На пляже от каждого второго комплименты.
Бля.
. От чего конкретно обалдеваете ? Предполагаю что такие же обсуждения есть и на форуме бегунов или бег - это спорт натуралов ? Не поверю . А тем на форуме хватает , куда может податься *бедный* натуралЧитаю форум и обалдеваю)
Одни химики, примики, метанщики, кофеманы и прочие "менделеевцы"))
Куда же бедному натуралу податься?
Меньше , больше - но они же есть . Вам то , состоявшемуся в жизни человеку чем это все помешало именно теперь , ведь Вы на форуме уже год примерноВерить или не верить, ваше право.
Но на форумах легкоатлетов, на порядок меньше химиков. Се ля ви)
Вы сейчас говорите о живом общении ?Не знаю про спринтеров "высшего эшелона", но я говорю об основной массе занимающихся лёгкой атлетикой и бодибилдингом. Возьми участников марафона Мейджора 30-40 тыс.
У меня многие спрашивают советов по тренировочном процессу, но чтобы кто-то заикнулся о фарме - никогда.
Не знаю про спринтеров "высшего эшелона", Я тоже не вхож в их тусовку, но фото намекают.)
но я говорю об основной массе занимающихся лёгкой атлетикой Не вхож в их тусовку, но допускаю, что до 1 разряда можно бегать на своем бензине.
и бодибилдингом. Мы оба не вхожи в их тусовку, но фото намекают.
Возьми участников марафона Мейджора 30-40 тыс. Не вхож в их тусовку, но не представляю возможности надежной статистики в их тусовке.
У меня многие спрашивают советов по тренировочном процессу, но чтобы кто-то заикнулся о фарме - никогда. У меня иногда спрашивали о том, как безопасно нарушить закон. Иногда я и сам нарушал закон и нарушать буду.Ст. 234 УК РФ придумали пидорасы или враги народа.
А зачем, человеку вроде тренироваться в натураху, если он сразу хочет свой жизнь связать с бодибилдингом, где ему натуральный опыт ну вообще абсолютно никак не пригодится? Чтобы себя потом успокаивать «я внатураху отпахал, а потом уже...»Согласен, но когда дядя Петя и тётя Дуся этим озабочены. А тренироваться не пробавали?
Чтобы что-то приобрести, надо столько же отдать и даже больше.
Сообщение изменено: phaze (27 июня 2020 - 03:36)
А зачем, человеку вроде тренироваться в натураху, если он сразу хочет свод жизнь связать с бодибилдингом, где ему натуральный опыт ну вообще абсолютно никак не пригодится? Чтобы себя потом успокаивать «я внатураху отпахал, а потом уже...»
Это как игра на гитаре. Каждый тупица даст тебе совет «сначала научись играть на акустике, а потом переходи на электруху». Потом когда переходишь на электрогитару, понимаешь, что старый опыт вообще можно забывать, ибо он не нужен.
Да это и любителей качается. При прагматичном подходе, когда сам процесс особо-то и не радует, а видуха по какой-либо причине нужна.
Да это и любителей качается. При прагматичном подходе, когда сам процесс особо-то и не радует, а видуха по какой-либо причине нужна.
Сообщение изменено: phaze (27 июня 2020 - 03:38)
Да собственно и спорить то не о чем , каждый сам для себя выбирает путь . Есть такое в данных видах спорта как фарм поддержка , а если она есть то почему ее нельзя обсуждать ? Никто не же принуждает и не пишет как это замечательно . Просто стало интересно почему Вас это именно сейчас задело , ведь эти темы не сегодня появились , но Вы ответ так и не дали . Ну да ладноЛадно не будем спорить.
Будем грамотно тренироваться и радовать себя и окружающих)
Да. Рано или поздно, доходишь до той черты, когда понимаешь, что нужно решать - устраивает ли тебя болтаться на текущем уровне или хочешь дальше прогрессировать.
..
Провёл жиросжигающую тренировку по ROM'y.
Патентую и рекомендую.
4 упражнения:
Отжимание от пола 20 раз
Приседание 10 раз
Отжимание от стульев 15 раз
Пресс лёжа колени к груди 15 раз
Такой один круг примерно 2 мин.
И таких кругов без перерыва 5.
Общее время 10.34
...
Не знаю про спринтеров "высшего эшелона", но я говорю об основной массе занимающихся лёгкой атлетикой и бодибилдингом. Возьми участников марафона Мейджора 30-40 тыс.
У меня многие спрашивают советов по тренировочном процессу, но чтобы кто-то заикнулся о фарме - никогда.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых