Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Михаил Кокляев / Michael Koklyaev
Отправлено 01 января 2011 - 03:18
Просто "побыть белорусом" не вопрос. Кто семью кормить будет ?Миша, а если, как вариант, побыть белорусом до олимпиады, а потом обратно в российское гражданство??
Как вариант-создать фонд М. Кокляева. С каждого по зайчику-мядаль батьке.
ПС. насчет фонда это серьезно !
ппс. Представил: россияне греют белорусского штангиста. Мда...
Сообщение изменено: Беломор (01 января 2011 - 03:25)
Отправлено 02 января 2011 - 11:56
Белорусское гражданство Михаилу, нужно только для того чтобы можно было выступить на олимпиаде. Для этого не нужно перезжать в Беларусь на ПМЖ и не нужно бросать всё, чем занимался и зарабатывал на жизнь.Цитата(V i t @ 1.1.2011, 14:08)
Миша, а если, как вариант, побыть белорусом до олимпиады, а потом обратно в российское гражданство??
Просто "побыть белорусом" не вопрос. Кто семью кормить будет ?
Цитата(Tolstii @ 1.1.2011, 9:55)
как я понял Мише не разрешают двойное гражданство, а становиться чисто Белорусом он не хочет
А я понял так, что бульбаши хотят и рыбку съесть, и на хер сесть!
Зря ты так, Август, на сколько я помню у нас закон такой, что нельзя иметь двойное гражданство. По крайней мере, здесь Михаилу даётся шанс добиться своей цели, которого его лишили на Родине. Лично мне, да и думаю всем бульбашам которые знают Кокляева - всё равно за какую страну он выступит )))). Главное чтобы выступил и показал свои лучшие результаты.
Отправлено 02 января 2011 - 12:46
за страну или за народ ее.....хотя конечно истинному патриоту тяжело делить......но думается мне вопрос куда сложнее и увы прозаичнее-беларусы то небось лаве не дали то,пока "завтраками" небось кормят.....а нафига нужны завтраки когда в стронге есть "фуршет" и имя....
Отправлено 02 января 2011 - 02:32
Отправлено 02 января 2011 - 07:06
Для этого НУЖНО бросать все. Сидеть на сборах месяцами на щах и каше.Забыть про стронг,думаю сами догадаетесь почему.Белорусское гражданство Михаилу, нужно только для того чтобы можно было выступить на олимпиаде. Для этого не нужно перезжать в Беларусь на ПМЖ и не нужно бросать всё, чем занимался и зарабатывал на жизнь.
В точку. Но"фуршет" и имя-это не скатерть-самобранка,к сожалению.вопрос прозаичнее-беларусы то небось лаве не дали то,пока "завтраками" небось кормят.....а нафига нужны завтраки когда в стронге есть "фуршет" и имя....
Отправлено 03 января 2011 - 12:21
хотя все равно "жирок" надо иметь.
Леш,а по поводу фонда,так вроде сайт есть.Его можно в этом качестве использовать.Сделать подписку на материалы,тока программу новостей забацать,чтобы свеженькая все время была)))
Отправлено 03 января 2011 - 12:43
нужно по-моему понимать ответственность предложений подобных.Не выпить ведь зовете...
Отправлено 04 января 2011 - 05:08
под лежачий камень-мартини не течет! у меня товарищ, управляющий в банке,ездиет то в Москву,то в Питер, то еще куда,два-три года и все меняется,качует с семьей,скулит но работает,а ты говориш -гарантииИли вы готовы зарплату ОТ пятерки евриков гарантировать
Сообщение изменено: фатьянов влад (04 января 2011 - 05:09)
Отправлено 04 января 2011 - 07:34
Влад! Ты о чем о ТА или о СЭ? А твоя Амба не о Михаиле! И за чем семью таскать на работу! Вопрос о том, дайте средства на подготовку, и на достойную жизнь семье, а подготовится он может и в Челябе хоть за Гваделупу! В глаза выражать восхищение, одно а когда дело доходит, до конкретного бабла, нувориши начинают задницу щурить!под лежачий камень-мартини не течет! у меня товарищ, управляющий в банке,ездиет то в Москву,то в Питер, то еще куда,два-три года и все меняется,качует с семьей,скулит но работает,а ты говориш -гарантии Я предложил человека,реально секущего в теме,Миша вроде весной к нам приедет,вот пусть и поговорит,если ему надо? Есть люди такие ,как Маяк и мне встречались,но поверте усыновлять никто не будет! Год-два и АМБА
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх