Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

"Натуральный Славянский Культуризм" by Jurik-11

* * * - - 33 голосов

• Please log in to reply
53245 ответов в этой теме

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Dimik, надо просто продолжать трениться, ноги игнорите (можно сказать). Кстати, еще большая фигня - стажные натуралы такую сухость при рост-98 имеют с расчетом на все тело, а Домус как я понял ноги в последние годы вообще не тренирует (только помню его видос частичной тяги в раме 270х1 кажется было), и все равно такая сухость при рост-80 (!!!)

Игнорить ноги не получится
Для поддержки штанов у меня физкульт-приседы со 150 кг еженедельно + еще одна тренька высокоповторного приседа с 80-100кг в неделю часто.
Благо много обьема для поддержки не требуется, достаточно 3 подхода
Если этого не делаю - сливаются (или нужно бОльше рабочих подходов с меньшими весами, что мне сильнее расходует ресурс)

Сообщение изменено: Dimik (08 июня 2018 - 08:42)

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
Спасибо Рихад
Продолжай )

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Dimik, надо просто продолжать трениться, ноги игнорите (можно сказать). Кстати, еще большая фигня - стажные натуралы такую сухость при рост-98 имеют с расчетом на все тело, а Домус как я понял ноги в последние годы вообще не тренирует (только помню его видос частичной тяги в раме 270х1 кажется было), и все равно такая сухость при рост-80 (!!!)

Ты один из немногих, из не только лишь всех) кто знает о Реале не понаслышке.
Тут собралась странная компания, не замечающая ссути из-за бронебойного стекла. И я в том числе.
Поясни для всех, на что ты намекаешь. Что в Реале происходит.
Домус накачался благодаря кломиду или все же он мал мал скрыл истину за своим стеклом, а на самом деле тайком химичился более мощнявыми препаратами?
Он будет опять все отрицать, но против истины и реала не попрешь. Факты выдают его с головой.
Не все их могут подметить и включить голову. А вот ты смог. Объясни и нам, что есть в Реале то?

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

Не толерантен к пидора*ам

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

Domus

Дима, в этой теме все вот как устроено:

Про помощь:

- А как мне сделать Это?

- Вот Так.

- А зачем Так, если лучше Эдак? Ладно, сделаю Так, но с Эдаким изйопом.

Блин, хня получилась, советчики ничего не понимают.

Если кто-то лучше выглядит/жмёт:

Химик, хуле, и я так сделаю на химии/кломиде/шманиде, но в химии ничего не понимаю и ссу  не хочу.

А по сему - не нужно что-то объяснять, развлекайся, как это делают Anatolii и sandwolf77

Всё, возвращаюсь к читателям)))

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

Ты один из немногих, из не только лишь всех) кто знает о Реале не понаслышке.
Тут собралась странная компания, не замечающая ссути из-за бронебойного стекла. И я в том числе.
Поясни для всех, на что ты намекаешь. Что в Реале происходит.
Домус накачался благодаря кломиду или все же он мал мал скрыл истину за своим стеклом, а на самом деле тайком химичился более мощнявыми препаратами?
Он будет опять все отрицать, но против истины и реала не попрешь. Факты выдают его с головой.
Не все их могут подметить и включить голову. А вот ты смог. Объясни и нам, что есть в Реале то?

Я тоже с удовольствием послушаю
Особенно про кобру с утра понравилось

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Я тоже с удовольствием послушаю
Особенно про кобру с утра понравилось

Дим, давай уш в этой теме расставим все точки над и, раз пошел такой разбор полетов и бой бронированных стекол.

В твое теме Юрик посчитал, что сейчас твой тренировочный процесс (3 тренировки в неделю) дает разницу в 15 000 ккал в неделю, по сравнению с прошлым периодом на сокращенке, когда ты жирел на 3500-3800.
Допустим, упрощая, что тогда ты не тренировался вообще.
Стало быть сейчас одна твоя тренировка дает расход 5 т. К. Сама тренировка+посттренировочный расход.
Тема с раскруткой метаболизма и посттренировочным эффектом изучена, Знаток много раз приводил научные исследования.
Точных цифр не вспомню, но они не значительные. 20 или 30% максимум от затрат на тренировке в послелующие сутки.

Как относиться к тем цифрам, что посчитал Юрик.
Это реально затратить около 5 т. К. За тренировку? 15 т за 3 тренировки в неделю?
Какие то невероятные цифры.

Или повышенный расход связан с подключением фармы и часть из этих 15 т. Кал надо отнести на ее счет?

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
Игорь, без понятия
В выборе «шашечек или ехать» я всегда выбираю второе

Я же уже сказал - считай что я вру. Мне в данном случае монописуально

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 908 сообщений
второй день идет разговор не о чем..Рихи в чем то хочет подловить Домуса..Домусу это фиолетово...всио..

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

Бггг
Сука, пиздюк не разочаровывает. Лягнет обязательно под конец, даже если типа за мир.

Лёша
Спасибо что напомнил
А то я реально забыл где нахожусь и с кем разговариваю )

П.С. Че в гости не заходишь? )

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Игорь, без понятия
В выборе «шашечек или ехать» я всегда выбираю второе

Я же уже сказал - считай что я вру. Мне в данном случае монописуально

Я не к тому спрашиваю, чтобы уличить во лжи.

Мне тоже нужно ехать, а не шашечки.

Тем не менее, было бы интересно разобраться, как оно работает и почему. Ибо не вписывается в привычные представления о Реале)) и не подтверждается авторитетными исследованиями британских ученых)

У тебя самого есть какое то объяснение?

Ты же вроде подходишь к тренировочному процессу, включая питание и подсчет каллорий, с ответственностью.

Сам не задавался вопросом, куда столько каллорий тратятся то опять(с)?

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Тем не менее, было бы интересно разобраться, как оно работает и почему. Ибо не вписывается в привычные представления о Реале)) и не подтверждается авторитетными исследованиями британских ученых)

Ты же вроде подходишь к тренировочному процессу, включая питание и подсчет каллорий, с ответственностью.

Чего, Игорёк, задолбала пивная видуха, как у Олега Ка? )))

Всё просто, коллега... Выходишь на 200 тонн в неделю и худеешь на 6000 ккалориях. :funny3:

Можешь даже пивом их набирать, но не забывай про роль 120 граммов белка :spiteful:

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 280 сообщений
Что, реально объемка такой дефицит создает?

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Всё просто, коллега... Выходишь на 200 тонн в неделю и худеешь на 6000 ккалориях.

Я не поятну столько)))

А для видухи - достаточно не переедать(с)

Но пожрать я люблю.

Замкнутый круг преднакопа((((

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Что, реально объемка такой дефицит создает?

По научным данным из справочника - нет. 300-400 кал в час силовухи, примерно(с)

А в Реале - да!

По крайней мере у некоторых.

У каждого свой Реал.

Самый правильный, истинный - у маэстро.

Поэтому, если хочешь знать истину и понять, что происходит за пределами твоего уютного домика за бронестеклом, все вопросы к нему)

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

Игорь можно встречный вопрос? Сколько см ты добавил в объеме сухого бицепса (при жирности менее честных 15%) за последние 5 лет?

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

По научным данным из справочника - нет. 300-400 кал в час силовухи, примерно(с)

Это не научные данные, это средняя температура по больнице, замерянная неизвестно на ком, каком протоколе нагрузок, каком тоннаже и тонно*метрах.

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Игорь можно встречный вопрос? Сколько см ты добавил в объеме сухого бицепса (при жирности менее честных 15%) за последние 5 лет?

Это имеет отношение к обсуждаемому вопросу? Как размер моего бицепса коррелируют с твоим расчетным расходом 15 т.к. в неделю?)))

Или ты не готов продолжить дискуссию с человеком без информации о росте его бицепса за последние 5 лет?

Смайл Эмро с выпученными)

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Это не научные данные, это средняя температура по больнице, замерянная неизвестно на ком, каком протоколе нагрузок, каком тоннаже и тонно*метрах.

А есть данные о протоколе с расходом в 5 т.к. примерно(с)?

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

Это имеет отношение к обсуждаемому вопросу? Как размер моего бицепса коррелируют с твоим расчетным расходом 15 т.к. в неделю?)))
Или ты не готов продолжить дискуссию с человеком без информации о росте его бицепса за последние 5 лет?

Смайл Эмро с выпученными)

Больше вопросов не имею

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 370 сообщений

Лёша Спасибо что напомнил А то я реально забыл где нахожусь и с кем разговариваю ) П.С. Че в гости не заходишь? )

да я регулярно у тебя в теме, интересно же. филигранный пример последовательного прогресса, аж скучно.))))

просто нет смысла дискуссии там создавать, мы тут хорошее место нашли для бесед о том-сем. иногда и главный инфоповод появляется, определяет всех по категориями. (Кстати, а ведь Домус же в софт-экипе жал! Эй , Юрец, к меньшинствам отнесешь Диму? Как по твоей классификации, слинг-шот пидорская штука или пацанская?)

.  а если повезет - то и соседнего маврюка заносит от сенсорного голода. В Баре то атмосфера уже почти брежневская образовалась, шашлыки-приседы на фейс-поездки обсуждают, никто Мастера даже мудаком не назовет. 

В-общем, тут люди более творческие, тренингом увлечены, но и о радостях бытия не забывают. Заглядывай почаще))

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
Уж лучше вы к нам (с)

Причём не просто жал, а наверно был одним из первых, кто в РФ попробовал слингшот

Я не о своей теме тут. Здесь ее веду больше по инерции и как дань уважения форуму образца 11-13 годов. Я о том ресурсе, на котором хочу опубликовать твои наработки. В вк то что килал. Заходи. Я думаю что тебе будет интересно

Сообщение изменено: Domus (08 июня 2018 - 10:51)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

А есть данные о протоколе с расходом в 5 т.к. примерно(с)?

Были данные проф. Воробьева из 70-х годов. Замерялся энергорасход штангистов в калориях на каждый поднятый на 1 м 1 кг отягощения. вышло в среднем 63 калории на 1 килограммо*метр. Правда эти данные раскритиковал Знаток, что они завышены примерно в 2 раза. Раскритиковал, на основе какой-то статьи из пабмеда, но точных данных в той статье не было.

С учётом поправок Знатока я было прикинул энергорасход от тренировок в размере 100 т/неделя Сане Рябухину. Вышло что-то в районе 600 ккал на день плюсом.

Т.е. Домусовские 270 теоретически могут дать 1500 ккал/сутки плюсом. Но тут надо делать поправки, что нет ножных упров (в ножных упрах с отягощением приходится преодолевать и собственые вес атлета), что много упражнений на блоках (где-то могут быть полиспасты), что где-то амплитуда укороченная. Потому, ИМХО, фактические затраты могут быть в районе 1000-1200 ккал/сутки. А дальше ты уж считай сам...

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 280 сообщений

ИМХО, фактические затраты могут быть в районе 1000-1200 ккал/сутки

на 270 т/нед. ?

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

С учётом поправок Знатока я было прикинул энергорасход от тренировок в размере 100 т/неделя Сане Рябухину. Вышло что-то в районе 600 ккал на день плюсом.

а как ты замерял

энергорасход  в калориях на каждый поднятый на 1 м 1 кг отягощения.

Учитывал амплитуду движений? Полная, усеченная.

В некоторых упрах 1 повтор = 1 м, в других дрочево по 10 см.

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 370 сообщений

Были данные проф. Воробьева из 70-х годов. Замерялся энергорасход штангистов в калориях на каждый поднятый на 1 м 1 кг отягощения. вышло в среднем 63 калории на 1 килограммо*метр. Правда эти данные раскритиковал Знаток, что они завышены примерно в 2 раза. Раскритиковал, на основе какой-то статьи из пабмеда, но точных данных в той статье не было. С учётом поправок Знатока я было прикинул энергорасход от тренировок в размере 100 т/неделя Сане Рябухину. Вышло что-то в районе 600 ккал на день плюсом. Т.е. Домусовские 270 теоретически могут дать 1500 ккал/сутки плюсом. Но тут надо делать поправки, что нет ножных упров (в ножных упрах с отягощением приходится преодолевать и собственые вес атлета), что много упражнений на блоках (где-то могут быть полиспасты), что где-то амплитуда укороченная. Потому, ИМХО, фактические затраты могут быть в районе 1000-1200 ккал/сутки. А дальше ты уж считай сам...

если рассуждать логически(что я , хуже Рихада?),  то законы физики не позволят проделать больше работы, чем потреблено калорий(без потери собственного веса,ессно). А вот наоборот... Тело же не машина по прямому превращению химической энергии в тепловую и механическую, а повторюсь, живое существо. А значит любая работа выполняется из энергии , взятой из тела и с изменением структуры тела. И пополняется пищей не прямо в работу, а в структуру тела. То есть кпд и просто структура этих превращений может быть весьма заковыристая. Например, сам факт поддержания веса тела Коли Хиляка таким запредельными количествами калорий уже подчеркивает разницу в погрешностях таких преобразований. Не вижу причины не считать, что и совершение механической работы может сопровождаться достаточно разными коэффициентами.

Если бы Колян ебашил по то количество тонн на кг тела, как Домус, мне кажется мы бы тоже удивились его энергопотреблению по сравнению с проделанной  работой. 

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 295 сообщений

"Запрещенный", пиздец, мышление как коридор без дверей. Вада вообще отмороженная организация, они того и гляди КСБ запретят.

Я смотрел даже не в ВАДе, а в простом WRPF Россия с ДК - запрещен.

Ну вот пожалуйста дай мне ссылку на официальную (я надеюсь ты знаешь смысл этого слова) медицинскую инструкцию к препарату

https://www.webaptek...e/name3149.html

Андрогенная недостаточность. Стало быть уровень андрогенных гормонов, напрямую влияющих на ММ - кломид повышает. У тебя, как у генетика по кломиду, должны были сохраниться печатные образцы :)

Силовые Домуса уже поделили на 1,5?

В общем то 81кг в жиме стоя (122,5 хим / 1,5) - вполне реальный результат. :) И в жиме лежа (190-200хим) 130-160кг нат.

Какой смысл обсуждать руку 50, если она выглядит просто как натуральная мускулистая рука? Кломид какой-то... Глаза-то раскройте, маврюки. Химическая рука, лежащая в таком же положении на боку, выглядит вот так

Наколи Домуса в тех кол-вах, которые колят эти ребята - у него так же сбоку будет, а то и лучше. Просто он колет меньше в разы, и пачек кломида съел в десятки раз меньше.

В твое теме Юрик посчитал, что сейчас твой тренировочный процесс (3 тренировки в неделю) дает разницу в 15 000 ккал в неделю, по сравнению с прошлым периодом на сокращенке, когда ты жирел на 3500-3800.

Так у него вроде по две в день (и две в ночь) :) Видимо мышцы, в состоянии крепатуры постоянной расходуют намного больше энергии "на ремонт".

Потому, ИМХО, фактические затраты могут быть в районе 1000-1200 ккал/сутки.

Ну так не складывается картина: на 2 силовых тренировках поддержка 3700, на 3 монтажных (200тонн) - поддержка 5700. 

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Витамин D также назначается при андрогенном дефиците Стало быть...

Дальше по Лаврову))

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

на 270 т/нед. ?

Ну, выходит так.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Учитывал амплитуду движений? Полная, усеченная. В некоторых упрах 1 повтор = 1 м, в других дрочево по 10 см.

У Сани был специфический тренинг, гончаровский. Много базы, упры все амплитудные. Среднюю амплитуду  я брал, помнится, в районе 0,8 м.

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 370 сообщений

если чтото выравнивает, оно не обязано сколько то заметно поднимать от здоровой планки. ААС и тест вводятся в используемом виде, а любая стимуляция имеет многоступенчатую систему сдерживания. 

Сообщение изменено: sandwolf77 (08 июня 2018 - 11:27)

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых

Google (1)