Толя это да. Это просто рай для мамкиных доминаторов... независимо от возраста )))Экий ты динозавр) Норма давно стала патологией.
Мне как-то на форуме сказали: "Это тебе не реал, дядя. Здесь могут и на хуй послать!" ))
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

"Натуральный Славянский Культуризм" by Jurik-11
Отправлено 07 июня 2018 - 11:42

Привлекая этим минимум женщин, тем самым они дискредитируют спортивные звания в глазах мужчин, которых в этом спорте намного больше. Т.е. имиджевые потери не сравнимы.
Неее...мужчинам в основном пофиг, что там женщины пожали-потянули. Мужчина увидит, что 50кг не хватает до звания - и все равно будет тренироваться, а женщина сразу же сдастся. А так видят, что несложно выполнить звания или победить (из-за того, что почти нет соперниц) - и занимаются.
Лучше повторить за скажем так, людьми не отягощенными излишним интеллектом, всякую хуйню, вместо того чтобы просто спросить.Тем более, что я не раз и не два подробно отвечал на данный вопрос в том числе у себя в теме.
Так я ведь ничего злого и не говорил, просто сказал, что кломид Домус ел и это правда (люди сказали )
Почему и для чего принимают Клостилбегит по медицинским показаниям - написано в инструкции к данному препарату.
Написано - "Лечения андрогенного дефицита у мужчин".
Т.е. чтоб тесто поднять. А поднятое тесто и мясо за собой потянет.
Кстати, помимо кломифен цитрата, в списке Вада присутствует, герань, кофеин, йохимбин, аримистан, которые я принимал с 2011-12 годов. Именно они мне позволили нарастить мышечную массу и увеличить силу. Это я вам и Рихаду облегчаю задачу. Обращайтесь если че.
Основной вопрос именно про препараты, вторгающиеся в гормональную систему, направленные на увеличение теста.
Думаю наработки НСК успешно проебирн с этими сушками, надо заново проходить цикл. Если все будет хорошо - даже еще +пару кило к гантели добавишь - и попрет! Кстати, как ты думаешь, НСК для восстановления гормоналки после сушки же лучше ПСТ юудет?
Наработки НСК держатся на еде, я думаю часть их - осталась. НСК, безусловно пробуждает гормональную систему и повышает выработку гормонов. Поскольку организм во время НСК находится в режиме преодоления, когда нужна мобилизация скрытых резервов, вот отчего и происходит анаболический взрыв и увеличение бицепса на 0,7см менее чем за месяц.
А может и милдронат дико растит массу и силовые?
Вопрос больше по препаратам, оказывающим действие на те гормоны, которые влияют на железный спорт.
Писта! Я тоже химик...
Если ты про всякую фигню для жира - то ладно, ты натурал.
Отправлено 08 июня 2018 - 12:14

Ну вот пожалуйста дай мне ссылку на официальную (я надеюсь ты знаешь смысл этого слова) медицинскую инструкцию к препарату, содержащему кломифен цитрат в качестве действующего вещества, где сказано что он применяется для лечения андрогенного дефицита, ну и соответсвенно для роста мышечной массы. Ты же спрашивал, с какой целью мне пришлось его принимать? Ну так что?)))В смысле, на кломид? В гугле "кломид инструкция".
Пока твой духовный брат судорожно ищет пабмедовские (или хоть какие то) статьи про влияние кломида на безудержной рост мышечной массы при одновременном жж эффекте, а группа поддержки ждёт затаив дыхание новый ролик днб?))
Сообщение изменено: Domus (08 июня 2018 - 12:18)
Отправлено 08 июня 2018 - 12:24

Та здесь дело даже не в кломиде"Запрещенный", пиздец, мышление как коридор без дверей. Вада вообще отмороженная организация, они того и гляди КСБ запретят.
Мне всегда льстило и тешило самолюбие обвинения в моей химинизации. Сейчас даже как то скучно стало, когда сел на ГЗТ и сразу об этом сказал )
Здесь больше академический интерес так сказать. Насколько далеко может зайти человеческая, скажем так, самобытность мышления?))?
Отправлено 08 июня 2018 - 12:34

Насколько далеко может зайти человеческая, скажем так, самобытность мышления?))?
мышлением это вообще с натяжкой можно назвать, слышат звон, не знают где он. Пиздец вобщем))
У бетонного подоконника мышление гибче. "Запрещенный препарат" бля, охуеть можно.
Сообщение изменено: swistl (08 июня 2018 - 12:49)
Отправлено 08 июня 2018 - 02:39

потому что хочется комфортавсе уж давно забыли, как мелкий пиздюк типа поймал домуса на каких-то с его точки зрения нестыковках в росте-весе-проценте-натуральности. но при случае подъебнул высокомерно, гавнюк)))
когда рихи хочется чтото делать(замерять до синяков,чтобы проценты меньше, закончить треню за один подход судорожным отказом) - то это "по мужски". Когда чтото не нравится , то насмешливо "гопник, быдло, бронаука". мастер самонаеба.
а вы , "гопники,быдло" , постоянно напоминаете ему о настоящем положении дел))
Отправлено 08 июня 2018 - 07:06

Рихад, совсем не логично. Соревновательная форма это и есть объёмы (мясо) + % жира и наверное ещё что-то.
Не знаю, лично я обращаю внимание на жир, сухость, ну и кое какое мясо чтоб вписывалось. Рост-80 при такой сухости как раз и означает, что там мяса докуя, благодаря как генетике, так и генетической предрасположенности к кломиду.
Отправлено 08 июня 2018 - 07:15

Та здесь дело даже не в кломиде
Мне всегда льстило и тешило самолюбие обвинения в моей химинизации. Сейчас даже как то скучно стало, когда сел на ГЗТ и сразу об этом сказал )
Здесь больше академический интерес так сказать. Насколько далеко может зайти человеческая, скажем так, самобытность мышления?))?
Так и есть. Обвинения в кломидности на рост-80 и соревновательной видухе надо воспринимать как комплимент. Кому-кому - даже у меня раз-другой спрашивали зальники. Меня это втайне радовало и веселило. Однако вы воспринимаете это не с радостью, а с агрессией. Так бывает, когда есть сомнения.
Отправлено 08 июня 2018 - 07:30

Чет ты меня даже в игнор закинул, когда я тебя "обвинил" в генетичности пресса))Так и есть. Обвинения в кломидности на рост-80 и соревновательной видухе надо воспринимать как комплимент. Кому-кому - даже у меня раз-другой спрашивали зальники. Меня это втайне радовало и веселило. Однако вы воспринимаете это не с радостью, а с агрессией. Так бывает, когда есть сомнения.
Не похоже на тайное веселье и радость)
Отправлено 08 июня 2018 - 07:34

Заметили, что когда кто-то сух И объемно выглядит - обязательно что-то кимозное выползает. С авы Домуса как-будто кобра надувшаяся смотрит.
У натуралов такая билдерность бывает (кроме профицитного дефицита) только на затяжном зажоре, например ширы или памповые руки Димика на золотоэрстве-фулл, или ноги ОлдБоя на 110кг. Все это довольно успешно сливается при сливе веса. А здесь подавляем эстроген, повышаем опосредованно Т, и нате, влияния то нет. Не было бы влияния не было бы на аве рост-80. Было бы в районе рост-98.
Отправлено 08 июня 2018 - 07:41

Ну у меня сейчас рост-97.Заметили, что когда кто-то сух И объемно выглядит - обязательно что-то кимозное выползает. С авы Домуса как-будто кобра надувшаяся смотрит.
У натуралов такая билдерность бывает (кроме профицитного дефицита) только на затяжном зажоре, например ширы или памповые руки Димика на золотоэрстве-фулл, или ноги ОлдБоя на 110кг. Все это довольно успешно сливается при сливе веса. А здесь подавляем эстроген, повышаем опосредованно Т, и нате, влияния то нет. Не было бы влияния не было бы на аве рост-80. Было бы в районе рост-98.
Думаешь если заменить весь лишний жир мышцами на том же рост-97 то все кудато сольется? Мышцы ведь примерно по весу/росту как жир.
Сообщение изменено: Dimik (08 июня 2018 - 07:42)
Отправлено 08 июня 2018 - 07:42

Заметили, что когда кто-то сух И объемно выглядит - обязательно что-то кимозное выползает. С авы Домуса как-будто кобра надувшаяся смотрит. У натуралов такая билдерность бывает (кроме профицитного дефицита) только на затяжном зажоре, например ширы или памповые руки Димика на золотоэрстве-фулл, или ноги ОлдБоя на 110кг. Все это довольно успешно сливается при сливе веса. А здесь подавляем эстроген, повышаем опосредованно Т, и нате, влияния то нет. Не было бы влияния не было бы на аве рост-80. Было бы в районе рост-98.
заметили, еще как заметили. как ты счастлив встретить кого-то , у кого нет иммунитета на твое говнючество. Скоро к твоему списку, кто тебя забанил - к Лайлу, Хэнкоку и Б.Фегерли добавится Домус, и уж ты то незабудешь рассказать, как счастлив пострадать за правду.
Отправлено 08 июня 2018 - 07:44

А, ну всетаки за правду то (за генетичность пресса) не будешь мея снова и снова игнорить и раздражаться как Домус?Не, это из-за долгого пинг-понга и в результате воспалившегося колена. С прессом все понятно - я его увидел только на сухости.
ЗЫ ну ещ у тебя дельты и грудные с трапами памповые - довольно генетичны!
Трицепс - антигетичен.
Сообщение изменено: Dimik (08 июня 2018 - 07:46)
Отправлено 08 июня 2018 - 07:47

Ну у меня сейчас рост-97.
Думаешь если заменить весь лишний жир мышцами на том же рост-97 то все кудато сольется? Мышцы ведь примерно по весу/росту как жир.
Если, большое если. Факт в том, что на сливе мясо тоже сливается натурально, а вот если на поддержке на вменяемой без одежды видухе рекомпозить - то мясо ясное дело только растет, а вот жир постепено уходит, и вес немножко грохается если еду не менять, т.к. мясо более метаболически активно, и 5-10ккал разницы в сутки в долгосроке могут чуть грохнуть вес. Получается профицитный дефицит.
Отправлено 08 июня 2018 - 07:53

Если, большое если. Факт в том, что на сливе мясо тоже сливается натурально
Если ты на своем дурном тренинге и питании слил все мясо, то это не означает, что у всех так же.
а вот если на поддержке на вменяемой без одежды видухе рекомпозить - то мясо ясное дело только растет, а вот жир постепено уходит
Пока ты ничего не продемонстрировал такого.
Отправлено 08 июня 2018 - 08:01

Еще раз.Если, большое если. Факт в том, что на сливе мясо тоже сливается натурально
Рост-98 у нас остается натуральным пределом при 5%?
Остается.
У меня рост-98 при большем проценте жира.
Значит при итоовых рост-98 натуральнопредельных видуха будет только лучше.
Ты же говоришь о том что при сухости с чегото такого не будет.
А что тогда будет?
Беркхан с руками-веточками?
Отправлено 08 июня 2018 - 08:14

Dimik, надо просто продолжать трениться, ноги игнорите (можно сказать). Кстати, еще большая фигня - стажные натуралы такую сухость при рост-98 имеют с расчетом на все тело, а Домус как я понял ноги в последние годы вообще не тренирует (только помню его видос частичной тяги в раме 270х1 кажется было), и все равно такая сухость при рост-80 (!!!)
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых