Пур можно только фрукты, ягоды и некоторые овощи жрать имхо.
Белые грибы еще
Я все мясо и птицу с удовольствием ем без соли и специй. Да и всякие мазики и кетчупы не использую. И кашу варю на воде ) Причем лет до 25 ел все только с соусами, даже вкусно приготовленное мясо. Но во время первого похудания отучился (как и пить газировку и сладкий чай) - и сейчас замечательно ем все "пустое".
Снимаем видосы по описанию ))
Нормас. Кроме того, что всё жутко бездарно и не соответствует описанию )
В описании было делать подход со свободным весом – чтоб можно было немного читинговать по типу маятника. Так же было сказано, что делается упражнение до хорошего утомления, а дальше нужно помогать сокращению в верхней части другой рукой.
Ничего подобного на видео нет и в помине.
Но в целом молодец, конечно.
У каждого свой форум и своё прочтение описания )
Нормас. Кроме того, что всё жутко бездарно и не соответствует описанию )
В описании было делать подход со свободным весом – чтоб можно было немного читинговать по типу маятника. Так же было сказано, что делается упражнение до хорошего утомления, а дальше нужно помогать сокращению в верхней части другой рукой.
Ничего подобного на видео нет и в помине.
Но в целом молодец, конечно.
У каждого свой форум и своё прочтение описания )
Так там таких 15 повторов было до утомления. Это просто один вырезан, чтобы показать и сказали так иль не так. ))
Он чет сбрендил. Я использую его концепт прогрессии нагрузки + спецуха тоже от него. От того старого, когда он еще не тупил
мне другое интересно. он же тренер и интеллект, как я понял. после выдачи рекомендаций есть контроль результативности выполнения и корректировки при необходимости?
мне другое интересно. он же тренер и интеллект, как я понял. после выдачи рекомендаций есть контроль результативности выполнения и корректировки при необходимости?
Я не проверял. Подгоняю сам по самочувствию и какому никакому, но опыту.
Сообщение изменено: oscid (28 августа 2023 - 09:51)
А ты бы как его определил?
Я вообще не спец и не задумывался над этим и не изучал работ по поводу.
По крайней мере чатгпт - это не поисковик, который выдает готовые тексты из интернета или книг.
Тут Терминал сможет рассказать обстоятельно.
Сообщение изменено: aid (28 августа 2023 - 05:05)
Для этого надо бы дать определение ИИ и показать, что ЧАТ ему не соответствует.
Так вроде Гаш отрицает вообще возможность существования такового феномена как ИИ. Поэтому все что этим названо суть имитация. Пусть сначала докажут что ИИ в принципе возможен.
гаш ничего не понимает под интеллектом. он просто выбирает одну из двух позиций (есть ИИ\нет ИИ, бодибилдинг спорт\не спорт, бог есть\бога нет) и озвучивает ту, которая должна в данной теме вызвать желание объяснить ему, что он не прав. а он будет усиленно тупить и вызывать все более активные попытки хоть чтото до него донести.
вот он точно в этой ситуации ведет себя не как интеллект, а примитивная троллинг-программа.))
Сообщение изменено: sandwolf77 (28 августа 2023 - 05:12)
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых