Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Ну покажи свое ебало. Обычно кто троллят внешку сами третьесортное говно, за редким исключением.

Я не тролю, а пытаюсь помочь тебе разобраться в себе

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Для меня реал это оценка Нади, коммент подруги осцида - тоже восьмерочки, двойной смайл третьей восьмерочки на собируне, и собсно сам реал (периферия).

Избирательный реал. Замечать только то, что хочешь видеть. Это не реал, а бронебой.

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Если сереже4ке - по той же причине, но уже из-за хуесосанья моей внешки головы в целом.

А можно быть уверенным в объективном суждении? Или будет как в сравнении тебя и аида тобой?

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Я пока пытаюсь определиться нужны ли вы мне как друг, давайте с врагами повременим. Вы хоть намекните? Простите, это из-за Нади вас так бомбит? Буквально менее месяца назад мы все вместе сопереживали рождению альфача, дружно хлопали каждой фотосессии, вы разместили мои фотки на мамбах чтобы подбодрить меня, мы все вместе были на корпоративе... чем потом я разозлил вас?

Рихад, Вы можете определяться нужна ли я как друг, но зря потратите время. Потому как я уже определилась и открыто сообщила Вам свое решение. А Вам могу посоветовать ещё одну вещь напоследок. Если Вы реально не можете отличить когда Вы хамите и оскорбляет людей, то прежде чем что-то говорить. Наберите воздуха в рот. Снимите с головы шахский тюрбан, который и делает из Вас невидимку для людей. А потом подумайте три раза. С логикой у Вас проблемы, поэтому если сомневаетесь насчёт того обидно это или нет, то не пишите. И каждый раз давая непрошеные личностные оценки кому-либо.особенно относительно внешности, которая нам всем досталась от мамы и папы. Мне, Вам, Аиду, Пандоре и другим готовьтесь выслушать в три раза больше. Не считайте других глупее себя.не делайте поспешных выводов. И трижды думайте, прежде чем писать.

Рихад, обрати внимание на этот случай. Он очень демонстративно показывает что ты конченный и насколько ты конченный. 

Тебе надо заняться собой, работать, развиваться. 

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Я в дрочке достиг мастерства уровня магистра джедаев. Я дрочу на пустоту, то есть вообще не представляя женщин. Видишь мрак и космос одиночества? Дрочи на него, выпускай яд.

Сила джедая это сила вселенной. Но нельзя чтобы силу питала темная сторона. 

Ты был бы джедаем, если бы был на светлой строне и дрочил просто ради удовольствия, чтоб помочь людям или чтоб защитить их. А ты дрочишь из ненависти к женщинам, от обиды на них, и на зло им. 

Поэтому я думаю, что ты не можешь считаться джедаем. 

максиммм18

максиммм18

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 047 сообщений
jwS3g6P.png
IMG-20200110-WA0049.jpg

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Новый бронебой придумал. Типа простеньким девушкам Бред Пит и молодой Ди Каприо не нравится.
Теория 95% женщин отброшена, как неудобная.

В короткой фразе вся ссуть. Ай да Аид. Ай да Мастер(с)))
Смайл скворчащей сковороды))

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 276 сообщений

это я уже Рихаду предлагала много раз начиная с первых дней.знакомстваIMG_20200111_004208.jpg

Тамарочка-Шмарочка - девушка! Рифманулось.
Друзья постоянно друг-друга накуй посылают в шутку! Что это за дружба такая где материться нельзя?! Скажите честно что причина не в этом..

Сообщение изменено: rihad (11 января 2020 - 04:54)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 276 сообщений

А что за гантели? Разборные? Можно фото?

Да, 2х20кг. Если одна - 26.8кг. За несколько дней до 1 октября постил фотки емнип с датой.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 276 сообщений

Избирательный реал. Замечать только то, что хочешь видеть. Это не реал, а бронебой.

Не совсем - я замечаю положительное и адекватно ценю это. Жизнь научила фильтровать отрицательное. Ваши слова не верны поэтому я вчера пестец как волновался и попросил скрин переписки когда Тамара намекнула что Надя плохое что-то сказала обо мне (всвязи с голо-сованием).

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 276 сообщений

А можно быть уверенным в объективном суждении? Или будет как в сравнении тебя и аида тобой?

Короче мне просто интересно как сам головой выглядит тот кто с ноги хуесосит мою голову.

r0mjk3

r0mjk3

^_^

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 556 сообщений

Бедный Мастер, вот и от Томы пером под бок ! (((

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Короче мне просто интересно как сам головой выглядит тот кто с ноги хуесосит мою голову.

Рихад, во первых мне не интересно вступать в такие дебаты да еще на птичьем языке.

Во вторых, ты пропустил более важную часть сообщения. У тебя проблема не во внешности, а в том, что ты ведешь себя как плохой человек.

Такой с которым мерзко общаться. У тебя мерзость во всем - начиная от твоего отношения к своим родителям и твоей религии и заканчивая отношением к доброжелательным форумчанам. Читая твои сообщения про сношение незнакомых девушек в вонючих клубных толчках, про то как ты считаешь всех женщин мясом с дыркой итд  и тп, даже не возникает жалости к тебе - просто абсолютная уверенность, что ты конченный

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 276 сообщений

Не нравится? А ведь примерно такие ощущения, возможно, испытывают или могли испытывать Аид, Тамара, Панда...
Но у меня с эмпатией туговато сегодня, а истину выяснить хочется... вот я и наплевал на чувства других и сейчас пру, как танк по вавам, лишь бы выяснить, кто эти восьмерки.

Да самому интересно учитывая что Надя или Марика не голосовали даже.У таких вещей которые не несут финансовую и т.д. выгоду кому-то для меня презумпция искренности, поэтому следующий вариант - мнение подруг и т.д. юзеров кто сами не пользователи. Онанюга-дазднакот давно заходила на сф.

r0mjk3

r0mjk3

^_^

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 556 сообщений

Да, 2х20кг. Если одна - 26.8кг

Рихад, зацени еще одного видухера на форуме 49кг и 62кг!

https://forum.steelf...28&p=1058725704

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Ты как будто из утробы выпал и от тебя пар идёт. Я что недавно рассказывал? Пришёл к другу там были восьмерочки. Одна из них моментально спросила меня - сколько лет, должность, где работаю и сколько получаю. Незнакомая мне девушка, Карл!!

Хотела тебя альфово. Искренне интересовалась твоей личностью. А в это время думала, как твой мечь пронзит ее сердце.
Вопросы глупые. Оно понятно. Девушка потеряла голову, думающую часть, хотела потрахаться с тобой) а ты не понял) поэтому восьмерочка уходит к другому))) смайл Яремы и 10ти бального алтфача Рихада)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 276 сообщений

В короткой фразе вся ссуть. Ай да Аид. Ай да Мастер(с)))
Смайл скворчащей сковороды))

По другому не могу объяснить почему я если кому-то и нравился то вполне привлекатльным внешне. От простушек ноль. Возможно я путаю нравиться и проявлять инициативу - я про второе. Если теоретически возможно как Емраер говорит что нравишься а она никак ни взглядами ничем этого не показывает - хз. Я не верю в такое.

Сообщение изменено: rihad (11 января 2020 - 05:36)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 276 сообщений

Во вторых, ты пропустил более важную часть сообщения. У тебя проблема не во внешности, а в том, что ты ведешь себя как плохой человек.

Комментировал ты внешность! Иначе я б твою не предложил засветить.

Касательно остального - просто мнение построенное на отдельных фразах. Хотеть выипать в туалете (по взаимному согласию разумеется) - это одно, а считать что женщина кусок мяса - другое. Я б не говорил что мне хочется им нравиться тоже. Надо всего слона видеть.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 276 сообщений

Как вариант, представить себе, что то, что собираешься написать, тебе предстоит сказать в реале лицом к лицу. И если сказал бы, тогда пиши, но только честно. Сказал бы Аиду, что он тот, как ты его назвывал?

Ну мне то они говорят? Или здесь все гопники собрались? Нет. В Интернете формат нормального общения видимо такой особенно в качковской среде. Вот не поверите - всего этого троллинга и быдлинга ко мне никогда не было а я много лет в зал ходил и понятно часто приходилось общаться - там и бротва была и гопота. И жадные до болтовни экстраверты, и молчаливые внутренники в наушниках, и все промеж. И стажники и новички, которые нередко что-то спрашивали. Один раз только химик кисть помял когда здоровались ))) но это не связано ни с чем. А я там качался и у всех на виду что делал. Всем поф.

Сообщение изменено: rihad (11 января 2020 - 06:18)

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений
Хули внешность? Я видел Сережечку в Ашдоде. На дискаче) с двумя телками целовался)
2 десяточки)
Скажу честно, мне Сережечка не очень симпатичен)

Но девочки у него - Огонь!

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 276 сообщений

Бедный Мастер, вот и от Томы пером под бок ! (((

Да я сам в непонятках, то что я говорил о ее внешности или Пандориной было задолго и до днюхи моей и до 13-го декабря - первой альфовой фотосессии, и она очень (!) морально поддержала меня в трудные для меня времена открыв акк на мамбах. Я всеж думаю это связано с моим вниманием к Наде т.к. оно именно разыгралось у меня не на шутку после ее лайков и положительных комментов.

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

По другому не могу объяснить почему я если кому-то и нравился то вполне привлекатльным внешне. От простушек ноль. Возможно я путаю нравиться и проявлять инициативу - я про второе. Если теоретически возможно как Емраер говорит что нравишься а она никак ни взглядами ничем этого не показывает - хз. Я не верю в такое.

Нихуя не понял))) Мастер, разберись в себе, собери мысли и ай да ебать телочек)) смайл Яремы)

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 630 сообщений

Я, видимо, совсем динозавр. Осколок эпохи. Вы все тут так спокойно говорите о дрочке, шо ппц! А мне вспоминается, как в советской армии, не в мой призыв, а в предидущий в учебке онанюгу поймали. И 3.14здили солдатскими сапогами, норовя попадать именно в пах и раздавить там все! Чувака ессно в госпиталь после этого увезли. Это ж зашкварно и унизительно для самого себя в первую очередь. Т.е опыт-то такой у всех есть. Но об этом хочется забыть, как можно быстрей, как о позорной странице. Того солдатика, полагаю, за то  и 3,14здили, что напомнил о такой странице...

Просто, размышления на заданную тему. Никого не осуждаю и ни к чему не призываю...)

Вы в те времена наждачкой что ли дрочили? Раз такие негативные ассоциации ) Сейчас в армии наоборот - рассказывают о необходимости сего действа для здоровья.

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

это пост Яремы?

Не, Ярёма вроде энтомолог.

Это ж зашкварно и унизительно для самого себя в первую очередь. Т.е опыт-то такой у всех есть. Но об этом хочется забыть, как можно быстрей, как о позорной странице.

Без обид, но это какое-то дремучее половое невежество. Все нормальные взрослые люди теребонькают хотя бы изредка, это нормально и неплохо.

Мастадонт

Мастадонт

Легендарный аноним

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 124 сообщений

Да я сам в непонятках, то что я говорил о ее внешности или Пандориной было задолго и до днюхи моей и до 13-го декабря - первой альфовой фотосессии, и она очень (!) морально поддержала меня в трудные для меня времена открыв акк на мамбах. Я всеж думаю это связано с моим вниманием к Наде т.к. оно именно разыгралось у меня не на шутку после ее лайков и положительных комментов.

Форумная санта-барбара.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

На мою долю уже хватило страданий в браке, 7 лет адища. Я свою кровь пролил и никому больше ничего не должен.

Ну а хорошие моменты хоть были? Хоть поначалу?
Или сразу ад?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 276 сообщений

Тамару расстроило то, что объектом своих сексуальных и эмоциональных предпочтений я выбрал другую. И решила показать мне мое "место в пищевой цепи" (с) своей оценкой моей внешности и оценкой женщин на мамбе. Вот одного она не понимает, что раскрытие передо мной этого факта не заставит меня переоценить свои ценности и забыть о красивых. Прекрасный смайл Квазимодо.

Сообщение изменено: rihad (11 января 2020 - 08:22)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 276 сообщений

Никого (я женщина) (1 голосов [2.86%])

Надя проголосовала :)

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Я мылом умываюсь. Где здесь прыщи, что не так с кожей, что не так с прической? А седина - альфово, если лицо достаточно молодое. Это как краска для волос, пепельная.

post-57608-0-29135900-1578673771.jpg

а тут ты почти альфово выглядишь. Борода идет) и птоза не видно.

Про неумывание годами сам писал. Прыщ я тебе даже замазывала в редакторе, чтоб обитателей этой темы не коробило от 20 фоток с фурункулом.

Седина мало кому идет. Она разная бывает. От белоснежной, до грязножелтой. Года визуально накидывает. И уж точно не украшает, если она клочками.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 276 сообщений

Pandora, почти не считается! На полшишечки - тоже!

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых