Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат пауэрлифтеров

* * * - - 3 голосов

• Please log in to reply
8442 ответов в этой теме

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 666 сообщений

собственно для разрядки обстановки:

Был я давеча на Siberian Power Show, как-то это мероприятие форум наш обошел стороной. Само мероприятие прошло просто бомбически, несмотря на то, что заграничные гости решили не приезжать в свете последних событий.

Были живьем практически все медиа-персоны качковского мира: Скоромный, Эль-мам, "Голем", Крылов, да всех просто задолбаюсь перечислять, стронги: Шивляков, Кокляев, херова гора блогеров.

Из видов спорта наибольший ажиотаж собирал детский брейк-данс - орава детей и в 2 раза большая орава родителей, болеющих за своих.

Стронги были сделаны очень красиво и сильно, но народ какой-то дикой толпой туда не пер, хотя там самая херовая тяга по-моему была 350, Макаров 410 потянул, сказал, что не в форме.

Пауэрлифтинг Старт-800 был проведен хорошо, судили Палей, Репницин, Зайцева Екатерина, спортсмены красавцы: Мусиенко, чуть не одолел в сумме Лугового, на последней тяге - штанга из рук выпала.

Обычный пауэрлифтинг, был более скромен: относительно мало участников, отдельные непонятки с регламентом, но были интересные выступления: Екатерина Зайцева пожала в майке 225, Палея свои же судьи засудили на жиме, в итоге 1 попытка в зачет - 222,5, Мистратов по-моему 330 пожал в майке.

Очень много было хороших спортсменок в фитнесс-бикини, девки прям огонь.

Качковскую тему я не очень понимаю, но бодики тоже хорошие приехали, когда узнали, что иностранных гостей и Крижанека не будет, а призовой фонд останется (мульт за первое место), все срочно возобновили карьеру, даже те, кто уже на пенсию собирался.

В общем по моему субъективному мнению - мультитурнир явно один из лучших в России, может даже самый лучший, СТАРТ-800 - был офигенский, но обычный пауэрлифтинг для народа не айс. Если получше поработать с регламентом, убрать перерывы по 1-2 часа между упражнениями, было бы гораздо лучше. Плюс слегка расстроило, что очень мало внимания было привлечено к пауэрлифтингу, отжимания за банку протеина и то больше зрителей собирали. Единственно, когда Зайцева на 235 в четвертой попытке пошла, там пол экспоцентра собралось посмотреть на такое диво дивное, но не вышло. 

Как то ты пропустил выступление звезды данного турнира - маэстро спорта Шпак Евгений 

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 909 сообщений

Если получше поработать с регламентом, убрать перерывы по 1-2 часа между упражнениями, было бы гораздо лучше.

Там не столько с регламентом надо работать, сколько с ведением турнира. Это как в Ф-1, без нормального комментатора непонятно нихрена. 

Я не знаю что там по борьбе было, но в альтернативе с борьбой спортсменов сложно, нет её. Очень сложно собрать на один турнир тех, кто может на достойном уровне бороться друг с другом.

malandr

malandr

ipf

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 5 975 сообщений

Как то ты пропустил выступление звезды данного турнира - маэстро спорта Шпак Евгений 

он разве Евгений? А я думал Антон Семенович.

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 666 сообщений

собственно для разрядки обстановки:

Был я давеча на Siberian Power Show, как-то это мероприятие форум наш обошел стороной. Само мероприятие прошло просто бомбически, несмотря на то, что заграничные гости решили не приезжать в свете последних событий.

Были живьем практически все медиа-персоны качковского мира: Скоромный, Эль-мам, "Голем", Крылов, да всех просто задолбаюсь перечислять, стронги: Шивляков, Кокляев, херова гора блогеров.

Из видов спорта наибольший ажиотаж собирал детский брейк-данс - орава детей и в 2 раза большая орава родителей, болеющих за своих.

Стронги были сделаны очень красиво и сильно, но народ какой-то дикой толпой туда не пер, хотя там самая херовая тяга по-моему была 350, Макаров 410 потянул, сказал, что не в форме.

Пауэрлифтинг Старт-800 был проведен хорошо, судили Палей, Репницин, Зайцева Екатерина, спортсмены красавцы: Мусиенко, чуть не одолел в сумме Лугового, на последней тяге - штанга из рук выпала.

Обычный пауэрлифтинг, был более скромен: относительно мало участников, отдельные непонятки с регламентом, но были интересные выступления: Екатерина Зайцева пожала в майке 225, Палея свои же судьи засудили на жиме, в итоге 1 попытка в зачет - 222,5, Мистратов по-моему 330 пожал в майке.

Очень много было хороших спортсменок в фитнесс-бикини, девки прям огонь.

Качковскую тему я не очень понимаю, но бодики тоже хорошие приехали, когда узнали, что иностранных гостей и Крижанека не будет, а призовой фонд останется (мульт за первое место), все срочно возобновили карьеру, даже те, кто уже на пенсию собирался.

В общем по моему субъективному мнению - мультитурнир явно один из лучших в России, может даже самый лучший, СТАРТ-800 - был офигенский, но обычный пауэрлифтинг для народа не айс. Если получше поработать с регламентом, убрать перерывы по 1-2 часа между упражнениями, было бы гораздо лучше. Плюс слегка расстроило, что очень мало внимания было привлечено к пауэрлифтингу, отжимания за банку протеина и то больше зрителей собирали. Единственно, когда Зайцева на 235 в четвертой попытке пошла, там пол экспоцентра собралось посмотреть на такое диво дивное, но не вышло. 

А Мистратов еще выступает ? Все так же под ДК ?

Сообщение изменено: Fortnite (25 апреля 2022 - 10:31)

demonskl

demonskl

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 956 сообщений

А Мистратов еще выступает ? Все так же под ДК ?

в химиках жал

demonskl

demonskl

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 956 сообщений

Там не столько с регламентом надо работать, сколько с ведением турнира. Это как в Ф-1, без нормального комментатора непонятно нихрена. 

Я не знаю что там по борьбе было, но в альтернативе с борьбой спортсменов сложно, нет её. Очень сложно собрать на один турнир тех, кто может на достойном уровне бороться друг с другом.

там к организации есть конечно вопросы, но проблема не в комментаторах, а в самом представлении турнира - имея центральную площадку экспоцентра, организаторы умудрились никак этого не использовать, это печально. В старте-800 была прям лютая борьба, трансляцию Шивляков и какой-то неизвестный мне пенсионер комментировали, трансляция кстати тоже офигенская, оборудование серьезное для съемок использовали. Сцена тоже огонь. Выглядел турнир очень дорого-богато.

demonskl

demonskl

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 956 сообщений

кто такой? что делал?

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 666 сообщений

кто такой? что делал?

Эхх, батенька , человек готовился, ждал когда 50 лет стукнет чтобы мастера спорта с коэф пожать, а вы кто это ...  

demonskl

demonskl

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 956 сообщений

Эхх, батенька , человек готовился, ждал когда 50 лет стукнет чтобы мастера спорта с коэф пожать, а вы кто это ...  

ну а что такого, главное дожил! а пожать смог? я просто сильно за жимом не следил, краем глаза видел самое интересное, а с этим, без сомнения интересным человеком, я не знаком.

demonskl

demonskl

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 956 сообщений

там кстати доп контроль был огонь, у нас хлопец МС сделал, говорит: где в банку ссать? а ему в ответ: мы джентльменам верим на слово)

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 666 сообщений

ну а что такого, главное дожил! а пожать смог? я просто сильно за жимом не следил, краем глаза видел самое интересное, а с этим, без сомнения интересным человеком, я не знаком.

конечно смог , только тихо пожалуйста , не дай бог он заглянет в эту тему ... ))

Сообщение изменено: Fortnite (25 апреля 2022 - 11:41)

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 235 сообщений

и кстати, выжал нормально, без этих диких выгибаний и приспособ, лёг по простому и выжал по мужицки, одной силой, молоток

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 274 сообщений

там кстати доп контроль был огонь, у нас хлопец МС сделал, говорит: где в банку ссать? а ему в ответ: мы джентльменам верим на слово)

если память не изменяет, они НАП, на выполнение МС отменили ДК

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 274 сообщений

в химиках жал

Я с Витей когда последний раз встречался, он так и говорил, как 300 пожму, так перейду на АС.

RTR150

RTR150

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 056 сообщений

конечно смог , только тихо пожалуйста , не дай бог он заглянет в эту тему ... ))

Леха, ну хватит уже так переживать по поводу моей персоны, все болезни от нервов.

Вот вес уже вниз пошел, сольешь все нафиг как мэдпауэр, будешь потом тоже в балахонах фотаться.

RTR150

RTR150

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 056 сообщений

Обязательный отменили, только если рандомно выпадет, но мне кажется там никто не сдавал.

demonskl

demonskl

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 956 сообщений

а смысл тогда дивизиона с заниженными нормативами? тогда понятно, почему химиков 5 человек было)

demonskl

demonskl

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 956 сообщений

Я с Витей когда последний раз встречался, он так и говорил, как 300 пожму, так перейду на АС.

ну он давно уже 300 пожал

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 175 сообщений

тогда понятно, почему химиков 5 человек было)

Никогда этого не понимал...Ну ладно бы деньги платили, а так какой смысл обманывать выступая по чистым, когда заряжен...какой смысл самому себе врать??

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 666 сообщений

Леха, ну хватит уже так переживать по поводу моей персоны, все болезни от нервов.

Вот вес уже вниз пошел, сольешь все нафиг как мэдпауэр, будешь потом тоже в балахонах фотаться.

Олег никогда и не был большим, он всегда выступал если паять не изменяет то ли в 67, то ли в 75 категории, так что мимо .Что касемо одежды - оверсайз сейчас в тренде , поэтому также ничего плохого в этом не вижу . Что касается меня - то что откатился вес примерно на 5 кг - не критично , при желании могу набрать, но пока не хочу  

RTR150

RTR150

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 056 сообщений

а смысл тогда дивизиона с заниженными нормативами? тогда понятно, почему химиков 5 человек было)

Сам себя не обманешь.

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 666 сообщений

Сам себя не обманешь.

у тебя же получается  

RTR150

RTR150

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 056 сообщений

Олег никогда и не был большим...

Банки 42 были, нормально так для его веса.

Интересно сколько сейчас?

RTR150

RTR150

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 056 сообщений

у тебя же получается

У меня все по честному.

Сообщение изменено: RTR150 (25 апреля 2022 - 12:50)

demonskl

demonskl

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 956 сообщений

Сам себя не обманешь.

я в химиках выступаю, мне пох...

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 083 сообщений

Никогда этого не понимал...Ну ладно бы деньги платили, а так какой смысл обманывать выступая по чистым, когда заряжен...какой смысл самому себе врать??

Тщеславие

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 235 сообщений

похожие дебаты были в конце 80-х между т.н. чистоштангистами и лифтерами. Говорилось, что только поднятая над головой штанга достойна уважения, остальное все хуйня. )) как правило чистоштангистами были те, у кого ЖЛ не шел.

Андрей, да я не против пауэрлифтинга, я даже больше скажу, мне он нравится, но я против ДРУГОГО пауэрлифтинга.
мне не нравится вот это:
извращенная форма выполнения упражнений : присед с низким положением грифа в стойке "сумо", тяга на шпагате с минимальной амплитудой, жим - вызывайте мне экзорциста тп..
И вот это:"полиэтиленовые пакеты, через которые приходилось натягивать комбинезоны и майки" и тп... Я, понимаю, что это разрешено " правилами", но спорт куда то не туда пошёл..
Есть же множество хороших атлетов, показывающих офигенные результаты в " классической" форме выполнения , и есть без экипировочные турниры. И я именно за такой пауэрлифтинг..
ну это всего лишь моё личное мнение, хотя оно далеко не одиноко

malandr

malandr

ipf

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 5 975 сообщений

Андрей, да я не против пауэрлифтинга, я даже больше скажу, мне он нравится, но я против ДРУГОГО пауэрлифтинга.
мне не нравится вот это:
извращенная форма выполнения упражнений : присед с низким положением грифа в стойке "сумо", тяга на шпагате с минимальной амплитудой, жим - вызывайте мне экзорциста тп..
И вот это:"полиэтиленовые пакеты, через которые приходилось натягивать комбинезоны и майки" и тп... Я, понимаю, что это разрешено " правилами", но спорт куда то не туда пошёл..
Есть же множество хороших атлетов, показывающих офигенные результаты в " классической" форме выполнения , и есть без экипировочные турниры. И я именно за такой пауэрлифтинг..
ну это всего лишь моё личное мнение, хотя оно далеко не одиноко

Семён, я понимаю, тут дело вкуса. Я уже писал, что вынужденно оказался в экипе. Но... чтобы её освоить по полной уходят годы и литры пота. Это нифига не просто. Вообще этим холиварам 30 лет. Опять же зачастую экипу хаят те многие, кто освоить её нее смог. Так же берём  Сотомайора  и Бубку. Кто из них круче? Первый? А второй мудак,т.к. с палкой прыгает? И так же по техникам. Можно сказать , да чего там флопом прыгать в высоту, надо ножницами , так то оно по пацански. Кстати как я не пытался выгнуться, так толком у меня не получилось,, так же и с сумо никак не получилось. Это всё труд. Вот если сейчас одеть по первому майку на кого-либо, то этот кто-то вынет из неё 20кг, а вот как с неё снять 100кг и более, вот задача. Ну и т.д. 

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 438 сообщений

чтобы её освоить по полной уходят годы и литры пота. Это нифига не просто.

Об этом кстати речь не шла. То, что это значительно тяжелее по всех смыслах и козе понятно.

Так же берём  Сотомайора  и Бубку. Кто из них круче? Первый? А второй мудак,т.к. с палкой прыгает?

Эти аналогии никогда не работали. И про велосипед и мотоцикл)

снять 100кг и более, вот задача

Вот эта задача, при всей её сложности, как правило и не ясна. Нахуа. Отсюда и холивары.

Сообщение изменено: beylbom (25 апреля 2022 - 10:37)

malandr

malandr

ipf

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 5 975 сообщений

Об этом кстати речь не шла. То, что это значительно тяжелее по всех смыслах и козе понятно.

Эти аналогии никогда не работали. И про велосипед и мотоцикл)

Вот эта задача, при всей её сложности, как правило и не ясна. Нахуа. Отсюда и холивары.

а нахуа с палкой прыгать? и почему не ножницами? я вот в школе ножницами прыгал  и мне так очень нравилось. и на лыжах я по правильному бегал без мазей-хуязей всяческих. а как по мне, так мази лыжные это более наёбка, чем пакеты. я кстати пакеты не использовал никогда, по колготкам  натягивал. прошу отнестись к этому факту с пониманием.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых