Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Послекурсовая терапия (ПКТ)

* * * * * 22 голосов

• Please log in to reply
4913 ответов в этой теме

Azimut

Azimut

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 245 сообщений

M. Kvakin,физ раствор обычный, после каждой сдачи порции крови (у нас +-0,5л), 3 недели прошло и снова сдавал кровь и снова физ.раствор. Можно обычный плазмафорез делать, но я ипал чтобы мне обратно что-то заливали со станции переливания, так можно подхватит кучу всего начиная от Гепатитов.

гемоглобин в норму пришёл был 178, стал 140.

п.с. пришлось правда уговаривать врача допустить на сдачу опосля 3 недели, нельзя так часто, а у меня подготовка начиналось, нужно было спешить.

nozio

nozio

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 603 сообщений

Спрошу,хотя лет20 втеме

только мне кажется, что он сам с собой разговаривает?))

Капкан

Капкан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 180 сообщений

девочка)

У химиков девочки чаще рождаются, чем пацаны. Добро пожаловать в клуб отцов девочек)

Azimut

Azimut

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 245 сообщений

Капкан,да я в курсе) я надеялся до последнего, но пополнил ряды =)

nozio

nozio

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 603 сообщений

а у меня пацан

Azimut

Azimut

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 245 сообщений

nozio,мало курсил)

Капкан

Капкан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 180 сообщений

Я перед зачатием полгода воздерживался от химла, думал, авось, проскочу) Куй там. Но у меня старший пацан, так что девчонка даже прикольно для разнообразия. 

Вообще, это тема интересная. Пол ребенка целиком зависит от генов отца, значит, ААС приводят каким-то образом к изменению генотипа пользователя. Наукой это не изучено вроде бы. 

Azimut

Azimut

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 245 сообщений

Капкан,ААС приводит к понижению периода жизни мужских живчиков (теоретически). То есть Y - менее живучие и быстрее дохнут, а X дольше живут и могут дожить до овуляции, и наверное более подвижны чем Y сперматозоиды. Жена объясняла, уже до пола ребёнка была уверена, что девочка(

aHa6oJlu3M

aHa6oJlu3M

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 732 сообщений

Я перед зачатием полгода воздерживался от химла, думал, авось, проскочу) Куй там. Но у меня старший пацан, так что девчонка даже прикольно для разнообразия. 

Вообще, это тема интересная. Пол ребенка целиком зависит от генов отца, значит, ААС приводят каким-то образом к изменению генотипа пользователя. Наукой это не изучено вроде бы. 

пол года очень мало, надо было выждать не менее года, шансы в разы бы выросли

Сообщение изменено: aHa6oJlu3M (14 января 2016 - 12:29)

Капкан

Капкан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 180 сообщений

Капкан,ААС приводит к понижению периода жизни мужских живчиков (теоретически). То есть Y - менее живучие и быстрее дохнут, а X дольше живут и могут дожить до овуляции, и наверное более подвижны чем Y сперматозоиды. Жена объясняла, уже до пола ребёнка была уверена, что девочка(

Интересная теория, но в моем случае за полгода же прошло два полных периода сперматогенеза. Химла и его метаболитов через полгода не было в ораганизме, точно. Тем более, что я всегда короткие препараты пользовал.

Azimut

Azimut

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 245 сообщений

Капкан,может там обратная связь гипоталамус-гипофиз работает хз... как ты написал наш, мужской геном программируется. У меня у знакомых практически все девочки тоже. Или как у тебя пацан и девочка) Однозначно факт - ААС изменяют генотип.

у меня на второй месяц после курса, я как бы и сам уже понимал что вероятно девочка будет и как по нотам)

Сообщение изменено: Azimut (14 января 2016 - 12:39)

Капкан

Капкан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 180 сообщений

пол года очень мало, надо было выждать не менее года, шансы в разы бы выросли

Да я полгода выжидал не сколько для того, чтобы пацана зачать, сколько из-за того, что сомневался, что, вообще что-то получится. Но получилось, причем с первого выстрела.

aHa6oJlu3M

aHa6oJlu3M

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 732 сообщений

восстановление сперматозоидов проходит подольше, нужно чтобы несколько циклов прошло обновления спермы (или как там правильно), один цикл это вроде 72 дня, 2-3 точно мало.

Azimut

Azimut

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 245 сообщений

aHa6oJlu3M,вот тут ты натолкнул меня на мысль, а каков период жизни клеток Лейдига? Ведь на курсе гипофиз перестаёт им давать команду вырабатывать гормоны, они отключаются, курс заканчивается и... они скажем так не включаются (так как помнят ещё обратную связь, не "вырабатывать") их можно расшевелить гонадой или кломидом (поднять ЛГ), но ведь они не образуются вновь, а работают старые клетки ещё, если период их жизни больше, чем цикл сперматогенеза (ясен пень что дольше не во сколько раз)

короче можно кому-то кандидатскую защитить по генетике) Тема есть)

mambetus

mambetus

(пляжник)

• Участник форума
  • Pip
  • 1 621 сообщений
приветствую
После суста через сколько пкт начинать? 3 недели норм? или сдать анализы чтобы наверняка? по опыту, желательно
Последний инжект был 500мг, 3 недели назад.
Спасибо.

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

приветствую
После суста через сколько пкт начинать? 3 недели норм? или сдать анализы чтобы наверняка? по опыту, желательно
Последний инжект был 500мг, 3 недели назад.
Спасибо.

Привет!

Если шишек нет, то можно начинать ПКТ, через 3 недели, от крайнего укола.

В идеале сдаем анализ и гарантированно начинаем ПКТ вовремя и без ямы.

Dest_DP

Dest_DP

They Sleep, We Grind!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 009 сообщений

привет парни. Ситуация такая. Пришлось по семейным обстоятельствам прерывать крайний курс и соответственно возможности никакой ПКТ сделать не было,прошло с того момента 4 месяца,настроение было соответствующее, собираюсь вот на новый курс. Сдала анализы. Вся биохимия в норме, по горомнам все в норме, кроме ГСПГ и теста, ниже нормы. Как быть? Смело начинать курс или лучше провести какие то процедуры по восстановлению. 

rus71

rus71

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 217 сообщений

привет парни. Ситуация такая. Пришлось по семейным обстоятельствам прерывать крайний курс и соответственно возможности никакой ПКТ сделать не было,прошло с того момента 4 месяца,настроение было соответствующее, собираюсь вот на новый курс. Сдала анализы. Вся биохимия в норме, по горомнам все в норме, кроме ГСПГ и теста, ниже нормы. Как быть? Смело начинать курс или лучше провести какие то процедуры по восстановлению. 

Настроение, норма, не норма...

Точные цифры с референтами выкладывай поглядим, как ты там

Сдала анализы

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Привет!

Если залезем на курс с грустным тестостероном, то на последующем ПКТ, восстанавливаться будем дольше.

Давайте посмотрим на анализы, скажу точнее, как бы поступил я.

Dest_DP

Dest_DP

They Sleep, We Grind!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 009 сообщений

Привет!

Если залезем на курс с грустным тестостероном, то на последующем ПКТ, восстанавливаться будем дольше.

Давайте посмотрим на анализы, скажу точнее, как бы поступил я.

Вот так примерно

Миниатюры

• image-22-03-16-09-25.jpeg
  • image-22-03-16-09-25-1.jpeg

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Вот так примерно

Я бы не лез на курс с такими гормонами, однозначно!

Кломифена цитрат 50мг/день на тридцать дней.

Анастрозол 0,5мг/раз в два дня, на сорок дней.

На курс не раньше, чем через два месяца.

Dest_DP

Dest_DP

They Sleep, We Grind!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 009 сообщений

почему?

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

почему?

Не нужно на низком андрогенном фоне садиться на курс ААС. Гипоталамус, гипофиз, тестикулы и так не очень активны, и дав им отдохнуть, мы рискуем наш курс превратить в ГЗТ. Сколько вы находитесь в таком грустном состоянии не известно, плюс будем добивать себя на курсе, опять таки не известной длительности.

Я высказал свое видение вопроса, как поступите вы, мне все равно!

Сообщение изменено: Боп (22 марта 2016 - 06:28)

Dest_DP

Dest_DP

They Sleep, We Grind!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 009 сообщений

Да я не спорю просто пытаюсь разобраться, ок, а почему именно ИА и кломид? Насколько мне всегда виделось, эти препарату работают на понижение эстро,когда оно высокое, и за счет обратной связи стимулирует тест.Или я что-то путаю?

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Да я не спорю просто пытаюсь разобраться, ок, а почему именно ИА и кломид? Насколько мне всегда виделось, эти препарату работают на понижение эстро,когда оно высокое, и за счет обратной связи стимулирует тест.Или я что-то путаю?

Вы просто сделайте, как я написал и результат на анализах, вас порадует.

Dest_DP

Dest_DP

They Sleep, We Grind!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 009 сообщений

Вы просто сделайте, как я написал и результат на анализах, вас порадует.

Хорошо спасибо. 

Cezar3k

Cezar3k

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 226 сообщений
Доброго времени суток, всем!
Посоветуйте как правильно построить ПКТ после такого курса:
6 недель - проп+мастерон
4 недели - проп соло в качестве отдыха
6 недель - проп + станозолол.
Итого 16 недель. Как грамотно организовать ПКТ: когда начинать, что и зачем подключать?

Nimezis

Nimezis

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 553 сообщений

анализы в студию

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 508 сообщений

это классика пкт... :good:

Deap

Deap

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 651 сообщений

Приветствую.

Скоро заканчиваю курс фенилпропионата и станазалола. Подскажите, через какое время можно начинать приём кломида? Нужно ли сдавать анализы,чтобы определиться  с необходимостью препаратов для печени или можно их пропить и так?

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых