Согласен. Но главное – что выкладывание собственной видухи ООЧЕНЬ сильно охлаждает пыл в обсирании чужой.
Михалыч, вы как бывалый и авторитетный сиделец должны понимать насколько важно следить за помелом в закрытом мужском коллективе..
впервые вижу такое определение
Глянул в интернете. Есть такое: Толковый словарь уголовных жаргонов - PDF, 12 Mb
Сообщение изменено: Михалы4 (15 августа 2024 - 04:04)
Хамите всем подряд, нелепо изображая корифея, разбирающегося в вопросах. Ругательства и бесцеремонность при этом не менее нелепо пытаетесь представить признаком этого самого корифейства и трушности.Ну, и? Что за лошадиная предъява? Договаривай.
Хамите всем подряд, нелепо изображая корифея, разбирающегося в вопросах. Ругательства и бесцеремонность при этом не менее нелепо пытаетесь представить признаком этого самого корифейства и трушности.
Осмелюсь заметить, что это крайне рискованная линия поведения в тех самых социумах, к которым вы пытаетесь аппелировать.
Ты чушь свою не рассыпай. Пример конкретный выкатывай.
П.С. (спустя 30 минут) Всё? Лошадь что-то иго-гокнула и ускакала? Никто и внимания не обратил ) Сидим дальше.
Сообщение изменено: Михалы4 (15 августа 2024 - 04:52)
Сидеть ссыкливым анонимом на форме атлетов более 15 лет и из своей вонючей помойки
Михалы4, мля. Чем это поведение отличается от поведения тех, на кого жалуетесь? Иногда для торжества справедливости необходимо не встревать вместо нее с реакцией. А то сейчас просто взаимные оскорбления и никаких козырей при рассмотрении вопроса третьими лицами у вас нет. Происходит "дурак - сам дурак". Я не говорю что ваши претензии беспочвенны, отнюдь. Просто таким "антибыдлингом" вы только усложняете решение проблемы. Попробуйте не отвечать в той же манере, и если самоутверждения в вашу сторону продолжатся (а они продолжатся), жалобы будут иметь вес.
Михалы4, мля. Чем это поведение отличается от поведения тех, на кого жалуетесь? Иногда для торжества справедливости необходимо не встревать вместо нее с реакцией. А то сейчас просто взаимные оскорбления и никаких козырей при рассмотрении вопроса третьими лицами у вас нет. Происходит "дурак - сам дурак". Я не говорю что ваши претензии беспочвенны, отнюдь. Просто таким "антибыдлингом" вы только усложняете решение проблемы. Попробуйте не отвечать в той же манере, и если самоутверждения в вашу сторону продолжатся (а они продолжатся), жалобы будут иметь вес.
Это другое. "Жалобы" – это у вас. У меня – предложения )
Сообщение изменено: Михалы4 (15 августа 2024 - 06:03)
С дядей Витей произошло, так скажем, недопонимание.
На вот, почитай, для прояснения ситуации.
П.С. Здесь надо пояснить, что вот такого мема, на который ссылается Аид – я вообще не знал, и даже понятия не имел про такой момент в фильме. Ещё с дворовых подростковых времён было известно, что "шляпа" – это х..й", и по-другому никак не воспринималось.
Значит у нас было разное детство и лексикон.
Или читай внимательнее три дня назад или пизди осторожнее, чтобы не попасть впросак.
Для сохранения взаимопонимания уточняю: как милиционер принципиально не употребляю тюремного лексикона.
"Шляпа" в моем понимании - это глубоко заблуждающийся, но амбициозный персонаж. Не более того. И слово прикольное.
Валенок, тютя, крендель, балабол и т.п. - родственные понятия, но не блатные.
https://forum.steelf...entry1059695217
Никогда не сомневался в физическом здоровье обсуждаемого персонажа, тем более, что, судя по фото, неоднократно отмечал его неприкрытый потенциал для общей и полусиловой выносливости.
Жалею, что не сумел его соблазнить участием в соревнованиях по РЖ.
Но допускаю, что ему, как самодостаточному человеку, не впёрлись оценки каких-то судей или вообще чьи-то оценки.
Он и так хорош сам для себя.
Неподражаемый и неутомимый банный рецидивист.
ох уж эти вечные провалы в памяти у наших гугл- эрудитов. то "тамары-шмары", то шляпы. и почему та каждый раз после сеанса неспровоцированной грязной ругани. что же оказия такая то?
п.с. кстати, есть объяснение, почему михалыч так истерит, когда по его внешности проходятся, а когда на его обычное человеко-ненавистническое поведение указывают -то только приходит в возбуждение, внешне похожее на половое.
во-первых, он чертовски любит ощущать себя сильным. когда пишут, какой что он ведет себя как гнида - михалыч наполняется кровью, раздувается от важности и коршуном нависает над клавиатурой. эдакий Волан-де-Морт форума. когда же напоминают, как смехотворно сочетание его карательно-назидательного тона и грозные выражения рыльца с дизайном оболочки - это плевок в самое тонкое место его души. пусть боятся и ненавидят, но не смеются опять - такое могло бы быть кредо этого мефистофеля.
во-вторых, образные описания внешности наглядны и вообще не дают развернуться михалычу в том,что как раз и является главным занятием, увлечением и смыслом. том, ради чего он и чего он только и появляется на жф и в чем отточил когти своего мастерства и накопил яда в жале. это бесконечные споры, внутри которых идут плевки ядом в глаза оппонентов, отвлеченных поиском разумных доводов на религиозно-юридические финты.
то есть он проводит первую хамскую атаку ровно для того, чтобы с ним ввязались в спор чисто логического свойства, продолжая который он будет сыпать новыми завуалированными(или не очень)оскорблениями, вынуждая требовать от него логического объяснения и давая возможность для новых высказываний . Это как гаш, который пишет явный бред для того, чтобы любой, кто по недосмотру попытается ответить ему с любой позиции, был подвержен новому потоку еще более абсурдных доводов. зато точные комментарии его поведения и обсуждения без ввязывания в позиционные бои с его безумием ему обидны, и таких неприятных людей гаш банит в своих темах.
так и у михалыча насмешливые комменты по поводу его внешности ломают всю игру, что и провоцирует его стоны и жалобы в данной теме. (хоть он и пытается их маскировать под нечто противоположное, как заботу о форуме в целом, но мы то знаем, о каких именно форумчанах плачет его израненная душа.)
Сообщение изменено: sandwolf77 (16 августа 2024 - 08:04)
Михалы4, ты расслабился, этим сразу воспользовались оппоненты. Какая тебе разница что говорят про твою видуху, главное что ты сам думаешь и говоришь. На меня вот тоже А. Черепанов наезжает что я типа не разбираюсь в тренинге и потому разговаривать с припизднутыми он не желает, но как ни странно разговаривает, хотя его мнение никто и не спрашивал. Нам таких фитнес инструкторов и за бесплатно не надо и даже если бы мне деньги платили за оказание им фитнес услуг, то я бы отказался, потому что страшный вред от таких методистов, ибо не шарит.
Сообщение изменено: Сергеев (16 августа 2024 - 07:11)
Михалы4, ты расслабился, этим сразу воспользовались оппоненты. Какая тебе разница что говорят про твою видуху, главное что ты сам думаешь и говоришь. На меня вот тоже А. Черепанов наезжает что я типа не разбираюсь в тренинге и потому разговаривать с припизднутыми он не желает, но как ни странно разговаривает, хотя его мнение никто и не спрашивал. Нам таких фитнес инструкторов и за бесплатно не надо и даже если бы мне деньги платили за оказание им фитнес услуг, то я бы отказался, потому что страшный вред от таких методистов, ибо не шарит.
Хоть и негативно отношусь к Черепанову, за его упоротый стиль модерации на другом ресурсе, ИМХО он в тренинге разбирается поболее вашего.
Хоть и негативно отношусь к Черепанову, за его упоротый стиль модерации на другом ресурсе, ИМХО он в тренинге разбирается поболее вашего.
Алексей, ну где он разбирается? Ты посмотри какая у него корявая техника исполнения с гирями: руки полусогнуты, а должны в струнку натягиваться, наверху ни плечи не включает, ни локти, это называется коряга, сила есть ума не надо. Так много не поднимешь. Со штангой он скорее всего также обращается, но я честно говоря не видел, т.к. в показе у него булава из дюрали и другой бабский шейпинг. Гири поднимает по 8 кг, а не 32 кг, это разве разбирается? Разбирается это хотя бы 32 кг раз 50 вырвал.
Сообщение изменено: Сергеев (16 августа 2024 - 07:42)
даже если бы мне деньги платили за оказание им фитнес услуг, то я бы отказался, потому что страшный вред от таких методистов, ибо не шарит.
Зря отказываетесь от халявного заработка. Просто слушайте, открыв рот, хвалите за бесценные знания и опыт, а потом в кассу.
Разбирается это вот Степанов, любитель такой на официальном помосте я его не вижу, возможно потому что он только рывок делает, но за него профи ручаются. Рывок 32 одной рукой рвал 200 кажись на этом видео(у меня ютуб не показывает) и рвал даже больше двухсот раз. По виду обыкновенный и даже не подкачанный. Это не много кто сможет сделать и даже половину от его результата тут никто не повторит.
Сообщение изменено: Сергеев (16 августа 2024 - 09:43)
Разбирается это вот Степанов, любитель такой на официальном помосте я его не вижу, возможно потому что он только рывок делает, но за него профи ручаются. Рывок 32 одной рукой рвал 200 кажись на этом видео(у меня ютуб не показывает) и рвал даже больше двухсот раз. По виду обыкновенный и даже не подкачанный. Это не много кто сможет сделать и даже половину от его результата тут никто не повторит.
Зачем это обывателю? Что-бы что?
Михалы4, ты расслабился, этим сразу воспользовались оппоненты.
А я и не напрягался никогда ) Так что моим оппонентам всегда легко )
во-первых во-вторых
Не, ну я понимаю, конечно, что тебе хвост прищемили, и лишили любимого занятия – лазить по форуму и писать гадости, приписывать форумчанам ложные болезни и т.п. Но не до такой же степени, чтоб такие длинные опусы с горя писать )) Иди лучше похавай чего-нибудь, остынь ) Будет ещё и на твоей улице праздник )
А я и не напрягался никогда ) Так что моим оппонентам всегда легко )
Не, ну я понимаю, конечно, что тебе хвост прищемили, и лишили любимого занятия – лазить по форуму и писать гадости, приписывать форумчанам ложные болезни и т.п. Но не до такой же степени, чтоб такие длинные опусы с горя писать )) Иди лучше похавай чего-нибудь, остынь ) Будет ещё и на твоей улице праздник )
Кстати, Михалы4, хотел уточнить, приписывать людям транссексуальность - это допустимо на форуме или это тоже недопустимое оскорбление?
7 дней отсутствовал из-за самого дельного совета Ярёме по тренингу и невинного вопроса о ближайших планах людей из списка. Беспредел!
А по существу вопроса, Михалыч - бессмертный Кощей и уважаемый архивариус форума, а Сендвульф – вечно обиженный неудачник дорвавшийся до модераторства.
приписывать людям транссексуальность - это допустимо на форуме или это тоже недопустимое оскорбление?
Вопрос без конкретики — слишком ничтожен, чтобы я тратил на такую чушь своё время. Вопрос с конкретным примером - дело другое. Он уже априори не может быть ничтожным. Посему, когда конкретный пример будет - тогда и будет повод поговорить.
Сообщение изменено: Михалы4 (17 августа 2024 - 12:59)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых