Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Боль и ужас домашнего бодибилдинга по Шредеру

* * * - - 18 голосов

• Please log in to reply
13525 ответов в этой теме

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

тут вопрос другой - кто будет оценивать. Силовые то конечно проще оценить. А вот внешний вид? чтобы не было предвзятости.

Возьмите Гончарова. Он вас обоих ненавидит одинаково (с) :)

Сообщение изменено: aid (17 ноября 2015 - 04:41)

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

Я выступлю в роли Эмраера. Сиси могут быть не окуевшими, а окуенными. А окуевшим может быть их обладатель!

часть людей за Василевса, часть за меня - ведь это прекрасно устраивать подобного рода соренования, когда у обоих есть мотивация, есть возможность сравнить программы. 

Ведь если Василевс, даже победив, за год разительно не спрогрессирует на моем фоне, то это будет означать просер программы и разгром шредоровских войск по всем фронтам. 

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

часть людей за Василевса, часть за меня - ведь это прекрасно устраивать подобного рода соренования, когда у обоих есть мотивация, есть возможность сравнить программы. 

Ведь если Василевс, даже победив, за год разительно не спрогрессирует на моем фоне, то это будет означать просер программы и разгром шредоровских войск по всем фронтам. 

Да ничего это не будет означать на самом деле. Исключительно каждому для мотивашки.

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

Вообще-то, кроме собственно тренировочной программы, есть куча других факторов, влияющих на результат. Возможность нормально восстанавливаться, питание, образ жизни, состояние физического\психологического здоровья. Даже как-то неловко писать такую банальщину.

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

:rofl: Хиляк сделай опрос на форуме по приколу кто за кого и принимай там ставки))) Раскручивай так сказать.

Ведь если Василевс, даже победив, за год разительно не спрогрессирует на моем фоне, то это будет означать просер программы и разгром шредоровских войск по всем фронтам

Зачем мне твой фон чтобы прогрессировать, мне хватит и моего собственного :crazy:

Аналогично считаю, что если ты не выиграешь то это будет означать просер азов форума и прог от Олега К. А если выиграешь на химле - я все равно буду прав со своими утверждениями насчет химпрог.

Вообще-то, кроме собственно тренировочной программы, есть куча других факторов, влияющих на результат. Возможность нормально восстанавливаться, питание, образ жизни, состояние физического\психологического здоровья. Даже как-то неловко писать такую банальщину.

Это проблемы Хиляка, у меня тут более выигрышная позиция по всему, ну мб кроме жратвы, столько я наверное не жру, пытаюсь худеть постоянно )))

Сообщение изменено: днб (17 ноября 2015 - 04:59)

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

нет таких обстоятельств. Я о них писал, меня называли нытиком, тряпкой, что у всех ипотеки, дети, недосып и недоедание. 

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

нет таких обстоятельств. Я о них писал, меня называли нытиком, тряпкой, что у всех ипотеки, дети, недосып и недоедание. 

Главное обстоятельство - что вы разные люди. Не даром стараются выборки делать большими в подобных экспериментах. И то, там обычно более объективные параметры сравнивают, чем улучшение видухи.

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

если выиграешь на химле - я все равно буду прав со своими утверждениями насчет химпрог.

тебе как Шредеру уже везде химло мерещится.

Главное обстоятельство - что вы разные люди. Не даром стараются выборки делать большими в подобных экспериментах. И то, там обычно более объективные параметры сравнивают, чем улучшение видухи.

оба семьянины, одинаковый возраст, сидячая работа, оба новички. Разница только - в росте и в весе. 

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

И то, там обычно более объективные параметры сравнивают, чем улучшение видухи.

а какие еще параметры?

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

оба новички

Только у одного стаж 17 лет и окуе(в)нные сиськи:)

а какие еще параметры?

Не читал исследований британских ученых, что ли? Силовые в контрольных упрах, сухой вес, площадь мышечного сечения...

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

Не читал исследований британских ученых, что ли? Силовые в контрольных упрах, сухой вес, площадь мышечного сечения...

так я же сверху написал это все. 

замеры, вес, сухость, силовые - все это будет оцениваться. 

олько у одного стаж 17 лет и окуе(в)нные сиськи

у меня стаж 20 лет, только из 20 лет я занимался месяцев 11 в совокупности. а так - 20 лет. 

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

а какие еще параметры?

До фига можно параметров назвать. Даже чисто физиологических - метаболизм, отзывчивость разных МГ, тип конституции, устойчивость нервной системы, соотношение быстрых\медленных волокон. Это грубо и навскидку.

Сообщение изменено: Мануэль (17 ноября 2015 - 05:10)

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

у меня стаж 20 лет, только из 20 лет я занимался месяцев 11 в совокупности. а так - 20 лет.

Вот поэтому у тебя и нет таких сисек :rofl:

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

До фига можно параметров назвать. Даже чисто физиологических - метаболизм, отзывчивость разных МГ, тип конституции, устойчивость нервной системы, соотношение быстрых\медленных волокон. Это грубо и навскидку.

все это будем оценивать в том числе. Ближе к итоговым соревнованиям определимся с перечнем, по которому баллы буду начисляться. 

Вот поэтому у тебя и нет таких сисек

и даром не надо ))) 

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

Тебя послушать так тебе ничего не надо - рук не надо, груди не надо.

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

Тебя послушать так тебе ничего не надо - рук не надо, груди не надо.

и на этом список закончился.

у каждого свое представление об эстетике. 

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

ээ не знаю никого достаточно эстетичного без рук и груди

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

ээ не знаю никого достаточно эстетичного без рук и груди

Этим первым эстетичным буду я. хе-хе. 

за большие пышные сиськи тебе дадут баллы, но помимо сисек и другие мышцы есть. 

Сообщение изменено: Хиляк (17 ноября 2015 - 05:27)

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

второй нюанс - силовые показатели, если ты забаранишь все подходы в приседаниях (а комиссия очень зорко следит за доседами), то они в зачет общих очков не пойдут. а на тяге и жиме без приседа много не соберешь. 

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

Хиляк ты если думаешь собрать кучу параметров, начислить по ним баллы и по сумме баллов выиграть - вынужден тебя огорчить, так не будет. Без рук и сисек ты не выиграешь, хоть даже если в лифтерской тройке у тебя результаты будут лучше моих. Тем более силовуху мерять в разном числе повторов - фигня, а 1пм я делать не буду.

Сообщение изменено: днб (17 ноября 2015 - 05:42)

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

Хиляк ты если думаешь собрать кучу параметров

а как иначе оценивать то? только один параметр - у кого сиськи больше? 

начислить по ним баллы и по сумме баллов выиграть

начислять будет комиссия. 

к моменту соревнований надо продумать как построить систему баллов и порядок их начисления. 

Без рук и сисек ты не выиграешь

параметров будет много. а не только сиськи и руки. 

ем более силовуху мерять в разном числе повторов - фигня, а 1пм я делать не буду.

чтобы дома нам не переубиваться, подумаем как замерить. 5пм это тоже показатель. сравнение рабочих весов. 

я делать не буду.

не юли. зарубаться, так зарубаться. 

Oblako

Oblako

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 8 759 сообщений
Для начала вы оба зарубитесь у кого IQ больше,чтобы вас обоих таки дураками не считали))

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

Хиляк, ты сначала зарубился, а потом стал правила выдумывать. Если хочешь по-честному - к правилам и критериям себя вообще не подпускай.

Сообщение изменено: днб (17 ноября 2015 - 06:18)

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

Хиляк, ты сначала зарубился, а потом стал правила выдумывать. Если хочешь по-честному - к правилам и критериям себя вообще не подпускай.

а ты сначала зарубился, а потом начал юлить. 

Хорошо, тогда обратимся к досточтимой публике - пусть определит критерии оценки и порядок. 

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

я начал всего лишь тебя ограничивать. к публике обращаться не вариант. нужен один человек. ну или 3 как в боксе, они пусть и решают, могу предложить кого бы я выбрал в судейство - апостол, roninrey, качок.

МАДДОГ

МАДДОГ

сын турецкоподданного

• Участник форума
  • Pip
  • 512 сообщений

)))) мой критерий: кто меньше всех соскакивать и отмазки лепить будет тот и мужик независимо от результата. ну а так: 

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

мы зарубились не кто мужик, а чья прога лучше

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

я начал всего лишь тебя ограничивать. к публике обращаться не вариант. нужен один человек. ну или 3 как в боксе, они пусть и решают, могу предложить кого бы я выбрал в судейство - апостол, roninrey, качок.

А ты хорош - предложил не определять самим параметры и тут же решил, что будет 3-е человек. 

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

А ты хотел весь форум чтоли в судейство? Поди хоть одного кого-нить уговори, три это минимум, когда на судей потом гнать не будут за судейство, на одного погонят запросто.

МАДДОГ

МАДДОГ

сын турецкоподданного

• Участник форума
  • Pip
  • 512 сообщений

мы зарубились не кто мужик, а чья прога лучше

тогда у меня для Вас плохие новости: "дело было не в бабине"

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых