учениках такую высокую плотность силы, как после НСК, но тем не менее, примеры рослых любого веса - приветствуются.
Дело в том, что Белорусское отделение WRPW видать настолько не популярно , что для привлечения таких как Джурик снизили нормативы , причем кардинально. В основном отделении WRPW в категории до 75 норматив 135 кг.
Не пиши глупостей, в основном отделении есть разграничение на "с ДК" и "без ДК" - соответственно по WRPF Pro с ДК норматив еще легче - 117,5кг (75) и 127,5кг (82,5кг). Т.е. я бы спокойно выступал в 82,5кг, будь у нас с ДК. А 135кг в 75 с ДК - это МС, кстати.
нет Юрик мне нужно было бы как ты сбросить вес на 13 -14кг и уже бы при весе в 62 кг сдать на КМС... твой опыт получения звания бесценен
Сбрось вес и сделай КМС, если думаешь, что это просто. У нас в в.к. 67,5 кг норматив 112,5кг, при том, что у тебя в молодости больше 100кг не было....Всему виной отсутствие НСК-опыта.
Пытаюсь представить дрища с точки зрения рихи
Анорексики.
В прогрессии- не больше 10 повторов,на 12 повторов- легонько в догруз. Считаю, что лучше сделать с тяжёлым весом 3х10, чем усираться в 20-повторке.
Понятно.
Заметил, что у меня при силовых, таких же как были раньше ноги почти как у тебя на тех фото.
Раньше были визитной карточкой, а теперь их нет(
Проанализировал тренинг - многоповтор до сильной закиси из него ушел, нужно значит возобновлять. Вот, походу, в чем проблема крылась.
Понятно.
Заметил, что у меня при силовых, таких же как были раньше ноги почти как у тебя на тех фото.
Раньше были визитной карточкой, а теперь их нет(
Проанализировал тренинг - многоповтор до сильной закиси из него ушел, нужно значит возобновлять. Вот, походу, в чем проблема крылась.
Может просто передвинуть холодильник?
Может просто передвинуть холодильник?
Увы, такая картина по всем штанам и зеркалам. Разный тип тренинга, всё же, дает разный вклад. Думаю, скоро выровняю. Тренинг выстроен нормально + профицит. Осталось длинные сеты вкрутить.
Сообщение изменено: phaze (11 июня 2018 - 08:33)
примеры рослых любого веса - приветствуются.
Такой пойдет?)) Правда, он не опен)
А если серьезно, то есть рослые со стажем от 8 месяцов до 2 лет, по тройке тебя любой из них сделает, по жиму - не все. Те, кто около 2 лет сделают, но они и весят под 100, новички - нет. И что дальше?)
197 см )) На фото ему еще 17 лет)
Это "он"? Я думал, что это девица нескладная.
Раньше были визитной карточкой, а теперь их нет( Проанализировал тренинг - многоповтор до сильной закиси из него ушел, нужно значит возобновлять. Вот, походу, в чем проблема крылась.
20повторка рулит, но жизненный функционал от неё падает... день тренишь -- потом неделю едва ползаешь.
Ну тут сам присед стыдноватый. Так-то если приседать 200, а жать 220, то не стыдно.
Всему свое время. Да и интереса к приседу нет особого, ибо плохо с координацией в приседе, даже на самых малых весах. Хочется вкладываться силой, а не искать равновесие. В тяге и жиме - это получается у всех и у меня, а в приседе - нет. Все же присед хорош для более низкорослых ребят + короткое бедро, уж больно низко параллель у длиннобедрых
Понятно. Заметил, что у меня при силовых, таких же как были раньше ноги почти как у тебя на тех фото. Раньше были визитной карточкой, а теперь их нет( Проанализировал тренинг - многоповтор до сильной закиси из него ушел, нужно значит возобновлять. Вот, походу, в чем проблема крылась.
Конечно, если нужны декоративные мышцы - то бомби их по 20 повторов, а еще лучше по 20 подходов
Такой пойдет?)) Правда, он не опен)
Да пойдут любые, даже этот родственник Коли Валуева
А если серьезно, то есть рослые со стажем от 8 месяцов до 2 лет, по тройке тебя любой из них сделает, по жиму - не все. Те, кто около 2 лет сделают, но они и весят под 100, новички - нет. И что дальше?)
Нужна конкретика, показатели рослых натуралов.
Под тройку я и не готовлюсь, максимум под "двойку", и то не всегда. Да и не самый оптимальный набор для ножных упражнений - артралгия коленных, сколиоз, кифоз.
И чтоб без татух не дай бох
Тренирующиеся натуралы итак в большинстве своем без татух.
Бля, татуху захотелось((
Это днище!
Так и до сиг дойдёшь
Главное, чтоб это не закончилось шприцом в заднице.
значит я на дне...и тату есть и жим 90 кг.. копец..как жить то дальше..
Сводить тату и заниматься НСК - тогда твоя жизнь наполнится яркими красками, а голова освободится от лишних мыслей и бесполезных желаний (типо набить тату).
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых