Ром,вот смотри,если нажать на "смотреть еще"
у тебя что то с программой ... почисть историю браузера с куками , везде только галочки проставь ... у меня новые публикации выскакивают ...
попробовал на эксплорере- тоже самое
какая-то хрень в настройках
это какой-то новый изощренный способ бан...чую,Серёжка шо то мутит)))
а с телефона через тапаталк всё норм работает
открою секрет,только никому,особенно фельдфебелю))
есть у меня ещё один аккаунт(через яндекс браузер) для скрытого почитывания форума,когда меня Сергей жёстко банит,без доступа к форуму ващпе,так вот там всё норм(ща проверил)
чё,делать то,Ром?)
правой на ютубе, копирую ссылку, вставляю-а тут не ютуб а ссылка на него
чаго делать? заипло
пысы Силовичек Макс спасибо за дубляж в нормальном виде
потому что ты копируешь URL видео, поэтому остается только ссылка ( скрин 2) .... а надо копировать всё из командной строки , тогда видео полностью показывается (скрин 1) ...
Сообщение изменено: silovichok (13 сентября 2015 - 04:20)
правой на ютубе, копирую ссылку, вставляю-а тут не ютуб а ссылка на него
чаго делать? заипло
пысы Силовичек Макс спасибо за дубляж в нормальном виде
Сообщение изменено: sigal (13 сентября 2015 - 10:11)
Ребята подскажите , что делать, нажимаю на "новые публикации", постоянно ответ -" К сожалению, новые публикации не найдены.".....очень неудобно...в настройках замучился искать...
и выставить в настройках "показывать сообщения за сутки" (неделю, месяц... неважно) это обсуждалось страницу назад.надо было нажать "фильтр по форуму"
нажимаете "новые публикации", слева будет графа " по типу", "за период времени" и "фильтр по форуму", вот в этом фильтре убирайте все галки, а в графе "за период времени" выставьте галку "за 24" часа например, все.Блин... А где этот " фильтр по форуму"?когда нажимаю звездочку настроек, то появляеися только поиск.. Памагыте плиз!...
Suspended Навсегда
Запрет на участие в форуме Навсегда.
Хотелось бы отнять у супервайзеров возможность переводить пользователя в группу Suspended.
Дело в том, что это очень крутая мера, не позволяющая даже залогиниться на форум. При том что никакой необходимости в таком ограничении нет – в 99% случаев "Запрета на участие в форуме" достаточно.
----------------
При Suspended, чтобы зайти на форум (гостем), приходится удалять все куки, либо заходить с иного браузера.
----------------
Сейчас, например, перевели в Suspended некоего mickey.man, навсегда. Якобы за отвратительные посты. Хотелось бы посмотреть, что он там такого наговорил, но Suspended не позволяет зайти в его профиль. Если бы был просто "Запрет на участие в форуме" - то можно было бы.
----------------
Suspended актуален только против тех, кто будучи отключённым с форума продолжает "хулиганить" ещё и в личке. Думаю, таких единицы, и решение по ним мог бы принимать Админ персонально.
Ну, или как-то донести до супервайзеров не использовать Suspended почём зря. (Что малореально на мой взгляд).
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых