Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Кинематограф: отзывы о фильмах

* * * - - 12 голосов

• Please log in to reply
32175 ответов в этой теме

_Freezajac_

_Freezajac_
  • Гость
Завтра иду на ВАН ХЕЛЬСИНГа

Рут

Рут

Облако

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 195 сообщений
"Затоичи"...это, пожалуй, первый фильм, который я посмотрела на большом экране и который я могу назвать произведением искусства..
Думаю, при просмотре дома он много теряет..
Почему его называют "кровавым"?!.. Я не люблю жестокость, и этот фильм, по-моему, не относится к этой категории..
С учетом того, что я ходила на него после оочень сложного рабочего дня.. Он такой большой заряд положительной энергии мне дал..
хочу еще раз сходить, не верится, что с людьми говорю об одном и том же фильме: никому практически не понравился (исключение - человек, с кот.я ходила)..

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
Ponochka

Блин... диск дома лежит. Начал смотреть - народ перепугался, плеваться начал... (девчонки, в смысле ). Запрусь один дома - посмотрю.

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
А вот какие девчонки будут в продолжении Резидент Ивэл: Апокалипсис! Геймеры, трепещите!

Миниатюры

• RE_1.jpg

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений

Миниатюры

• RE2.jpg

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений

Миниатюры

• RE3.jpg

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений

Миниатюры

• RE4.jpg

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений

Миниатюры

• RE5.jpg

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений

Миниатюры

• RE6.jpg

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений

Миниатюры

• RE7.jpg

_Freezajac_

_Freezajac_
  • Гость
сходил я на Ван Хельсинга- 7/10 баллов. Простой незамысловатый action если разбирать, то куча косяков вылазит наружу

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений
DIM. ON. Ну что, посмотрел "Затоичи"? Я в пятницу посмотрел по большому экрану -- очень понравился. После него "Последний самурай" смотриться как адаптированный вариант "Войны и мира" для школьников третьего класса. Хотя изначально мне понравился.

Отсмотрел "Монстра" с Шарлиз Терон. Банальный фильм о том как в Америке система не дает подняться опустившимся людям. И толкает их тем самым на новые преступления. А ведь они такие хорошие и добрые внутри! Сидел плевался пол фильма. Еле-еле досмотрел. Банальность на банальности. Хотя Шарлиз загримировали -- не ходи купаться!

Олег

Олег

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 265 сообщений
А я вчера "Трою" посмотрел. Мне понравился. Ну пара моментов было, которые хохот в зале вызвали, но так ничего. Рекомендую сходить.

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
Затоичи не успел пока... Ждёт своего часа.

А вот Трою я зырканул - хрень, конечно... Я другого и не ожидал. Опять эффекты, скачущий кузнечиком Брэд Питт... Уж на 200 мультов могли и посерьёзнее кино сделать... Одно радует: 100 рублей билет Для ночного сеанса на московскую премьеру - копейки.

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений
DIM. ON. не смотрел "Трою" пока. Завтра намереваюсь сходить. Народ поплевывается. Как сказал мой друг -- тот же властелин колец, только войны в юбках и трусах! Ну и все девушки в голос орут Блум -- красавец, Пит -- поц!

_Freezajac_

_Freezajac_
  • Гость
DeniZ
Блум чмо .Кстати у меня тоже возникла ассоциация с Властелином .Теперь хочу сходить на "Послезавтра"- фильм катастрофа

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений
Freezajac

"Послезавтра"- фильм катастрофа

Видел к нему трейлер. Всех колбасит, все кричат, всех заливает водой а после засыпает снегом. Снято хорошо, но вот сюжетной линии я как-то не уловил. Опять "Титаник"???? Опять влюбленых разлучат толщи льда и снега? не прикольно. Ну, расскажешь, вобщем!

_Freezajac_

_Freezajac_
  • Гость

Ну, расскажешь, вобщем!

DeniZ
Не вопрос, посмотрю- расскажу

HUGO

HUGO

301-й СПАРТАНЕЦ (на выкорме)

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 727 сообщений
Трою посмотрел вчера, адреналину немножко получил. Брэд Пит летает. Греки на мечах рубятся. Единственное что сразу ВЗБЕСИЛО, ЧТО В НАЧАЛЕ ФИЛЬМА ГРЕБАНЫЙ РАХИТ АХИЛЕС(БРЕД ПИТТ) ЗАВАЛИЛ ЗА 1\2 СЕКУНДЫ ЗДОРОВЕННОГО КАЧКА. РАССТРОИЛО МЕНЯ ЭТО ЗРЕЛИЩЕ. В остальном - ничего. СОВЕТУЮ +++.

Dim_Berk

Dim_Berk

Груда Изумруда

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 167 сообщений
Посмотрел Трою.
эффекты- 4+
режесура- 4-.
актерская игра: Эрик Бана в роли Гектора рулит-5 ему .Остальние- 3.

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений
Отсмотрел наконец "Трою". Плевался дальше первого ряда. Зарулил только Бред Пит (все сцены с ним мен очень понравились). Классно сыграл самовлюбленного эгоистичного героя. Гектор неплох, но уж слишком положительный, аж приторно.А, ну Блум неплохо сыграл подростка безбашенного.
Что не понравилось:
1. по первым кадрам и музыке вообще думал что я попал на повторный просмотр "Гладиатора";
2. актеры то говорят нормально, то стихами! (может в оригинале они постоянно как-то одинаково изъясняются );
3. битвы не динамичные. Во "Властелине колец" все это уже было и гораздо симпатишнее. Кстти, я так понял авторы все как-то не могли понять влазить с фильмом в категорию для детей или все таки получать более жесткий рейтинг. Это выражается в ситуации с кровищей. Во время высадки Ахиллеса идет жестокая заруба -- крови нет! Ну в конце он воткнул меч в чей-то череп и его забызгало. Ну дуаю -- все, диснейленд! Ан нет! Во время первой атаки полилась кровушка, даже кровавая пыль стояла местами! Но все как-то по детски ненатурально. Потом опять пропала, потом опять полилась. Елы палы, сложилось впечатление что режиссера 2 и кто первый на съемочную площадку прибежит, тот так и снимает. Одиночные поединки более менее нормальные, но все же я бы рекомндовал авторам отсмотреть "Гладиатора" несколько раз! Вот где драйв и динамика!!!
4. Елена и все женщины. Елена похожа на потасканную женщину легкого поведения. Кстати, почему в древней греции все женщины неслабо накрашены??? и волосы у них тоже крашенные??? У елены в некоторых кадрах четко видно, что темные корни волос.
5. Половина стафа перетащена из "Властелина колец" и играт схожие характеры. Не прикольно. Нафига Блуму дали лук? Вспомнить эльфийское прошлое?
6. Местами в самых ответсвенных моментах безумно смешно, хотя должно быть грустно!
В общем, фильм не пошел однозначно. Ну ладно, сюжет переврали напрочь, но вы хоть свою задумку снимите толком!

Alexander1996

Alexander1996

Принц на белом велосипеде

• Новичок
  • Pip
  • 381 сообщений
Вчера посмотрел Трою (кто не видел, сходите, фильм супер!). Больше всего удивило, как из худющего Брэда Питта сделали такого атлета, при чем, как они говорят , без стероидов. Форма обалденная, вплоть до кубиков на животе. Хотя, мне кажется, что долго он ее не удержит. Но хотел бы я иметь таких же тренеров.

Sapo

Sapo

Железный сатисФактор

• PipPip
  • 4 816 сообщений
Alexander1996
У Бреда уже давно фигура такая, лет так несколько...

Margo

Margo

Новичок

• Pip
  • 1 193 сообщений
И на счет "без стероидов", я думаю, они погорячились !

Любитель

Любитель

Давно тут

• Участник форума
  • Pip
  • 1 285 сообщений
Alexander1996
Раз хвалишь -
схожу -сегодня.
Для тех кто не в курсе:

Троя
--------------------------------------------------------------------------------

Во все времена люди вели войны. Кто-то - в надежде обрести власть, кто-то - в погоне за славой и почестями, а кто-то - во имя любви.

В древней Греции страсть двух самых легендарных в истории любовников: Париса, царевича Трои (Орландо Блум), и Елены (Дайан Крюгер), царицы Спарты, становится причиной войны, которая ставит под угрозу существование цивилизации. Когда Парис похищает Елену у ее мужа, царя Менелая (Брендан Глисон), он наносит тому смертельное оскорбление. Семейная гордость диктует свои правила: обида Менелаю - это обида и его брату Агамемнону (Брайан Кокс), могущественному царю Микен, который, не теряя времени даром, объединяет все многочисленные народы Греции, чтобы украсть Елену из Трои и восстановить репутацию брата.

На самом же деле, Агамемнон прикрывает благими намерениями свою непомерную алчность: контроль над Троей позволит ему усилить могущество его и без того обширного царства. Город, огражденный крепостной стеной, управляемый царем Приамом (Питер О'Тул) и обороняемый могучим царевичем Гектором (Эрик Бана), - это цитадель, которую не удалось взять еще ни одной армии. И лишь от одного человека зависит победа или поражение Трои - от Ахилла (Брэд Питт), который слывет самым великим воином из живущих.

Высокомерный, непокорный и внешне непобедимый, Ахилл никому и ничему не предан, кроме своей собственной славы. Именно ненасытная жажда мировой известности подвигает его на штурм главных ворот Трои под знаменами Агамемнона. Но судьбу его в итоге предрешит любовь.

Два мира столкнутся в войне за обладание властью и обретение чести. И в стремлении к славе падут тысячи. И будет стерт с лица земли целый народ. Во имя любви.

Жанр: Боевик / Война / Драма
Режиссер: Вольфганг Петерсен
В главных ролях:
Брэд Питт, Эрик Бана, Орландо Блум

Миниатюры

• troy.jpg

Лысый

Лысый

Пузатый, лысый карлик

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 024 сообщений
Он в Бойцовском клубе хорошо уже выглядел.. Но насчёт атлета я думаю ты погорячился я кроме кубиков на животе да плечиков не заметил ничего.. Ну это в последних фильмах.. типа Большой куш... Может кончно к Трое всё изменили.. Надо посмотреть... Может синтол??

Любитель

Любитель

Давно тут

• Участник форума
  • Pip
  • 1 285 сообщений
Не так уж и крут:
но фигура атлетичная -
это точно

Миниатюры

• 5.jpg

Любитель

Любитель

Давно тут

• Участник форума
  • Pip
  • 1 285 сообщений
Хех...

Миниатюры

• 1.jpg

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
Гм... Я, конечно, извиняюсь, но что-то ничего атлетичсекого я в его фигуре не заметил. Снять можно кого угодно и как угодно. Обычный физкультурник. Ну, набрал он массы немного, ну, намазали его гримом... И что? Качок теперь Бред Питт у нас? Шоу бизнес, да и только.

Cola

Cola

Спортсмен_неудачник III разряд (100м)

• Pip
  • 877 сообщений
фотка в доспехах - хороша.
надо было посетителей нашего форума в массовку (а некоторых и на главные роли) пригласить.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых