Alien: Isolation
очень достойная получилась игруха, графика и звук супер, особенно когда чужой начинается за тобой охотится, смеху мало!
Сообщение изменено: Perturabo (19 октября 2014 - 02:32)
Эх, мультяшная графика(( Но как фанат АвП непременно поиграю!
видимо после просмотра трейлера кажется что графика мультяшная, но когда играешь то графика поражает, супер оптимизировано (я играю на ультра) , отличная прорисовка и внимание к деталям и первоистоку (фильму). ну и конечно атмосфера, играть в наушниках и ночью самое оно! )
Perturabo, читал в некоторых обзорах, что сложность выбешивает по началу. Так ли это? Просто не шибкий любитель по 78 раз проходить один и тот же момент.
, графика там весьма достойная. Запилено все под антураж Ностромо первой части. AvP не блистали графикой на свое время, однако игра периодически заставлял бегать за валидолом.
ну и конечно атмосфера, играть в наушниках и ночью самое оно! )
о, надо будет извлечь тогда свои 5.1.
Perturabo, читал в некоторых обзорах, что сложность выбешивает по началу. Так ли это? Просто не шибкий любитель по 78 раз проходить один и тот же момент.
, графика там весьма достойная. Запилено все под антураж Ностромо первой части. AvP не блистали графикой на свое время, однако игра периодически заставлял бегать за валидолом.
о, надо будет извлечь тогда свои 5.1.
я играю на средней, все гут. главное не бегать и не стрелять в кого попало, проходить оптимально стелсом !
Поигрался. Тягомотина и тормозит, причем на ультре и на средних настройках тормозит одинаково. Графика таки мультяшная. Бегает ГГ как инвалид. И ведёт себя странно. Мочить людишек гаечным ключом порадовало) Пятерых пристукнул, чтобы полутать револьвер, ствол возле трупа валяется - она его не берет. Револьвер-таки нашел на столе, но стрелять уже пока не в кого. Заблудился и не знаю, куда дальше идти. Скушна.
AvP не блистали графикой на свое время, однако игра периодически заставлял бегать за валидолом.
Вот АвП как раз надолго опередили своё время по графике) Мы с друзьями до недавнего в них постреливали и радовались (пока друзья не женились). А на сингле там адреналин можно словить всего в нескольких местах при игре на хардкоре.
Поигрался. Тягомотина и тормозит, причем на ультре и на средних настройках тормозит одинаково. Графика таки мультяшная. Бегает ГГ как инвалид. И ведёт себя странно. Мочить людишек гаечным ключом порадовало) Пятерых пристукнул, чтобы полутать револьвер, ствол возле трупа валяется - она его не берет. Револьвер-таки нашел на столе, но стрелять уже пока не в кого. Заблудился и не знаю, куда дальше идти. Скушна.
Жми Tab. он покажет карту и место куда идти будет выделено.
ИИ чужого поражает, я от него прячусь за ящиками, эта сволочь начинает меня обходить справа, я в лево, она тоже и так с минуту продолжалось, в итоге меня только спас огнемет! )
Сообщение изменено: Perturabo (19 октября 2014 - 09:19)
ИИ чужого поражает, я от него прячусь за ящиками, эта сволочь начинает меня обходить справа
Я эту гадину из револьвера пытался)) но девочка слишком медленно стреляет и совсем не бегает спиной вперёд((( а в АвПшке я из пистолета преторианцев гасил!
Perturabo, слушай, после боя с толпой андроидов как от чужого спастись? Я ищу, где этот чертов поезд, а он шарится у меня над головой и сваливается сверху ровно тогда, когда ныкаться негде.
тяжело сказать где ты сейчас находишься тк там по поездам нужно всю игру лазить, я только заметил что не нужно ходить под открытыми люками, особенно когда из них секреция чужого капает. основная тактика такова: когда слышишь тревожную, высаживающюю на измену музыку, значить где то очень близко чужой, а значит нужно немедленно искать надежное укрытие. кстати прятаться можно и под столами, она как бы под них подныривает, попробуй, мест где спрятаться очень много!
Да я пробовал, но из укрытия-то вылезать надо, а он с потолка не уходит и с периодичностью в минуты полторы оттуда сваливается. Мало что карта дурацкая и непонятно куда идти, так еще этого времени не хватает дойти до следующей нычки! Место после центра связи
Крайне рекомендуется к прохождению всем вахофагам, отменное DLC!
http://free-torrents...ic.php?t=203506
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых