а Вы спросите как оно было на самом деле. Только про понос уберите, а то ответ может деформироваться в невыгодную Вам сторону
Тамара, как было показано на скрине. Зачем ему мне врать в этом вопросе?
ходите от обратного, Печкин))))( прастити) тот/та кто оценили Рихада не ниже чем он рассчитывал и есть восьмерочки и восьмеры. Кто бы они не были.
Принято! При таком варианте все противоречия снимаются, персона автоматически становится восьмеркой при правильном голосовании. Никаких противоречий!
Ну если уже можно
и по яйцами с челкой то я тоже рисанусь )
А разве с усами и без бороды - это не чит? Так, думаю, мало кто в Баку ходит. Значит, табу.
А вот ещё мнение мозга Рихада по поводу размещение без спросу личных фото, но только когда дело касается не его
с одной стороны вроде в стиле Рихада, а с другой - он же не дает там свою моральную оценку. Просто подчеркивает, что реал суров - в нем и насилуют и убивают. Но это не значит, что он это одобряет и делает так же.
из-за перфекционизма любой балл ниже 10 почти как оскорбление
Перфекциони́зм — в психологии, убеждение, что идеал может и должен быть достигнут, убеждение, что несовершенный результат работы не имеет права на существование
Это не перфекционизм.
Мне кажется, это комплекс неполноценности.
Если ты не хочешь знать своих оценок другими людьми, то не следовало бы тебе публично озвучивать оценку, даваемую самому себе. А также, озвучивать нелестные оценки другим людям, если они сами не просят.
Сообщение изменено: aid (10 января 2020 - 10:47)
Рихад, там у воробья запор был а не понос. Полтора часа разницы между фото и ответом. Возможно это была кондуктор, которой он дарил букет и они ходили в кино или играли в домино. А тут он ей и говорит, Айшегюль, не могла бы ли ты подыграть, чтоб подбодрить пацанчика. Ну из добрых побуждений.а она ему мол, либиднейший мой зачем дело стало. Давайте закончим партию и я напишу что он пуп земли, лишь бы Вы были довольны, мяним Дуньям.Тамара, как было показано на скрине. Зачем ему мне врать в этом вопросе?
Рихад, там у воробья запор был а не понос. Полтора часа разницы между фото и ответом. Возможно это была кондуктор, которой он дарил букет и они ходили в кино или играли в домино. А тут он ей и говорит, Айшегюль, не могла бы ли ты подыграть, чтоб подбодрить пацанчика. Ну из добрых побуждений.а она ему мол, либиднейший мой зачем дело стало. Давайте закончим партию и я напишу что он пуп земли, лишь бы Вы были довольны, мяним Дуньям.
потому что Вы задали мне вопрос. Те женщины, которые оценивали Вас сегодня в мамбе и ещё паре мест были практически все восьмерочки и десяточки. Я специально выбирала. но они не сочли Вас подобным, даже близко.А зачем вы это пишете? Напомню вам: женщины разной привлекательности оценивают внешность мужиков по разному. Другими словами подобное стремится к подобному.
Сообщение изменено: rihad (10 января 2020 - 11:04)
tamara, а как можно общаться на мамбе без взаимной симпатии? Или вы тоже ... ?
Вы ко мне сейчас обращаетесь? Дак Вы сами спрашивали, вот и сказала.И что вам вообще нужно в этом вопросе? Зачем вы его поднимаете и пытаетесь в чем то меня разубедить? Вам не все равно что я пишу о реале, реакции Нади на внешку, реакцию подруги осцида? Вам кусок в горло не пролезет если не попытаетесь доказать мне что они врут?
да легко! Кому надо тот находит сразу несколько способов. Думаете я таки приврала?
Мастер, посуди сам - 20 лет без секса, никаких восьмерочек, никакого жидкого мыла, на корпоративе ты один сидел за столом, когда альфачи крутили девчонок-танцевалок.
Друг джедай, ты третьесорт как и я. В этом нет твоей вины.
Я завершил секс в 33 года и начал свой безсексовый путь джедая до самой смерти. Тяжело, но надо.
Ты пойми, по твоим талонам все бабы уже проебаны, все, угомонись, что ты тут устроил цирк какой-то.
Помню корпоратив в 2007 году ))) я тоже сидел один, когда альфачи крутили девок. Выпил больше литра водки, налопался шашлыка и поехал на метро, там разбил головой дверь. А в это самое время их туалетов раздавались крики терзаемых альфачами женщин
Да что у вас свет клином сошелся на корпах..там бухие все, ничего интересного ) в библиотеке надо с девушками знакомиться, или в зале )
0 пользователей, 18 гостей, 0 скрытых