Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

"Натуральный Славянский Культуризм" by Jurik-11

* * * - - 33 голосов

• Please log in to reply
53245 ответов в этой теме

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

Экий ты динозавр) Норма давно стала патологией.
Мне как-то на форуме сказали: "Это тебе не реал, дядя. Здесь могут и на хуй послать!" ))

Толя это да. Это просто рай для мамкиных доминаторов... независимо от возраста )))

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 295 сообщений

Привлекая этим минимум женщин, тем самым они дискредитируют спортивные звания в глазах мужчин, которых в этом спорте намного больше. Т.е. имиджевые потери не сравнимы.

Неее...мужчинам в основном пофиг, что там женщины пожали-потянули. Мужчина увидит, что 50кг не хватает до звания - и все равно будет тренироваться, а женщина сразу же сдастся. А так видят, что несложно выполнить звания или победить (из-за того, что почти нет соперниц) - и занимаются.

Лучше повторить за скажем так, людьми не отягощенными излишним интеллектом, всякую хуйню, вместо того чтобы просто спросить.Тем более, что я не раз и не два подробно отвечал на данный вопрос в том числе у себя в теме. 

Так я ведь ничего злого и не говорил, просто сказал, что кломид Домус ел и это правда (люди сказали :))

Почему и для чего принимают Клостилбегит по медицинским показаниям - написано в инструкции к данному препарату. 

Написано - "Лечения андрогенного дефицита у мужчин".

Т.е. чтоб тесто поднять. А поднятое тесто и мясо за собой потянет.

Кстати, помимо кломифен цитрата, в списке Вада присутствует, герань, кофеин, йохимбин, аримистан, которые я принимал  с 2011-12 годов. Именно они мне позволили нарастить мышечную массу и увеличить силу. Это я вам и Рихаду облегчаю задачу. Обращайтесь если че. 

Основной вопрос именно про препараты, вторгающиеся в гормональную систему, направленные на увеличение теста.

Думаю наработки НСК успешно проебирн с этими сушками, надо заново проходить цикл. Если все будет хорошо - даже еще +пару кило к гантели добавишь - и попрет! Кстати, как ты думаешь, НСК для восстановления гормоналки после сушки же лучше ПСТ юудет?

Наработки НСК держатся на еде, я думаю часть их - осталась. НСК, безусловно пробуждает гормональную систему и повышает выработку гормонов. Поскольку организм во время НСК находится в режиме преодоления, когда нужна мобилизация скрытых резервов, вот отчего и происходит анаболический взрыв и увеличение бицепса на 0,7см менее чем за месяц.

А может и милдронат дико растит массу и силовые?

Вопрос больше по препаратам, оказывающим действие на те гормоны, которые влияют на железный спорт.

Писта! Я тоже химик...

Если ты про всякую фигню для жира - то ладно, ты натурал.

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
Можно ссылку на официальную инструкцию к клостилбегиту, где это написано?

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 295 сообщений

В смысле, на кломид? В гугле "кломид инструкция".

Сообщение изменено: Jurik-11 (07 июня 2018 - 11:55)

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 280 сообщений
Че вам этот кломид то дался обоим? Мастер тоже везде кломид упоминает))

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 295 сообщений

Че вам этот кломид то дался обоим? Мастер тоже везде кломид упоминает))

Потому что он запрещенный препарат, повышающий тесто и влияющий на мышечную массу.

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 280 сообщений
Нда...

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
Силовые Домуса уже поделили на 1,5? :D

Сообщение изменено: Dimik (08 июня 2018 - 12:13)

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

В смысле, на кломид? В гугле "кломид инструкция".

Ну вот пожалуйста дай мне ссылку на официальную (я надеюсь ты знаешь смысл этого слова) медицинскую инструкцию к препарату, содержащему кломифен цитрат в качестве действующего вещества, где сказано что он применяется для лечения андрогенного дефицита, ну и соответсвенно для роста мышечной массы. Ты же спрашивал, с какой целью мне пришлось его принимать? Ну так что?)))
Пока твой духовный брат судорожно ищет пабмедовские (или хоть какие то) статьи про влияние кломида на безудержной рост мышечной массы при одновременном жж эффекте, а группа поддержки ждёт затаив дыхание новый ролик днб?))

Сообщение изменено: Domus (08 июня 2018 - 12:18)

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 280 сообщений
"Запрещенный", пиздец, мышление как коридор без дверей. Вада вообще отмороженная организация, они того и гляди КСБ запретят.

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

"Запрещенный", пиздец, мышление как коридор без дверей. Вада вообще отмороженная организация, они того и гляди КСБ запретят.

Та здесь дело даже не в кломиде
Мне всегда льстило и тешило самолюбие обвинения в моей химинизации. Сейчас даже как то скучно стало, когда сел на ГЗТ и сразу об этом сказал )

Здесь больше академический интерес так сказать. Насколько далеко может зайти человеческая, скажем так, самобытность мышления?))?

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 280 сообщений

Насколько далеко может зайти человеческая, скажем так, самобытность мышления?))?

мышлением это вообще с натяжкой можно назвать, слышат звон, не знают где он. Пиздец вобщем))

У бетонного подоконника мышление гибче. "Запрещенный препарат" бля, охуеть можно. 

Сообщение изменено: swistl (08 июня 2018 - 12:49)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Какой смысл обсуждать руку 50, если она выглядит просто как натуральная мускулистая рука? Кломид какой-то...

Глаза-то раскройте, маврюки. Химическая рука, лежащая в таком же положении на боку, выглядит вот так

6c892de84bb7daaaba6bcee4dcdaefed.jpg

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

все уж давно забыли, как мелкий пиздюк типа поймал домуса на каких-то с его точки зрения нестыковках в росте-весе-проценте-натуральности. но при случае подъебнул высокомерно, гавнюк)))
когда рихи хочется чтото делать(замерять до синяков,чтобы проценты меньше, закончить треню за один подход судорожным отказом) - то это "по мужски". Когда чтото не нравится , то насмешливо "гопник, быдло, бронаука". мастер самонаеба.

потому что хочется комфорта
а вы , "гопники,быдло" , постоянно напоминаете ему о настоящем положении дел))

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений

Рихад, совсем не логично. Соревновательная форма это и есть объёмы (мясо) + % жира и наверное ещё что-то. 

Не знаю, лично я обращаю внимание на жир, сухость, ну и кое какое мясо чтоб вписывалось. Рост-80 при такой сухости как раз и означает, что там мяса докуя, благодаря как генетике, так и генетической предрасположенности к кломиду.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений

Та здесь дело даже не в кломиде
Мне всегда льстило и тешило самолюбие обвинения в моей химинизации. Сейчас даже как то скучно стало, когда сел на ГЗТ и сразу об этом сказал )

Здесь больше академический интерес так сказать. Насколько далеко может зайти человеческая, скажем так, самобытность мышления?))?

Так и есть. Обвинения в кломидности на рост-80 и соревновательной видухе надо воспринимать как комплимент. Кому-кому - даже у меня раз-другой спрашивали зальники. Меня это втайне радовало и веселило. Однако вы воспринимаете это не с радостью, а с агрессией. Так бывает, когда есть сомнения.

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 367 сообщений
Бггг
Сука, пиздюк не разочаровывает. Лягнет обязательно под конец, даже если типа за мир.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Так и есть. Обвинения в кломидности на рост-80 и соревновательной видухе надо воспринимать как комплимент. Кому-кому - даже у меня раз-другой спрашивали зальники. Меня это втайне радовало и веселило. Однако вы воспринимаете это не с радостью, а с агрессией. Так бывает, когда есть сомнения.

Чет ты меня даже в игнор закинул, когда я тебя "обвинил" в генетичности пресса))
Не похоже на тайное веселье и радость)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений

Заметили, что когда кто-то сух И объемно выглядит - обязательно что-то кимозное выползает. С авы Домуса как-будто кобра надувшаяся смотрит.

%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%BB%D1%81%D0%BA%D0%

У натуралов такая билдерность бывает (кроме профицитного дефицита) только на затяжном зажоре, например ширы или памповые руки Димика на золотоэрстве-фулл, или ноги ОлдБоя на 110кг. Все это довольно успешно сливается при сливе веса. А здесь подавляем эстроген, повышаем опосредованно Т, и нате, влияния то нет. Не было бы влияния не было бы на аве рост-80. Было бы в районе рост-98.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений

Чет ты меня даже в игнор закинул, когда я тебя "обвинил" в генетичности пресса))
Не похоже на тайное веселье и радость)

Не, это из-за долгого пинг-понга и в результате воспалившегося колена. С прессом все понятно - я его увидел только на сухости.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Заметили, что когда кто-то сух И объемно выглядит - обязательно что-то кимозное выползает. С авы Домуса как-будто кобра надувшаяся смотрит.

%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%BB%D1%81%D0%BA%D0%

У натуралов такая билдерность бывает (кроме профицитного дефицита) только на затяжном зажоре, например ширы или памповые руки Димика на золотоэрстве-фулл, или ноги ОлдБоя на 110кг. Все это довольно успешно сливается при сливе веса. А здесь подавляем эстроген, повышаем опосредованно Т, и нате, влияния то нет. Не было бы влияния не было бы на аве рост-80. Было бы в районе рост-98.

Ну у меня сейчас рост-97.
Думаешь если заменить весь лишний жир мышцами на том же рост-97 то все кудато сольется? Мышцы ведь примерно по весу/росту как жир.

Сообщение изменено: Dimik (08 июня 2018 - 07:42)

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 367 сообщений

Заметили, что когда кто-то сух И объемно выглядит - обязательно что-то кимозное выползает. С авы Домуса как-будто кобра надувшаяся смотрит.     У натуралов такая билдерность бывает (кроме профицитного дефицита) только на затяжном зажоре, например ширы или памповые руки Димика на золотоэрстве-фулл, или ноги ОлдБоя на 110кг. Все это довольно успешно сливается при сливе веса. А здесь подавляем эстроген, повышаем опосредованно Т, и нате, влияния то нет. Не было бы влияния не было бы на аве рост-80. Было бы в районе рост-98.

заметили, еще как заметили. как ты счастлив встретить кого-то , у кого нет иммунитета на твое говнючество.  Скоро к твоему списку, кто тебя забанил - к Лайлу, Хэнкоку и Б.Фегерли добавится Домус, и уж ты то незабудешь рассказать, как счастлив пострадать за правду.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Не, это из-за долгого пинг-понга и в результате воспалившегося колена. С прессом все понятно - я его увидел только на сухости.

А, ну всетаки за правду то (за генетичность пресса) не будешь мея снова и снова игнорить и раздражаться как Домус?
ЗЫ ну ещ у тебя дельты и грудные с трапами памповые - довольно генетичны!
Трицепс - антигетичен.

Сообщение изменено: Dimik (08 июня 2018 - 07:46)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений

Ну у меня сейчас рост-97.
Думаешь если заменить весь лишний жир мышцами на том же рост-97 то все кудато сольется? Мышцы ведь примерно по весу/росту как жир.

Если, большое если. Факт в том, что на сливе мясо тоже сливается натурально, а вот если на поддержке на вменяемой без одежды видухе рекомпозить - то мясо ясное дело только растет, а вот жир постепено уходит, и вес немножко грохается если еду не менять, т.к. мясо более метаболически активно, и 5-10ккал разницы в сутки в долгосроке могут чуть грохнуть вес. Получается профицитный дефицит.

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Если, большое если. Факт в том, что на сливе мясо тоже сливается натурально

Если ты на своем дурном тренинге и питании слил все мясо, то это не означает, что у всех так же.

а вот если на поддержке на вменяемой без одежды видухе рекомпозить - то мясо ясное дело только растет, а вот жир постепено уходит

Пока ты ничего не продемонстрировал такого.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Если, большое если. Факт в том, что на сливе мясо тоже сливается натурально

Еще раз.
Рост-98 у нас остается натуральным пределом при 5%?
Остается.
У меня рост-98 при большем проценте жира.
Значит при итоовых рост-98 натуральнопредельных видуха будет только лучше.
Ты же говоришь о том что при сухости с чегото такого не будет.
А что тогда будет?
Беркхан с руками-веточками?

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Не было бы влияния не было бы на аве рост-80. Было бы в районе рост-98.

Круто - кломид +18 кг дает!

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

С прессом все понятно - я его увидел только на сухости.

Ну Домус рост-80 увидел тоже только на сухости))

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

это из-за долгого пинг-понга и в результате воспалившегося колена.

Какая связб пинг-понга и колена? У тебя колени из-за разговоров на форуме воспаляются? Это из разряда +18 кг от кломида?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений

Dimik, надо просто продолжать трениться, ноги игнорите (можно сказать). Кстати, еще большая фигня - стажные натуралы такую сухость при рост-98 имеют с расчетом на все тело, а Домус как я понял ноги в последние годы вообще не тренирует (только помню его видос частичной тяги в раме 270х1 кажется было), и все равно такая сухость при рост-80 (!!!)

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых