Перспектива тоже
надпись на могилке - "в 40 сКончался от инфаркта на 15-той за неделю оприходованной пассии?"
При таких вкусах эмраеру нафиг баба не нужна. Накрасился, сел перед зеркалом и дрочишь
Ты - еблан спидозный, быдло и латентный пидор.
А я по старинке, как заведено в судействе, спортсменок по местам расставляю обычно по такому принципу: какую первую, какую вторую, ну и какую можно на потом, так уж и быть... ))
Ах, ах, ах, а кто говорил, что кроме жены никто не нужен?)) По местам он расставляет) На словах все альфасамцы, а на деле только Игорёк и Лошадка
Нет конечно, это был ненужный пережор без соответствующего прогресса в тренинге. Ключевое слово - питался больше.По-твоему ряха, которую ты отожрал несколько лет назад свидетельствует об идеальном здоровье? Вроде питался также, только больше.
Большое отставание от рост-98. Но сейчас думаю, это просто максимум, может когда-то и получится поближе к нему подойти (при 5-6%), а сейчас главное добиться такого уровня, и оттуда спокойно рекомпозить, изредка увеличивая базовые калории.
![]()
![]()
Теперь даже я не понял. Требуется рихадолог-толкователь.
Теперь даже я не понял. Требуется рихадолог-толкователь.
Если кто читал Д. Оруэлла "1984". Там был такой язык - новояз. Походу Рихад решил пользоваться его аналогом - преднакоп, весожир... если поковырять тему, много таких терминов можно найти.
Сообщение изменено: Call me a beast (26 марта 2015 - 03:50)
Ах, ах, ах, а кто говорил, что кроме жены никто не нужен?)) По местам он расставляет) На словах все альфасамцы, а на деле только Игорёк и Лошадка
Во-первых, я такого ТОЧНО не говорил. Как уж мои слова интерпретировать - дело сугубо личное )
Наоборот, я считаю, что повсеместная ничем и никем не ограниченная ебля - это естественное состояние человека. Другое дело, что я твердо убежден, что на данном этапе развития общества в котором я живу, такое положение дел не приведет ни к чему хорошему.
Скажем, себя я вижу более способным быть ближе к этому естественному состоянию по ряду причин:
- отсутствию необоснованных подозрений
- отсутствию собственнических инстинктов по отношению к другому человеку
- отсутствию ревности и желанию отомстить
- принятию и уважению желаний другого человека
Ну и так далее.
Но подавляющее-то большинство живет совершенно по другим принципам, поэтому какая тут может быть повсеместная пежня? Только держащаяся на лжи, страданиях другого человека и прочих не самых приятных эмоциях.
Уж лучше как-нибудь обойдусь. В другой жизни через пару тысячелетий реализую преднакоп
Сообщение изменено: ryabuji (26 марта 2015 - 03:48)
Белка примерно 70-120гр. в сутки (включая растительный), остальное ЖУ (в основном У). Еще таба мультивитаминов/минералов, на всякий.
Например:
Рис или гречка - 150 гр
Филе куриное - 300 гр
Яйца - 2
Яичный белок - 4
Салаты овощные - 500 гр
Льняное масло - 2 ст. ложки
Общий БЖУ 130-50-130
На этом рационе мой приятель (опыт занятий - полтора года) за февраль-март сбросил с 78 до 71 кг.
У меня БЖУ 250-50-180, но я и побольше. За месяц с 92 до 88 кг.
Так что никаких мега доз белка, только есть хочется сильно
Большое отставание от рост-98. Но сейчас думаю, это просто максимум, может когда-то и получится поближе к нему подойти (при 5-6%), а сейчас главное добиться такого уровня, и оттуда спокойно рекомпозить, изредка увеличивая базовые калории.
Смысл в изменении до неузнаваемости)))Можно с рябым поменяться? Я смотрю он не в восторге от перспективы, пусть лучше разожрется.
С 16-18 часовым постом кстати есть не хочется. Только если дефицит слишком большой, а он и не нужен. Сейчас например теряю без какого либо чувства голода.Так что никаких мега доз белка, только есть хочется сильно
Да и я не могу похвастать пониманием многого из написанного другими здесь(
ты мне мозг вынес. Я совсем перестал понимать твой язык(
я не комплексую. Мне женщины нравятся а не гормональные трансы. Считаю ее уродом бесполым. Красоты женской не вижу.Без рук с дельтами ее б на сцену не пустили)
А "жахнул" вообще в первую очередь от лица и женского шарма зависит и уж во вторую - от всего остального.
Ну хоть ты-то херню про красивую женщину не пиши. Вроде же не дрищ, которые комплексуют при виде мускулистых женщин и исходят на говно.
Эмраер сам не может накачаться, даже накрота не спасает. Как я писал со своего второго ника - жопа видна спереди, щеки сзади и при этом хочет весить на 40кг больше.
Вот комплекс выразился в том, что он теперь хочет чпокать бесполых существ, накачанных больше, чем он.
ну и поговорить с ней о чем есть :-) как она дельты качает и почему от приседа на 20 раз у эмраера не растет жопа еще больше
С 16-18 часовым постом кстати есть не хочется.
это пока ты жирный хряк. будешь худым пойдут отмазки с рефидами.
Я всегда задавался вопросом - это показное восхищение стероидными бабами, оно вообще искреннее? Это показуха в стиле "вот я здоровый самец, и меня возбуждают даже такие как они, а вы все дохлые дрыщи". Или это на полном серьёзе? Боюсь, если это второе, то надо обращаться к сексопатологу.
Эмраер кстати как я помню тоже длинные волосы носит. Так что когда он красится, вполне может быть "симпатичней", чем объект его страсти.
Ну и собвстенно передернуть перед зеркалом уже не западло.
Вполне возможно, что у эмраера из за ароматизации и голос нежнее, чем у этой "женщины".
Сообщение изменено: sereje4ka (26 марта 2015 - 04:26)
по идее иметь низкий уровень подкожного жира и всем напоказ выставлять сечку мускул можно, если у тебя идеальная геометрия мускул. Симметричный пресс, широкие плечи, красивое крепление грудных мышц, нет грудного каньона и опущенных вниз нижних грудных. плечи должны иметь шарообразную форму, и выступать относительно бицепса.
Какой смысл выставлять напоказ неправильную геометрию? это скорее некрасиво.
наоборот тогда лучше быть лифтером, заплыть, вернуться к 90 кг и тянуть 200 и больше, жать из-за головы 80. Но вернуться при этом к нормальной жизни, к женщинам.
-Аха-ха-хахаха - сказал Рихад, и рекомпознул еще один грамм своего тельца!rihad,
по идее иметь низкий уровень подкожного жира и всем напоказ выставлять сечку мускул можно, если у тебя идеальная геометрия мускул. Симметричный пресс, широкие плечи, красивое крепление грудных мышц, нет грудного каньона и опущенных вниз нижних грудных. плечи должны иметь шарообразную форму, и выступать относительно бицепса.
Какой смысл выставлять напоказ неправильную геометрию? это скорее некрасиво.
наоборот тогда лучше быть лифтером, заплыть, вернуться к 90 кг и тянуть 200 и больше, жать из-за головы 80. Но вернуться при этом к нормальной жизни, к женщинам.
Сообщение изменено: Dimik (26 марта 2015 - 05:14)
Сейчас например теряю без какого либо чувства голода.
А натурал, как показывает практика, или растет или сушится, но не сразу все. Так что голод потерплю, затем отдохну и буду набирать.
Но в любом случае - интересен твой прогресс, буду следить, удачи в достижении целей
Если бы я терял по 2 кг в месяц - пришлось бы растянуть это удовольствие до конца лета.
Сроков нет.
Кто понял жизнь, тот больше не спешит,
Смакует каждый миг и наблюдает,
Как спит ребёнок, молится старик,
Как дождь идёт и как снежинки тают.
В обыкновенном видит красоту,
В запутанном простейшее решенье,
Он знает, как осуществить мечту,
Он любит жизнь и верит в воскресенье,
Он понял то, что счастье не в деньгах,
И их количество от горя не спасет,
Но кто живёт с синицею в руках,
Свою жар-птицу точно не найдет.
Кто понял жизнь, тот понял суть вещей,
Что совершенней жизни только смерть,
Что знать, не удивляясь, пострашней,
Чем что-нибудь не знать и не уметь…
Oмар Рихад Хайям
Сообщение изменено: Call me a beast (26 марта 2015 - 05:39)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых