Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 26 марта 2015 - 02:48

Отправлено 26 марта 2015 - 02:51

Игорек замкнется в себе и начнет дрочить тихо за компом, Прист и Сережечка зажиреют до 50%, Мерк станет качать ноги, Димарик перейдет на сокращенку, Рябый перетрахает всех Иркутчанок, Олег и АнатолийР начнут качаться 10х10 10раз в неделю...
а Хиляк наконец пожмет сотку
Отправлено 26 марта 2015 - 02:58

Категория - это то как выглядишь (имею ввиду как изменил себя натуральным тренингом, а не каким всегда был). Силовые чисто для определения на каком ты уровне по мясу.Надеешься что к возрастным категориям типа юноши, юниоры, мужчины и ветераны добавят ещё одну - пенсионеры?
Сообщение изменено: rihad (26 марта 2015 - 02:59)
Отправлено 26 марта 2015 - 03:01

Вы просто жертва созданного многомиллиардными корпорациями мнения о "правильном питании". Чтобы бабла содрать. Правильное питание - это при котором живешь и не болеешь.
Это какое-то психическое расстройство схожее с параноей, за чем угодно видеть промыслы корпораций и заговоры тайных сообществ.
Элементарно, есть такая наука как диетология. Те советы о так ненавистном тебе питании идут изначально оттуда. Возьми любой учебник или пособие по диетологии для медицинских вузов и полистай. Я видел своими глазами те, в которых даются различные блюда, рецепты и порционы для разных людей. Там идут в основном блюда из натуральной пищи - салаты, каши, различные источники белка, фрукты и овощи. Но нигде нет того чем, которым ты питаешь на постоянку, утверждая при этом, что это здоровое питание - покупные пиццы, колбасы, конфеты, донеры, бигмаки...
В этом тоже спекуляция и маркетинг? Ты болен, и противен всем в своём упрямстве. Если раньше над тобой подтрунивали, то теперь у многих твои высказывания и недалекость твоих убеждений вызывают неприязнь. Перестань считать себя умнее всех.
Отправлено 26 марта 2015 - 03:04

Прист
вместо розового кастета полюбит розовый обрез
Вы просто жертва созданного многомиллиардными корпорациями мнения о "правильном питании". Чтобы бабла содрать. Правильное питание - это при котором живешь и не болеешь. А впрочем о чем я говорю с химиком...
сказал чувак кушающий в Макдональдсе, KFC, Бургеркинге....
Отправлено 26 марта 2015 - 03:06

Категория - это то как выглядишь (имею ввиду как изменил себя натуральным тренингом, а не каким всегда был). Силовые чисто для определения на каком ты уровне по мясу.
а какой смысл именно вот в этом "изменил себя натуральным"? в чем именно соль и ценность вот этого "натуральным"?
Образно: Вот пришли в парк с друзьями, там девушки. Я и мой друг, он химик-технолог, у него на 18 кг больше мускулатуры, при еще и меньшем росте. Мне что остается? стучать себя в грудку впалую и доказывать девушкам, что я натуральный, а у него давно уже писька не стоит? или то что он читер? да кому это интересно то? важен результат! а не громыханье ведрами.
подойти к Илье Ильину и сказать - ну толкнул ты 242 кг, а я тут 40 кг на 12 раз выжал, но натурально!
не понимаю я. вот хоть все 2 тысячи страниц темы прочитай, все равно не понятно из-за чего страдать.
Отправлено 26 марта 2015 - 03:06

Игорек замкнется в себе и начнет дрочить тихо за компом, Прист и Сережечка зажиреют до 50%, Мерк станет качать ноги, Димарик перейдет на сокращенку, Рябый перетрахает всех Иркутчанок, Олег и АнатолийР начнут качаться 10х10 10раз в неделю...
У меня, похоже, самые радужные перспективы...
Хотя всех - это перебор, у меня столько за всю жизнь не преднакопится
Отправлено 26 марта 2015 - 03:08

Отправлено 26 марта 2015 - 03:12

Это не их мясо и не их результаты, чужое тащат. К сожалению так устроен человек, важен результат, неважно какой ценой. Недавно в метро ехал передо мной парнишка кроссворд какой-то на англ. разгадывал, сверху было заглавие на всю страницу: if you want to win - cheat (хочешь победить - чить).а какой смысл именно вот в этом "изменил себя натуральным"? в чем именно соль и ценность вот этого "натуральным"?
Образно: Вот пришли в парк с друзьями, там девушки. Я и мой друг, он химик-технолог, у него на 18 кг больше мускулатуры, при еще и меньшем росте. Мне что остается? стучать себя в грудку впалую и доказывать девушкам, что я натуральный, а у него давно уже писька не стоит? или то что он читер? да кому это интересно то? важен результат! а не громыханье ведрами.
Это действительно невозможно понять. Такое ощущение внутри должно сидеть.подойти к Илье Ильину и сказать - ну толкнул ты 242 кг, а я тут 40 кг на 12 раз выжал, но натурально!
не понимаю я. вот хоть все 2 тысячи страниц темы прочитай, все равно не понятно из-за чего страдать.
Отправлено 26 марта 2015 - 03:14

не за горами думаю новые откровения о насыщенных жирах, которыми питаются очень много народностей (молочное, яйца) и прекрасно себя чувствуют.
Ты отстал. Уже давно их никто не демонизирует. Просто нужно понимать зачем они и знать меру.
под дурным влиянием едят белка больше необходимого?
Напомни, давно ли тебе писали про избыток белка. Речь шла о нормальном питании вообще. У тебя уже рефлекс, как только разговор заходит о чужой "рыготне", ты сразу думаешь что это про горы белка либо про быдлообъемку.
просто не заходи сюда и не пиши
Где хочу там и пишу. Тебя забыл спросить
Сообщение изменено: Call me a beast (26 марта 2015 - 03:15)
Отправлено 26 марта 2015 - 03:17

Это не их мясо и не их результаты, чужое тащат. К сожалению так устроен человек, важен результат, неважно какой ценой. Недавно в метро ехал передо мной парнишка кроссворд какой-то на англ. разгадывал, сверху было заглавие на всю страницу: if you want to win - cheat (хочешь победить - чить).
Здесь важен жизненный принцип - это ведь не пиррова победа, здесь результат намного перевешивает те затраты, которые на него возлагаются. И дело даже не в моральных принципах.
Ты никогда не изменишь себя, не переступишь через свои генетические особенности, индивидуальную длину мышц, крепление сухожилий, направление нижнего среза грудных мышц.
Нельзя натренировать предплечья Гуннара Росбо или иметь трапеции как у Давида Ригерта. Можно только свои! но не как у них.
Если ты хочешь тело и % жира как в менсфизик - то и средства воплощения требуются соответствующие.
бесплатно и натурально можно получить только силу.
Отправлено 26 марта 2015 - 03:20

а все эти отмазки про чужую рыготню - высокий белок, низкие угли, я не такой как все, я изобретаю новую удобную систему питания - это оставь бабушке с мамой имхо %) скажи просто прямо - я ем всякий джанк, потому что вкусно и дешево, и тебе пох что он тебя ни на йоту не приближает к цели - избавицца от лишнего жира %)
вот согласен...
Рихад, вот жил бы ты, например, в Тае, у тебя достаточно денег и морепродукты стоят копейки... Наверняка бы не пирожки ел и сэнвичи, а креветок, лобстеров, кальмаров и прочих моллюсков... Белка бы набегало грамм по 300-400 в день...
Отправлено 26 марта 2015 - 03:22

разве можно на ХСТ быть как Лю Сяоцзунь? к его результату домашними средствам не то, что невозможно приблизиться, даже приподняться нельзя!
это все равно что как в фильме "Добро пожаловать или посторонним вход воспрещен" племянница директора лагеря пыталась быть похожей на Софи Лорен в кустах около забора.
Отправлено 26 марта 2015 - 03:24

Кому знать?Ты отстал. Уже давно их никто не демонизирует. Просто нужно понимать зачем они и знать меру.
Нормальное питание - это с которым живешь и не болеешь, а не соблюдаемое из стадного инстинкта.Напомни, давно ли тебе писали про избыток белка. Речь шла о нормальном питании вообще. У тебя уже рефлекс, как только разговор заходит о чужой "рыготне", ты сразу думаешь что это про горы белка либо про быдлообъемку.
Так если не нравится что-то - не заходи, не читай и не пиши, трудно что-ли себя пересилить?Где хочу там и пишу. Тебя забыл спросить
Белка примерно 70-120гр. в сутки (включая растительный), остальное ЖУ (в основном У). Еще таба мультивитаминов/минералов, на всякий.Да, я это пропустил - тема большая, не читал.
А какой порядок бжу в сутки для тебя приемлем?
_Emraer_
Отправлено 26 марта 2015 - 03:24

Можно подумать, что если бы у неё не было таких рук с дельтами, ты бы её не жахнул.
Без рук с дельтами ее б на сцену не пустили)
А "жахнул" вообще в первую очередь от лица и женского шарма зависит и уж во вторую - от всего остального.
Ты привел пример мужика с силиконовыми сиськами
Полу мужика, полу бабы. Чудища гормонального, двумя словами
Ну хоть ты-то херню про красивую женщину не пиши. Вроде же не дрищ, которые комплексуют при виде мускулистых женщин и исходят на говно.
Отправлено 26 марта 2015 - 03:27

я помню вышел 4-й сезон Игры престолов. 10 серий по часу. Я сел смотреть и все 10 часов ел. То попкорн, то жареное курье, то хлеб с маслом и вареньем, то 3 тарелки супа, потом опять попкорн, все 10 часов подряд. Когда брюхо наполнялось, я наливал чай и заливался чаем, литров 5 чая, несколько заварочных чайников, когда чай проходил - опять попкорн, сухари, кальмары, полосатик, греча, сладкие кукурузики, соломка, принглс, ростикс, сельдерей, соленые огурцы из банки, квашеная капуста - запустил петярню в банку, потом куриные оладьи и вот так все 10 часов...
чота вспомнилась книженция из детства..."Гарнантюя и Пантагрюэль" ))
Отправлено 26 марта 2015 - 03:28

Тот же принцип потери веса... Я его просто не доделал, не было никакой чуши что потеря приостанавливается и т.д., это физически невозможно, всегда можно ногой дрыгать для траты калорийты же не просто хочешь жить
ты хочешь рекомпоза до 5-6% и поддержки этого состояния

Правда и сейчас просто тупо терять вес скорее всего не буду - контроль будет на силовых, т.е. они не должны будут падать, во всяком случае не значительно.
Сообщение изменено: rihad (26 марта 2015 - 03:29)
Отправлено 26 марта 2015 - 03:29

Без рук с дельтами ее б на сцену не пустили)
А "жахнул" вообще в первую очередь от лица и женского шарма зависит и уж во вторую - от всего остального.
Ааа, то есть ты чисто про соревновательный аспект... Извини, не так понял.
А я по старинке, как заведено в судействе, спортсменок по местам расставляю обычно по такому принципу: какую первую, какую вторую, ну и какую можно на потом, так уж и быть... ))
Нет, ну серьезно. Как еще можно бикиней расставлять? Я пару раз специально пытался на нескольких соревнованиях уследить за судейской мыслью - ничего не вышло. Традиционный способ судейства в данном случае надежнее работает.
Сообщение изменено: ryabuji (26 марта 2015 - 03:32)
11 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых