Я не жал 100 на макс уже давно. Было только 110 х 9. Сейчас, правда, состояние не боевое, все же соревнования недавно были.
Наверное 100кг по 5 повторов - самое то для стимуляции большим кол-вом подходов.
При этом его ученики смело побеждают в одноборье с весом 93кг и жимом 120кг. А мне даже с весом 73,4кг нельзя КМС 120кг сделать что-ли?
Кстати, Анатолий часто оправдывается, что я сравнивал свои результаты с его юниорами (на самом деле остальные его ученики или низкорослые или химики или слабее, а эти - лучшие его натуралы схожего роста), так вот, у нас в Гродно тренер Кодис (на химии понятное дело, но рекордсмен) тренирует ученика, который с.в. 100кг в возрастной юниоры 17-19 лет показал 190кг жима и 320кг (!!!) тяги. Пусть Анатолий сравнит со своими лучшими химиками. В любом случае - юниоры - это самая податливая почва с огромной отдачей и натурально и на химии, т.к. гормоны и здоровье - дикие.
Ты совсем тупой?)) Ты правила федерации, где выступаешь, открывал вообще?) С категориями знакомился? Ты сравниваешься с тинами, а не с юниорами - это РАЗНЫЕ возрастные категории) Я понимаю, что у тебя от моих учеников подгорает и хочется обосрать, но хоть так-то не тупи, не делай очевидных проколов) Пауэрлифтер ( хочется, а не можешь)) с суммой 120 кг. Скоро будешь жать больше, чем приседаешь)
Ты не задумывался, почему мировые рекорды в юниорах меньше, чем в опен, а тинах меньше, чем в юниорах?) Нет? Боишься, что отмазка про огромную отдачу и бешенный гормональный фон развалиться?) Изобретатель лучшей в мире системы жалуется на низкий тест и виртуально рубиться с детьми, еще и фору себе просит) Фу! Позорище! Даже разговаривать с тобой противно.