Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Рихад выбрал неправильные цели. И преступно пытаться его оправдать.

Мне кажется, Рихаду важнее не цель, а движение к ней, при чем не важно с какой скоростью - хоть с нулевой.

Математический анекдот: Математика спрашивают: "Есть ли крылья у слона?" — "Есть, — отвечает математик, "но они равны нулю".

Сообщение изменено: aid (27 марта 2015 - 07:48)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Борщ мощнейшим образом пробыдлил - учитесь, господа :lol:
http://thinkmuscle.c...-11#post-250193

В одном посте есть все самое лучшее по теме за эти годы: и 60-65кг девочки под его началом сильнее меня, и ремарка что постоянно повышенный уровень Т снижает чувствительность рецепторов (т.е. важнее разница в уровнях гормонов, чем какой-то уровень), и то что я считаю себя умнее других, и то что ищу отмазки во внешних факторах, и то что я тролль :crazy:

Наверно, он тайком читает эту тему. Иначе, откуда он все это знает:)

Ikar

Ikar

Весенний алкоджаз[мэн]

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 123 сообщений

международный тренд и влияние на неокрепшие умы забугорных эхикофф

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Как знать, может, они на забугорном форуме щас начнут угорать по гороховым рефидам и фанта-дюшесовым преднакопам   :crazy:

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Ну на несколько см можно сдвинуть, при правильном подходе. У меня в юности были совсем палки, а за последние годы тренировок - хоть и не огромные, но по крайней мере форму приобрели.

Я говорил про любителей, особенно натуральных. Им икрами особо можно не заморачиваться. Если нет крайних диспропорций.  

Но ты то проффи :p

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Да и хрен бы с ним! У Проценко бы всё равно не выиграл

Выиграл бы.

Но ты то проффи :p

Ты-то хоть не тролльничай)

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Выиграл бы.

Ну спасибо, дружище Эмраер, но ты переоцениваешь меня, хотя я польщён, конечно... Я тренировался и с Проценко, и с Левченко, и с Колосовым (есть видео, где Колосов меня-пережорщика, страхует на наклонной скамье; надо оцифровать, оно на плёнке)... Это ребята из иного мира. С пиратскими бочками с ромом вместо грудной клетки и рецепторами, пухнущими даже от кефира... За такими не угнаться...

Сообщение изменено: Senor (27 марта 2015 - 08:21)

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Блин, вчитался с помощью гугл-переводчика (в аглицком я на уровне "Лондон из зэ кэпитал оф зе Греат Британ")... Неужели какой-то гель (куда его мажут? На шары, что-ли?) имеет значение? Я погуглил. Он стоит в районе 2,5 - 3 000 за 5-граммовый тюбик... Если я его куплю - это даст какое-то преимущество? Настолько существенное, что можно будет говорить обо мне, как о читере?

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Блин, вчитался с помощью гугл-переводчика (в аглицком я на уровне "Лондон из зэ кэпитал оф зе Греат Британ")... Неужели какой-то гель (куда его мажут? На шары, что-ли?) имеет значение? Я погуглил. Он стоит в районе 2,5 - 3 000 за 5-граммовый тюбик... Если я его куплю - это даст какое-то преимущество? Настолько существенное, что можно будет говорить обо мне, как о читере?

Детский рихад-стайл вопрос. Вопрос 4х летней девочки.
иди в химическую ветку, почитай.
вопрос этот не задавай. Накуй пошлют))

А для рихада все имеет значение, чего нельзя достичь никакой едой. Есть тысячи причин, на основании которых он ставит незачет всем, кто хоть в чем то лучше него.
Остацо должен только один. И имя ему... ))

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

,

Этим гелем разве что НУПеры в надежде увеличить член пользуются.

Тоже, кстати, ржачная тема. И как это она мимо Рихада прошла? Там такой простор для творчества и разработки собственных методиг...

oE6kazj98Bc.jpg

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

,

Этим гелем разве что НУПеры в надежде увеличить член пользуются.

Тоже, кстати, ржачная тема. И как это она мимо Рихада прошла? Там такой простор для творчества и разработки собственных методиг...

attachicon.gifoE6kazj98Bc.jpg

Сцуко, турникмен 99 уровня...

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

а ты так можешь?)))))

А рихад?))))))

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Детский рихад-стайл вопрос. Вопрос 4х летней девочки.
иди в химическую ветку, почитай.
вопрос этот не задавай. Накуй пошлют))

Блин, ну я девственно наивен в читер-темах... Я 40-летний наивный натурал. Не шарю. Совершенно. Грех вам смеяться. 

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

В точку ))

Это мне друган запостил под вот этим видео. Откомментировал: "Мастерское владение своим телом!  :good:"

Подонок  :crazy:

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 383 сообщений

http://thinkmuscle.c...-11#post-250193

В одном посте есть все самое лучшее по теме за эти годы: и 60-65кг девочки под его началом сильнее меня, и ремарка что постоянно повышенный уровень Т снижает чувствительность рецепторов (т.е. важнее разница в уровнях гормонов, чем какой-то уровень), и то что я считаю себя умнее других, и то что ищу отмазки во внешних факторах, и то что я тролль :crazy: В конце даже свои услуги платного тренера прорекламировал! :D :D Это талант, его не пропьешь.

Придурок. Достал человека и радуеется. Еще чтото про виртуальных гопников пиздит.

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Блин, ну я девственно наивен в читер-темах... Я 40-летний наивный натурал. Не шарю. Совершенно. Грех вам смеяться. 

Рябый ответил тебе картинкой турникмена.
Ты как философ должен понять посыл))))

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Смирнов ещё есть - из суперподтягивальщиков на одной... Но Тацци тоже крут, конечно... Просто Тацци мелкий, а Смирнов за 180 см...

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 383 сообщений

Вы мне простыми словами объясните, пожалуйста, если вам не сложно. На ТРТ я смогу ощутить существенное повышение силы и подтянуться на одной руке (учитывая, что я почти подтянулся уже в натуральную)?

Нет, существенного нет. Слегка настроение улучшится первые недель 4-6. Андрогены воздействуют на рецепторы тиреодных гормонов, слегка мозги оживятся. Чуда не будет. А для мышц, если свой уровень аналогичный , практически монописуально. Это если фоном. Импульсно посильнее.

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Придурок. Достал человека и радуеется. Еще чтото про виртуальных гопников пиздит.

Зато ему теперь будет чем телочку склеить. Скажет: "А рассказать тебе, как я в интернете вынудил иностранного специалиста в области фитнеса сказать, что я слабее, чем девчонки, которых он тренирует?!"

И залихватски щелкнет калипером как кастаньетами. Два раза

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Это если фоном. Импульсно посильнее.

Эммм... Расшифруйте, если несложно... Просто есть знакомый врач в поликлинике, думаю, возможно через него оформить курс ТРТ. В медицинских дозах. Ну я не спрашивал, но, полагаю, он не откажет... Импульсно - это ширяться большими дозами?

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

,

А просто-напросто курсануть без фанатизма - не вариант? ))

Или Рихад повлиял со своим авторским методом "на пол-шишки"?  :D

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

,

А просто-напросто курсануть без фанатизма - не вариант? ))

Да как-то девственность терять... Страшно и волнительно, хе-хе. Если не сделаю внатурашку этим летом видуху Атса - наверное, придётся пойти на компромиссы... Ибо старость же...

Или Рихад повлиял со своим авторским методом "на пол-шишки"?   :D

Да вот всё читаю про бойцов ЮФС - курс ТРТ и т.д. Думаю, это же, типа, легально (ну как с бронхом, если концентрация в крови не превышает чего-то там...). В целом - да, попытка через пол-шишки добраться до ништячков, оставшись вроде бы как натуралом... Знаний нет совершенно. Лопатить раздел "Химия" надо... Но мне его даже открывать - страшно, как монашке - "Кама Сутру"...

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 383 сообщений

Эммм... Расшифруйте, если несложно... Просто есть знакомый врач в поликлинике, думаю, возможно через него оформить курс ТРТ. В медицинских дозах. Ну я не спрашивал, но, полагаю, он не откажет... Импульсно - это ширяться большими дозами?

Не в коем случае. Берешь недельный предполагаемый обьем препа, и разбиваешь на две дозы. Далее проводишь на неделе два трени на специализирую группу, либо две фуллбади. Далее после каждой трени потребляешь половину недельной порции. И жрешь много белка в этот день. Если трени утром- то весь день после них, если вечером- то с утра преп и жрешь весь день.
Плюс схемы- низкое снижение чувствительности рецепторов, сохранение выработки теста, не воздействует, когда не нужно. Минус- меньшая гипертрофия, чем при высоких постоянных курсовых дозах.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Не в коем случае. Берешь недельный предполагаемый обьем препа, и разбиваешь на две дозы. Далее проводишь на неделе два трени на специализирую группу, либо две фуллбади. Далее после каждой трени потребляешь половину недельной порции. И жрешь много белка в этот день. Если трени утром- то весь день после них, если вечером- то с утра преп и жрешь весь день.
Плюс схемы- низкое снижение чувствительности рецепторов, сохранение выработки теста, не воздействует, когда не нужно. Минус- меньшая гипертрофия, чем при высоких постоянных курсовых дозах.

Благодарю за ответ... Мысли... Мысли в темноте, как говаривал Гэндальф... Перебрал я сегодня, вот, на откровенность потянуло... Думаю об этом обо всём, да простит меня Рихад и все натуралы. Если одену таки Кольцо Тёмной Силы - оповещу всех. Жульничать не буду...

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

,

Я бы не советовал лопатить ветку "Химия". Там рихады похлеще чем сам Рихад попадаются. Чисто моё мнение...

Написал в личку рецепт Грааля для худеющих турникменов ))

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 162 сообщений

У них если врач назначает (а Боржу показано) и есть страховка то дополнительно платишь или ничего, или малую часть этой суммы. Это как я понимаю ГЗТ для тех у кого мало Т, с тем что принимают химики не сравнится, и форма Борща как я понял была сделана на более полноценной химии когда он выступал.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

,

Я бы не советовал лопатить ветку "Химия". Там рихады похлеще чем сам Рихад попадаются. Чисто моё мнение...

Написал в личку рецепт Грааля для худеющих турникменов ))

Благодарю! Читаю... Думаю...

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Благодарю! Читаю... Думаю...

У Дьяблы кстати хорошая тема, информативная ;)  рекомендую

http://forum.steelfa...ic=43145&page=1

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

У Дьяблы кстати хорошая тема, информативная ;)  рекомендую

http://forum.steelfa...ic=43145&page=1

Этого монстра я боюсь читать - он кажется недосягаемым со своей формой человека из Преисподней со снятой кожей... Я огорчаюсь, читая его тему, и осознавая, что натуральная атака такие рубежи занять не позволит. Он выглядит так, как я бы хотел выглядеть в идеале...

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Этого монстра я боюсь читать - он кажется недосягаемым со своей формой человека из Преисподней со снятой кожей... Я огорчаюсь, читая его тему, и осознавая, что натуральная атака такие рубежи занять не позволит. Он выглядит так, как я бы хотел выглядеть в идеале...

что за настрой упаднический????

Давай отметим,что он не выпивает, держит диету напостоянку, тратит деньги на химло, а ты при меньших усилиях выглядишь не намного хуже!(ну как-все мы жирные на его фоне, но суше многих)

И он мелкий-давай ещ так думать)))

зы. Дьявол,претензий к форме не имею если что-МОНСТР!

12 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых