что за бред?
я пропускал тренировки?
все согласно плану
сон в норме
если ночью не досыпаю, то сплю с мелкой вечером часок, итого 7 часов получается
что не так то
не ищите причины, тем более нелепые
а то только и ждете повод что б сказать "а, вот оно что, ну тогда да, какой тогда жим"
прям тут все идеально живут из тех кто прогрессирует
у всех работа, семья и т.д. и ничего, растут результаты
ну так-то в таком режиме сложно говорить о каких-то космических результатах.
В общем я тут подумал на досуге, придумал такую схему https://disk.yandex..../lpIVR9mjxOxRrw
вопрос заключается в следующем: тренировать жим 2 или 3 раза в неделю?
Если 2 раза, то все норм, всегда в одну неделю будет 1 тяжелая тренировка, но в варианте 3 раза в неделю - может быть 2 тяжелых тренировки за 1 неделю, соответственно надо понимать вывезешь ты такую нагрузку или нет. Я бы остановился на 2 жимовых тренировках в неделю, особенно учитывая твой режим. Третья тренировка между жимовыми - ноги, спина и офп. Примерный план тренировок в файлике под схемой. Посмотри, скажи, что думаешь. Может, что поправим.
* все повторы по плану стараемся делать с фиксацией на груди и максимальной скоростью жима.
** на тяжелых тренировках, выделенных красным, можно пожать крайний подход на большее число раз, чем запланировано, оранжевую тренировку выполнять строго в том объеме, который запланирован. Обязательно использовать ассистента на всех тяжелых тренировках. Если что-то не идет - скидывать 5 килограмм и делать 1 подход на максимальное число повторений.
*** тренировку выделенную жирным шрифтом делать любой ценой! Настраиваться на это за неделю до тренировки. Накануне тренировки никак не перегружаться, не делать ничего лишнего.
**** нормально кушай, чтобы не было дефицита калорий.
***** если есть соревнования по борьбе - 3 дня до и 3 дня после никаких тренировок.
Сообщение изменено: demonskl (30 января 2026 - 06:22)