Что - тренируешься, в чем пришел, и уходишь в этом?
Да, верхнее накинул и пошел
херня это жим
Посмотри даже на грудные Олега или чердака которые намного больше меня жмут
в целом все правильно пишешь но походу я дошел до кинетического предела и больше уже не накачаешь не в зале не турни чка
Ну может только ноги потому что я на них всегда забивал
Все таки кажется что ты себя не недооцениваешь со своим пределом, мне 40 через 20 лет и я продолжаю прогрессировать и думаю в 49 лет тоже еще можно активно наращивать мышечную массу даже без химии. Ну на себе мне уже это, конечно, не проверить я свой выбор сделал.
я в широким подтянусь 11:12 раз максимум куда ещё вес вешать и так гипертрофией нные диапазонСтановая, присед, жим лежа, брусья с весом, подтягивания с весом ну и подъем штанги на бицепс стоя и жим стоя перед собой или за голову)
я в широким подтянусь 11:12 раз максимум куда ещё вес вешать и так гипертрофией нные диапазон
На брусьях ладно но во-первых я последние годы в зале под 30+ вешал раз на восемь и всё равно ничего не росло
Много уже исследований где свесом на 30 повторений растут также как с более тяжелым весом причём натренированных
Я в исследованиях не силен, но по мне лучше все растет от повторов 4-6 но прям тяжелых, или даже 3-4, чисто мое мнение. Ну и иногда можно набрать лишнего и помочь росту силовых показателей, а к лету ссушить для видухи, тоже чисто мое мнение.
Много уже исследований где свесом на 30 повторений растут также как с более тяжелым весом причём натренированных
это опыт тренировок многих людейЖека, сколько можно носиться с этим исследованием?
Так я у многих советы спрашиваю. И пробую то, что советуют. Потом то, что работает на мне использую, что не работает - выкидываю. Через какое-то время образуется круг лиц, советы которых практически всегда на мне работают, вот у них у первых потом спрашиваю.это опыт тренировок многих людей
Вот ты у Семена часто консультируешься. А он откуда знает, как лучше? Можно сказать что из таких же исследований, тока на себе, на людях с которыми тренировался и тренировал
По факту - те же исследования
Сообщение изменено: sachados (08 сентября 2024 - 07:45)
это опыт тренировок многих людей
Вот ты у Семена часто консультируешься. А он откуда знает, как лучше? Можно сказать что из таких же исследований, тока на себе, на людях с которыми тренировался и тренировал
По факту - те же исследования
отличный примерКак по совету Семена начал тягу штанги в наклоне делать хоть что на спине появляться начало. До этого уподтягивался весь и утянулся верхних блоков и хуй со выросло. И с весом и без веса и миорепсы. Ни ху я
.........
Да ну?
Значит жим на 100 повторений должен накачать сиськи? Чего то не накачивает. Хотя раздувает. Но ненадолго.
это опыт тренировок многих людей
Вот ты у Семена часто консультируешься. А он откуда знает, как лучше?
))))
Семён исследований начитался и советует.))
с чего вы это взяли?Значит жим на 100 повторений должен накачать сиськи?
ну вотЧего то не накачивает. Хотя раздувает. Но ненадолго.
Исследование на вас совпало с результатами исследований на других людях правда там было по 60+ повторение максимум и небольшой рост всё-таки был
https://dzen.ru/a/Y3-MwovnhCVEXlpA
Заебал уже со своими бессмысленными ''исследованиями'', честное слово.
Скоро выворачивать начнет при одном упоминании слова исследование
Все таки кажется что ты себя не недооцениваешь со своим пределом, мне 40 через 20 лет и я продолжаю прогрессировать
Ну вот тебе 40 будет только через 20 лет, а Жене уже 49
почему бессмысленные? Из хейтеров никто толком не может объяснить
Да потому что поиск исследований - это путь раннего Рихада. Плевать на исследования, тренируйся, как воин и будет видуха воина.
Про Семена тут шутили, а он на собственном (и не только) огромном опыте пришел к неким тренировочным выводам, его советы работают на людях без всяких исследований и бумажек. За все тренировочное время ты уже должен был прислушаться к себе.
Сообщение изменено: merQ (10 сентября 2024 - 08:13)
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых