Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Игорь Педан / Igor Pedan
Отправлено 24 октября 2005 - 08:55
Отправлено 24 октября 2005 - 11:04
Группа 1:
1. Украина
2. США
3. Великобритания
4. Германия
Группа 2:
1. Литва
2. Россия
3. Финляндия
4. Венгрия
Ожидаем финала Украина-Литва и встречи за 3-е место США-Россия! Болею за команды Украины и России.
Когда же покажут по телику...
Отправлено 25 октября 2005 - 03:39
А то что Россия 4, это вобще не беда. Подумаешь. Мне лично Российские стронги от этого нравиться меньше не станут. Я вобще думаю, что 4 место это очень даже козырно, потому что 4 это в два раза больше, чем 2. Вот так вот...
Отправлено 25 октября 2005 - 04:27
Отправлено 25 октября 2005 - 05:38
гммм... интересно, что об этом думает сам Игорь... думаю стоит подождать его комментариев...А то что Россия 4, это вобще не беда. Подумаешь. Мне лично Российские стронги от этого нравиться меньше не станут. Я вобще думаю, что 4 место это очень даже козырно, потому что 4 это в два раза больше, чем 2. Вот так вот...
Отправлено 25 октября 2005 - 08:08
Всем привет!!! Коментарий такой,в отличие от Литвы,Украины,США мы не готовились к этому чемпионату! Поэтому как для нетренерованной сборной результат нормальный,хотя могли США дёрнуть на пул пуше,и иметь бронзу,но просрали со счётом 3:4гммм... интересно, что об этом думает сам Игорь... думаю стоит подождать его комментариев...
Отправлено 26 октября 2005 - 09:36
Думаю, что график соревнований у них слишком напряжный. Шотландия, Бразилия, Квебек, Украина и максимум две недели на отдых. Какие тут совместные тренировки, что ты...Эээ... А что же так? Что помешало подготовиться?
Отсюда вопрос. Игорь А какие соревнования важнее лично для тебя? Командные встречи или этапы кубка мира? В ПЛСЭ обсуждался список приоритетных выступлений или ты с Амигос страешься выступить на всех соревнованиях?
Отправлено 26 октября 2005 - 02:24
Добавлено
Да и времени на подготовку не было, все хотят всегда только лучших, но они же не авто -заправил -поехал.. Правильно тов. Мощный...
Отправлено 26 октября 2005 - 03:52
С Васей.А сборная Украины без Васи выступала?
Добавлено
Куда зовут,туда и едим,так было в этом году.На будующие думаю что 5 стартров в год достаточно.В ПЛСЭ обсуждался список приоритетных выступлений или ты с Амигос страешься выступить на всех соревнованиях?
Добавлено
Эээ... А что же так? Что помешало подготовиться?
Надеились на спонсора,но обломали.На следующие соревнования будем собираться и готовиться за свои,если спонсора не найдём.
Отправлено 27 октября 2005 - 08:14
С Васей, но без ПЕКАНОВА...А сборная Украины без Васи выступала?
(если кто забыл или не знал, то Пеканов - это парень который уделал Пудзяновского в тяге... в очной встрече)
и обладатель мирового рекорда в "Dead Lift" 454,2 КГ!!!
(порвал колено на треньке)
что-то ему не везет с травмами и в Москве с этими злосчастными "запорожцами"
Скорейшего выздоровления Александру - что бы хватило сил вернуться и стать еще лучше!!!
всего 25 лет - в запасе вся жизнь!!!
Так что второе место - это супер резалт - поздравления ребятам!!!
Молодцы!!!
(это не ура патриотизм, это моё субъективное мнение, но вот такое оно у меня)
игорёк
Если не секрет, какие планы по отношению к IFSA ?
(ходят слухи, что Василий с ними контракт... того-етого...)
Отправлено 27 октября 2005 - 09:35
В ПЛСЭ - всегда обсуждается с атлетами - куда они хотят ехать на международные турниры. Из приглашений приходящих на адрес Лиги мы выбираем приоритетные и потом уже предлагаем ребятам - хотят они ехать или нет...
Отправлено 27 октября 2005 - 12:23
Планы,всё будет ясно когда год закончится,сдержат они свои обещания или нет.По поводу Васи,то это нужно спросить у него зайди на украинский форум http://www.ukrstrong...hpBB2/index.phpЕсли не секрет, какие планы по отношению к IFSA ?
(ходят слухи, что Василий с ними контракт... того-етого...)
Добавлено
Катя! Я в состояние ответить в своём разделе!
Отправлено 27 октября 2005 - 01:03
Сообщение изменено: stas poleshuk (27 октября 2005 - 01:05)
Отправлено 28 октября 2005 - 09:07
хех, а я чаще всего за Юрченко болею
(с тех пор как он тянул без лямок - было супер, и уже было не важно выиграет он или нет - просто здорово)
А за Игорем наблюдать просто здорово! - работает очень КРАСИВО
про национальности и национализм - мне кажется, что спорт как раз и стирает эти рамки (наверное бывает и наоборот) но в стронгах - я уверен, что любой поделится своей магнезией или проассистирует. Очень впечатлило, когда на Хортице травмировался Амереканец, его заменил украинский атлет и отработал на все сто процентов.
у меня в принципе впечатление, что атлеты это НАСТОЯЩИЕ люди... как там с латыни переводится атлетизм - кажисть преодоление... вот, это люби кторые преодолевают СЕБЯ..
Отправлено 28 октября 2005 - 09:41
тут появилось интересное сравнение Пудзя-Пеканов.
Наверное их некорректно сравнивать, ведь Поляк по сути "бегун", а Пеканов кажется чистым "силовиком". Пудзя выигрывает в дисциплинах где требуется силовая выносливость, но не голая сила. Вот скажи, пожалуйста, что для стронга лучше быть "бегуном" или "силовиком"? Ты же этих атлетов лучше всех знаешь, тебе и судить...
Отправлено 28 октября 2005 - 11:15
Добавлено
400кг.... А я читал, что у него и присед и тяга 320. Это наверное устаревшие данные. А вот кстати вопрос по ходу. Где-то написано, да и в старых передачах, что вес у него 125. А еще где-то я вычитал, что 140. Что ближе к истинне?
Отправлено 28 октября 2005 - 11:24
Там при кантовке бревна, он один раз его перевернул, нагнулся сразу, чтоб конец подхватить, не дождавшись пока бревно полностью упадет(время решил сэкономить наверное), а бревно возми и отскочи ему прямо в челюсть. Там помоему нокаут был, потому как америкос как-то неестественно, для человека в сознании повалился на бок. Его успели подхватить.
Добавлено
400кг.... А я читал, что у него и присед и тяга 320. Это наверное устаревшие данные. А вот кстати вопрос по ходу. Где-то написано, да и в старых передачах, что вес у него 125. А еще где-то я вычитал, что 140. Что ближе к истинне?
Ближе к истине его сайт http://www.pudzian.pl/
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых