Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 864 сообщений

Генетический код, Мастер. Ты не обманешь женщин ни голосом, ни читами, вообще ничем. Они считают его через твоё энергетическое поле. Все эти турнирные таблицы ничего не значат, можно быть 10 балльным третьесортом.
Вспомни начало обучения джедаев. Женщины вызывают похоть, похоть ведёт к комплексам, они к страху и ненависти, она же путь к темной стороне силы.
Вернись к третьесортам и не мути воду, этот мир в равновесии. Ярема ебет, мы держим небесный свод.

Николай, в журналистику не пробовал? 100% зашло бы ) у них читов куча

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Ну не совсем уж дед и не каратист. Ник его Нашмир был .  

Вроде какой-то пояс заявлялся у него?

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений

Дело не в этом. А в том что сказала Надя. Я хочу видеть скрин.

зря хотите. Я не делюсь скринами с личной информацией. У нас вообще разговор о другом был, Вы просто к слову пришлись. Но там ничего такого хорошего или плохого для Вас особо и не было. Наде просто нет дела до Вас в настоящее время. Но возможно она освободится и выберет Вас трижды. И Вы утрете нос всем задавакам

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 864 сообщений

Я человек..

Жаль, что вы про это редко вспоминаете, а то все секс, секс..

Avaks

Avaks

Ученик Атласа

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 645 сообщений

Так реал -20 лет без секса, напуганные глаза и обжирунства на собирунах

Пора действовать , мастер!!!

Как раз в реале ты выглядишь менее успешным чем на форуме

Короче Мастер завтра суббота

Давай договоримся, ты подаришь букет цветов одной незнакомой девушке в парке, и пообщаешся с ней?

Завтра шаббат. Он же шуббот. Нельзя!

ш66т

Сообщение изменено: Avaks (10 января 2020 - 08:21)

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 864 сообщений

Николай, в журналистику не пробовал? 100% зашло бы ) у них читов куча

Представляю твои посты в роли редакторской колонки в Maxim или типа того- кррасота!

Сообщение изменено: Hosen44 (10 января 2020 - 08:21)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 276 сообщений

зря хотите. Я не делюсь скринами с личной информацией. У нас вообще разговор о другом был, Вы просто к слову пришлись. Но там ничего такого хорошего или плохого для Вас особо и не было. Наде просто нет дела до Вас в настоящее время. Но возможно она освободится и выберет Вас трижды. И Вы утрете нос всем задавакам

Дайте скрин того что было обо мне вы можете затереть остальные вещи в редакторе. Если у вас сложности технические с этим я могу попросить ОлдБоя сделать мне одолжение и помочь. То что нет дела я знаю. Главное чтобы о внешности ничего не было плохого )

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Но это ж насильно? Я не устаю повторять что инициативу при знакомстве всегда проявляет женщина!! Как минимум взглядами и прочими ССС, как максимум домоганиями.

Тоже кстати противоречие. Если инициативу всегда проявляет женщина, то нельзя насильно это изменить. Как нельзя насильно заставить Солнце вставать на западе.

Сообщение изменено: aid (10 января 2020 - 08:21)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 276 сообщений

Нет дела до меня - это ваши слова описывающие ситуацию или ее буквально? И что значит ничего "особо" плохого или хорошего не было? Значит что-то плохое или хорошее было?

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Вроде какой-то пояс заявлялся у него?

Ну может быть . Я его запомнил по тому , что он предлагал ввести ограничения по написанию текстов уровнем МС , до этого уровня читатели

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 864 сообщений

Нет дела до меня - это ваши слова описывающие ситуацию или ее буквально? И что значит ничего "особо" плохого или хорошего не было? Значит что-то плохое или хорошее было?

Пожалуй, самое подобающее и разумное в ответ на это- начать кричать" тили тили тесто!"
Ну или Достоевского цитировать. Хотел написать из Идиота, но буду неправильно понят..

Сообщение изменено: Hosen44 (10 января 2020 - 08:25)

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений

Дайте скрин того что было обо мне вы можете затереть остальные вещи в редакторе. Если у вас сложности технические с этим я могу попросить ОлдБоя сделать мне одолжение и помочь. То что нет дела я знаю. Главное чтобы о внешности ничего не было плохого )

Рихад, какие ещё технические сложности) я просто не собираюсь вешать никаких скринов. Ничего плохого о внешности Надежда не говорила. Это все, что я желаю Вам сообщить по этому поводу.

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

Не толерантен к пидора*ам

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

Дайте скрин того что было обо мне вы можете затереть остальные вещи в редакторе.

Вы, уважаемый, забыли слово "пожалуйста" - как то приказом пахнУло...

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Угу, общение бескорыстное. Про подарки я сказал что типа какой контраст в отношении. И я не стал как бы хуже за это время. Просто выбрал не ту...

Мужчины завидуют Рихаду, женщины ревнуют Рихада. Что за молодец - этот Рихад!

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 276 сообщений

tamara, ок спасибо, большего знать мне и не нужно. Главное чтобы у нее все было хорошо.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 276 сообщений

И у вас )

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений

так альфовей звучит)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 276 сообщений

Сорри. Тестостерон.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 276 сообщений

так альфовей звучит)

Да, эти мелочи нужны особенно когда не очень хорошо знакомы... Знайте что я когда их опускаю они все равно есть.

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

Да, эти мелочи нужны особенно когда не очень хорошо знакомы... Знайте что я когда их опускаю они все равно есть.

И всё же не манкируйте подобными "мелочами".

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 276 сообщений

Подождите подождите подождите.... пожалуйста ))) вы сказали что поговорили с Надеждой и пожалуй не будете мне говорить ничего. Это как бы намекало что сказанное меня расстроит. Если она ничего плохого не говорила, то зачем вы вообще об этом сказали?

Сообщение изменено: rihad (10 января 2020 - 08:31)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Преднакапливает
Потом как выстрелит!
Но это не точно

Допускаешь мысль, что в 40 лет Рихад наймет Чарльза Гласса или Милоша Сарцева, сядет на стороиды и другую фарму и к 50 годам станет первым человеком из СНГ, выигравшим Олимпию?

Very Fat Boy

Very Fat Boy

Ментально толстый физкультурник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 775 сообщений

Можно в личку плиз.?

Всем в личку)))

И мне!

И мне!

))

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

Допускаешь мысль, что в 40 лет Рихад наймет Чарльза Гласса или Милоша Сарцева, сядет на стороиды и другую фарму и к 50 годам станет первым человеком из СНГ, выигравшим Олимпию?

Я вполне допускаю, что на Рихада снизойдут благодатные времена, когда он сможет достойно зарабатывать и тратить деньги на полноценное питание и тренинг в зале. А там и форма появится, не на Олимпию, конечно.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Она была тебе другом. Ты ей нет. Еще и под дверь нагадил, образно выражаясь. С Надеждой было 1 в 1. Мастер терять друзей какой-то. С предыдущими так же произошло? Они о тебе беспокоились, помогали, а ты им нагадил, обидившись на хер пойми что?

Кстати, несколько лет назад Рихад ставил меня в пример корректного оппонента.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 276 сообщений

И мне!

))

Любопытные варвары ) Если мне самому это не интересно, то зачем должно быть кому-то еще.

Не будет Тамара посылать т.к. понимает что это не информация для разглашения если даже я сам не хочу ее знать.

Я вполне допускаю, что на Рихада снизойдут благодатные времена, когда он сможет достойно зарабатывать и тратить деньги на полноценное питание и тренинг в зале. А там и форма появится, не на Олимпию, конечно.

Дело не в финансах.

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений

Олимпию лучше не надо, а то он же на стероидах станет пушистый возможно, а потом всю красотищщу сбривать)

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 864 сообщений

Подождите подождите пожодите.... пожалуйста ))) вы сказали что поговорили с Надеждой и пожалуй не будете мне говорить ничего. Это как бы намекало что сказанное меня расстроит. Если она ничего плохого не говорила, то зачем вы вообще об этом сказали?

Она о внешности ничего плохого не говорила. Вот что сказала Тамара.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 276 сообщений

А разве стеродиы заставляют волосне появляться на тех местах где ее раньше не было? Или просто более бурно растет там где уже есть?

KachokBezmozgliachok

KachokBezmozgliachok

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 791 сообщений

При пикапе без обмана (вроде ложного обещания заплатить или жениться) предполагаю, что удовлетворение обоих сторон является закономерностью, а не исключением.

Как раз здесь, имхо, и проходит граница допустимого пикапа от недопустимого (в моральном плане). Одно дело - когда девушка просто классно проводит время в компании классного мч, с последующим интимом, не делая секс своей ставкой на что-то большее с ним ("классным мч" он для неё становится, потому что выставляет напоказ свои достоинства перед ней {а для этого определённые характеристики нужно для начала прокачать, чтобы девушка вообще обратила на это внимание}, также старается не заострять внимание на своих недостатках); и другое - когда пикапер показывает ложный уровень благосостояния или изъявляет ложные намерения, говоря, что он богач или хотел бы на ней жениться, когда на самом деле это не так. Ну и как выше писал Осцид: пикап, как правильная самопрезентация - хорошо, пикап - путём введения в заблуждение - плохо.

9 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых

Bing (2)