Классная расчленёнка! Ещё давай!Вот еще кусочек расчлененки

Блин, застрелиться чтоли?Талия 61

Ты молодец! Посмотрела прежнии фоты спины. Огромная разница.

Аленочка,трудяжка наша,как я тебя понимаю.А пока вот такую картинку нашла ,чтоб мотивацию себе поднять,а то все кажется столько труда вкладываю а результатов все не видно Вот сегодня уже две форели съела а есть все хочется и муж еще себе картошку жарит,а я слюньки только пускаю.И думаю себе а зачем мне все это нужно.Потом запрещаю себе всякие размышления и выпиваю стакан колы-лайт.Еще 2 недели хотела продержаться,но теперь сократила до 10 дней.Потому что учеба начинается и на работе завал
Сообщение изменено: ИННА (14 октября 2006 - 09:01)
АгаЯ так поняла мы всместе с диеты "спрыгиваем"??
Ты как потом питаться собираешься???
А ты их вообще не ела в это время?как правильно?
фрукты не ела вообще только пару грейпфрутов за все время съела.А кашу раз в 2-3 дня 4 ложки уже готового продукта овсянки или гречки.Еще по выходным горький шоколад 80% 20 гр и на дочин день рождения вино красное грамм 100 выпила.Когда было очень туго могла сухофрукт один съесть и после тренировки тоже сухофрукт ела чернослив 2 штуки или курагу 3 штучки.А ты их вообще не ела в это время?
ДаАленушка
А это подсолнух у тебя на аваторке на фоне?
Сообщение изменено: Аленушка (14 октября 2006 - 01:28)
Змечательно, когда есть такие фото, которые заставляют меняться в лучшую сторону. У меня тоже такие естьна которые я посмотрела и решила,что надо что-то менять
Сообщение изменено: san@ (14 октября 2006 - 09:15)
Я ее уменьшила для аватора и орегинал не сохранилаА. фотка, которая в аватаре вставлена, есть где нить? Чего-то я не нашла.
3 раза в неделю по часу с пульсом в жиросжигающей зонеАлён, расскажи, как ты кардио делала
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых