точно, спина тут как у бэтмана, а я только сейчас заметил )Как хоть треть от такой сделать
У тебя тоже нормальная спина, ты не умеешь просто выводить её
Сообщение изменено: Семён (30 июля 2025 - 03:43)
Семён писал 08 Авг 2025 - 11:37:
Самое обидное, что за год до этого , на чемпионате мира на Сицилии, я вновь был 3, проиграв уже другому русскому,
Сообщение изменено: Валерочка (08 августа 2025 - 02:45)
Миша, меня за всю карьеру прокидываали с местом раз 20, не меньше. Спорт такой - ангажированное и не объективное судейство - это постоянноСам как думаешь , почему проиграл ?
Валерочка писал 08 Авг 2025 - 11:43:
На верхних фото как-будто бы у вас самое гармоничное сложение, а в Сицилии атлет в центре действительно мощный очень. Но это фото и я не шарю, конечно.
Ни одно фото (хоть в сравнениях, хоть на фотосессии) не дает реальной картины. Судьи видят не статическую картинку, а живые мышцы в движении.
Удачный ракурс, удачно упавшая тень, "эффект крайнего на фото" (оптический эффект зависящий от объектива, когда стоящий по краям групповой фото могут казаться вплоть до в два раза крупнее), да много еще составляющих благодаря которым смотрящие на фото могут говорить - тебя засудили, ты лучший.
Крупные соревнования судят 11 судей, рангом пониже 9, на крайний случай - 7. И сидят они перед сценой/подиумом достаточно близко. В зависимости от номера судьи каждый видит атлетов в линейке под разными углами и ракурсами. Поэтому атлеты для более полноценной их оценки должны двигаться, пытаясь показать себя в сравнении с соперниками всем судьям в выгодных для себя ракурсах и положениях. Не зря в ББге говорят что это спорт создания иллюзии:скрыть свои "дыры" и подчеркнуть достоинства.
Очень хорошо если у атлета есть человек, который из зала корректирует атлета (он видит со стороны атлета и соперников, с позиции судей). Кто то просто кричит, так чтобы атлет услышал, я заранее оговаривал со своими и жестами руководил ими. Орать то зачастую очень сложно, т.к. рядом еще десяток человек орет...))) + музыка громкая, и атлету сложно разобрать что ты от него хочешь.
Нуу и не секрет что судьи имеют возможности подвинуть спортсменов (само собой относительно равных) выше или ниже. Но тут мнение одного судьи мало может что то решить и любая "подвижка" - это договоренность нескольких судей.
Сообщение изменено: Семён (09 августа 2025 - 11:06)
Спорт такой - ангажированное и не объективное судейство - это постоянно
В общем пора уже ИИ подключать к судейству , главное обучить его правильно
Нуу и не секрет что судьи имеют возможности подвинуть спортсменов (само собой относительно равных) выше или ниже. Но тут мнение одного судьи мало может что то решить и любая "подвижка" - это договоренность нескольких судей.
Сообщение изменено: medvedm61 (09 августа 2025 - 11:56)
Виктор С писал 10 Авг 2025 - 16:01:
Класс!
Но в 97 лет саркопения наступит, никуды не денешься.
Хотя если не тренироваться, то и до 85 можно не доползти.
Всем шампанского! Мне - два раза!
Здесь хз, вон смотрел на Шона Коннери, купил себе на старости дом, в Нассау, Багамские острова. И уж с его то деньгами, да в таком райском месте, с обслуживающей прислугой, мог бы пожить и подольше, ан нет, в 91 двинул кони, деменция, пневмония, сердечная недостаточность. Может это от того, что он бодибилдином не занимался? Вернее когда то, в молодости он качался, но очевидно забросил?
montgomeri писал 10 Авг 2025 - 16:13:
Здесь хз, вон смотрел на Шона Коннери, купил себе на старости дом, в Нассау, Багамские острова. И уж с его то деньгами, да в таком райском месте, с обслуживающей прислугой, мог бы пожить и подольше, ан нет, в 91 двинул кони, деменция, пневмония, сердечная недостаточность. Может это от того, что он бодибилдином не занимался? Вернее когда то, в молодости он качался, но очевидно забросил?
Продолжительность жизни - это хуйня по сравнению с качеством жизни.(с) Я.
medvedm61 писал 10 Авг 2025 - 16:24:
По разному бывает -свекр моей сестры 30 крайних лет спал , ел и ходил в туалет
, на 96 году жизни покинул этот мир .
У родной тёти моей жены, есть мать, 95 лет. Живёт одна, муж уже давно умер. Никаких таблеток не пьёт и любит выпить водочки. Любит вкусно поесть, единственное вот только плохо со зрением у неё. Я с ней разговаривал и она вполне в здравом уме. Никакой деменции нет.
Сообщение изменено: montgomeri (10 августа 2025 - 07:35)
montgomeri писал 10 Авг 2025 - 16:31:
вышеупомянутый дед тоже никаких лекарств не принимал , читал в очках , а вот со слухом у него были проблемы и слуховые аппараты у него как-то не приживались , поэтому он ни с кем особенно и не общался , даже с самыми близкими , выбрал для себя овощной образ жизни .
У родной тёти моей жены, мать, 95 лет. Живёт одна, муж уже давно умер. Никаких таблеток не пьёт и любит выпить водочки. Любит вкусно поесть, единственное вот только плохо со зрением у неё. Я с ней разговаривал и она вполне в здравом уме. Никакой деменции нет.
montgomeri писал 10 Авг 2025 - 16:31:
У родной тёти моей жены, есть мать, 95 лет. Живёт одна, муж уже давно умер. Никаких таблеток не пьёт и любит выпить водочки. Любит вкусно поесть, единственное вот только плохо со зрением у неё. Я с ней разговаривал и она вполне в здравом уме. Никакой деменции нет.
Генетика.
Нетренированный неадекват с деменцией и саркопенией хуже чем тренированный неадекват с деменцией.
Хотя саркопении не избежать, но её можно затормозить, а с деменцией можно побороться.
Как вариант:
- Зачем ты тренируешься?
- Чтобы затормозить саркопению и деменцию.
Вполне логично.)
medvedm61 писал 10 Авг 2025 - 16:40:
вышеупомянутый дед тоже никаких лекарств не принимал , читал в очках , а вот со слухом у него были проблемы и слуховые аппараты у него как-то не приживались , поэтому он ни с кем особенно и не общался , даже с самыми близкими , выбрал для себя овощной образ жизни .
Значит он умер раньше своих похорон.
Печально. О себе подумал.
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых