Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

"Натуральный Славянский Культуризм" by Jurik-11

* * * - - 33 голосов

• Please log in to reply
53245 ответов в этой теме

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Вынужден признать, ты был прав( Интеллектуальное преимущество аннулировано. Но воспитан, все же, лучше)

Давно была подмечена эта странная особенность Рихада. При чем Юрик-то троллит, а Рихад пишет на полном серьезе :crazy:

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Это не точно. Лучше использовать калькулятор US Navy по измерениям шеи и талии по фотографии. Точнейший метод, наиболее приближенный к Реалу.tcp9GSS.png

При чем, оказывается, US Navy по талии определяет даже отложение жира по женскому типу. Хотя казалось бы, у женщин как раз талия обычно меньше, чем у мужчин.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений

Весь жир в жопе! Рихад меня раскусил

Низ. Жопа, ноги. Поэтому как правило женщины (или мужчины с женским типом отложения) имеют четкие кубики при высоком для этого проценте. Здесь уже вопрос где больше концетрации бета рецепторов (высвобождающих жир) и альфа рецепторов (запасающих жир и мешающих бета рецепторам высвобождать его). По мужскому типу в животе много альфа, мешающих высвобождению и запасающих в первую очередь. По женскому такое средоточение не в абдоминале, а в ногах и жёпе. Поэтому ваши 13.6% главным образом минуя брюшко ушли вниз. Или во внутримышечку - это уже аццкий генетик ) Т.к. по большому счету пофигу сколько его в мышцах если его не видно.

Сообщение изменено: rihad (09 июня 2018 - 04:34)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
столько внимания пиздюку не уделяли даже родители. прямо праздник какой-то))

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Смотря для чего.
Для спринта скорее всего весьма неплохая)

А за сколько 100метровку бегал?

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 908 сообщений
rihad,завидуешь???

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

Я тож хочу лучше чем на аве, и ближе к рост-98 отмасштабироваться, над этим работаю постепенно.  

ну как то очень не заметно

меня тут 1,5 года не было а  what the difference я пока так не уловил

А чего знать, все давно написано. Я больше о физиологии, не о рыготневых гайдах или how-to.  

Рихад,я  понимаю что ты не носитель русского языка, и тебе это простительно, но такого слова как "рыготневый" в русском языке нет. Зачем коверкать такой красивый язык? Это так - лирическое отсупление.

Кстати в Баку говорят на прекрасном русском языке

Вот. Давай поговорим о физиологии. Расскажи мне, что происходит с твоей ССС и ЖКТ, когда ты устраиваешь закгрузку (допустим углеводную - расмотрим самый легкий вариант) на фоне минимального потребления воды (ниже нормы ВОЗ в два раза допустим). Будь, добр расскажи об этом.

И кстати. Где ты встречал гайд или how to по сухой загрузке. Буду очень признателен за ссылку

Обезвожку практиковал.

Так

то есть обезвоживание и сухая загрузка - это одно и тоже? я тебя правильно понял,

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

Низ. Жопа, ноги. Поэтому как правило женщины (или мужчины с женским типом отложения) имеют четкие кубики при высоком для этого проценте. Здесь уже вопрос где больше концетрации бета рецепторов (высвобождающих жир) и альфа рецепторов (запасающих жир и мешающих бета рецепторам высвобождать его). По мужскому типу в животе много альфа, мешающих высвобождению и запасающих в первую очередь. По женскому такое средоточение не в абдоминале, а в ногах и жёпе. Поэтому ваши 13.6% главным образом минуя брюшко ушли вниз. Или во внутримышечку - это уже аццкий генетик ) Т.к. по большому счету пофигу сколько его в мышцах если его не видно.

Рихад хочешь срубить деньги по легкому?

У тебя есть допустим 5000 долларов?

Citi bank же в Баку точно есть?

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

опасное мнение дилетанта
хрупкость связок, связанная с продолжительным дефицитом и последовательным обезвоживанием за день не пройдет
не говоря уже про реологию крови, опасно повышенный гематокрит, завышенные в разы печеночные ферменты и соматитческое давление
но Рихаду конечно виднее.

Гончаров кстати что-то такое говорил, что было бы неплохо ввести.
Типа выступление по функционалу в нескольких упрах - и тут же выступления по видухе.
Или на следующий день или сразу, тут не помню.
Но речь там конечно шла не за фриковые соревнования с дикой сгонкой воды до сечности, он всегда был против нее.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

А за сколько 100метровку бегал?

Даже не помню, но дистанции от 60 до 400 давались всегда лучше остальных в классе-группе с детства

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 566 сообщений

Даже теоретически не вижу проблем если с дегидратацией не переборщить и держаться рекомендованных пределов. После соревов по билду и так нажираются. Все что отличает - на следующий день выступаешь по лифту. И для лифта за день накануне сбрасывают гликовес, взвешиваются и нажираются. Все что добавляется - выступление по билду между взвешиванем для лифта и началом зажора.

Лет 60-70 назад так и делали. Даже в один день. Вот только выходили они с 12-15% жира, а вес особо не гоняли. Сейчас, когда для успешного выступления по ББ нужно иметь меньше 8%, ничем хорошим это не закончится.

Вы о жире как ОлдБой, он тоже вечно на всех завышает увиденное, включая самого себя )

Если все вокруг тебя завышают - может это ты все-таки занижаешь?

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

Типа выступление по функционалу в нескольких упрах - и тут же выступления по видухе.
Но речь там конечно шла не за фриковые соревнования с дикой сгонкой воды до сечности, он всегда был против нее.

ты знаешь, по моему первые союзные соревнования по атлетизму и проводились в таком формате.

и наверно, если бы бб развивался в таком ключе (а-ля золотая эра и ранее), то он имел бы большую популярность. Хоть убей, но для меня до сих пор Зейн эталон.

но блин, когда ребята сливают по 7-8 литров на 10-9% и лишний раз боятся голову повернуть, чтоб не словить дикие судороги, то им бы до конца раунда сравнений бы продержаться

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

Зато как удобно жать с такой жопой , Отрываешь при жиме, а не видно отрыва, все в жиру )))

лежа я свое походу уже отжал (

хотя смотрю на майку от Рычлака  периодически )))

Сообщение изменено: Domus (09 июня 2018 - 05:00)

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Смотря для чего. Для спринта скорее всего весьма неплохая)

Для бб тоже намного выше средней. Другое дело, что в силу своего натурализма твоя видуха не дотягивает до требований современного бб. 

п.с. Тут куча народа дрочит на Атса, а кто-нибудь видел его целиком и в сравнении с обычными зальниками?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений

ну как то очень не заметно

меня тут 1,5 года не было а  what the difference я пока так не уловил

Преднакапливаю. Я ж не по рыготне, свой метабольный преднакоп, потихоньку иду вперед, только только дошел до 60кг с 31 мая 2018г - можно сказать официальное начало рекомпозящего пути. Теперь потихоньку на этом весе хочу поднять жим стоя до 60х1 (сейчас 47х1 не предельно) и наклонный жим до 72х5 (сейчас 70х1 не предельно).

Рихад,я  понимаю что ты не носитель русского языка, и тебе это простительно, но такого слова как "рыготневый" в русском языке нет. Зачем коверкать такой красивый язык? Это так - лирическое отсупление.

Кстати в Баку говорят на прекрасном русском языке

Русский такой же мой язык в плане нативности. Я его не обижаю как чужой. Язык на то и язык, что слова постоянно рождаются, а старые уходят или рекомпозятся.

Вот. Давай поговорим о физиологии. Расскажи мне, что происходит с твоей ССС и ЖКТ, когда ты устраиваешь закгрузку (допустим углеводную - расмотрим самый легкий вариант) на фоне минимального потребления воды (ниже нормы ВОЗ в два раза допустим). Будь, добр расскажи об этом.

Без экстрима. Во-первых часть воды с едой потребляем обычно, если конечно не мюсли какие-то. Во-вторых приведу личный пример когда не имея никаких целей после вечернего рефида в гостях и малого потребления воды (съел много, поэтому мало пил чисто чтобы не блевануть, да и чтобы еды больше было) - ну так 2-3 чашки воды/чая, и еще почувствовав жажду после гостей дома еще один стакан выпил, ну скажем литра полтора за день получилось, на следующее утро я мощно обреалил свои жирные 65кг - кубы намного более четкими стали. В односуточье.

то есть обезвоживание и сухая загрузка - это одно и тоже? я тебя правильно понял,

Не, я чисто про малое потребление воды. У загруза с малым потреблением воды есть преимущество что он фактически, не по наукам, а по реалу, тянет воду из подкожки, и я это замечал на себе, причем не раз, последний пример описал выше.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений

Рихад хочешь срубить деньги по легкому?

У тебя есть допустим 5000 долларов?

Citi bank же в Баку точно есть?

Нет, сюда "посторонних" не пускают. Своя система, своя экономика, свои бараны люди, свои понятки.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

При чем Юрик-то троллит, а Рихад пишет на полном серьезе

Юрик троллит тоже не от великого ума )))

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений

Если все вокруг тебя завышают - может это ты все-таки занижаешь?

По US Navy? Не, не думаю. Да и вообще проценты ерунда, главное - видуха.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Так и проходили первые соревнования по бб. Атлеты сгоняли жир до неопасных %% жира, воду не выгоняли и на соревнованиях по видухингу параллельно зарубались в силовухе.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Язык на то и язык, что слова постоянно рождаются

И какие прекрасные слова: быдлинг, рыготня ...

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

лежа я свое походу уже отжал (

хотя смотрю на майку от Рычлака  периодически )))

Да я понимаю , но все же есть примеры когда после отрыва грудной восстанавливались и выходили на помост . Тут все индивидуально, дай бог ещё пожмёте

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

Русский такой же мой язык в плане нативности. Я его не обижаю как чужой. Язык на то и язык, что слова постоянно рождаются, а старые уходят или рекомпозятся.

Ну насколько я помню неологоизмы рождаются в сообществе, а не путем коверкования слов одним индивидуумом. Просто когда читаю, уж прости, но возникает ощущение, что пишет не совсем грамотный с точки зрения русского языка человек. Раньше вроде бы ты нормально общался, ну как говорится чем бы дитя не тешилось

Преднакапливаю. Я ж не по рыготне, свой метабольный преднакоп, потихоньку иду вперед, только только дошел до 60кг с 31 мая 2018г - можно сказать официальное начало рекомпозящего пути. Теперь потихоньку на этом весе хочу поднять жим стоя до 60х1 (сейчас 47х1 не предельно) и наклонный жим до 72х5 (сейчас 70х1 не предельно).

то есть если правильно продрался сквозь кучу непонятных слов - все только начинается. Вот это оптимизм. Это по нашем. Лично я думаю где к годам 50 выйти на пиковую форму, чего и тебе желаю

Без экстрима. Во-первых часть воды с едой потребляем обычно, если конечно не мюсли какие-то. Во-вторых приведу личный пример когда не имея никаких целей после вечернего рефида в гостях и малого потребления воды (съел много, поэтому мало пил чисто чтобы не блевануть, да и чтобы еды больше было) - ну так 2-3 чашки воды/чая, и еще почувствовав жажду после гостей дома еще один стакан выпил, ну скажем литра полтора за день получилось, на следующее утро я мощно обреалил свои жирные 65кг - кубы намного более четкими стали. В односуточье.

Рихад, стоп - стоп

напоминаю, что физиологические процессы — процессы, специфически относящиеся к функционированию интегрированных частей живого: клеток, тканей, органов и организмов

ты сейсас рассказываешь о последствиях своего обжороства и внутренних ощущениях и переживаниях

до этого ты заявил что знаешь физиологический процесс "сухой загрузки". Я попросил тебя описать, что происходит при этом (грубо говоря) с твоими сосудами, желоудком, кишечником и печенью.

Не, я чисто про малое потребление воды. У загруза с малым потреблением воды есть преимущество что он фактически, не по наукам, а по реалу, тянет воду из подкожки, и я это замечал на себе, причем не раз, последний пример описал выше.

Так возращаясь к Мюнцеру

причем он к сухой загрузке?)

Нет, сюда "посторонних" не пускают. Своя система, своя экономика, свои бараны люди, свои понятки.

странно

но не суть. в общем не хочешь проверить свою теорию о распеределении жира в моем организме легкими деньгами и заодно обуть этого лоха Домуса

выбираешь банк. Кладем туда депозит. Прохожу DEXA - твоя теория подтверждается, зарабатываешь бабосики. ну или не подтверждается - тратишь бабосики

подумай

easy money

Сообщение изменено: Domus (09 июня 2018 - 05:24)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

И какие прекрасные слова: быдлинг, рыготня ...

Мастер- это Даниил Хармс нашего форума ! )))

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Прохожу DEXA - твоя теория подтверждается, зарабатываешь бабосики

Сейчас Рихад может сказать, что DEXA - не точный метод. Его логические умозаключения - это реал, как он есть, без бумажек (с)

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 908 сообщений

.............какие 5000...на меня наехал Емраер за то что я будучи в Баку не нашел и не накормил Рихада... хотя я вообще не при делах был..

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

странно но не суть. в общем не хочешь проверить свою теорию о распеределении жира в моем организме легкими деньгами и заодно обуть этого лоха Домуса выбираешь банк. Кладем туда депозит. Прохожу DEXA - твоя теория подтверждается, зарабатываешь бабосики. ну или не подтверждается - тратишь бабосики подумай easy money

Дима, ты как Шрёддер стал, любые предположения насчёт себя стараешься монетизировать. ))) Может просто выложишь результат замеров по 7ми точкам? Мне вот тоже, например, интересно, как оно распределяется так,что  торс выглядит на 10-12% при заявленных 15% (так вроде было на твоей фотосессии а-ля горец?)

Взамен даю свои намерянные 15% в прошлом году . Измерялось штангенциркулем, без сдавливания, раза по 3 каждая точка.

Кстати, вполне допускаю, что в реале на пару %% был жирнее. Но не в этом суть, ты ведь тоже мерял по 7ми точкам.

Прикрепленные файлы

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Дима, ты как Шрёддер стал, любые предположения насчёт себя стараешься монетизировать. )))

Вообще-то Рихада с его надменной самоуверенностью стоит проучить, чтобы не выдавал говно мозга за факты.

Сообщение изменено: aid (09 июня 2018 - 05:36)

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
Мы с тобой Олег это уже проходили ))

Извини, но не дай мне Бог «монетизироваться» тем более на такие суммы. Я вроде не произвожу впечатление попрошайки.

Здесь суть в другом и я ее уже объяснял пару лет тому назад в том числе и тебе.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений

Рихад, стоп - стоп

напоминаю, что физиологические процессы — процессы, специфически относящиеся к функционированию интегрированных частей живого: клеток, тканей, органов и организмов

ты сейсас рассказываешь о последствиях своего обжороства и внутренних ощущениях и переживаниях

до этого ты заявил что знаешь физиологический процесс "сухой загрузки". Я попросил тебя описать, что происходит при этом (грубо говоря) с твоими сосудами, желоудком, кишечником и печенью.

Последствия на то и последствия, что это реал. Это то, что произошло. Из-за того, что воды мы потребляем меньше обычного, а еда которую мы сожрали запасается с водой (это чисто биохимический процесс - грамм вещества притягивает 2-3 грамма воды из крови и становится мокрым веществом ))), поэтому для удовлетворения этого она или вытягивается из подкожки, или же по обычному удовлетворяется водой из кровотока, а потребности восполнения воды в подкожке не удовлетворяются в нужном объеме и в результате натянутая на тебя пленка кожи и подкожки становится менее водянистой, и как бы ты выглядишь "суше", хотя кол-во жира такое же. Вода ж постоянно тратится. Испарениями, дыханием, даже если активности никакой.

Так возращаясь к Мюнцеру

причем он к сухой загрузке?)

Я просто его привел в пример как чрезвычайно сечнявого фанатика, а также к тому, что один и тот же % жира с дегидратацией и без может выглядеть по разному. С водичкой под кожей ты все равно мал-мал залит )

странно

но не суть. в общем не хочешь проверить свою теорию о распеределении жира в моем организме легкими деньгами и заодно обуть этого лоха Домуса

выбираешь банк. Кладем туда депозит. Прохожу DEXA - твоя теория подтверждается, зарабатываешь бабосики. ну или не подтверждается - тратишь бабосики

подумай

easy money

Не, зачем? Казино не люблю. И вроде уже определили % жира по US Navy - 13.6%, он считается достаточно стабильным и погрешность у него не больше чем у калиперов и т.д. 13.6% для 98кг и роста 178см вполне нормально для кломидо-генетичного натурала.

Сообщение изменено: rihad (09 июня 2018 - 05:41)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Вообще-то Рихада с его надменной самоуверенностью стоит проучить, чтобы не выдавал говно мозга за факты.

Рихада надо не проучивать, а лечить. Походу он- небуйный клиент психиатрии. 

8 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых

Google (2)