"Запрещенный", пиздец, мышление как коридор без дверей. Вада вообще отмороженная организация, они того и гляди КСБ запретят.
Я смотрел даже не в ВАДе, а в простом WRPF Россия с ДК - запрещен.
Ну вот пожалуйста дай мне ссылку на официальную (я надеюсь ты знаешь смысл этого слова) медицинскую инструкцию к препарату
https://www.webaptek...e/name3149.html
Андрогенная недостаточность. Стало быть уровень андрогенных гормонов, напрямую влияющих на ММ - кломид повышает. У тебя, как у генетика по кломиду, должны были сохраниться печатные образцы 
Силовые Домуса уже поделили на 1,5?
В общем то 81кг в жиме стоя (122,5 хим / 1,5) - вполне реальный результат.
И в жиме лежа (190-200хим) 130-160кг нат.
Какой смысл обсуждать руку 50, если она выглядит просто как натуральная мускулистая рука? Кломид какой-то... Глаза-то раскройте, маврюки. Химическая рука, лежащая в таком же положении на боку, выглядит вот так
Наколи Домуса в тех кол-вах, которые колят эти ребята - у него так же сбоку будет, а то и лучше. Просто он колет меньше в разы, и пачек кломида съел в десятки раз меньше.
В твое теме Юрик посчитал, что сейчас твой тренировочный процесс (3 тренировки в неделю) дает разницу в 15 000 ккал в неделю, по сравнению с прошлым периодом на сокращенке, когда ты жирел на 3500-3800.
Так у него вроде по две в день (и две в ночь)
Видимо мышцы, в состоянии крепатуры постоянной расходуют намного больше энергии "на ремонт".
Потому, ИМХО, фактические затраты могут быть в районе 1000-1200 ккал/сутки.
Ну так не складывается картина: на 2 силовых тренировках поддержка 3700, на 3 монтажных (200тонн) - поддержка 5700.