Берсенев,
у нас в России настолько хорошо с симпатичными и добрыми женщинами, что добиваться внимания каких-то стремных сучек- ну это такое себе. Для начала неплохо это хотя бы осознать, а уж методы решения существуют.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Бар RIHAD
Отправлено 11 января 2020 - 12:24
Отправлено 11 января 2020 - 12:28
Ты не выбираешь с кем общаться? Опять насильные лайки? )
Ты как будто из утробы выпал и от тебя пар идёт. Я что недавно рассказывал? Пришёл к другу там были восьмерочки. Одна из них моментально спросила меня - сколько лет, должность, где работаю и сколько получаю. Незнакомая мне девушка, Карл!!
Отправлено 11 января 2020 - 12:30
Ты как будто из утробы выпал и от тебя пар идёт. Я что недавно рассказывал? Пришёл к другу там были восьмерочки. Одна из них моментально спросила меня - сколько лет, должность, где работаю и сколько получаю. Незнакомая мне девушка, Карл!!
Должно быть этому рациональное объяснение, а не эта вот твоя мистика про код))
Нет никакого кода
Отправлено 11 января 2020 - 12:30
Почему пар? ) ну ладно..
Ты Имя розы читал? Или с любителями конспирологии общался? У тебя та же манера- подгонять задачу под ответ и из во всем видеть знаки, подтверждающие твою теорию. Причем твой мозг так в нее вцепился, что другие мнения довольно быстро начинают раздражать. Подумаешь- одна девушка..
Сообщение изменено: Hosen44 (11 января 2020 - 12:31)
Отправлено 11 января 2020 - 12:33
Берсенев,
я тебе больше скажу- твоему мозгу эта теория настолько нравится, что да, ты действительно начинаешь провоцировать окружающих своим поведением. И разумеется, находятся те, кто ведутся. Психология жертвы, вот что это. А та бравада, которая у тебя сейчас происходит- просто оборотная сторона той же медали. Вы с Рихадом в этом очень похожи, хотя как человек ты симпатичнее, имхо.
Отправлено 11 января 2020 - 12:34
Почему пар? ) ну ладно..
Ты Имя розы читал? Или с любителями конспирологии общался? У тебя та же манера- подгонять задачу под ответ и из во всем видеть знаки, подтверждающие твою теорию. Причем твой мозг так в нее вцепился, что другие мнения довольно быстро начинают раздражать. Подумаешь- одна девушка..
Не одна. Таких множество.
Это часть Альфатеории. Теория третьесортов.
Все нормально. Мне то что переживать, я завязал с бабами и сушу вёсла.
Отправлено 11 января 2020 - 12:38
Не одна. Таких множество.
Это часть Альфатеории. Теория третьесортов.
Все нормально. Мне то что переживать, я завязал с бабами и сушу вёсла.
Да херня эти все теории. Хотя , разумеется, вам с Рихадом этого не докажешь. Логика пасует перед внутренней установкой )
Ну это пока сушишь..до бесконечности пережидать не выйдет- внутренние демоны так не уйдут никуда. Не веришь- ну сходи разок к хорошему специалисту, послушай что скажет- деньги то есть, от одного раза не раззоришься. Все лучше , чем прошмандовкам билеты в Швецию покупать.
Отправлено 11 января 2020 - 12:41
Да херня эти все теории. Хотя , разумеется, вам с Рихадом этого не докажешь. Логика пасует перед внутренней установкой )
Ну это пока сушишь..до бесконечности пережидать не выйдет- внутренние демоны так не уйдут никуда. Не веришь- ну сходи разок к хорошему специалисту, послушай что скажет- деньги то есть, от одного раза не раззоришься. Все лучше , чем прошмандовкам билеты в Швецию покупать.
При чем ты понимаешь, он убежден, что они все такие.
Или тролит))
Отправлено 11 января 2020 - 12:47
Не, не троллит. И заметь- не они такие, а он. Чувство вины и соответственно жертвы в чистом виде. Но он не понимает.
Я же сказал - я сушу вёсла. С бабами завязал, берите их хоть всех, ебите, дуйте кальяны, да хоть жопы кошачьи целуйте. Мне насерить какашкой в три оборота на все это дело.
Меня ждёт порядочное состояние к 40 годам, харлей кастомный софтейл и Италия чуть позже.
А вы ебитесь конем со своими нормальными девушками.
Отправлено 11 января 2020 - 12:48
Конечно не понимает. На ситуацию "изнутри" же смотрит
Вот почему то считается- что пройти на хороший тренинг по бизнесу- святое дело. Или в зал мышцы покачать. А поправить что то в башке, если не получаются базовые отношения с людьми, не, это зашквар какой то ) Можно же просто книги почитать для начала, занятся самоанализом.
Отправлено 11 января 2020 - 12:50
Я тебе только добра желаю, но вот посмотрим, что будет у тебя в 40. Непростой возраст.Я же сказал - я сушу вёсла. С бабами завязал, берите их хоть всех, ебите, дуйте кальяны, да хоть жопы кошачьи целуйте. Мне насерить какашкой в три оборота на все это дело.
Меня ждёт порядочное состояние к 40 годам, харлей кастомный софтейл и Италия чуть позже.
Никакие деньги, никакие Харлеи и Италии никогда не заменяют человеческих отношений. Одинокие волки по жизни бывают, но..впрочем, обойдусь без прогнозов, мне моя карма дорога )
Сообщение изменено: Hosen44 (11 января 2020 - 12:51)
Отправлено 11 января 2020 - 12:55
swistl,Hosen44,мужики , вы какую-то теорию замудренную накрутили. Имхо, все проще. Колян тупо подкатывает к девушкам такой восстребованности, для выравнивания с которой приходится дофига бабла доплачиват. Причем еще и среди объективно слишком привлекательных для его уровня девушек, он еще и выцепляет тех, у кого и самих по себе тоже завышенные запросы- вопспринимает такое поведение как признак привлекательности. В итоге, привычки лазить не несвоей эелектронной орбите.,Коля настолько использовать читинг баблом. что перестал вкладываться личным обаянием. Типа, слушайте моего Бодлера и пофиг, нравится или нет.
Он как качок, котороый столь привык на бицуху неподъемные штанги брать, что сами бицепсы(обаяние) давно не качает, заменяя закидыванием(баблом.)
Отправлено 11 января 2020 - 12:57
Отправлено 11 января 2020 - 12:58
Кстати, твоя реакция слишком бурная для того, чтобы считать, что тебе действительно пох. Да, супруга сказала- есть ещё опасность, что когда у тебя будет Италия, кастом и тп., возникнет тасамаяединственная, а некакфсе. Но только похитрее. И поскольку в башке ничего не изменилось, Швецией не обойдется, возможен олл-ин.Я же сказал - я сушу вёсла. С бабами завязал, берите их хоть всех, ебите, дуйте кальяны, да хоть жопы кошачьи целуйте. Мне насерить какашкой в три оборота на все это дело.
История повторяется два раза- первый раз как трагедия, второй как фарс.
Сообщение изменено: Hosen44 (11 января 2020 - 01:01)
Отправлено 11 января 2020 - 12:59
Ну тут надо точно видеть со стороны, как это происходит, но зная историю Николая, все же не соглашусь )
Отправлено 11 января 2020 - 01:00
sandwolf77, просто странно, что ему так в лоб "дай денег" заряжают))
мы же не слышали этого разговора сразу. Может он такого бодлера накрутить успел, да еще подкатив +5 по уровню, да еще и упоминая постоянно про дом в Италии, что дама в конце разговора, решив что чувак влюблен до смерти, хоть и зануда, может пригодится хоть так.
Ну или чутье на меркантильных красоток.
Или и то и то вместе взятое.
Сообщение изменено: sandwolf77 (11 января 2020 - 01:05)
Отправлено 11 января 2020 - 01:01
Я тебе только добра желаю, но вот посмотрим, что будет у тебя в 40. Непростой возраст.
Никакие деньги, никакие Харлеи и Италии никогда не заменяют человеческих отношений. Одинокие волки по жизни бывают, но..впрочем, обойдусь без прогнозов, мне моя карма дорога )
На мою долю уже хватило страданий в браке, 7 лет адища. Я свою кровь пролил и никому больше ничего не должен.
Отправлено 11 января 2020 - 01:14
Рихад, Вы можете определяться нужна ли я как друг, но зря потратите время. Потому как я уже определилась и открыто сообщила Вам свое решение. А Вам могу посоветовать ещё одну вещь напоследок. Если Вы реально не можете отличить когда Вы хамите и оскорбляет людей, то прежде чем что-то говорить. Наберите воздуха в рот. Снимите с головы шахский тюрбан, который и делает из Вас невидимку для людей. А потом подумайте три раза. С логикой у Вас проблемы, поэтому если сомневаетесь насчёт того обидно это или нет, то не пишите. И каждый раз давая непрошеные личностные оценки кому-либо.особенно относительно внешности, которая нам всем досталась от мамы и папы. Мне, Вам, Аиду, Пандоре и другим готовьтесь выслушать в три раза больше. Не считайте других глупее себя.не делайте поспешных выводов. И трижды думайте, прежде чем писать.
невероятный быдлинг!
Отправлено 11 января 2020 - 01:16
Рихад, Вы можете определяться нужна ли я как друг, но зря потратите время. Потому как я уже определилась и открыто сообщила Вам свое решение. А Вам могу посоветовать ещё одну вещь напоследок. Если Вы реально не можете отличить когда Вы хамите и оскорбляет людей, то прежде чем что-то говорить. Наберите воздуха в рот. Снимите с головы шахский тюрбан, который и делает из Вас невидимку для людей. А потом подумайте три раза. С логикой у Вас проблемы, поэтому если сомневаетесь насчёт того обидно это или нет, то не пишите. И каждый раз давая непрошеные личностные оценки кому-либо.особенно относительно внешности, которая нам всем досталась от мамы и папы. Мне, Вам, Аиду, Пандоре и другим готовьтесь выслушать в три раза больше. Не считайте других глупее себя.не делайте поспешных выводов. И трижды думайте, прежде чем писать.
Один из лучших прочитанных мною постов в этой теме!
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх