Тяжела твоя жизнь , ни развлечений , ни корпоративов. Иногда поесть выведут и эмоций то сразу на неделю .Ну я скажу проще: лучше выглядеть как я, чем как вы )) Видел фотку в театральной шапке и в кривой позе.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

"Натуральный Славянский Культуризм" by Jurik-11
Отправлено 09 июня 2018 - 07:41

Вы только учтите - что я не сам себе меряю - для семи точек я не представляю как можно измерить спину, трицепс. Меня измеряет один и тот же человек, соревнующимся спортсмен со стажем тренировок, не уступающий моему.
Я помню как в первую сушку тоже себе намерял 8% ))))
Отправлено 09 июня 2018 - 07:47

А, ну да ) Кстати, как теперь композишн на 98кг? На кубы наверное уже можно ставить наперсток с водой? )
Да уйми ты уже свой синдром Моськи) С твоей "видухой" надо в разделе для новичков робко вопросы задавать, а то и молча читать. Почитай и попробуй качаться и питаться правильно, может перестанет от чужого мяса колбасить. Может даже баба кака нет, нет да и даст)
Отправлено 09 июня 2018 - 08:05

это уже есть, правда, в пределах АмерикиГончаров кстати что-то такое говорил, что было бы неплохо ввести.
Типа выступление по функционалу в нескольких упрах - и тут же выступления по видухе.
Или на следующий день или сразу, тут не помню.
Но речь там конечно шла не за фриковые соревнования с дикой сгонкой воды до сечности, он всегда был против нее.
Отправлено 09 июня 2018 - 08:05

Да уйми ты уже свой синдром Моськи) С твоей "видухой" надо в разделе для новичков робко вопросы задавать, а то и молча читать. Почитай и попробуй качаться и питаться правильно, может перестанет от чужого мяса колбасить. Может даже баба кака нет, нет да и даст)
Мля, вы почему все в плоскость лифта и стронга переносите? Я ваще-то спрашивал Д о стероидном рекомпозе на том же весе, о партицировании, что еще больше обнажило бы пресс улетучив жир, а также отмасштабировало бы уже выпирающие кубы и выжало бы их еще дальше.
Отправлено 09 июня 2018 - 08:09

Видео в теме у меня. Последний замер показал около 15%.
Жене рассказал про свой жирный зад. Долго ржала ))
Не только зад, еще и ноги. В общем поразительно где эти 13.6%, по видимому просто генетично размазались по всему ковру из-за гипогонадизма. Поразительно! Наука все еще чего-то там вякает о большей предрасположенности откладывать вниз в таком случае, но что наука знает о его величестве Реале? Мизерно.
Отправлено 09 июня 2018 - 08:10

Ага. Там запястье как пол Рихада
Дмитрий, как размер запястья и титулы по бодибилдингу соотносятся к его профессионализму замерщика? После его замеров люди шли на точные аппараты и всё сходилось?
Любой токарь, в жизнь не связанный с бодибилдингом, померяет толщины материалов точнее. Я уж молчу про шлифовщиков, подгоняющих сотки.
Отправлено 09 июня 2018 - 08:15

Мля, вы почему все в плоскость лифта и стронга переносите? Я ваще-то спрашивал Д о стероидном рекомпозе на том же весе, о партицировании, что еще больше обнажило бы пресс улетучив жир, а также отмасштабировало бы уже выпирающие кубы и выжало бы их еще дальше.
Рихад, ты точно на мой пост ответил?) Он несколько о другом был.
Отправлено 09 июня 2018 - 08:35

Это был ответу Аиду по поводу силы руки замерщикаДмитрий, как размер запястья и титулы по бодибилдингу соотносятся к его профессионализму замерщика? После его замеров люди шли на точные аппараты и всё сходилось?
Любой токарь, в жизнь не связанный с бодибилдингом, померяет толщины материалов точнее. Я уж молчу про шлифовщиков, подгоняющих сотки.
А касательно профессионализма - уж явно по профессиональней нас с тобой вместе взятых )))
Сообщение изменено: Domus (09 июня 2018 - 08:36)
Отправлено 09 июня 2018 - 08:36

Ну не хочу я ее добивать ногамиНе только зад, еще и ноги. В общем поразительно где эти 13.6%, по видимому просто генетично размазались по всему ковру из-за гипогонадизма. Поразительно! Наука все еще чего-то там вякает о большей предрасположенности откладывать вниз в таком случае, но что наука знает о его величестве Реале? Мизерно.
Она мне ещё нужна Рихад
Отправлено 09 июня 2018 - 08:44

А касательно профессионализма - уж явно по профессиональней нас с тобой вместе взятых )))
В соревновательном бодибилдинге- не спорю. А в сугубо узком месте- замерах?
Вопрос не праздный, примерно год назад на эту он же был задан самому ЛАО. В ответ- пассы руками, текстовые аргументы про многодесятилетний опыт в этой области и ни одной ссылки. О чём шла речь? Одна девушка, позиционирующая себя, как 100% натти, заявляла 8.8% bf. И ЛАО её поддержал... )))
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых