Честер, я в него и не смотрю, там только ты и бодибилдеры в радиусе двух метров.
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

RIHAD: дневник тренировок и питания
Автор темы:
rihad
, сен 24 2021 09:01
Отправлено 08 февраля 2022 - 06:34

Отправлено 08 февраля 2022 - 11:08

Урок 28 - Мадонна в гроте от Да Винчи! Автор рекомендует распечатать типа готовую работу, наложить полупрозрачную кальку и обводить много раз. Но это дико скучно. Так интересней.
IMG_20220202_164640816.jpg
Screenshot_20220202-164612.png
Всем привет!
Я долгое время читала этот форум, но не выдержала такого быдлинга и зарегистрировалась
Долго же тут ждать одобрения при регистрации!
Ну так вот, что имею сказать, Мастер. Свою суть ты нарисовал! В душе, в зеркале и паспорте у тебя вот это вот!
Отправлено 09 февраля 2022 - 12:13

Всем привет!
Я долгое время читала этот форум, но не выдержала такого быдлинга и зарегистрироваласьДолго же тут ждать одобрения при регистрации!
Ну так вот, что имею сказать, Мастер. Свою суть ты нарисовал! В душе, в зеркале и паспорте у тебя вот это вот!
Всё! Пресвятая дева Мария, ты попалась!) Сейчас Мастер обрушит на тебя всю бездну своего мужского обаяния мощь праведного антибыдлинга в ответ...)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых