дела в форме физкультуры
— Как дела?
— Дела в форме физкультуры.
— Как дела?
— Дела в форме физкультуры.
Вот, вот, так как уже запахался до тренажерного зала, то в зале сачковал -0,0001 РПЕ почти в каждом упражнении. Кроме жима лежа. Жим лежа сделал добросовестно, так как мне надо уконтрапупить Виктора С на 8 марта. До этого я сроки не называл, а сейчас после твоего сообщения у меня дата сама всплыла в сознание. Так как он все время со мной не согласен и поддерживает всяких оппортунистов, то вижу для себя только два пути:
1.стучать насчет инсинуаций и манипуляций с моим здоровьем или протаскивание оппортунизма.
2. обыграть в жиме лежа, чтобы не было повода предлагать мне тренера, какие то варбургские протоколы и пр. хрень.
Первый путь успешно проверен здесь на форуме, но я пока иду по второму пути.
Сообщение изменено: Сергеев (07 ноября 2025 - 05:14)
Жим лежа сделал добросовестно, так как мне надо уконтрапупить Виктора С на 8 марта.
Любопытно. Желаю успехов.
Но может перенести срок на 1 апреля?)
Так как он все время со мной не согласен и поддерживает всяких оппортунистов,
Я икнул от такой несправедливости. Я иногда соглашаюсь с тобой, иногда возражаю.
И уж если по терминологии, то я скептик, но не оппортунист.
Любопытно. Желаю успехов.
Но может перенести срок на 1 апреля?)
1 апреля, тоже хорошая дата для такого мероприятия, а больше астрологически благоприятных дат весной 2026 нет. Все важные нюансы должны быть учтены. Нельзя вот так с бухты-барахты в любой день делать рекордный жим лежа, хотя бы влияние Луны надо учитывать.
Что за Заруба? А то у меня скоро Бурсит пройдёт уже. Совсем капелюшечка осталась.
Вот давай сперва подлечись полностью, потом уже можно будет говорить о противостоянии с МСМК, в его родной стихии. Я и даже за себя пока не полностью уверен, потому что прибавил всего 2 кг за несколько лет, а надо еще 20 кг добавить за 4 месяца. Как думаешь , реально или может у меня не трезвая оценка ситуации?
Сообщение изменено: Сергеев (08 ноября 2025 - 03:11)
Колено вашему жиму лёжа не помеха.)
Если бы колено, то он бы уже 200 пожал, у Гриля бурсит, и потому он даже не отжимается пока, а там видно будет.
Реально, если на всё забить кроме жима имхо.
На это мне трудно решиться, ведь в рывке будет железный откат, а вот что получится с жимом не факт. Хотя я думаю , если жать 3 тренировки в неделю, к тому же все остальное все подчинить жиму,( я так сейчас на рывок работаю), то может что то и получится. А что блять если нет, вот так вот раз и нет?! А пока я жму 1 раз в неделю, я спокоен и к тому же через неделю у меня разгрузка и значит 1 раз в 2 недели напрягаюсь в жиме не чаще.
Сообщение изменено: Сергеев (08 ноября 2025 - 05:57)
Тогда нужно вызвать Виктора на Рывок, да и всё.
На это мне трудно решиться, ведь в рывке будет железный откат, а вот что получится с жимом не факт. Хотя я думаю , если жать 3 тренировки в неделю, к тому же все остальное все подчинить жиму,( я так сейчас на рывок работаю), то может что то и получится. А что блять если нет, вот так вот раз и нет?! А пока я жму 1 раз в неделю, я спокоен и к тому же через неделю у меня разгрузка и значит 1 раз в 2 недели напрягаюсь в жиме не чаще.
Тогда нужно вызвать Виктора на Рывок, да и всё.
Он письменно откажется и все.
Нечестно, нужно двоеборье.
1. Жим полвеса на разы
2. Рывок гири 16 кг
50% очков за первый и 50% за второй.
Было бы справедливо, но представь, сколько времени придется тратить на этот многоповторный жим? А так я его ПМ-ом 1 убью и все. Только не пистолет Макарова, а повторный максимум. Ну или облажаюсь сам, что тоже не маловероятно. Вас тоже с Грилем беру как соучастников, на 8 марта не позже надо выложить видео, ну или можно на 1 апреля, только надо утвердить заранее.
Он просто не хочет. Ему это не надо все эти соревнования, рекорды. Чисто физкультура для здоровья.Если бы колено, то он бы уже 200 пожал, у Гриля бурсит, и потому он даже не отжимается пока, а там видно будет.
Сообщение изменено: корнер59 (08 ноября 2025 - 07:09)
Мой жым был и остаётся 90х1. Это моя реальная сила. Т.е. подними меня ночью пьяного - и я этот вес пожму. Без всяких цыклов, хуИклов, подводок, хуёдок.
Ладно, тогда тебя не берём, больно дохрена. Ну насчет подводок не знаю, я жимом лежа собственно никогда и не занимался, но допустим у меня плохо идет выносливость в любом упражнении и здесь хочешь не хочешь придется до хера тренироваться жать для многоповтора. А на 1-5 раз как то обычно получается, что то упражнение за которое берусь потихоньку растет. Понятно что выгодней всего для меня ПМ1, но зато упражнение не мое. Допустим гирю я согласен поднимать и ПМ1 и ПМ170, потому что какая то общая подготовка то есть везде из за стажа.
Сообщение изменено: Сергеев (08 ноября 2025 - 07:13)
Многоповтор я жал на ВиП гриф за минуту 86 или 88 раз. Виктор не даст спиздеть. На випе было по факту около сотни за 67 секунд, но надо было 60 сек. Я просто нахуярил жимов, а потом обрезал видос до минуты.
Ладно, тогда тебя не берём, больно дохрена. Ну насчет подводок не знаю, я жимом лежа собственно никогда и не занимался, но допустим у меня плохо идет выносливость и здесь хочешь не хочешь придется до хера жать для многоповтора. А на 1-5 раз как то обычно получается, что то упражнение за которое берусь потихоньку растет. Понятно что выгодней всего для меня ПМ1, но зато упражнение не мое. Допустим гирю я согласен поднимать и ПМ1 и ПМ170, потому что какая то общая подготовка то есть везде.
Сообщение изменено: Grillmaster (08 ноября 2025 - 07:16)
Хотя 90 кг Виктор , тоже наверное выжмет и даже больше, он немного косит, но 80 на 7 раз в конце тренировки он жал, и это 105кг, без всяких сомнений. Но если допустим у него страх перед ПМ1 и он пожмет 80 кг хоть 100 раз, то мне надо жать для победы 80 кг и 100 гр., рюмку налитую подвесить на проволоке со стороны камеры и победа, потому что ПМ1.!
Сообщение изменено: Сергеев (08 ноября 2025 - 07:20)
Хотя 90 кг Виктор , тоже наверное выжмет
Возможно, но 92,5 вряд ли.
80 на 7 раз в конце тренировки он жал, и это 105кг, без всяких сомнений.
Нет. Сейчас даже 100 сомнительно.
Предлагаю компромиссный вариант для всех: жим пустого грифа. За 1 минуту или 2 минуты.
Ну его нахер эти подвиги(ПМ1) в нашем возрасте.
А кто тебя заставляет делать подвиги? Жми сколько хочешь. Для меня например подвиги это высоким темпом рвать гирю уже больше 1 минуты , а больше 2 х минут уже чувствую вред здоровью, а жму 1 раз ничего плохого не чувствую. Опять же и гирю никто не заставляет рвать 18 темпом , рви темпом 13, займешь последнее место в вашем возрасте, но самочувствие будет хорошее и здоровье не пострадает.. Мне так бы было проще продуть Кремышеву я рвал 2 минуты темпом 22,5 и он тоже 22,5 . Я сдох , но выиграл по возрасту, а так бы рвал 13 темпом было бы не 45 раз , а всего 26 раз и делов то - последнее место.
Сообщение изменено: Сергеев (08 ноября 2025 - 07:52)
Соревноваться на свой максимальный разовый жим разве не подвиг для стареющего организма?А кто тебя заставляет делать подвиги? Жми сколько хочешь. Для меня например подвиги это высоким темпом рвать гирю уже больше 1 минуты , а больше 2 х минут уже чувствую вред здоровью, а жму 1 раз ничего плохого не чувствую.
Соревноваться на свой максимальный разовый жим разве не подвиг для стареющего организма?
Да мне кажется стареющему организму пофиг 1 раз , 5 раз, или 100 раз. Самое главное не выводить свой организм за пределы своих адаптационных возможностей и тут уже мы все разные. Кому то легче дается на 100 раз, а кому то 1 раз, это больше врожденная конституция. Сколько этих видео , где 70 летний тренировался , его затравили сделать швунг 50 кг , он сделал на спор 1 раз явно в отказ и продолжил дальше тренировку, как ни в чем не бывало. Видно штангист бывший, потому что в правильной технике, но тяжело сделал.
Сообщение изменено: Сергеев (08 ноября 2025 - 08:06)
Да мне кажется стареющему организму пофиг 1 раз , 5 раз, или 100 раз. Самое главное не выводить свой организм за пределы своих адаптационных возможностей и тут уже мы все разные. Кому то легче дается на 100 раз, а кому то 1 раз, это больше врожденная конституция. Сколько этих видео , где 70 летний тренировался , его затравили сделать швунг 50 кг , он сделал на спор 1 раз явно в отказ и продолжил дальше тренировку, как ни в чем не бывало. Видно штангист бывший, потому что в правильной технике, но тяжело сделал.
Сообщение изменено: корнер59 (08 ноября 2025 - 08:40)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых