Ну покажи свое ебало. Обычно кто троллят внешку сами третьесортное говно, за редким исключением.
Я не тролю, а пытаюсь помочь тебе разобраться в себе
Я пока пытаюсь определиться нужны ли вы мне как друг, давайте с врагами повременим. Вы хоть намекните? Простите, это из-за Нади вас так бомбит? Буквально менее месяца назад мы все вместе сопереживали рождению альфача, дружно хлопали каждой фотосессии, вы разместили мои фотки на мамбах чтобы подбодрить меня, мы все вместе были на корпоративе... чем потом я разозлил вас?
Рихад, Вы можете определяться нужна ли я как друг, но зря потратите время. Потому как я уже определилась и открыто сообщила Вам свое решение. А Вам могу посоветовать ещё одну вещь напоследок. Если Вы реально не можете отличить когда Вы хамите и оскорбляет людей, то прежде чем что-то говорить. Наберите воздуха в рот. Снимите с головы шахский тюрбан, который и делает из Вас невидимку для людей. А потом подумайте три раза. С логикой у Вас проблемы, поэтому если сомневаетесь насчёт того обидно это или нет, то не пишите. И каждый раз давая непрошеные личностные оценки кому-либо.особенно относительно внешности, которая нам всем досталась от мамы и папы. Мне, Вам, Аиду, Пандоре и другим готовьтесь выслушать в три раза больше. Не считайте других глупее себя.не делайте поспешных выводов. И трижды думайте, прежде чем писать.
Рихад, обрати внимание на этот случай. Он очень демонстративно показывает что ты конченный и насколько ты конченный.
Тебе надо заняться собой, работать, развиваться.
Я в дрочке достиг мастерства уровня магистра джедаев. Я дрочу на пустоту, то есть вообще не представляя женщин. Видишь мрак и космос одиночества? Дрочи на него, выпускай яд.
Сила джедая это сила вселенной. Но нельзя чтобы силу питала темная сторона.
Ты был бы джедаем, если бы был на светлой строне и дрочил просто ради удовольствия, чтоб помочь людям или чтоб защитить их. А ты дрочишь из ненависти к женщинам, от обиды на них, и на зло им.
Поэтому я думаю, что ты не можешь считаться джедаем.
Тамарочка-Шмарочка - девушка! Рифманулось.это я уже Рихаду предлагала много раз начиная с первых дней.знакомстваIMG_20200111_004208.jpg
Сообщение изменено: rihad (11 января 2020 - 04:54)
Избирательный реал. Замечать только то, что хочешь видеть. Это не реал, а бронебой.
Короче мне просто интересно как сам головой выглядит тот кто с ноги хуесосит мою голову.
Рихад, во первых мне не интересно вступать в такие дебаты да еще на птичьем языке.
Во вторых, ты пропустил более важную часть сообщения. У тебя проблема не во внешности, а в том, что ты ведешь себя как плохой человек.
Такой с которым мерзко общаться. У тебя мерзость во всем - начиная от твоего отношения к своим родителям и твоей религии и заканчивая отношением к доброжелательным форумчанам. Читая твои сообщения про сношение незнакомых девушек в вонючих клубных толчках, про то как ты считаешь всех женщин мясом с дыркой итд и тп, даже не возникает жалости к тебе - просто абсолютная уверенность, что ты конченный
Да самому интересно учитывая что Надя или Марика не голосовали даже.У таких вещей которые не несут финансовую и т.д. выгоду кому-то для меня презумпция искренности, поэтому следующий вариант - мнение подруг и т.д. юзеров кто сами не пользователи. Онанюга-дазднакот давно заходила на сф.Не нравится? А ведь примерно такие ощущения, возможно, испытывают или могли испытывать Аид, Тамара, Панда...
Но у меня с эмпатией туговато сегодня, а истину выяснить хочется... вот я и наплевал на чувства других и сейчас пру, как танк по вавам, лишь бы выяснить, кто эти восьмерки.
Да, 2х20кг. Если одна - 26.8кг
Рихад, зацени еще одного видухера на форуме 49кг и 62кг!
https://forum.steelf...28&p=1058725704
Ты как будто из утробы выпал и от тебя пар идёт. Я что недавно рассказывал? Пришёл к другу там были восьмерочки. Одна из них моментально спросила меня - сколько лет, должность, где работаю и сколько получаю. Незнакомая мне девушка, Карл!!
По другому не могу объяснить почему я если кому-то и нравился то вполне привлекатльным внешне. От простушек ноль. Возможно я путаю нравиться и проявлять инициативу - я про второе. Если теоретически возможно как Емраер говорит что нравишься а она никак ни взглядами ничем этого не показывает - хз. Я не верю в такое.В короткой фразе вся ссуть. Ай да Аид. Ай да Мастер(с)))
Смайл скворчащей сковороды))
Сообщение изменено: rihad (11 января 2020 - 05:36)
Комментировал ты внешность! Иначе я б твою не предложил засветить.Во вторых, ты пропустил более важную часть сообщения. У тебя проблема не во внешности, а в том, что ты ведешь себя как плохой человек.
Как вариант, представить себе, что то, что собираешься написать, тебе предстоит сказать в реале лицом к лицу. И если сказал бы, тогда пиши, но только честно. Сказал бы Аиду, что он тот, как ты его назвывал?
Сообщение изменено: rihad (11 января 2020 - 06:18)
Бедный Мастер, вот и от Томы пером под бок ! (((
По другому не могу объяснить почему я если кому-то и нравился то вполне привлекатльным внешне. От простушек ноль. Возможно я путаю нравиться и проявлять инициативу - я про второе. Если теоретически возможно как Емраер говорит что нравишься а она никак ни взглядами ничем этого не показывает - хз. Я не верю в такое.
Вы в те времена наждачкой что ли дрочили? Раз такие негативные ассоциации ) Сейчас в армии наоборот - рассказывают о необходимости сего действа для здоровья.Я, видимо, совсем динозавр. Осколок эпохи. Вы все тут так спокойно говорите о дрочке, шо ппц! А мне вспоминается, как в советской армии, не в мой призыв, а в предидущий в учебке онанюгу поймали. И 3.14здили солдатскими сапогами, норовя попадать именно в пах и раздавить там все! Чувака ессно в госпиталь после этого увезли. Это ж зашкварно и унизительно для самого себя в первую очередь. Т.е опыт-то такой у всех есть. Но об этом хочется забыть, как можно быстрей, как о позорной странице. Того солдатика, полагаю, за то и 3,14здили, что напомнил о такой странице...
Просто, размышления на заданную тему. Никого не осуждаю и ни к чему не призываю...)
это пост Яремы?
Это ж зашкварно и унизительно для самого себя в первую очередь. Т.е опыт-то такой у всех есть. Но об этом хочется забыть, как можно быстрей, как о позорной странице.
Без обид, но это какое-то дремучее половое невежество. Все нормальные взрослые люди теребонькают хотя бы изредка, это нормально и неплохо.
Да я сам в непонятках, то что я говорил о ее внешности или Пандориной было задолго и до днюхи моей и до 13-го декабря - первой альфовой фотосессии, и она очень (!) морально поддержала меня в трудные для меня времена открыв акк на мамбах. Я всеж думаю это связано с моим вниманием к Наде т.к. оно именно разыгралось у меня не на шутку после ее лайков и положительных комментов.
Форумная санта-барбара.
Тамару расстроило то, что объектом своих сексуальных и эмоциональных предпочтений я выбрал другую. И решила показать мне мое "место в пищевой цепи" (с) своей оценкой моей внешности и оценкой женщин на мамбе. Вот одного она не понимает, что раскрытие передо мной этого факта не заставит меня переоценить свои ценности и забыть о красивых. Прекрасный смайл Квазимодо.
Сообщение изменено: rihad (11 января 2020 - 08:22)
а тут ты почти альфово выглядишь. Борода идет) и птоза не видно.Я мылом умываюсь. Где здесь прыщи, что не так с кожей, что не так с прической? А седина - альфово, если лицо достаточно молодое. Это как краска для волос, пепельная.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых