Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

"Натуральный Славянский Культуризм" by Jurik-11

* * * - - 33 голосов

• Please log in to reply
53245 ответов в этой теме

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Domus, есть реальность, без скольжения по мнениям мозга. Если вы основываете допинг/не допинг по медицинским показаниям, например ГЗТ для пожилых, или кломид при гипогонадизме и прочее, то тогда вы морально чисты как струя водки. А если по факту - допинг. Это как эфедрин когда он свободно продавался. По факту допинг. Так что Мартин Беркхан - эхик эфедры, чего он не отрицает. А Борж - эхик андрогеля (и возможно активный пользователь), но за вопросы на эту тему посылает в пожизненный игнор.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

А для генетиков соотвецно рост-98 достижим быстрее, проще и с ошибками, а вот рост-80 - надо уже впахивать во всех смыслах.

Не, ну +18кг это слишком много в процентном отношении. По-моему как раз примерно коррелирует с прибавками от нежестокого кимла )) Впрочем ответ уже был получен, у Домуса 13.6%, прост распределение жиров по женскому типу (в зад/ноги) оставило верх сечнявым.

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 908 сообщений

Не, ну +18кг это слишком много в процентном отношении. По-моему как раз примерно коррелирует с прибавками от нежестокого кимла )) Впрочем ответ уже был получен, у Домуса 13.6%, прост распределение жиров по женскому типу (в зад/ноги) оставило верх сечнявым.

я в ахуе от твоей логики...сам придумал и сам поверил...с тобой спорить- это как мочиться против ветра..

Сообщение изменено: sasha1967 (09 июня 2018 - 10:19)

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 373 сообщений

ну я же говорил, на ходу придумал ожирение по женскому типу. заебешься оспаривать. а если Домус покажет секущуюся задницу, с ходу сгенерирует новый бред. Хуле, исследований любых дохуя, а можно и просто брякнуть " мне кажется очевидным" и продолжать нести бред. 

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

Дима, не стоит обращаться напрямую и отвечать маврюкам. Ибо хоть подтверждай, хоть оспаривай, но обсуждение ими придуманного бреда делает его вариантом события, эдакий постмодернизм.
Поэтому , имхо, дискутировать нужно лишь с теми, в чем благоразумии ты уверен или пока предполагаешь. Если же речь идет точно о демагоге - стоит просто игнорировать идиотские предположения. Высказанная чушь и игнорированная вменяемыми людьми лишь подтверждает глупость высказывающего.

Лёша, ну не настолько же я наивен, чтобы верить, что что то докажу этим двум закомплексованным импотентам от бодибилдинга)))
Я это больше пишу для тех, кто читает этот ресурс. Придёт молодой пацан. Глянет мою аву, прочитает поток сознания альтернативно одарённых личностей, и начнёт поглащать кломид в промышленных масштабах «шоб накачаться». И это вполне реальная ситуация. У меня сейчас ведётся паренёк с печёночными пробами за 200 и страшным акне, евший тамокс для повышения теста по мотивам статьи их духовного брата по разуму что то типа «аптечный допинг». Все наверно видели эту статью. В пабликах она очень популярна. Там ещё рекомендуют метморфин с Диабетоном для набора сухой мышечной массы.

Во всей этой ситуации меня улыбает то, что будучи супером, я фактически один изначально отстаивал тему этого товарища на форуме))) ну, как говорится - за что боролись.

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

Domus, есть реальность, без скольжения по мнениям мозга. Если вы основываете допинг/не допинг по медицинским показаниям, например ГЗТ для пожилых, или кломид при гипогонадизме и прочее, то тогда вы морально чисты как струя водки. А если по факту - допинг. Это как эфедрин когда он свободно продавался. По факту допинг. Так что Мартин Беркхан - эхик эфедры, чего он не отрицает. А Борж - эхик андрогеля (и возможно активный пользователь), но за вопросы на эту тему посылает в пожизненный игнор.

То есть ответ на мои три вопроса, заданные выше
Нет
Нет
Нет
Что и требовалось доказать.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Впрочем ответ уже был получен, у Домуса 13.6%, прост распределение жиров по женскому типу (в зад/ноги) оставило верх сечнявым.

Мои поздравления) Это уже кровное братство с отцом НСК. Сам набредил, понравилось, сам канонизировал и сделал аксиомой.

Уже чувствуешь твердую почву под ногами?

Это дно)

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

Мои поздравления) Это уже кровное братство с отцом НСК. Сам набредил, понравилось, сам канонизировал и сделал аксиомой.
Это дно)

Я столько нового о себе узнаю
Век живи век учись

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 908 сообщений

Это дно)

о чем я писал выше...

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Anatolii, если источники порой не указываю, это не значит, что со дна преднакопа сведения черпаю. В частности про отложения по женскому типу от Лайла.

"Women’s bodies may preferentially shuttle calories into lower body fat after a meal, on top of possibly redistributing fat from upper to lower body fat."

https://bodyrecompos...-stubborn.html/

не хочу показаться грубым, но если что-то кажется глупостью, неплохо б сначала пройтись по лит-ре перед тем как обнародовать свое мнение, в противном случае почет завоюете среди бротвы и посонов, но дискредитируете себя среди ботаников.

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 908 сообщений

Anatolii, если источники порой не указываю, это не значит, что со дна преднакопа сведения черпаю. В частности про отложения по женскому типу от Лайла.

"Women’s bodies may preferentially shuttle calories into lower body fat after a meal, on top of possibly redistributing fat from upper to lower body fat."

не хочу показаться грубым, но если что-то кажется глупостью, неплохо б сначала пройтись по лит-ре перед тем как обнародовать свое мнение, в противном случае почет завоюете среди бротвы и посонов, но дискредитируете себя среди ботаников.

Рихи а ты где с пасонами или ботаниками??

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
Вот так Анатолий. Лайл сказал что у меня распределение жира по женскому типу !
Я даже где-то польщен

Сообщение изменено: Domus (09 июня 2018 - 10:57)

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 373 сообщений
Вот придурок. Тут кругом подкачавшиеся ботаники. Пацаны базой все качают, или какую другую мифологию дрочат.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Я столько нового о себе узнаю
Век живи век учись

А ты думал) Здесь тебе не реал, здесь два воина света выпотрошат и разложат по косточкам любого, кто их не хвалит. 

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

А ты думал) Здесь тебе не реал, здесь два воина света выпотрошат и разложат по косточкам любого, кто их не хвалит.

Мамкины доминаторы )))

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Во всей этой ситуации меня улыбает то, что будучи супером, я фактически один изначально отстаивал тему этого товарища на форуме))) ну, как говорится - за что боролись.

Да все ок, ответ найден - распределение жиров по женскому типу. Фотку вы публично выставили, кломид - тоже, рост/вес - тоже, я оперировал сугубо этими данными.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Кто знает, может у Беркхана и А.Тс такое же распределение, потому и нет фоток в рост с сечкой квадрицепса соответствующее сечке дельт.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

В частности про отложения по женскому типу у Домуса от Лайла.

Так что ли?) О Домусе уже в литературе пишут?))

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

Да все ок, ответ найден - распределение жиров по женскому типу. Фотку вы публично выставили, кломид - тоже, рост/вес - тоже, я оперировал сугубо этими данными.

Фух
Отлегло

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

Так что ли?) О Домусе уже в литературе пишут?))

Слагают оды и хвалебные псаломы

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

maxresdefault.jpg

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 908 сообщений

одним словом эксПерд

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

о чем я писал выше...

Вынужден признать, ты был прав( Интеллектуальное преимущество аннулировано. Но воспитан, все же, лучше)

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 280 сообщений
Поднаржачно, как маврюки вцепились в этот несчастный кломид)))

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 373 сообщений

Вынужден признать, ты был прав( Интеллектуальное преимущество аннулировано. Но воспитан, все же, лучше)

И тут ты неправ. Просто пиздюку под сорок и его успели видать попиздить в реале(не зря же он вечно школьную травлю вспоминает) за ублюдочность, поэтому научился оскорблять выкая и говоря свысока. Тоже ебнуть хочется, но вроде незачто. А юрец изначально дитя интернета, страха за сохранность оболочки нет.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Ну и Юрик и Рихад в общем то корректно себя ведут в последнее обсуждение, по сравнению с оппонентами - как лондонские аристократы по сравнению с базарными бабками))

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
А ты общался с лондонскими аристократами?

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 373 сообщений
Годный вброс

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
Может еще не все потеряно конечно, удасться поднять уроненое достоинство

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

так я не понял, ест ли примеры выращенных на кломиде монстров или нет ?   только единичный случай " пойманного за руку "  ?  

вот монстров с ГР и АС   навалом и они не стесняясь об этом говорят,  а кломидовые молчат.  видимо очень очень секретное оружие.  

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых