чувствуется , что у тебя богатый опыт))))
Сообщение изменено: Anatolii (07 сентября 2021 - 01:41)
если изначально настроен что эффекта не будет, то его и не почувствуешь
У меня так и было, в смысле не был настроен на какой-то эффект.
Я обычно выпиваю 2-3 таблетки рибоксина перед тренировкой, который никак на тренировке себя не проявляет, у него другая задача
Ну и когда добавил первый раз 500 мг мельдония, то уже после тренировки вдруг осознал, что на тренировке как-то всё пёрло хорошо - настроение, самочувствие...
У меня так и было, в смысле не был настроен на какой-то эффект.
Я обычно выпиваю 2-3 таблетки рибоксина перед тренировкой, который никак на тренировке себя не проявляет, у него другая задача
Ну и когда добавил первый раз 500 мг мельдония, то уже после тренировки вдруг осознал, что на тренировке как-то всё пёрло хорошо - настроение, самочувствие...
у меня когда все получается на тренировке и прибавляю - тоже настроение улучшается ))
Че докопались до мельдония? Я вот прям нутром чую, что эти злопыхатели тайно принимают витамины, а потом о целесообразности каких-либо препаратов рассуждают.
Меня и от инъекции тестостерона не штырит, так че, не работает?
всегда почему то думал что в Молдавии пустышки делают ))
Отродясь в Молдавии пустышек не было. У нас цивилизованная страна, производят легально, и не делают вид, что это наркота или яды!
Да.
Хотя и не пробовал, но не читал плохих отзывов о "Балканфарме"
И нет в УК Молдовы статей подобных антинародной и блядской ст. 234 УК РФ.
А свободная продажа оружия в Молдове - повод для зависти или размышлений. Кому как.
Помню лет 20 назад на ТВ жирная бизнесвумен хвасталась, что у неё 9 мм Беретта и CZ и она ещё хочет расширить арсенальчик. Я обзавидовался.
Да ладно....
Пошёл, сдал ДНК-тест на этническую принадлежность и вся эта демагогию про менталитет и культуру отпадёт сама собой
Гаплогруппа Пушкина
https://nucleus.site...ie-dnk-pushkina
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых