Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Дневник человека, испытывающего радость от тренировок

• Please log in to reply
4855 ответов в этой теме

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 262 сообщений

Всем привет! Тренировка 20.09. Легкая спина.

Начал тренировку с небольшого эксперимента, попытался по подтягиваться с максимальным весом, получилось с 32 кг. и 40 кг.

Потом подтягивания обычным хватом без веса 8, 7 и 6.

Тренажер хаммер сидя на спину тянуть горизонтально 100 кг. на 15, 110 кг. на 12, 120 кг. два по 10.

Тяга широкой ручки к поясу сидя на блоке 80 кг. 3 по 8.

Тяга на спину двумя ручками на каждую руку сидя с верхнего блока 50 три по 12.

Тяга узкой ручки на спину к груди с верхнего блока 50 три по 8.

Тяга широкой ручки за голову 50 кг. 3 по 8.

Суперсет гиперэкстензия с 30 кг. веса на 15 и сразу же лыжник 80 на 8, таких 3 подхода.

Тренажер на пресс сидя 60 на 30, 80 на 20, 90 на 17.

Подъем ног на пресс на лавке под наклоном 3 на 15.

В целом все хорошо и даже отлично, с нетерпением жду следующей тяжелой недели)))

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  HnVideoEditor_2025_09_20_111919156.mp4    14,86Мб
  • Прикрепленный файл  HnVideoEditor_2025_09_20_112019427.mp4    13,64Мб

IDKFA

IDKFA

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 653 сообщений
Не делал бы ты так, от греха подальше.
5*5 вполне себе силовуха

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 262 сообщений

Не делал бы ты так, от греха подальше.
5*5 вполне себе силовуха

Да это же разовый эксперимент, у гроссмейстера в теме как-то пару недель спор разгорелся, вот и решил себя проверить в легкую тренировку спины, такие эксперименты прям очень редко планирую.

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 262 сообщений
Всем привет!
Вчера провел тренировку кардио.
Гребной тренажёр 5 км.
Интервальная тренировка 20 секунд активной работы и 10 секунд отдыха на 8 кругов с канатами и медболом.
10 км. велотренажёра с маханием рук.
А ещё вчера в принципе активный день был. Начал с готовки блинов, погулял до обеда, поспал часик до тренировки кардио, а после отличная вечерняя прогулка в центральный парк.

Миниатюры

• IMG-20250921-WA0006.jpg

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  HnVideoEditor_2025_09_22_095905493.mp4    8Мб

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 262 сообщений

Всем привет!

Тренировка 23.09. Тяжелые ноги и легкие плечи.

Фронтальный присед 70 на 10, 80 на 10, 90 на 10.

Тяга треп-грифа 130 на 6, 140 на 8, 150 на 8.

Гакк-присед 60 на 8, 70 на 8, 80 на 8.

Суперсет разведение гантелей в сторону и сразу же подъем их перед собой 12 кг. 12 и 12 раз, таких 3 подхода.

Разведение гантелей в торону лежа на скамье под наклоном на заднюю дельту 8 кг. по 20, таких 3 подхода.

Все офигенно, пока без наколенников, но чувствую увеличение силы и выносливости, повышаются веса и все идет хорошо. Тягу треп-грифа делал на ноги не опуская ее до земли, в первом подходе делал без лямок, поэтому всего на 6 раз, потом с лямками стал по 8.

Всем хорошего настроения! 

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 262 сообщений

Всем привет! Тренировка 25.09. Тяжелые грудь и руки.

Жим лежа 60 на 8, 80 на 5, 100 на 5, 112,5 на 2, 122,5 на 2, 127,5 на 2, 132,5 на 2, 120 на 6, 100 на 8 с паузой на груди.

Жим лежа под углом 30 градусов в Смите 40 на 10, 70 три по 8, пишу вес только блинов.

Сведение двух ручек в кроссовере с верхних блоков на низ груди 10 кг. 4 по 12, вообще технику поймать не мог, очень коряво получалось.

Суперсет бицепс машина 35 на 15 и сразу же трицепс машина 30 на 15.

Подъем гантелей на бицепс лежа на животе на наклонной лавке, а руки расслабленные свисают 8 кг. 3 по 15.

Веревка вниз на трицепс 30 на 12 три подхода и в последнем дроп сет 30 на 10 и убирал постоянно по одной плитке и продолжал добивать трицепс, руки забил очень сильно.

Тренировка просто супер, в зале как-то пустынно, но и народ есть в принципе, поэтому все хорошо.

Всем хорошего вечера!

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 262 сообщений

Всем привет! Тренировка тяжелая спина 28.09.

Становая тяга 190 два по 4;

Тяга в хаммере сидя с верху (жираф) 110 на 8, 120 на 8, 125 на 8.

Тяга Т-образного грифа 80 на 8, 95 два по 8.

Наклоны со штангой на плечах 100 кг. три по 8.

Тяга узкой ручки с верхнего блока сидя 80 на 8, 85 на 8, 90 на 8.

Растянулся и пошел домой, что-то день очень насыщенный поэтому тренировался оперативно с утра, по плану было 190 4 по 4, но что-то сделал два подхода и как-то внизу поясницы даже не дискомфорт, а как-будто она забилась немного, поэтому сделал только 2 подхода, еще повлияло то что прохладно в зале было, решил не делать еще 2 подхода.

Посмотрим как пойдет дальше, но что-то в голове походу идет у меня переключение какое-то в сторону видухи с весов, хотя еще осенью постараюсь что-то показать.

По планам еще до конца декабря ставить 500 мг. длинного теста и 500 мг. деки, где-то ближе к концу октября подключу метан дней 10-15 по 25 мг., а потом по 50, или вообще с ноября сразу по 50 мг., время покажет.

Всем хорошего настроения!

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 669 сообщений
А как же тяга 250 и 300? (

RTR150

RTR150

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 164 сообщений

Посмотрим как пойдет дальше, но что-то в голове походу идет у меня переключение какое-то в сторону видухи с весов, хотя еще осенью постараюсь что-то показать.

Если нет цели и перспектив выполнить мс, то и нафиг не нужны эти веса.

Я сейчас просто отжимаюсь и мне вообще без разницы сколько я сейчас пожму на раз.

Vovan74

Vovan74

Секта изощренного онанизма

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 284 сообщений

Я сейчас просто отжимаюсь и мне вообще без разницы сколько я сейчас пожму на раз.

Ну тогда, можно с таким настроем утром пять раз изобразить разминку и тоже без разницы сколько я я сейчас пожму на раз)

И да, веса нахер не нужны.

RTR150

RTR150

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 164 сообщений

Ну тогда, можно с таким настроем утром пять раз изобразить разминку и тоже без разницы сколько я я сейчас пожму на раз) И да, веса нахер не нужны.

3 по 40 отжимайся на разминке и если твой вес под сотку то 130+ всегда пожмешь.

Vovan74

Vovan74

Секта изощренного онанизма

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 284 сообщений

3 по 40 отжимайся на разминке и если твой вес под сотку то 130+ всегда пожмешь.

И без этой разминки жму .

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 262 сообщений

А как же тяга 250 и 300? (

Хотелось бы, конечно, даже очень, но надо посмотреть как пойдёт дальше. 250 то вообще очень близко, но пробовать надо с головой.

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 262 сообщений

Мс в альтернативе не сказать что прям далеко, как в жиме, так и становой, особенно с учётом того что я к весовой ближе к 90 чем 100, но прям не сказал бы что такая корочка прям интересна. Единственное, что если жмёшь или тянешь на мс, то надо фиксировать это на соревнованиях, чтобы судили судьи и засчитали. Посмотрим, что будет дальше. На данный момент я перед тренировкой, как щеночек, который понимает, что его сейчас поведут на улицу, вот это чувство бы сохранить как можно дольше))) благодаря этому и результаты растут.

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 669 сообщений

Это каким генетиком надо быть чтобы тянуть 300, занимаясь силовыми только по осени, а потом сушкой целый год убирать эту силу в ноль? Итак уже не мало сделал и показал, пора уже даже не на видуху, а на здоровье переключаться, хотя я и не уверен что прав.

Верное замечание, я уже ворчал тут на этот счет, что на сушке не обязательно (даже вредно, на самом деле) убирать силовуху в ноль. Тем более что силовая работа не равно низкоповторные подходы на пределе.

Skier

Skier

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 019 сообщений

Мс в альтернативе не сказать что прям далеко, как в жиме, так и становой, особенно с учётом того что я к весовой ближе к 90 чем 100, но прям не сказал бы что такая корочка прям интересна. Единственное, что если жмёшь или тянешь на мс, то надо фиксировать это на соревнованиях, чтобы судили судьи и засчитали. Посмотрим, что будет дальше. На данный момент я перед тренировкой, как щеночек, который понимает, что его сейчас поведут на улицу, вот это чувство бы сохранить как можно дольше))) благодаря этому и результаты растут.

А МС ИПФ реально или уже не дотянешься?

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 084 сообщений

Я бы не назвал их достаточно реалистичными

А что там не реалистичного?

260-175-285

Это и в 83 не так чтобы очень дохуя

Может тренироваться попробовать, а не хуйней заниматься?

Ах, да, я забыл))) Тренироваться- это не на ЖФ)))

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 262 сообщений

Тренировка 30.09. Тяжелые плечи, легкие ноги

Жим гантелей вверх сидя 30 на 8, 32 на 8, 34 на 8;

Суперсет дельта машина 50 на 12 и сразу же обратная бабочка в тренажере на 12, таких 3 подхода.

Суперсет протяжка штанги к груди в Смите 30 кг. на 8 и сразу же подъем штанги из-за спины на 8 (вес чисто блинов), таких 3 подхода.

Разгибание ног в тренажере сидя, делаю одной ногой, 50 на 8, 55 на 8, 60 на 8.

Сгибание ног в тренажере лежа, делаю одной ногой 30 на 8, 35 два по 8.

Икры.

Суперсет разведение ног в тренажере 30 на 20, сведение ног в тренажере 30 на 20, потом 35 на 15 и 35 на 15, и в последнем подходе 40 на 15 и 40 на 15.

В принципе нормально, немного мало сил в жиме гантелей, в лучшей форме 34 спокойно закидываю сам, а 36 делаю если мне гантели подают, а пока 34 сам не закинул, но когда подали выжал на 8. Зато 35 два подхода по 8 одной ногой в сгибаниях ног в тренажере лежа рекорд, не понимаю насколько растет сила. Еще и немного сомневаюсь в качестве деки, которую начал ставить, ладно наблюдаем.

П.с. тема которая обсуждается сейчас в моем дневнике очень классная, даже рад, что данное обсуждение идет именно здесь. 

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 187 сообщений

Еще и немного сомневаюсь в качестве деки, которую начал ставить, ладно наблюдаем.

Попробовал Мастерон, правда в небольшой дозировке , 200 мг, где то около 3 месяцев, ни о чём. Похоже его нужно долбить в больших дозировках. Но мне неинтересно уже.

Сообщение изменено: montgomeri (30 сентября 2025 - 07:08)

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 262 сообщений

Подделка?

Да фиг знает, может флакон не удачный. место после укола восполяется, редко такое бывает, третий укол попробую чуть кое что изменить, если также будет, может и лучше открою другой бутылек, правда фирма таже, но иногда бывает именно в одном бутыльке фигня какая-то. 

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 262 сообщений

Попробовал Мастерон, правда в небольшой дозировке , 200 мг, где то около 3 месяцев, ни о чём. Похоже его нужно долбить в больших дозировках. Но мне неинтересно уже.

он специфический, вроде больше 400-500 тоже не надо, но в сравнении с треном сильно ему уступает. Так препарат больше уже для финальной подготовке когда досушивают последние проценты жира.

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 187 сообщений

Да фиг знает, может флакон не удачный. место после укола восполяется, редко такое бывает, третий укол попробую чуть кое что изменить, если также будет, может и лучше открою другой бутылек, правда фирма таже, но иногда бывает именно в одном бутыльке фигня какая-то. 

Андрей, а Hilma-biocare, у вас сейчас присутствует?

Сообщение изменено: montgomeri (30 сентября 2025 - 07:17)

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 187 сообщений

он специфический, вроде больше 400-500 тоже не надо, но в сравнении с треном сильно ему уступает. Так препарат больше уже для финальной подготовке когда досушивают последние проценты жира.

Понятно, но уже далёк о таких дозировок.

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 262 сообщений

Андрей, а Hilma-biocare, у вас сейчас присутствует?

Вроде где-то встречал такое название, хорошая фирма?

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 187 сообщений

Вроде где-то встречал такое название, хорошая фирма?

По отзывам да, я как то покупал кое что, по моему Дэку и и впечатления были положительные.

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 262 сообщений

По отзывам да, я как то покупал кое что, по моему Дэку и и впечатления были положительные.

Отлично, если попадется то попробую.

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 262 сообщений

Всем привет! Тренировка 02.10. Легкая грудь и руки, шея.

Жим штанги лежа 100 кг. - 10, 12, 9 и в последнем на 7 с паузой на груди.

Тренажер Хаммер на жим 80 кг. 15, 10, 12.

Сведение двух ручек в кроссовере стоя 12,5 3 по 15.

Суперсет подъем штанги на бицепс стоя 35 кг. на 12 и сразу же французский жим с этим весом на 15, таких 3 подхода.

Суперсет подъем веревки на бицепс с нижнего блока и сразу же опускание веревки на трицепс в первом подхода 20 на 15 и 30 на 10, во втором 22,5 и там, и там на 15, в третьем 25 на 15 в обоих упражнениях.

Качнул шею.

Потом немного растянулся. Не понимаю пока что по ощущениям, нормально сила растет или нет, так-то и рано, но вроде должно быть ее побольше, рыки чешутся добавить гексы по 100 мг. в неделю, но пока держусь.

Всем отличного дня.

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 262 сообщений

Как дела в качалке пацаны?

Легкая тренировка спины 05.10.

Подтягивания параллельным хватом с 16 кг. гирей 5 по 5;

Тренажер на спину хаммер сидя горизонтальный 100 кг. на 15, 120 три по 12.

Тяга с верхнего блока двух ручек сидя 55 кг. 3 по 12.

Тяга узкой ручки с верхнего блока сидя 80 на 5, 70 на 8, 65 на 10.

Тяга широкой ручки к животу сидя 60 на 15, 70 на 12, 80 на 12.

Трапеция с гантелями 32 на 15, и два подхода с 38 кг. на 15.

Гиперэкстензия с 20 кг. 3 по 15.

На фото представитель правильной молодежи, 18 лет, учится, работает, учится на права и очень много занимается спортом))) Базовый греко-римский борец, сейчас немного приостановил тренировки из-за чуебы в вузе не получается, но в зале постоянно. Тренируется много по времени с большими весами. помню страховал его в жиме, он делал 120 раза по 4 в жесткий отказ и так подхода 4, потом более легкими весами добиваться, здоровья вагон! Побольше бы такой молодежи! 

Миниатюры

• photo_2025-10-05_20-45-13.jpg

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 623 сообщений

.....................

На фото представитель правильной молодежи, 18 лет, учится, работает, учится на права и очень много занимается спортом))) Базовый греко-римский борец, сейчас немного приостановил тренировки из-за чуебы в вузе не получается, но в зале постоянно. Тренируется много по времени с большими весами. помню страховал его в жиме, он делал 120 раза по 4 в жесткий отказ и так подхода 4, потом более легкими весами добиваться, здоровья вагон! Побольше бы такой молодежи! 

Андрей, ты выглядишь получше, чем молодой громила.

И суше, и веселее, и красный прикид тебе идёт.

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 262 сообщений

Андрей, ты выглядишь получше, чем молодой громила.

И суше, и веселее, и красный прикид тебе идёт.

Спасибо! Но я нафарширован, а он на своем, хотя у него в силу возраста и генетики тестостерон итак из ушей прет. 

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых