Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Смешные истории...
Отправлено 03 августа 2022 - 07:24
Комбат вышел на развод чеканя шаг, что означало: «Что-то случилось». Окинув взглядом подчиненных, он глубоко вздохнул и начал разнос.
- Я вот не понимаю, товарищи, что такого сложного: сходить в увольнение? Добрался до города, пошарахался, пожрал, склеил девку с титьками, хорошо провел время, вернулся в часть. Все просто. Но не для нас… Не для нас…
Остановившись, он внимательно посмотрел на носки ботинок, дожидаясь, пока личный состав усвоит сказанное, потом, вскинул голову, безошибочно выцепив взглядом залетчика.
- Сержант Коростылев — выйти из строя! Вот, товарищи. Полюбуйтесь… Знаете загадку: «С луком, с яйцами, но не пирожок?» Кто ответ знает? Правильно — это Робин Гуд. Так вот, товарищ сержант, будучи отпущенным в увольнение, решил поиграть в защитника слабых и обездоленных. Находясь в трамвае, он, как следует из данной сотрудникам правоохранительных органов объяснительной, заметил гражданина, который, цитирую: «Просил в ебло». И сержант Коростылев, добрая душа, запрос удовлетворил. Стукнул гражданина в это самое ебло, отчего тот упал, а потом встал на него двумя ногами и стоял до приезда доблестной милиции, которая их обоих и повязала. И этим вы, товарищ сержант рождаете во мне противоречивые чувства. С одной стороны, были бы вы дураком, вас бы медкомиссия завернула. С другой — мне очень неприятно думать, что это вы тут, под моим командованием, так отупели. Хотя может я чего-то не понимаю? Объясните мне ваши мотивы?
- Ну он докапывался до всех, на женщин «блядями» ругался, - виновато потупившись пояснил Коростылев, - А я, вроде как военный, на меня люди смотрят.
- И вы решили, так сказать, не запятнать честь мундира? Встать на защиту мирного населения? - Комбат, подняв фуражку, пригладил волосы, - И, заметьте, я вам, по этому поводу, слова не сказал. Я бы этого питекантропа сам на пинках оттуда вынес. Вы зачем милицию дожидались?
- Чтобы они его забрали…
- Вы понимаете, товарищ сержант, что у нас в стране, «по закону», и «по справедливости», это две разные вещи? Если вы хотели действовать по закону, то надо было не бить его, а дождаться специально обученных этому людей. А если решили наносить добро и причинять справедливость, то надо было, с криком «ЗА ВДВ!!!», отпинать его так, чтобы он встать не мог и валить оттуда галопом. Почему такое лицо? Что-то не ясно объяснил?
- Никак нет, товарищ подполковник… - мотнул головой Коростылев, - Все ясно. Неясно только, почему: «За ВДВ»?
- Чтобы, потом, милиция тебя там, у них, а не здесь, у нас, искала.
Отправлено 03 августа 2022 - 07:47
Позавчера утром в столичную «Пятерочку» зашёл мужичок с бейджиком стажера и подошёл к администратору, попросив того поставить его на кассу для обучения. Администратор ничего не заподозрил, выдал униформу «стажеру» и поставил рядом с кассиром, дабы тот щёлкал ебалом и обучался великому мастерству размена денег. Через какое-то время кассирша ушла, оставила карточку, а наш мозговитый «стажёр» сел за кассу, спиздил 32 тысячи рублей и исчез в закате.
Отправлено 06 августа 2022 - 08:13
Директор Комиссии по атомной энергетике Франции Этьен Кляйн твитнул изображение самой близкой к Солнечной системе звезды, якобы сделанное космическим телескопом «Джеймс Уэбб» и восторженно отозвался об уровне детализации снимка.
Но потом извинился за шутку и признал, что это была испанская копченая колбаска в разрезе.
Отправлено 10 августа 2022 - 12:10
Отправлено 15 августа 2022 - 04:18
По-началу молодой парень исправно платил по 5к ежемесячно, но потом перестал выходить на связь и резко съехал. Когда арендодатель приехал на место - он ахуел. В комнате было около 200 банок с мочой, на подоконнике стояла ещё сотка, 12 канистр были забиты до краев, также наполнены были 13 вёдер по 12 литров.
Не жадный, сразу видно. От души налил.
Отправлено 15 августа 2022 - 05:30
Один из величайших чемпионов Бразилии по джиу-джитсу всех времен Леандро Ло был убит выстрелом в голову в ночном клубе в Сан-Паулу.
Чего здесь смешного? Человек занимался спортом профессионально. Был неконфликтным, что отмечают многие.
Во время ссоры, максимально контролировал себя, хотя по сути,- мог оппонента травмировать. Застрелен в упор. Причем застрелен полицейским, который там-же бухал.
Здесь мораль не в том, что джитсер профи застрелен ( человек вообще смертен), а в том, что клубы,- вообще место так-себе.
"К своим 33 годам уроженец Сан-Паулу выиграл восемь чемпионатов мира! Чёрный пояс Ло получил ещё в молодости, после чего начал доминировать на бразильской и мировой аренах. СМИ называли Леандро одним из лучших джитсеров в истории, причём вне весовых категорий.
Вчера, 7 августа, этот блестящий боец максимально нелепо погиб. Несмотря на любовь к спорту, Ло ещё и очень любил посещать ночные клубы. Громких скандалов за ним не замечалось: добродушный спортсмен спокойно проводил время в клубе и уходил домой. Но неожиданная ссора с полицейским Энрико Велозой стала для восьмикратного чемпиона мира роковой.
Неизвестно, что именно стало причиной конфликта Леандро и Велозы. В ходе словесной перепалки пьяный полицейский схватил бутылку со стола спортсмена и попытался ударить ей по голове оппонента. Ло увернулся и опрокинул хулигана приёмом из джиу-джитсу, надеясь его успокоить. Набежали люди, и казалось, что инцидент исчерпан. Однако Велозо поднялся, достал пистолет и выстрелил в Леандро. Тот упал.
Отправлено 15 августа 2022 - 03:28
Каждому свое смешно. Особо прикольно, наскольно мужику сильно пердак пригорел. А вообще, нехер тусить с алкатней, дебилами и блядями и джиуджитсу не понадобится. Алкашка-яд.Чего здесь смешного? Человек занимался спортом профессионально. Был неконфликтным, что отмечают многие.
Во время ссоры, максимально контролировал себя, хотя по сути,- мог оппонента травмировать. Застрелен в упор. Причем застрелен полицейским, который там-же бухал.
Здесь мораль не в том, что джитсер профи застрелен ( человек вообще смертен), а в том, что клубы,- вообще место так-себе.
"К своим 33 годам уроженец Сан-Паулу выиграл восемь чемпионатов мира! Чёрный пояс Ло получил ещё в молодости, после чего начал доминировать на бразильской и мировой аренах. СМИ называли Леандро одним из лучших джитсеров в истории, причём вне весовых категорий.
Вчера, 7 августа, этот блестящий боец максимально нелепо погиб. Несмотря на любовь к спорту, Ло ещё и очень любил посещать ночные клубы. Громких скандалов за ним не замечалось: добродушный спортсмен спокойно проводил время в клубе и уходил домой. Но неожиданная ссора с полицейским Энрико Велозой стала для восьмикратного чемпиона мира роковой.
Неизвестно, что именно стало причиной конфликта Леандро и Велозы. В ходе словесной перепалки пьяный полицейский схватил бутылку со стола спортсмена и попытался ударить ей по голове оппонента. Ло увернулся и опрокинул хулигана приёмом из джиу-джитсу, надеясь его успокоить. Набежали люди, и казалось, что инцидент исчерпан. Однако Велозо поднялся, достал пистолет и выстрелил в Леандро. Тот упал.
Отправлено 15 августа 2022 - 03:31
Каждому свое смешно. Особо прикольно, наскольно мужику сильно пердак пригорел. А вообще, нехер тусить с алкатней, дебилами и блядями и джиуджитсу не понадобится. Алкашка-яд.
Я когда айкидо занимался, тренер всегда повторял, если применили прием против хулиганов, сразу убегайте, пока они не очухались.
Отправлено 15 августа 2022 - 03:49
Он не убежал. У него плохой тренер. Да и он дурак, был, раз с дебилами тусил
Просто поразительно, насколько в Вас сильно желание увидеть/показать другим максимально негативную часть в любой истории.
Как по мне - Леандро просто не довел дело до конца. Если его по голове бьёт мужчина с пистолетом - то применять против него прием, оставляя возможность поверженному полноценно воспользоваться огнестрелом - глупо, что и доказала жизнь.
Сообщение изменено: МихаилВ (15 августа 2022 - 03:50)
Отправлено 15 августа 2022 - 04:04
Я не вижу негатива. Чувак тусил с вооруженными , тупыми алкашами и все логично закончилось.Просто поразительно, насколько в Вас сильно желание увидеть/показать другим максимально негативную часть в любой истории.
Как по мне - Леандро просто не довел дело до конца. Если его по голове бьёт мужчина с пистолетом - то применять против него прием, оставляя возможность поверженному полноценно воспользоваться огнестрелом - глупо, что и доказала жизнь.
Отправлено 24 августа 2022 - 07:43
Как то довелось и мне половить в воде не рыб, но человеков. В ЦС плавания МИСиС была приятная обязаловка - оттрубить месяц спасателем в Пицунде. Обычные студенты пресмыкались и елозили хвостами по профкомовскому паркету, вымаливая заветную путевку в лагерь, нас же туда гнали в приказном порядке.
Полная лафа. В твоем полном распоряжении дом на берегу, два катера и все бабы в округе. Как же спасателю- то не дать? Святое ж дело человек делает. Да плюс - все как на подбор- спортсмены.Загорелые да мускулистые - страсть какие душки.
Грех то великий - таким белозубым не отпустить.
Если б не отдыхающие, маму их...с этой идиотской привычкой тонуть где ни попадя.
Все как про пожарного в анекдоте: "Коллектив душевный у нас в расчете, брандмейстер- отец родной, кормят до отвалу - но как пожар- так хоть увольняйся!"
Поначалу мы познакомились с начальником. Заскорузлая пьянь Михеич - в прошлом флотский "сундук", был ярчайшей личностью. Внешне напоминал перевернутые пассатижи - своими короткими кривыми ножками и огромными ручищами, болтающимися до колен. Силы был просто неимоверной.
Из флота в спасатели его поперли потому как разок не подрасчитал малеха - дал бурому матросу в дыню, а тот через фальшборт возьми и булькни в воду. Хорошо у причала дело было. Михеич его и вытащил, нырнув следом. Начальство оценило таланты мичмана и выпи?дило героя с флота, пристроив работать по призванию.
По приезду Михеич провел с нами пару занятий. Впечатлил он нас, нечего сказать. Запомнился.
Надо сказать что реальные будни спасения на воде кардинально отличаются от тех благостных плакатов, что украшают любую станцию ОСВОДа.
Запомнилось: Рыпается клиент, не рыпается, перво- наперво - глушащий удар в дыню ему! А потом волоки уже. А то вцепится- х?й ты его от себя оторвешь. Вместе и потонете к е?еням...
Надо сказать, что прислать в воде в бубен, с раушем в итоге - дело далеко не простое. Опоры то нет. Надо выпрыгивать из воды и бить в висок- сверху. Вот этому то непростому делу Михеич нас и учил...
Еще из его инструкций: "Если скорая приедет жмура забирать, глядите в оба, что б указали в бумажках, что с ним спасательные мероприятия проводили. А то легко патанатомы насильственную смерть поставить могут: сколько раз ребры ломали при искусственном дыхании - не счесть. Замудохаетесь потом бумажки писать..."
И, главное: "Нашли жмура ночного поутряне, тяните его к соседям на участок. И тут же в ментовку звоните. Тогда они будут отписываться, а не вы. А там бумаг писать - тьма. Еще и премии лишить могут. Ну и следите, что б они вам своих не притаранили".
Впоследствии мы регулярно конфликтовали с соседней станцией по этому поводу. Часто доходило до мордобоя. Картины были эллинистические - группа полуголых мужчин в лучах рассветного солнца бьют друг дружке хари над покойником. Битва троянцев и греков за тело Патрокла в чистом виде.
Точнее не за, а против.
Патрокл доставался побежденным вместе со всем сопутствующим геморроем.
Но, несмотря на алкоголизм- порядок в хате Михеич поддерживал абсолютно флотский. Ни один черт на нашем участке днем так и не утоп, как ни старались.
Своего "первого" навсегда запомнил. Большой дядя был. И громкий. Запил бутылочку водочки морской водицей и резко сменил тональность с "Пааашли все н@х!" (в ответ на наши вопли в матюгальник про буйки, назад, и те де), на "Ой, б?я, тануууу!"
Кстати- это редкость. Утопленники, как правило, люди тихие - им орать скромность и отсутствие воздуха не позволяют. Но этот голосил на всю округу. Исключительно матом.
Подходим на лодке- кидаем круг- не берет. Соображалка отрубилась. Руками лупит по воде, зенки вылупил- и нихрена не понимает. М- да...А туша за центнер. Подгребать ближе рискованно- перевернет лодку как нехрен делать. Ныряю, подплываю к красавцу. Вспоминаю уроки мичмана.
- НННА!
Черт, по носу попал...Расквасил сразу. Мужик изумленно таращит на меня бараньи очи.
- НННННА!
Опять мимо. Губу разбил только и кулак об зубы поцарапал.
Изумлению мужика нет предела.Наверное, он не так себе процесс спасения на воде представлял.
Вместе с ним за этой впечатляющей картиной наблюдает пляж. В полном изумлении.
- ННННА!
Да что за чертовщина- то такая...в глаз прислал...
До мужика допирает, что дело плохо, он резко повышает плавучесть и довольно резво сваливает от меня. Да хрен там...
- НННА!
- Ироды! Подонки! Вы что творите? Милиция - доносятся с берега вопли возмущенных зрителей.
Но мне не до них. Вошел в раж.
- Не уйдешь, сук@! Я тебя все равно спасу!
Наконец попадаю по затылку - мужик обмяк. Ффффу, наконец то. Рывком за волосы, черт, оторвал, еще раз и тяну в лодку. Упарились его втроем втягивать.
Завели мотор, подходим к берегу- очнулся. И тут же бросился на меня. Встречаю его двойкой в горло - спасенный летит за борт. Хорошо- неглубоко. Вскакивает и скачками несется к берегу. Я зачем то за ним. Успеваю только пнуть его в жопу - красавец резким спуртом уходит в отрыв. Народ с визгом разбегается с нашего пути. Ноги вязнут в песке, я притормаживаю - эта свинья несется не разбирая дороги. Сносит грибок, ни на йоту не замедлив бега. Перепрыгивает через два лежака - без касания. Х@й догонишь такого. А чего это, собственно, я бегу - приходит, наконец , в голову?
Клиент жив, здоров, в прекрасном тонусе - чем я ЕЩЕ могу ему помочь?
Телегу на меня накатали всем пляжем. Но Михалыч с помощью свояка в ментовке уладил вопрос.
Даже пожал руку- что для него, скупого на похвалу, значило:
- Красавчик! Так держать!
После этого на нашем участке установилась военная дисциплина. Никто близко к буйкам не подплывал.
Стоило кому-то попробовать сунутся - сами граждане ловили смельчаков за плавки.
- Ты что!- слышалось издалека- Ты куда, б@ять! Тут спасатели- звери! Намедни мужик за буйки заплыл- они его ТАК отпи$здили! Всю рожу расх@ячили - насилу убежал от них! А не убежал бы- убили б нах@й!
Потому, наверное, у нас и утопленников не было.
Отправлено 24 августа 2022 - 10:53
Комбат вышел на развод чеканя шаг, что означало: «Что-то случилось». Окинув взглядом подчиненных, он глубоко вздохнул и начал разнос.
- Я вот не понимаю, товарищи, что такого сложного: сходить в увольнение? Добрался до города, пошарахался, пожрал, склеил девку с титьками, хорошо провел время, вернулся в часть. Все просто. Но не для нас… Не для нас…
Остановившись, он внимательно посмотрел на носки ботинок, дожидаясь, пока личный состав усвоит сказанное, потом, вскинул голову, безошибочно выцепив взглядом залетчика.
- Сержант Коростылев — выйти из строя! Вот, товарищи. Полюбуйтесь… Знаете загадку: «С луком, с яйцами, но не пирожок?» Кто ответ знает? Правильно — это Робин Гуд. Так вот, товарищ сержант, будучи отпущенным в увольнение, решил поиграть в защитника слабых и обездоленных. Находясь в трамвае, он, как следует из данной сотрудникам правоохранительных органов объяснительной, заметил гражданина, который, цитирую: «Просил в ебло». И сержант Коростылев, добрая душа, запрос удовлетворил. Стукнул гражданина в это самое ебло, отчего тот упал, а потом встал на него двумя ногами и стоял до приезда доблестной милиции, которая их обоих и повязала. И этим вы, товарищ сержант рождаете во мне противоречивые чувства. С одной стороны, были бы вы дураком, вас бы медкомиссия завернула. С другой — мне очень неприятно думать, что это вы тут, под моим командованием, так отупели. Хотя может я чего-то не понимаю? Объясните мне ваши мотивы?
- Ну он докапывался до всех, на женщин «блядями» ругался, - виновато потупившись пояснил Коростылев, - А я, вроде как военный, на меня люди смотрят.
- И вы решили, так сказать, не запятнать честь мундира? Встать на защиту мирного населения? - Комбат, подняв фуражку, пригладил волосы, - И, заметьте, я вам, по этому поводу, слова не сказал. Я бы этого питекантропа сам на пинках оттуда вынес. Вы зачем милицию дожидались?
- Чтобы они его забрали…
- Вы понимаете, товарищ сержант, что у нас в стране, «по закону», и «по справедливости», это две разные вещи? Если вы хотели действовать по закону, то надо было не бить его, а дождаться специально обученных этому людей. А если решили наносить добро и причинять справедливость, то надо было, с криком «ЗА ВДВ!!!», отпинать его так, чтобы он встать не мог и валить оттуда галопом. Почему такое лицо? Что-то не ясно объяснил?
- Никак нет, товарищ подполковник… - мотнул головой Коростылев, - Все ясно. Неясно только, почему: «За ВДВ»?
- Чтобы, потом, милиция тебя там, у них, а не здесь, у нас, искала.
Кто автор?
На рассказы Сергея Довлатова похоже. По стилю.
Отправлено 31 августа 2022 - 10:31
Во Франции искусственный интеллект привлек в казну больше 10 млн евро налогов. Система по спутниковым фото искала незарегистрированные частные бассейны. В девяти департаментах нашли 20 356 бассейнов. Теперь таким же образом проанализируют остальные регионы, прогнозируя привлечение ещё 40 млн евро
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых