Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 169 сообщений

rihad, а перейдёшь на белосолдатиковость и бабьи сеты, и видуха отмаштабируется! Ещё круче будешь! А так сильно долго( я понимаю твою тягу к неизведанному, но.......сколько лет тебе будет когда видуха достигнет рост минус 99?! Не жалко столько времени? Можно быстрее! 

Мою мужскую объемку здесь уже сравнивали с бабьими сетами, хотя на самом деле у меня это разминочные рабочие.

Мужская объемка работает. Я просто умерил объем. Сейчас у меня не 10-ти сетовка, а сколько могу сетов в заданных повторах,  и останавливаюсь на первом сете который не могу. Сейчас это ведущие сеты по 6 повторов в подтягах и по 8 в брусьях, с 30 сек отдыха.

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

rihad, а перейдёшь на белосолдатиковость и бабьи сеты, и видуха отмаштабируется! Ещё круче будешь! А так сильно долго( я понимаю твою тягу к неизведанному, но.......сколько лет тебе будет когда видуха достигнет рост минус 99?! Не жалко столько времени? Можно быстрее! 

так врет он. Не нужна ему видуха. Он от процесса прется. Весь его преднакоп - тупо способ убить свободное время. Поэтому чем заковырестее, тем интереснее)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 169 сообщений

99.99% предпочли бы выглядеть как он, а не ты.

Конечно, туда им ближе. Человек всегда инстинктивно выбирает путь наименьшего сопротивления.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 169 сообщений

я вроде про плохих парней ничего не писала, а писала про троллей) меня дико заводят подколки) этакая игра в остроумие для двоих) заодно тупые отсеиваются) тупой тонко троллить не сможет) а я очень люблю умных мужиков) у них есть чему поучиться)

Это чисто второсортные отношения. Вы какая-то неправильная. Думающей части мозга многовато. Смайл финна.

Сообщение изменено: rihad (06 мая 2019 - 09:23)

Very Fat Boy

Very Fat Boy

Ментально толстый физкультурник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 758 сообщений

Читал где-то про феномен почему бабам нравятся "плохие парни". Что-то вроде их заводит ощущение риска и ореола гопического криминала (смайл бротвы раёна).

Женщины ценят уверенность в себе у мужчин. Уверенность граничащую с наглостью и самоуверенностью. Но только граничащую.  А не очень умные за такую уверенность принимают безбашенную отмороженность. Отсюда и феномен "любоффь к плохим парням". Вроде, логично... хотя я не психолог..))

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 169 сообщений

Хорошая песня Таркана. Я вообще-то попсу не люблю, но эта пошла.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 169 сообщений

Женщины ценят уверенность в себе у мужчин.

Женщины не видят вашу уверенность на улице, в кафе, в кино, в общ. транспорте. Они видят вашу внешность.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 114 сообщений

Женщины не видят вашу уверенность на улице, в кафе, в кино, в общ. транспорте. Они видят вашу внешность.

Тебе говорят не о том, что они видят, а о том, что они ценят.

jacktorsee

jacktorsee

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 970 сообщений

так врет он. Не нужна ему видуха. Он от процесса прется.

Ну может и так. Спортсменюга значит!

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

да брось) уверенность сразу видно. Она привлекает.

Кстати.. Че вспомнила)) я вот из известных людей дико прусь от Артура Пирожкова)) думаешь, из-за мм лица?

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Ну может и так. Спортсменюга значит!

не) спортсмены ради результата пашут) быстрее, выше, сильнее) медальки золотые) а для рихада преднакоп сродни разведению золотых рыбок в аквариуме) толку ноль, зато еботни по уходу...

jacktorsee

jacktorsee

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 970 сообщений

Тебе говорят не о том, что они видят, а о том, что они ценят.

Рихаду вроде не важно за что ценят, взгляды всё решают.  

TankAbbott

TankAbbott

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 134 сообщений

Ты прикалываешься? А где уверенность нужно смотреть, в сети?

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 114 сообщений

я вот из известных людей дико прусь от Артура Пирожкова)) думаешь, из-за мм лица?

Просто он раньше был в неплохой форме :D

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Это чисто второсортные отношения. Вы какая-то неправильная. Думающей части мозга многовато. Смайл финна.

канеш) что толку от смазливой мордахи, если ее обладатель слюни роняяет? От такого залетать неззя.. Ни самку беременную не защитит, ни дети приспособленными не будут.. Помрут с голоду, роняя слюни, напару с папашей, пока остальные в жизни пробиваются)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 169 сообщений

да брось) уверенность сразу видно. Она привлекает.

Видно не уверенность, а внешность. Попробуйте представить в роли того кто вам в реале по вашему нравится уверенностью кого-то другого из реала, кто внешне не нравится.

Кстати.. Че вспомнила)) я вот из известных людей дико прусь от Артура Пирожкова)) думаешь, из-за мм лица?

От Реввы или от персонажа? Сценки иногда прикольные.

Very Fat Boy

Very Fat Boy

Ментально толстый физкультурник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 758 сообщений

Во-первых, это бывает заметно...)  Но не важно, в принципе. Получается, что уверенность они не видят, а вот то, что парень "плохой" видят? Татухи с куполами прямо под костюмом подсекают? Как "плохость" проявляется во внешности? )

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 169 сообщений

Very Fat Boy, под "плохими" я так понимаю ореол гопоты, т.е. условно говоря бротва бездельников со двора, кучкующаяся вечерами в беседках и подворотнях. Это типа в глазах баб дает им плюсов к либидности. Конечно решает внешность, это я ссылался на чужую статейку где-то в нете, не мои взгляды.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 169 сообщений

Ты прикалываешься? А где уверенность нужно смотреть, в сети?

Вы сами вот с Толстяком говорите: уверенность ВИДЯТ. А видят что? Внешность.

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Very Fat Boy, под "плохими" я так понимаю ореол гопоты, т.е. условно говоря бротва бездельников со двора, кучкующаяся вечерами в беседках и подворотнях. Это типа в глазах баб дает им плюсов к либидности. Конечно решает внешность, это я ссылался на чужую статейку где-то в нете, не мои взгляды.

ты что серьезно? Я за свои 29лет не встречала девушек, которые от гопоты прутся. Скорее чувство брезгливости

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 853 сообщений

Но ведь это как-то ерунда? Полно случаев когда свободные либидные бабы альфачей хотят просто чтоб потрахаться, no strings attached, т.е. без каких-либо обязательств. Они за собой для этого и ухаживают, в большинстве случаев.

Рискуешь остаться без секса на всю оставшуюся внутриальфовую жизнь..с таким пониманием реала..

Сообщение изменено: Hosen44 (06 мая 2019 - 09:57)

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

видят осанку, движения, то как человек держится.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 169 сообщений

не) спортсмены ради результата пашут) быстрее, выше, сильнее) медальки золотые) а для рихада преднакоп сродни разведению золотых рыбок в аквариуме) толку ноль, зато еботни по уходу...

В видухинге результат - это видуха, стать больше став меньше. Силовые, стронговые, функционал - это все другие цели. Они редко пересекаются с видухингом, некоторым из них видухинг вредит, например лифтингу абсолютников или стронгу.

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Видно не уверенность, а внешность. Попробуйте представить в роли того кто вам в реале по вашему нравится уверенностью кого-то другого из реала, кто внешне не нравится.

От Реввы или от персонажа? Сценки иногда прикольные.

мне в принципе уверенность нравится, если она кх.. Слово бы подобрать.. Благовоспитанная чтоли.. Быдло-уверенность сразу ставит крест на человеке

Персонаж. Я ж реального Реву не знаю)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 169 сообщений

видят осанку, движения, то как человек держится.

Это все составляющие внешности, как ни крути. Говорю же, представьте на месте того, кто вам нравится по вашему уверенностью какого-нибудь внутреннего альфача со школы или универа. Сразу соски обмякнут в бессилии.

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

В видухинге результат - это видуха, стать больше став меньше. Силовые, стронговые, функционал - это все другие цели. Они редко пересекаются с видухингом, некоторым из них видухинг вредит, например лифтингу абсолютников или стронгу.

если б ты хотел видуху, ты б ее уже давно получил. Но ты всячески оттягиваешь в будущее себя-видухера. Значит это не твоя цель, сколько б ты нам тут на уши не приседал)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 169 сообщений

если б ты хотел видуху, ты б ее уже давно получил.

Я ее давно и получил ))

Но ты всячески оттягиваешь в будущее себя-видухера. Значит это не твоя цель, сколько б ты нам тут на уши не приседал)

Быстрый видухинг на рост-99 предполагает послушный и исполнительный белосолдатиковый подход по рыготневым схемам, а мне это чуждо. Поэтому обреаливаюсь по своему, сроки меня не беспокоят.

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 853 сообщений

Это все составляющие внешности, как ни крути. Говорю же, представьте на месте того, кто вам нравится по вашему уверенностью какого-нибудь внутреннего альфача со школы или универа. Сразу соски обмякнут в бессилии.

Маэстро, видимо, судит по себе и своим соскам )

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 169 сообщений

Персонаж. Я ж реального Реву не знаю)

А что, его нужно знать чтобы нравился? Ты какой-то странный, Билли )

А, понял! В виртуале бабы думающей частью мозга функционируют, в реале - недумающей. И только иногда в виртуале прощупывается реал. Смайл Брагиной Рыбки. Вот она - баба, хоть и попостарше вас. Здесь есть и козация и корреляция того что я наблюдаю в реале. А у вас как-то все заумно, не по женски. Слишком много мозга.

TankAbbott

TankAbbott

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 134 сообщений

Вербалика, невербалика. По твоему очень уверенные в себе люди сплошь красавцы? В школе главный хулиган и авторитет среди гопоты - самый смазливый?

7 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых