Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

И больше не пости в эту светлую тему про всякие химические методы.

Да ладно. Прикольно почитать, что там Клоков сказал про смену китайцами системы питания ))

С хлеба штангиста перешли на одну колбасу, видимо

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Да ладно. Прикольно почитать, что там Клоков сказал про смену китайцами системы питания ))
С хлеба штангиста перешли на одну колбасу, видимо

Подозреваю, что китайцы втайне применяют систему преднакопа.

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Качайте только грудак, бицопс и пресс. 

Даже я бы грудь попридержал (она у меня сильная генетически). Лучше дельты. Марк Керр - стайл. Вообще ЮФС - стайл. Загривок урук-хая, аццкие дельты, сухость, 8 кубофф, иппучие рога!

Сообщение изменено: Senor (27 марта 2015 - 05:31)

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Хороший вопрос. 
Скажу так - плохо питаюсь, мало сплю и как сказал Апостол - не люблю напрягаться. 

бицепс не тренирую, это бесполезная мышца, пресс за 11% жира что-то не прослеживается.

просто цели у Рихада самые что ни на есть химические. 

Цели рихада натурально и без читинга на преднакопе и рекомпозе сдвинуть децл черты лица. Чтоб бабы смотрели на него 2 раза.
вся остальная движуха - всего лишь путь. Путь рихада...

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Хороший вопрос. Скажу так - плохо питаюсь, мало сплю и как сказал Апостол - не люблю напрягаться.

Если кратко, то результат соспоставимый с результатом Рихада? Так в чем к нему претензии состоят?

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

Оставьте приседы жирным лифтерам. Качайте только грудак, бицопс и пресс. И будет счастье

Лучше так - плечи, трицепс, спину и над всем этим тяжелоатлетическая присядка гвоздиком. На сладкое и по праздникам - предплечье. 

сиськи нафиг, бицепс тоже нафиг. 

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Загривок урук-хая, аццкие дельты, сухость, 8 кубофф, иппучие рога!

А рога тоже необходимая деталь культуриста?

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

Если кратко, то результат соспоставимый с результатом Рихада?

У Рихада выше намного. с учетом того, что он весит меньше намного. 

Так в чем к нему претензии состоят?

В том что он поставил химические цели на натуральные рельсы. Такие поезда не ходють. 

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Лучше так - плечи, трицепс, спину и над всем этим тяжелоатлетическая присядка гвоздиком. На сладкое и по праздникам - предплечье. 

Бицепс тиолочкам нравится... Надо тренировать для косметического эффекту. Ну у того, кто любит подтягивания, с ним проблем и не будет, наверное... Блин, сегодня какой-то странный день. Пришёл на тренировку - весь на драйве от предтрена от старого читера Ятса, всё прёт - аж удивительно, с 30 кг 8 раз подтянулся - аж взлетал к перекладине. Спрашиваю одного гоблина - долго, мол, ему лавка для наклонного жима нужна. Вежливо спрашиваю, я вообще всегда крайне вежлив - ну привычка, не хам я вообще. В ответ буквально: "Вы заипали меня, я вам всем мешаю, когда вы ходите в зал - я буду ходить в другое время, чтоб вам не мешать, блеа!" Отошёл от него в раздумьях... Заменил жим под углом отжиманиями на брусьях с 30 кг Х 20 раз... Это у него стероидная ярость была или общая неадекватность? Или день такой... Пью сейчас и размышляю... Сколько психов среди нас...

Сообщение изменено: Senor (27 марта 2015 - 05:41)

Пуня

Пуня

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 11 474 сообщений

тяжелоатлетическая присядка гвоздиком.

Что-то твой "гвоздик" подзаъобывать начинает. Ты его к месту и не к месту суваешь.

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

В том что он поставил химические цели на натуральные рельсы. Такие поезда не ходють.

ну и что? Ставя мелкие цели есть риск так и остаться на месте...

Тем более:

У Рихада выше намного. с учетом того, что он весит меньше намного.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

А рога тоже необходимая деталь культуриста?

Это часто встречающийся атрибут у приматов мужского пола, и он, по моим наблюдениям, слабо коррелирует с занятиями спортом вообще и ББ в частности... Отголосок групповой семьи у наших предков... Когда все трахались со всеми... Морган об этом пейсал, потом - Энгельс...

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Заменил жим под углом отжиманиями на брусьях с 30 кг Х 20 раз... Это у него стероидная ярость была или общая неадекватность? Или день такой... Пью сейчас и размышляю... Сколько психов среди нас...

да мало ли...и придурков и психов хватает и просто людей, в плохом натсрое находящихся. Не парься)

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Тот пост мой был шуткой.

Я за гармоничное развитие всех МГ, в том числе ног, хоть сам их ненавижу качать и делаю это в минимальнейшем объеме.

Единственное, что нахуй не надо качать - это икры. От бега и велика будут и так в тонусе, а реальной гипертрофии их не добиться любителю. Так и время некуй тратить.

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

Бицепс тиолочкам нравится...

Не видел таких, которым нравится бицепс. А если и сказали, то наверняка ошиблись, сильны ли они в анатомии? 

вчера пипетки какие-то обсуждали в трамвае и сошлись, что плечи самый айс. Другой когорте дам нравится жопа как пушечные ядра. Не большая толстая широкая плоскодонка, а именно пушечные ядра. 

Что-то твой "гвоздик" подзаъобывать начинает. Ты его к месту и не к месту суваешь.

да не вопрос. больше не буду. мне два раза объяснять не надо. 

Тем более:

не тем более. Я младше Рихада. Я живу отдельно от родителей, у меня семья, квартиры в Спб, Москве, работа. Да даже при всем желании я получил бы при своем меньшем результате выйдя в поля за вагой куда больше. 

И все это - результат не ХСТ. 

Поэтому однозначно - не тем более. 

Рихад выбрал неправильные цели. И преступно пытаться его оправдать. 

Сообщение изменено: Хиляк (27 марта 2015 - 05:54)

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Другой когорте дам нравится жопа как пушечные ядра. Не большая толстая широкая плоскодонка, а именно пушечные ядра. 

Это да, наслышан... Ну это та часть, которую мне тренировать отдельно нет нужды - спринты юности и становые молодости дают свои дивиденды до сих пор...

квартиры в Спб, Москве,

Рантье с картье и портье... Читер!

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

Рантье с картье и портье... Читер!

Да ну прям! я люля-кебабы не ел. пахал как вол и сижу с ипотекой. если с супругой 4 года почти продукты "каждый" день ашана, ходил и хожу до сих пор в ботинках, просящих каши и одеваюсь в секонде. И это чтобы купить по конским ценам жилье. 

Это да, наслышан... Ну это та часть, которую мне тренировать отдельно нет нужды - спринты юности и становые молодости дают свои дивиденды до сих пор...

Это кстати тоже читерство. Потому что никакие спринты не дают то, что дано природой. Одним словом - генетик! 

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

хожу до сих пор в ботинках, просящих каши 

Надо просто отслеживать дни, когда скидки (например, на зимнюю обувь весной - хорошие скидки - до 30 и более процентов!) в "Экко", "Спрингфилд" и прочих лабазах среднего и эконом-класса. Ну я безработный - времени вагон + по мылу мне приходят оповещения из всех магазинов, где я когда-то тарился и заполнял анкеты...

Это кстати тоже читерство. Потому что никакие спринты не дают то, что дано природой. Одним словом - генетик! 

Эх... Да, меня уже генетиком тут считают - за форму юности, которая сейчас, увы, недостижима... Я сейчас уже близок к мысли (от отчаянья) вколоть что-нибудь для достижения цели - подтягивания на одной руке... Если ТРТ помогло бы - я бы пошёл на это, наверное. Я только до середины амплитуды пару раз смог подтянуться - и чуть не порвался - бицепс болел потом и комок внутри был... А в юности делал! Вот что обидно...

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Рихад выбрал неправильные цели. И преступно пытаться его оправдать.

Вот это лозунг!

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

Надо просто отслеживать дни, когда скидки (например, на зимнюю обувь весной - хорошие скидки - до 30 и более процентов!) в "Экко", "Спрингфилд" и прочих лабазах среднего и эконом-класса.

я прикупил уже 2 пары - за 990 рублей каждая. Правда московская зимняя соль убьет рано или поздно все. Включая брючины. 

Эх... Да, меня уже генетиком тут считают - за форму юности, которая сейчас, увы, недостижима...

Генетики в этой теме ниже по рангу, чем химики. 

по идее в фаворе должны быть такие как я - не генетик, не химик, не эхик. Еды мало, рефида нет, преднакопа не было, результат не растет - самое подходящее мясо для ХСТ. 

подтягивания на одной руке...

А вот это и для меня остается загадкой. Как это надо так срыв сделать, чтобы согнуть руку, подтянуть свой вес. Бицепс должен быть адовой силы. 

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

В ответ буквально: "Вы заипали меня, я вам всем мешаю, когда вы ходите в зал - я буду ходить в другое время, чтоб вам не мешать, блеа!" Отошёл от него в раздумьях... Заменил жим под углом отжиманиями на брусьях с 30 кг Х 20 раз... Это у него стероидная ярость была или общая неадекватность?

Ну просто так совпало, что человека вечно со снарядов гоняют... а у него в этот день еще и настроение плохое было, вот и психанул.

Единственное, что нахуй не надо качать - это икры. От бега и велика будут и так в тонусе, а реальной гипертрофии их не добиться любителю.

Ну на несколько см можно сдвинуть, при правильном подходе. У меня в юности были совсем палки, а за последние годы тренировок - хоть и не огромные, но по крайней мере форму приобрели.

Другой когорте дам нравится жопа как пушечные ядра.

Большинству.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 160 сообщений
Борщ мощнейшим образом пробыдлил - учитесь, господа :lol:
http://thinkmuscle.c...-11#post-250193

В одном посте есть все самое лучшее по теме за эти годы: и 60-65кг девочки под его началом сильнее меня, и ремарка что постоянно повышенный уровень Т снижает чувствительность рецепторов (т.е. важнее разница в уровнях гормонов, чем какой-то уровень), и то что я считаю себя умнее других, и то что ищу отмазки во внешних факторах, и то что я тролль :crazy: В конце даже свои услуги платного тренера прорекламировал! :D :D Это талант, его не пропьешь.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Да, меня уже генетиком тут считают - за форму юности, которая сейчас, увы, недостижима.

Ты. Пропил. Чемпионский. Титул!

Борщ мощнейшим образом пробыдлил - учитесь, господа :lol: http://thinkmuscle.c...-11#post-250193

Извини, но всем насрать)

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

я прикупил уже 2 пары - за 990 рублей каждая. Правда московская зимняя соль убьет рано или поздно все. Включая брючины. 

Я по акции 5 пар взял - ботинок из телячьей кожи (хоть и жалко животинок...) - у меня стопа нестандартная + плоскостопие, мне подходят (экспериментальным путём выяснил) только колодки от "Экко", "Меррел" и "Спрингфилд"... У них широкие, удобные колодки... Ну были скидки - взял сразу 5 пар удобных ботинок одной модели (разного цвета)... В "Экко" взял ещё 3 пары туфлей и кроссовки...

Еды мало, рефида нет

Надо, как в анекдоте, себя заставить, хе-хе.

А вот это и для меня остается загадкой. Как это надо так срыв сделать, чтобы согнуть руку, подтянуть свой вес. Бицепс должен быть адовой силы. 

Сворачиванием корпуса (как папирус - в трубочку) к руке через плечо. Чистый срыв требует вагона силы...

Alan

Alan

Iron Asylum

• PipPip
  • 3 166 сообщений

60-65кг девочки под его началом сильнее меня

то что я считаю себя умнее других

то что ищу отмазки во внешних факторах

то что я тролль

Таки это когда то было тайной?)

Так все и есть)

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Ты. Пропил. Чемпионский. Титул!

Да и хрен бы с ним! У Проценко бы всё равно не выиграл, а Левченко и сам ушёл с этой дорожки - и сейчас топ-манагер... Ладно, пойду пройдусь, вино прихватило...

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Таки это когда то было тайной?) Так все и есть)

Я это много раз писал еще год-два назад. И не только я :rofl:

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Блэйд пригрел змею

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Это талант, его не пропьешь.

Однозначно!

Даже Борщика допёк

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

и особенно в нем. организм реагирует не столько на уровень, сколько на изменение от фонового, причем ключевым моментом является чувствительность тканей. нет там никакого бонуса.

если бы он хотя бы это же недельное количество, но разбитое на 2-3 разы разовыми порциями,  привязав к тренингу, то куда ни шло. а фоном - мертвому припарки, что лишь волосы на груди росли.

Вы мне простыми словами объясните, пожалуйста, если вам не сложно. На ТРТ я смогу ощутить существенное повышение силы и подтянуться на одной руке (учитывая, что я почти подтянулся уже в натуральную)?

Сообщение изменено: Senor (27 марта 2015 - 07:24)

11 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых