Так у неё по идее должно быть процентов 80 форума в игноре...А вот прикиньте, если мы все у нее в игноре ?
Бедная, сидит думает, чё эт минут 20 не пишет никто ?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Локтионов Валерий
Отправлено 03 июля 2009 - 11:39

Мне действительно кажется что так и есть.
Она реально сидит, в монитор лупает глазами и думает
" Вот же была я все таки права,
сидят тупые, смотрят и не пишут ни чего,
как быдло"
Ну или она сама себя случайно в игнор поставила от форума.
Сообщение изменено: Вождь (03 июля 2009 - 11:40)
Отправлено 03 июля 2009 - 11:44

Пользователей: 10 Eisenbieger, Фельдфебель, vikk, Рома_Ха, Локтионов Валерий, Taniama, semion, Химический Али, Goldberg, alex75
все...уходим огородами...

Валерий пришел...
П.С. Хоть теперь Тане будет с кем поговорить

Сообщение изменено: Фельдфебель (03 июля 2009 - 11:45)
Отправлено 03 июля 2009 - 11:45

Отправлено 03 июля 2009 - 11:56

Ложная тревога! Валерий ушёл. Это был всего лишь перерыв между сетами...9 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 1)
Пользователей: 8 dip74, Taniama, wrapjke, Чингисхан, Химический Али, Фельдфебель, Der, Eisenbieger

Каин №18
Хороший сон. Можно проснуться заИкой...да приснится мне Танечка в розовых прозрачных голифе под музыку Шаинского на площади Мадрида с зелеными ежиками в жопе в руках и верхом на кровоточащщем ржавом бронепоезде.

Отправлено 04 июля 2009 - 12:00

Яж говорю завтра видео будет опять.Ложная тревога! Валерий ушёл. Это был всего лишь перерыв между сетами
Да рано еще спать то.Вождь
пс: Валера пришел, все, писдец всем. Я спать.
Валер, это все они, втравили меня случайно совсем.. я не хотел. Честно.
И не было такова, что бы то что раньше написано, я писал.
Сообщение изменено: Вождь (04 июля 2009 - 12:00)
Отправлено 04 июля 2009 - 12:08

Может она выделяет цитаты и пишет гневные ответы! А поскольку посты растут как грибы после дождя, она никак не успевает отослать написанное, и снова продолжает выделять и отвечать...Смех смехом а конкиста похоже действительно зависла..
Надо перезагрузиться наверное.
Завтра проснёмся, а здесь ответ Танямы на 12 страниц!!!

8 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Bing (7)