+100.А Шура - паразит на теле спорта и на теле шоу-бизнеса...
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Александр Невский (Александр Курицын)
Отправлено 19 ноября 2010 - 11:51

А лень и еб..тое мнение, что достаточно быть известным и понятным чемпионом в своей тусовке спортсменов.
И что если ты чемпион,то не ты должен себя пиарить или искать себе спонсоров,а они все сами должны все сделать,и полны карманы бабла еще натолкать.
До сих пор на Пл Ру обсирают Касата и Кравцова за "Запсибгазпром" и "Нутракап"... типа собрали бабла со спонсоров, себя пропиарили.
А КТО мешает сделать то же самое? Другой вопрос к качеству выполнения упражнений там могли претензии быть, но то, что они сами сделали себе бабло и промошен, помоему не проблема.
Кстати,сейчас Наумов дочку пиарит, так тоже начали завистники говном поливать...
75% населения не знают что такое Бодибилдинг или Паурлифтинг, из оставшихся 25% процентов 10 могут назвать действующих абсолютных чемпионов.
Невского который пиарится, знают (ну или слышали о нем) миллионы - а все остальные спортсмены-рекордсмены довольствуются тем,что их знает "вася -качок" котрый ему штангу подснимает в зале.
аморфность восприятия себя в жизни ,и неумение думать на развитие , мешаютне только спортсменам устроить себя в жизни путем "раскрутки" своих побед, нои мешает развитию спорта в целом.
Особенно когда этой раскруткой начинают пользоваться в своих целях такие вот свинобрюхи,как герой этой темы.
как я уже говорил раньше - если ниша пуста, ее заполнят те кто хочте заполнить,и ниша будет с этим "заполнением" ассоциироваться, даже если это заполнение будет полным Говном.
Сообщение изменено: Николай Жуков (19 ноября 2010 - 11:53)
Отправлено 19 ноября 2010 - 11:58

Спортсмены уровня Немова или Кабаевой - ленивые? Нет, тут уж Вы что то загнули...А лень
Что значит пиарить? Кричать на каждом углу - я чемпион?еб..тое мнение, что достаточно быть известным и понятным чемпионом в своей тусовке спортсменов.
И что если ты чемпион,то не ты должен себя пиарить или искать себе спонсоров,а они все сами должны все сделать,и полны карманы бабла еще натолкать.
Отправлено 19 ноября 2010 - 12:11

мы говорим про Бодибилдеров и Пауэрлифтеров (не правда ли(?).. сюда же и тяжелоатлетов можно,кстати присовокупить.
что касется Немова и Кабаевой, то им повезло попасть "в обойму" в момент,когда федерация их вида спорта была возглавлена очень активными людьми.
Кроме того, в тот момент они как бы символизировали "возрождение страны", своими победами показывая,что "провал" закончился и начался рост, что неоспоримо влияло и на их промошен в зарубежных СМИ.
Упражнение такое предлагаю
Не заглядывая в яндекс - вот сейчас ,навскидку, назвать членов сборной по СпортГимнастике, ну и "художниц"?
Скорее всего не сможешь, а ведь они буквально пару недель назад "притащили" медали в страну.
Спортивные гимнасты,так и вообще, впервые за "пятилетку" отмтетились не одной-двумя.
И ДА!
кричать на каждом углу, рассылать пресс-релизы и прочая прочая...или вы думаете все что тут миша-маша выставляют со ссылками, это журналюги сами настрочили, так сказать "путевые заметки личного журналистсокго пула шуры курицына"...
Сообщение изменено: Николай Жуков (19 ноября 2010 - 12:15)
Отправлено 19 ноября 2010 - 12:24

А я собственно говоря о том же - если человек действительно чемпион серьезного уровня - ему не нужен дешевый пиар... А насчет включить мысль - это Вы нелестно отзвались о моих умственных способностях?Анкл Боб, а включить мысль, что на пиар Олимпийских Чемпионов худо-бедно включается государственная машина, вы не пробовали?
Отправлено 19 ноября 2010 - 12:26

Не стыдно,что психический ненормальный человек,с несвязной речью и странной жестикуляцией,полный ноль в спорте(чего сам не отрицает) уделал всех мега-чемпионов с их отличной формой,грамотной речью и прочими положительными качествами?Нет,не стыдно?
И раз мы этого не сделали,то нужно,по-прежнему сидя на попе, его закидать говном?Может попу отрвать от стула и начать делать тоже самое?
uncle_bob
Шура,может и паразит.Но почему на экране паразит,а не действительно достойные люди?Это не Шура виноват....
Дешевый пиар-это что?Серьезный чемпион он настолько брутален,что ниже чем прайм-тайм на Первом его не устраивает?А он кому-то интересен,чтобы туда попасть?Его кто-то знает,ну что он есть,в принципе?Лучше на форуме про химию тереть?
Сообщение изменено: madpower (19 ноября 2010 - 12:30)
Отправлено 19 ноября 2010 - 12:27

Не надо меня тут экзаменовать... Я же не предлагаю Вам назвать все столицы стран мира... Мы ж тут не общий уровень эрудиции форумчан выявляем... Не интересуюсь я художественной гимнастикой... Преемницу Кабаевой - Канаеву знаю... Ходунью Каниськину... Пловчиху Ильченко...Упражнение такое предлагаю
Не заглядывая в яндекс - вот сейчас ,навскидку, назвать членов сборной по СпортГимнастике, ну и "художниц"?
Скорее всего не сможешь, а ведь они буквально пару недель назад "притащили" медали в страну.
Отправлено 19 ноября 2010 - 12:29

А я собственно говоря о том же - если человек действительно чемпион серьезного уровня - ему не нужен дешевый пиар... А насчет включить мысль - это Вы нелестно отзвались о моих умственных способностях?
Зачем мне комментировать чьито способности? Я просто ПРЕДЛОЖИЛ подумать в эту сторону... Надо определиться уже таки нужен пиар спортсмену или нет... Почитайте начало темы... Письмо Остапенко... Сквозняком сквозит мысль, что Невский занимает чьето место в СМИ и в эфире....
А по вашему, это место вроде как бы никому и не надо?
Не могу понять тогда СУТЬ нападок на Невского...
Ну сквозит он из всех щелей в СМИ, журналах и прочем... Че внимания то обращать то, коль вы считаете этот пиар - ДЕШЕВЫМ?
Отправлено 19 ноября 2010 - 12:31

Чем он уделал чемпионов???Не стыдно,что психический ненормальный человек,с несвязной речью и странной жестикуляцией,полный ноль в спорте(чего сам не отрицает) уделал всех мега-чемпионов с их отличной формой,грамотной речью и прочими положительными качествами?Нет,не стыдно?
Очень странно слышать от действующего спортсмена это..)
Чемпионы остались чемпионами..)
Вот когда он уделает кого-либо на соревнованиях и станет настоящим чемпионом(что врядли)
другой был-бы разговор а пока он чемпион по болтовне и вранью...неужели непонятно или кто-то ещё сомневается..?

ты можешь быть 5 кратным чемпионом Мира и обладателем Олимпийских наград, но если ты занимаешься стайерскоим бегом или спортивной ходьбой,тебя вспомнят только в Олимпиаду (плюс минус 2 месяца дои после нее).
а дальше ты опять ездишь на работу в метро...
в то время как поучаствовавшая в "ТВ-шоу для дебилов" и прочих промо-акциях личность слегка близкая к твоему спорту, может оказаться "лицом" Легкой атлетики, получить программу на ТВ, удобные контракты с рекламодателями,и начать жить на широкую,или относительно широкую ногу.
Кто из российских Олимпийских чемпионов по гребле так же успешен как ТВ коментатор Губерниев (всего лишь МС между прочим)
Тут ровно та-же канитель
Сообщение изменено: Николай Жуков (19 ноября 2010 - 12:34)

Воняет сильно - вот и обращаем внимание.... Причем воняет так же назойливо - как комивояжер, стучащийся в каждую дверь и предлагающий купить всякую хрень...Ну сквозит он из всех щелей в СМИ, журналах и прочем... Че внимания то обращать то, коль вы считаете этот пиар - ДЕШЕВЫМ?
Отправлено 19 ноября 2010 - 12:33

Мерцалов В И
Не стыдно,что психический ненормальный человек,с несвязной речью и странной жестикуляцией,полный ноль в спорте(чего сам не отрицает) уделал всех мега-чемпионов с их отличной формой,грамотной речью и прочими положительными качествами?Нет,не стыдно?
И раз мы этого не сделали,то нужно,по-прежнему сидя на попе, его закидать говном?Может попу отрвать от стула и начать делать тоже самое?
uncle_bob
Шура,может и паразит.Но почему на экране паразит,а не действительно достойные люди?Это не Шура виноват....
Дешевый пиар-это что?Серьезный чемпион он настолько брутален,что ниже чем прайм-тайм на Первом его не устраивает?А он кому-то интересен,чтобы туда попасть?Его кто-то знает,ну что он есть,в принципе?Лучше на форуме про химию тереть?
подпишусь под КАЖДЫМ словом господина Рябинникова...
Который кстати является действующим спортсменом и МСМК....
Отправлено 19 ноября 2010 - 12:34

Так чего в него говном кидать,попусту?Это очень увлекательно,не спорю,но можно же,хотя бы,попытаться самому пролезть в СМИ,если лицо Невского вызывает такое неприятие.Хотя какашку бросить здесь,конечно,гораздо проще...
Сообщение изменено: madpower (19 ноября 2010 - 12:36)
Отправлено 19 ноября 2010 - 12:41

Ты попытался?
надо заниматься этим, а не трещать.... и не метать говно в нефских... или не заниматься, но трещать всеравно некрасиво ))))
Нет -говно не тронь - вонять не будет... А тут этот принцип нарушается - воняет само по себе...
помоему сдесь всетаки именно про сам не ам))) ибо - говно или не говно Невский... мне вот пох, я не задумываюсь и не суечусь... Других както проблем хватает...
Сообщение изменено: AlexNaumow (19 ноября 2010 - 12:40)
Отправлено 19 ноября 2010 - 12:44

Я могу еще кучу спортсменов назвать - которым пиар не нужен - они сами себе пиар...
и каков эффект этого пиара?
их вид спорта по ТВ стали чаще упоминать?
Спортсменов стали лучше узнавать?
вот была история во время "звездности" Немова иХоркиной, тогда вся остальная сбораня из-заних постоянно засвечивалась..
так вот, сидели мы после соревнвоаний в одном торговом центер, ели-пили, и поймали там одну очень Мировую Чемпионку по гимнастике-Замолодчикову(!).
Узнали чисто визуально, - по фигуре.
ПОТОМУ ЧТО ТОГДА ГИМНАСТИКУ ПОКАЗЫВАЛИ, показывали Немова и Хоркину, попадали и другие на экран.
Немов и Хоркина -были Лицо спорта, и тащили весь свой спорт за собой.
А наши Чемпионы,и потенциальные лица спорта, сидят на попе ровно, ждут чудес..а почему(?)
да потому что их ФЕДЕРАЦИЯ не заставляет этой попой шевелить,ну и самим федерациям ПОХ..
от того и есть Шура, вместо того же Дубинина в телеке и журналах.
Сейчас вот Шура титул "Юниверс" украл, все побздят на форумах, да и будут следующей его выходки ждать,чтоб опять побздеть.
Отправлено 19 ноября 2010 - 12:45

Суть-то в том что он залгался и обсирает сам и кидается какашками в настоящих спортсменов обвиняя их в приёме анаболиков в то время когда у самого сиськи как у свиньи кормящей..
На экранах мелькал когда то Турчинский (царство ему небесное) кто мог что-то плохое сказать в его адрес насчёт шоу-бизнеса???
Он занял свою нишу без лжи и обсирания других..
Курицын же прославился на экранах лишь своим враньём и самовосхвалением...
У него только и звучит в разговоре-я-я-я-я головка от х....я...
Дошло уже и до чемпионских лживых титулов которые ему нужны как он сказал как приставка к фамилии...а это речь идёт о СПОРТИВНЫХ титулах и нормально что народ спортивный возмущается его поведением а не пиаром..
Отправлено 19 ноября 2010 - 12:47

На экранах мелькал когда то Турчинский (царство ему небесное) кто мог что-то плохое сказать в его адрес насчёт шоу-бизнеса???
Он занял свою нишу без лжи
исключительно для статистики.. ниче плохого к Турчинскому не имею.. но - имеется за ним заявление о жиме в 270 и о Самом Сильном человеке в России...
не ложь?
во благо, скажеш?
двойные стандарты?
одному можно - прочим нет?
как понять?
Отправлено 19 ноября 2010 - 12:48

Особенно вот этого достаточно... Вроде, у дяди Володи....в)я еще кое-чего делаю.
г)еще есть кое-какие планы.
А что там везти то? Вот если бы в Урюпинск или Семикаракорск...б)я привез РТР на КР2007 по лифтингу в Мосве.
Я собственно тоже не конкретно в него кидаюсь - его же здесь нет на форуме...а)я не сижу и не кидаюсь говном в Невского.
Отправлено 19 ноября 2010 - 12:55

4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых