Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Попытка роста результата в железном спорте после 68 лет.

* * * - - 6 голосов

• Please log in to reply
4959 ответов в этой теме

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 25 564 сообщений

дела в форме физкультуры

— Как дела?

— Дела в форме физкультуры.

Сергеев

Сергеев

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 074 сообщений

— Как дела?

— Дела в форме физкультуры.

Вот, вот, так как уже запахался до тренажерного зала, то в зале сачковал -0,0001 РПЕ почти в каждом упражнении. Кроме жима лежа. Жим лежа сделал добросовестно, так как  мне надо уконтрапупить Виктора С на  8 марта. До этого я сроки не называл, а сейчас после твоего сообщения  у меня дата сама всплыла в сознание. Так как он все время со мной не согласен и поддерживает всяких оппортунистов, то вижу для себя только два пути: 

1.стучать насчет инсинуаций  и манипуляций с моим здоровьем или протаскивание оппортунизма.

2. обыграть в жиме лежа, чтобы не было повода предлагать мне тренера, какие то варбургские протоколы и пр. хрень.

Первый путь успешно проверен здесь на форуме, но я пока иду по второму пути.

Сообщение изменено: Сергеев (07 ноября 2025 - 05:14)

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 101 сообщений

Жим лежа сделал добросовестно, так как  мне надо уконтрапупить Виктора С на  8 марта. 

Любопытно. Желаю успехов.

Но может перенести срок на 1 апреля?)

Так как он все время со мной не согласен и поддерживает всяких оппортунистов,

Я икнул от такой несправедливости. Я иногда соглашаюсь с тобой, иногда возражаю.

И уж если по терминологии, то я скептик, но не оппортунист.

Сергеев

Сергеев

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 074 сообщений

Любопытно. Желаю успехов.

Но может перенести срок на 1 апреля?)

1 апреля, тоже хорошая дата для такого мероприятия, а  больше астрологически благоприятных дат весной 2026 нет. Все важные нюансы должны быть учтены. Нельзя вот так с бухты-барахты в любой день делать рекордный жим лежа, хотя бы влияние Луны надо учитывать.

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 63 350 сообщений

мне надо уконтрапупить Виктора С на 8 марта.

:rofl:

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 63 350 сообщений

1 апреля, тоже хорошая дата для такого мероприятия,

Что за Заруба? А то у меня скоро Бурсит пройдёт уже. Совсем капелюшечка осталась.

Сергеев

Сергеев

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 074 сообщений

Что за Заруба? А то у меня скоро Бурсит пройдёт уже. Совсем капелюшечка осталась.

Вот давай сперва подлечись полностью, потом уже можно будет говорить о противостоянии с МСМК, в его родной стихии. Я и даже за себя пока не полностью уверен, потому что прибавил всего 2 кг за несколько лет, а надо еще 20 кг  добавить за 4 месяца. Как думаешь , реально или может у меня не трезвая оценка ситуации? 

Сообщение изменено: Сергеев (08 ноября 2025 - 03:11)

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 63 350 сообщений

Как думаешь , реально или может у меня не трезвая оценка ситуации?

Реально, если на всё забить кроме жима имхо.

корнер59

корнер59

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 858 сообщений

Вот давай сперва подлечись полностью,

Колено вашему жиму лёжа не помеха.)

Сообщение изменено: корнер59 (08 ноября 2025 - 05:44)

Сергеев

Сергеев

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 074 сообщений

Колено вашему жиму лёжа не помеха.)

Если бы колено, то он  бы уже 200 пожал, у Гриля бурсит, и потому он даже не отжимается пока, а там видно будет.

Реально, если на всё забить кроме жима имхо.

На это мне трудно решиться, ведь в рывке будет железный откат, а вот что получится с жимом не факт. Хотя я думаю , если жать 3 тренировки в неделю, к тому же все остальное все подчинить жиму,( я так сейчас на рывок работаю), то может что то и получится. А что блять если нет, вот так вот раз и нет?! А пока я жму 1 раз в неделю, я спокоен и к тому же через неделю у меня разгрузка и значит 1 раз в 2 недели напрягаюсь в жиме не чаще.

Сообщение изменено: Сергеев (08 ноября 2025 - 05:57)

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 63 350 сообщений

На это мне трудно решиться, ведь в рывке будет железный откат, а вот что получится с жимом не факт. Хотя я думаю , если жать 3 тренировки в неделю, к тому же все остальное все подчинить жиму,( я так сейчас на рывок работаю), то может что то и получится. А что блять если нет, вот так вот раз и нет?! А пока я жму 1 раз в неделю, я спокоен и к тому же через неделю у меня разгрузка и значит 1 раз в 2 недели напрягаюсь в жиме не чаще.

Тогда нужно вызвать Виктора на Рывок, да и всё.

Skier

Skier

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 084 сообщений

Нечестно, нужно двоеборье.
1. Жим полвеса на разы
2. Рывок гири 16 кг

50% очков за первый и 50% за второй.

Сергеев

Сергеев

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 074 сообщений

Тогда нужно вызвать Виктора на Рывок, да и всё.

Он письменно откажется и все.

Нечестно, нужно двоеборье.
1. Жим полвеса на разы
2. Рывок гири 16 кг

50% очков за первый и 50% за второй.

Было бы справедливо, но представь, сколько времени придется тратить на этот многоповторный жим? А так я его ПМ-ом 1 убью  и все. Только не пистолет Макарова, а повторный максимум. Ну или облажаюсь сам, что тоже не маловероятно. Вас тоже с Грилем беру как соучастников, на 8 марта не позже надо выложить видео, ну или можно на 1 апреля, только надо утвердить заранее.

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 63 350 сообщений

Вас тоже с Грилем беру как соучастников,

Мой жым был и остаётся 90х1. Это моя реальная сила. Т.е. подними меня ночью пьяного - и я этот вес пожму. Без всяких цыклов, хуИклов, подводок, хуёдок.

корнер59

корнер59

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 858 сообщений

Если бы колено, то он бы уже 200 пожал, у Гриля бурсит, и потому он даже не отжимается пока, а там видно будет.

Он просто не хочет. Ему это не надо все эти соревнования, рекорды. Чисто физкультура для здоровья.

Сообщение изменено: корнер59 (08 ноября 2025 - 07:09)

Сергеев

Сергеев

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 074 сообщений

Мой жым был и остаётся 90х1. Это моя реальная сила. Т.е. подними меня ночью пьяного - и я этот вес пожму. Без всяких цыклов, хуИклов, подводок, хуёдок.

Ладно, тогда тебя не берём, больно дохрена. Ну насчет подводок не знаю, я жимом лежа собственно никогда и не занимался, но допустим у меня плохо идет выносливость в любом упражнении и здесь хочешь не хочешь придется до хера тренироваться жать для многоповтора. А на 1-5 раз как то обычно получается, что то упражнение за которое берусь потихоньку растет. Понятно что выгодней всего для меня ПМ1, но зато упражнение не мое. Допустим гирю я согласен поднимать и ПМ1 и ПМ170, потому что какая то общая подготовка то есть везде из за стажа.

Сообщение изменено: Сергеев (08 ноября 2025 - 07:13)

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 63 350 сообщений

Ладно, тогда тебя не берём, больно дохрена. Ну насчет подводок не знаю, я жимом лежа собственно никогда и не занимался, но допустим у меня плохо идет выносливость и здесь хочешь не хочешь придется до хера жать для многоповтора. А на 1-5 раз как то обычно получается, что то упражнение за которое берусь потихоньку растет. Понятно что выгодней всего для меня ПМ1, но зато упражнение не мое. Допустим гирю я согласен поднимать и ПМ1 и ПМ170, потому что какая то общая подготовка то есть везде.

Многоповтор я жал на ВиП гриф за минуту 86 или 88 раз. Виктор не даст спиздеть. На випе было по факту около сотни за 67 секунд, но надо было 60 сек. Я просто нахуярил жимов, а потом обрезал видос до минуты.

Сообщение изменено: Grillmaster (08 ноября 2025 - 07:16)

Сергеев

Сергеев

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 074 сообщений

Хотя 90 кг Виктор , тоже наверное выжмет и даже больше, он немного косит, но 80 на 7 раз в конце тренировки он жал, и это 105кг, без всяких сомнений. Но если допустим у него страх перед ПМ1 и он пожмет 80 кг хоть 100 раз, то мне надо жать для победы 80 кг и 100 гр., рюмку налитую подвесить на проволоке со стороны камеры и победа, потому что ПМ1.!

Сообщение изменено: Сергеев (08 ноября 2025 - 07:20)

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 101 сообщений

Хотя 90 кг Виктор , тоже наверное выжмет 

Возможно, но 92,5 вряд ли.

80 на 7 раз в конце тренировки он жал, и это 105кг, без всяких сомнений. 

Нет. Сейчас даже 100 сомнительно.

Предлагаю компромиссный вариант для всех: жим пустого грифа. За 1 минуту или 2 минуты.

корнер59

корнер59

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 858 сообщений

Понятно что выгодней всего для меня ПМ1, но зато

Ну его нахер эти подвиги(ПМ1) в нашем возрасте.

Сергеев

Сергеев

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 074 сообщений

Ну его нахер эти подвиги(ПМ1) в нашем возрасте.

А кто тебя заставляет делать подвиги? Жми сколько хочешь. Для меня например подвиги это высоким темпом рвать гирю уже больше 1 минуты , а больше 2 х минут уже чувствую вред здоровью, а жму 1 раз ничего плохого не чувствую. Опять же и гирю никто не заставляет рвать 18 темпом , рви темпом 13, займешь последнее место в вашем возрасте, но самочувствие будет хорошее и здоровье не пострадает.. Мне так бы было проще продуть Кремышеву я рвал 2 минуты темпом 22,5 и он тоже 22,5 . Я сдох , но выиграл по возрасту, а так бы рвал 13 темпом было бы не 45 раз , а всего 26 раз и делов то - последнее место.

Сообщение изменено: Сергеев (08 ноября 2025 - 07:52)

корнер59

корнер59

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 858 сообщений

А кто тебя заставляет делать подвиги? Жми сколько хочешь. Для меня например подвиги это высоким темпом рвать гирю уже больше 1 минуты , а больше 2 х минут уже чувствую вред здоровью, а жму 1 раз ничего плохого не чувствую.

Соревноваться на свой максимальный разовый жим разве не подвиг для стареющего организма?

Сергеев

Сергеев

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 074 сообщений

Соревноваться на свой максимальный разовый жим разве не подвиг для стареющего организма?

Да мне кажется стареющему организму пофиг 1 раз , 5 раз, или 100 раз. Самое главное не выводить свой организм за пределы своих адаптационных возможностей и тут уже мы все разные. Кому то легче дается на 100 раз, а кому то 1 раз, это больше врожденная конституция. Сколько этих видео , где 70 летний тренировался , его затравили сделать швунг 50 кг , он сделал на спор 1 раз  явно в отказ и продолжил дальше тренировку, как ни в чем не бывало. Видно штангист бывший, потому что в правильной технике, но тяжело сделал.

Сообщение изменено: Сергеев (08 ноября 2025 - 08:06)

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 63 350 сообщений

Наверное я возьму самоотвод. Я то вас всех моложе минимум на 25 лет, стало-быть мой организм пока что ещё молодой!

Skier

Skier

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 084 сообщений

Наверное я возьму самоотвод. Я то вас всех моложе минимум на 25 лет, стало-быть мой организм пока что ещё молодой!

Давай с гандикапом в 25 повторений, раз ты младше на 25 лет.

корнер59

корнер59

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 858 сообщений

Я то вас всех моложе минимум на 25 лет

Ты давай не передёргивай. Сынуля. )

Сообщение изменено: корнер59 (08 ноября 2025 - 08:41)

корнер59

корнер59

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 858 сообщений

Да мне кажется стареющему организму пофиг 1 раз , 5 раз, или 100 раз. Самое главное не выводить свой организм за пределы своих адаптационных возможностей и тут уже мы все разные. Кому то легче дается на 100 раз, а кому то 1 раз, это больше врожденная конституция. Сколько этих видео , где 70 летний тренировался , его затравили сделать швунг 50 кг , он сделал на спор 1 раз явно в отказ и продолжил дальше тренировку, как ни в чем не бывало. Видно штангист бывший, потому что в правильной технике, но тяжело сделал.

Ну, разные не разные, но в силовом повторном диапазоне, тем более в рекордном, возрастные уже стараются не работать. Это факт.

Сообщение изменено: корнер59 (08 ноября 2025 - 08:40)

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 63 350 сообщений

Давай с гандикапом в 25 повторений, раз ты младше на 25 лет.

Так а что делать-то надо? Я так и не понял :D
И надо тогда уж не 25 повторов, а 25 процентов :D

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 63 350 сообщений

Ты давай не передёргивай. Сынуля. )

:D

Skier

Skier

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 084 сообщений

Так а что делать-то надо? Я так и не понял :D
И надо тогда уж не 25 повторов, а 25 процентов :D

Жимов штанги в полвеса.
Ну или да, 25 % если ПМ1, а не народный жим.

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых