Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Кинематограф: отзывы о фильмах

* * * - - 13 голосов

• Please log in to reply
32834 ответов в этой теме

Ikar

Ikar

Весенний алкоджаз[мэн]

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 123 сообщений
оКунь

Более омерзительного фильма за прошедшй год я и не припомню

Да уж, поток д*ерьма\молодежных "комедий" и блокбастеров-однодневок неостановим.
Ни один из просмотренных мной западных и наших полнометражных фильмов 2006,2007 годов выхода не зацепил в степени, хоть сколько-нибудь заслуживающей упоминания-и я переключился на анимэ.
Вообще мне нравятся многие жанры кино – гангстерские истории Т.Китано, работы Финчера до картины «Семь» включительно, «Пианино», «Мертвец» реж.Д.Джармуш, «Сталкер» Тарковского, оригинальная версия фильма по которому позже сняли голливудский римейк «Город ангелов» с Мег Райан, многие картины срежессированные Иствудом-собираюсь вот заценить "Письма с Иводзимы".
Из фильмов "с мускулами" уважаю - "Enter The Dragon", "Хищник" и "Гладиатор".

Artem K.

Artem K.

Хидетада Ямагиши

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 333 сообщений
Чужые против Хищника - 2
Посмотреть ролик

Пойду на премьеру ради спецэффектов. Должно быть весело

Arasah

Arasah

Heavy soul

• PipPip
  • 2 822 сообщений
Artem K.
тупой фильм

tonix

tonix

powerbuilder

• Участник форума
  • Pip
  • 861 сообщений
оКунь
...Посмарел билайн иронию таёта-камри судьбы кальвээээ продолжение аэрофлот. Ну нестле что фаберлиг могу залатая бочка сказать русский стандарт? Не понравилось. (с)bor

Artem K.

Artem K.

Хидетада Ямагиши

• PipPip
  • 3 333 сообщений
Arasah
Дубль 2:

ради спецэффектов

Тут ведь уже из названия ясно, что он "тупой". А вот послушать выстрелы и кровишку посмотреть раз в месяц-другой никому не помешает

А то зима ведь, скучно

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений
Качнул "Лики смерти".Возникло 2 вопроса: 1) Нах такое снимать?2) Кто эт о будет смотреть?

Kach

Kach

Бывалый

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 6 407 сообщений
Brabus очень легко портит настроение вхлам. Я помниться на сушке минут 20 посмотрел... дня три потом в депресняке ходил.

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений
Kach

Шокирующая Азия просто мультик про Винни - Пуха ....

Koelner

Koelner

.

• PipPipPipPip
  • 18 262 сообщений
Brabus
Этих самых "Ликов..." было штук 7 по моему... Первые были как исследлвание. Как раз с "Шокирующей Азтей" и можно было сравнить. А потом был бред...

Arasah

Arasah

Heavy soul

• PipPip
  • 2 822 сообщений
Artem K.
Да и спецэфектов там мало, весь фильм в полумраке поэтому ничего не видно. Даже ради спецоф не советую идти

Der

Der

Интересующийся

• PipPip
  • 3 289 сообщений

Brabus 

Я тебя понимаю. А люди любят же. Ты знаешь я недавно задался тем же вопросом, но насчет Битвы Экстрасенсов. Так на последних заданиях эти экстрасенсы обычно говорят о погибших людях, в основном которые или пропали без вести или совершили самоубийство. Так вот и в конце каждой серии или почти каждой, как минимум 2-3 экстрасенса объявляют, что самоубийство или несчастный случай на самом были умышленным убийством и начинают рассказывать всякие пугающие детали. Ну млин ну на хрен? Хотя людям это конечно же очень нравится послушать про все это.

Та же ситуация и со старыми программами про криминал, которые показывали лет 7 назад. Там еще дядька пугающим голосом все рассказывал. Таких программ было много, но названий припомнить не могу. Только помню, что после просмотра такого мне сразу становилось страшно, ну я 10и летним ребенком был. В результате боялся собственной тени как минимум неделю. Какому нормальному человеку понравится в свободное время слушать про то, как людей убивали, прятали, при этом отрезая яйца, насилуя и надсмехаясь над трупами...

Или тот же Дорожный Патруль. Хотя это еще более-менее безобидная передача. Раньше показывали, не знаю идет ли сейчас. Ну млин какая кому разница, кто как разбился и какие травмы получил.

Искренне сочувствую всем ущербным людям которым нравится смотреть все это.

Arasah 

Конечно тупой фильм. Да глупо, да наивно. Но это же Чужой!:) Классика, на нее грех не сходить:D

Сообщение изменено: Fire Starter (09 января 2008 - 01:31)

Arasah

Arasah

Heavy soul

• PipPip
  • 2 822 сообщений
Fire Starter
Это не чужой, так же как и не хищник. Обы этих фильма - классика ужаса, фильмы на A+
Чужой против хищника - продукт жадности, первая часть еще светилась спецэфектами было просто круто смотреть, вторая часть совершенно разачаровала.

Sergej Schäfer

Sergej Schäfer

пляжнег

• PipPipPip
  • 5 084 сообщений
Brabus

Качнул "Лики смерти".Возникло 2 вопроса: 1) Нах такое снимать?2) Кто эт о будет смотреть?

блин я одно время качнул несколько частей,не осилил ни одного фильма,жутко депрессию нагоняет,стёр нафиг!

Der

Der

Интересующийся

• PipPip
  • 3 289 сообщений

Arasah 

Да знаю я. Но все равно пойду посмотрю, просто ради чужого)

Arasah

Arasah

Heavy soul

• PipPip
  • 2 822 сообщений
Fire Starter
Как хош, хотел сэкономить те деньги и время

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений
Eisenbieger

блин я одно время качнул несколько частей,не осилил ни одного фильма,жутко депрессию нагоняет,стёр нафиг!

Да еще под хэви - метал

Josef82

Josef82

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 750 сообщений
оКунь
Ikar

Посмотрел "Иронию Судьбы -2". Более омерзительного фильма за прошедшй год я и не припомню, разве что с "Волкодавом" они где то рядом.

Э-э...что ж это такого омерзительного в фильме было то, позвольте спросить.
Еще и с "Волкодавом" сравнили...

Artem K.

Artem K.

Хидетада Ямагиши

• PipPip
  • 3 333 сообщений
Я тоже позырил Иронию - 2
Если бы не видел оригинал - может быть и не выключил на срединке.
Хабенский на высоте бездарства. Безруков не отстает

tonix

tonix

powerbuilder

• Участник форума
  • Pip
  • 861 сообщений
Artem K.
а кто же для тебя в современности играет нормально и гениально?

Dim_Berk

Dim_Berk

Груда Изумруда

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 167 сообщений
12 - разве плоxой фильм?

tonix

tonix

powerbuilder

• Участник форума
  • Pip
  • 861 сообщений
Dim_Berk
Отличнейший фильм! Пересмотрел уже 3 раза.
Но разве Хабенский и Безруков прям таки бездарно играют в Иронии-2?

Artem K.

Artem K.

Хидетада Ямагиши

• PipPip
  • 3 333 сообщений
tonix

Но разве Хабенский и Безруков прям таки бездарно играют в Иронии-2?

Лично у меня создалось впечатление, что они пытаются "переиграть" друг друга.
Ролей, которые они играют - не видно. Видно только их вЫсочества Хабенского и Безрукова.

tonix

tonix

powerbuilder

• Участник форума
  • Pip
  • 861 сообщений
Artem K.
Не согласен.
Впечатление создалось, как раз иза того, что они по ролям должны были переигрывать друг друга - Лукашин-младший и Ираклий.

Josef82

Josef82

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 750 сообщений
Лично мне Ирония-2 показался вполне приличным фильмом (тут надо сказать, что я никогда не был фанатом первой части). Легкий, не напряжный фильм, пропорции приколов и умных нужных фраз соблюдены в нужной мере. Да, действительно, кроме Безрукова и Хабенского другие актеры кажутся просто антуражем, полем сражений, но это как по мне вовсе не портит фильм, а даже наоборот. Абсолютно не согласен с тем, что они переигрывают. Я вот уверен, что Безруков и в жизни такой припонтованный и пафосный, а Хабенский в натуре так себя ведет когда синячит.

Der

Der

Интересующийся

• PipPip
  • 3 289 сообщений
Вообще если уж речь зашла о наших актерах, то мне кажется, что кроме Вдовиченко у нас никого такого уж и хорошего нет на сцене Ну еще этот... Ну который Сашу Белого в Бригаде играл - тоже ниче. Хотя могу ошибаться, тк наши фильмы редко смотрю

daria

daria

ми-ми

• Участник форума
  • Pip
  • 1 023 сообщений
Позавчера сходила с подругой на Иронию. Порадовали актеры, но на мой взгляд лишние попытки нравоучений утяжелили фильм.
сегодня съездили на нереальную мутотень какого-то китайского Сунь Чонь Ли "Война динозавров". Просто стала его фанаткой (зато попкорн был такой вкусный).
Завтра идем на "Чужой против хищника" (любимый- фанат серии чужих и хижника)
В предвкушении Красаучека (с большой буквы) Смитта и его "Ялегенда". Ну не снимается Уилл в плохих фильмах.

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
Ну, если ты фанатеешь от "Войны динозавров" и "Ч пр Х", то "Я - Легенда" однозначно не понравится. Слишком интеллектуально...

Просмотрено за праздники:

- "Пристрели их": хрестоматийный голливудский боевик. Квинтэссенция мяса. За обезоруживающий примитивизм - твердая 4 режиссёру;
- "Королевство": динамично снятые урбанистические перестрелки ,примитивный сюжет, невыразительность актёров и "оригинальная" концовка... 4-;
- "Война Динозавров": азиатская подделка американской версии "Годзиллы", "Кинг Конга" и Бог весть ещё чего... Южная Корея узнаваема дешёвой компутерной графикой в более чем избыточном количестве. 2 ,мать его ,балла;
- "Я-Легендо": любопытно... Но полный примитив, когда дело доходит до диалогов. Главное - не вдаваться в подробности мудацкого сюжета. Снято приятно и захватывающе. Красивый примитив. 4 -;
- "Отчаянная": ниасилил. 3;
- "Что скрывает ложь": Земекис - есть Земекис. Держит в напряжении. Твердая 4;
- "Война": щит;

Истинное удовольствие получил от просмотра "Самой обаятельной..." и "По семейным обстоятельствам".

daria

daria

ми-ми

• Участник форума
  • Pip
  • 1 023 сообщений
А когда это ты уже успел посмотреть Легенду? А вот Королевство оч понравилось конец фильма- вся в напряжении сидела.

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
Легенду уже в отличном качестве в картоне продают. 150 р.

Der

Der

Интересующийся

• PipPip
  • 3 289 сообщений

DIM. ON. 

Блин! Точно насчет Легенды сказал! Вроде чего то не хватает, я даже не заметил, что диалоги хромают. И впрямь есть такое. Война вообще ппц сделали. Люблю Стетхэма, но тут... Дешевый боевичок.

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых