И больше не пости в эту светлую тему про всякие химические методы.
Да ладно. Прикольно почитать, что там Клоков сказал про смену китайцами системы питания ))
С хлеба штангиста перешли на одну колбасу, видимо
Качайте только грудак, бицопс и пресс.
Даже я бы грудь попридержал (она у меня сильная генетически). Лучше дельты. Марк Керр - стайл. Вообще ЮФС - стайл. Загривок урук-хая, аццкие дельты, сухость, 8 кубофф, иппучие рога!
Сообщение изменено: Senor (27 марта 2015 - 05:31)
Хороший вопрос.
Скажу так - плохо питаюсь, мало сплю и как сказал Апостол - не люблю напрягаться.
бицепс не тренирую, это бесполезная мышца, пресс за 11% жира что-то не прослеживается.
просто цели у Рихада самые что ни на есть химические.
Лучше так - плечи, трицепс, спину и над всем этим тяжелоатлетическая присядка гвоздиком. На сладкое и по праздникам - предплечье.
сиськи нафиг, бицепс тоже нафиг.
Бицепс тиолочкам нравится... Надо тренировать для косметического эффекту. Ну у того, кто любит подтягивания, с ним проблем и не будет, наверное... Блин, сегодня какой-то странный день. Пришёл на тренировку - весь на драйве от предтрена от старого читера Ятса, всё прёт - аж удивительно, с 30 кг 8 раз подтянулся - аж взлетал к перекладине. Спрашиваю одного гоблина - долго, мол, ему лавка для наклонного жима нужна. Вежливо спрашиваю, я вообще всегда крайне вежлив - ну привычка, не хам я вообще. В ответ буквально: "Вы заипали меня, я вам всем мешаю, когда вы ходите в зал - я буду ходить в другое время, чтоб вам не мешать, блеа!" Отошёл от него в раздумьях... Заменил жим под углом отжиманиями на брусьях с 30 кг Х 20 раз... Это у него стероидная ярость была или общая неадекватность? Или день такой... Пью сейчас и размышляю... Сколько психов среди нас...
Сообщение изменено: Senor (27 марта 2015 - 05:41)
А рога тоже необходимая деталь культуриста?
Это часто встречающийся атрибут у приматов мужского пола, и он, по моим наблюдениям, слабо коррелирует с занятиями спортом вообще и ББ в частности... Отголосок групповой семьи у наших предков... Когда все трахались со всеми... Морган об этом пейсал, потом - Энгельс...
Заменил жим под углом отжиманиями на брусьях с 30 кг Х 20 раз... Это у него стероидная ярость была или общая неадекватность? Или день такой... Пью сейчас и размышляю... Сколько психов среди нас...
да мало ли...и придурков и психов хватает и просто людей, в плохом натсрое находящихся. Не парься)
Лучше так - плечи, трицепс, спину и над всем этим тяжелоатлетическая присядка гвоздиком. На сладкое и по праздникам - предплечье.
сиськи нафиг, бицепс тоже нафиг.
Тот пост мой был шуткой.
Я за гармоничное развитие всех МГ, в том числе ног, хоть сам их ненавижу качать и делаю это в минимальнейшем объеме.
Единственное, что нахуй не надо качать - это икры. От бега и велика будут и так в тонусе, а реальной гипертрофии их не добиться любителю. Так и время некуй тратить.
Бицепс тиолочкам нравится...
Не видел таких, которым нравится бицепс. А если и сказали, то наверняка ошиблись, сильны ли они в анатомии?
вчера пипетки какие-то обсуждали в трамвае и сошлись, что плечи самый айс. Другой когорте дам нравится жопа как пушечные ядра. Не большая толстая широкая плоскодонка, а именно пушечные ядра.
Что-то твой "гвоздик" подзаъобывать начинает. Ты его к месту и не к месту суваешь.
да не вопрос. больше не буду. мне два раза объяснять не надо.
Тем более:
не тем более. Я младше Рихада. Я живу отдельно от родителей, у меня семья, квартиры в Спб, Москве, работа. Да даже при всем желании я получил бы при своем меньшем результате выйдя в поля за вагой куда больше.
И все это - результат не ХСТ.
Поэтому однозначно - не тем более.
Рихад выбрал неправильные цели. И преступно пытаться его оправдать.
Сообщение изменено: Хиляк (27 марта 2015 - 05:54)
Другой когорте дам нравится жопа как пушечные ядра. Не большая толстая широкая плоскодонка, а именно пушечные ядра.
Это да, наслышан... Ну это та часть, которую мне тренировать отдельно нет нужды - спринты юности и становые молодости дают свои дивиденды до сих пор...
квартиры в Спб, Москве,
Рантье с картье и портье... Читер!
Рантье с картье и портье... Читер!
Да ну прям! я люля-кебабы не ел. пахал как вол и сижу с ипотекой. если с супругой 4 года почти продукты "каждый" день ашана, ходил и хожу до сих пор в ботинках, просящих каши и одеваюсь в секонде. И это чтобы купить по конским ценам жилье.
Это да, наслышан... Ну это та часть, которую мне тренировать отдельно нет нужды - спринты юности и становые молодости дают свои дивиденды до сих пор...
Это кстати тоже читерство. Потому что никакие спринты не дают то, что дано природой. Одним словом - генетик!
хожу до сих пор в ботинках, просящих каши
Надо просто отслеживать дни, когда скидки (например, на зимнюю обувь весной - хорошие скидки - до 30 и более процентов!) в "Экко", "Спрингфилд" и прочих лабазах среднего и эконом-класса. Ну я безработный - времени вагон + по мылу мне приходят оповещения из всех магазинов, где я когда-то тарился и заполнял анкеты...
Это кстати тоже читерство. Потому что никакие спринты не дают то, что дано природой. Одним словом - генетик!
Эх... Да, меня уже генетиком тут считают - за форму юности, которая сейчас, увы, недостижима... Я сейчас уже близок к мысли (от отчаянья) вколоть что-нибудь для достижения цели - подтягивания на одной руке... Если ТРТ помогло бы - я бы пошёл на это, наверное. Я только до середины амплитуды пару раз смог подтянуться - и чуть не порвался - бицепс болел потом и комок внутри был... А в юности делал! Вот что обидно...
Надо просто отслеживать дни, когда скидки (например, на зимнюю обувь весной - хорошие скидки - до 30 и более процентов!) в "Экко", "Спрингфилд" и прочих лабазах среднего и эконом-класса.
я прикупил уже 2 пары - за 990 рублей каждая. Правда московская зимняя соль убьет рано или поздно все. Включая брючины.
Эх... Да, меня уже генетиком тут считают - за форму юности, которая сейчас, увы, недостижима...
Генетики в этой теме ниже по рангу, чем химики.
по идее в фаворе должны быть такие как я - не генетик, не химик, не эхик. Еды мало, рефида нет, преднакопа не было, результат не растет - самое подходящее мясо для ХСТ.
подтягивания на одной руке...
А вот это и для меня остается загадкой. Как это надо так срыв сделать, чтобы согнуть руку, подтянуть свой вес. Бицепс должен быть адовой силы.
В ответ буквально: "Вы заипали меня, я вам всем мешаю, когда вы ходите в зал - я буду ходить в другое время, чтоб вам не мешать, блеа!" Отошёл от него в раздумьях... Заменил жим под углом отжиманиями на брусьях с 30 кг Х 20 раз... Это у него стероидная ярость была или общая неадекватность?
Ну просто так совпало, что человека вечно со снарядов гоняют... а у него в этот день еще и настроение плохое было, вот и психанул.
Единственное, что нахуй не надо качать - это икры. От бега и велика будут и так в тонусе, а реальной гипертрофии их не добиться любителю.
Ну на несколько см можно сдвинуть, при правильном подходе. У меня в юности были совсем палки, а за последние годы тренировок - хоть и не огромные, но по крайней мере форму приобрели.
Другой когорте дам нравится жопа как пушечные ядра.
Большинству.
Да, меня уже генетиком тут считают - за форму юности, которая сейчас, увы, недостижима.
Ты. Пропил. Чемпионский. Титул!
Борщ мощнейшим образом пробыдлил - учитесь, господа
http://thinkmuscle.c...-11#post-250193
Извини, но всем насрать)
я прикупил уже 2 пары - за 990 рублей каждая. Правда московская зимняя соль убьет рано или поздно все. Включая брючины.
Я по акции 5 пар взял - ботинок из телячьей кожи (хоть и жалко животинок...) - у меня стопа нестандартная + плоскостопие, мне подходят (экспериментальным путём выяснил) только колодки от "Экко", "Меррел" и "Спрингфилд"... У них широкие, удобные колодки... Ну были скидки - взял сразу 5 пар удобных ботинок одной модели (разного цвета)... В "Экко" взял ещё 3 пары туфлей и кроссовки...
Еды мало, рефида нет
Надо, как в анекдоте, себя заставить, хе-хе.
А вот это и для меня остается загадкой. Как это надо так срыв сделать, чтобы согнуть руку, подтянуть свой вес. Бицепс должен быть адовой силы.
Сворачиванием корпуса (как папирус - в трубочку) к руке через плечо. Чистый срыв требует вагона силы...
и особенно в нем. организм реагирует не столько на уровень, сколько на изменение от фонового, причем ключевым моментом является чувствительность тканей. нет там никакого бонуса.
если бы он хотя бы это же недельное количество, но разбитое на 2-3 разы разовыми порциями, привязав к тренингу, то куда ни шло. а фоном - мертвому припарки, что лишь волосы на груди росли.
Вы мне простыми словами объясните, пожалуйста, если вам не сложно. На ТРТ я смогу ощутить существенное повышение силы и подтянуться на одной руке (учитывая, что я почти подтянулся уже в натуральную)?
Сообщение изменено: Senor (27 марта 2015 - 07:24)
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых