Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Часы элитные и не очень
Автор темы:
DIM. ON.
, мая 14 2005 10:59
Отправлено 19 июня 2010 - 11:32

А у меня вот такие....
Честно говоря не понтуюсь, простой дизайн...
Японские... ORIENT. С самоподзаводом. Они как память от бабушки, царство ей небесное. Я уже даже не помню на какой именно день рождения подарила она мне? А цену помню. Около 980 рублей что ли? Почти штука по тем временам...
Вот мучаюсь дабы не соврать какой же год был? им больше 8 лет точно...

Честно говоря не понтуюсь, простой дизайн...
Японские... ORIENT. С самоподзаводом. Они как память от бабушки, царство ей небесное. Я уже даже не помню на какой именно день рождения подарила она мне? А цену помню. Около 980 рублей что ли? Почти штука по тем временам...
Вот мучаюсь дабы не соврать какой же год был? им больше 8 лет точно...
Отправлено 18 июля 2010 - 09:45

скорее хорошая подделкаВот откуда такая разница?
В Харькове можно купить картье паша за 2500 дол, а в Голландии только один браслет без механизма 10тыс евро!
Куплено в магазине в центре города
как-то в чайне встретил кое-где и разговорился с одним человеком, у него несколько таких магазинов по украйне
правда покупает он в чайне по зоо баксов
а продает -

зато магазины его конечно это что-то (внешний, внутренний вид)
много там всего и патек филип и прочее
Отправлено 20 июля 2010 - 12:58

на амазоне или Ebay никто не пробовал покупать часы? Хочу приобрести Omega Seamaster за $2747. Можно ли избежать таможенной пошлины если попросить продавца задекларировать $1000?
Отправлено 21 июля 2010 - 10:29

Швейцарские часовые классики Ulysse Nardin очень любят Россию, и больше всего им по душе, как говорили в былые времена, сердце нашей Родины, то есть Кремль. Компания из городка Ле Локль уже радовала россиян хронометром с Собором Василия Блаженного на циферблате, а теперь выпустила ограниченную линию в честь не менее прославленного строения. Новая серия с общим тиражом в 250 экземпляров воспевает красоту Спасской башни.
Ulysse Nardin Spasskaya Tower – уменьшенная почти в 150 раз копия Курантов. Понятное дело, на главных часах страны нет ни секундной стрелки, ни индикатора запаса хода, ни уж тем более окошка с датой (хотя идея неплохая), но в остальном мастера Ulysse Nardin были предельно точны. Для того чтобы отдать дань Курантам они использовали 18 каратов розового золота, сапфировое стекло и ремешок из крокодиловой кожи.
Стоит это механическое чудо с автоподзаводом 26 800 швейцарских франков и, как предрекают эксперты, его наверняка раскупят граждане РФ, проживающие за рубежом и ностальгирующие по бывшему дому.
Ulysse Nardin Spasskaya Tower – уменьшенная почти в 150 раз копия Курантов. Понятное дело, на главных часах страны нет ни секундной стрелки, ни индикатора запаса хода, ни уж тем более окошка с датой (хотя идея неплохая), но в остальном мастера Ulysse Nardin были предельно точны. Для того чтобы отдать дань Курантам они использовали 18 каратов розового золота, сапфировое стекло и ремешок из крокодиловой кожи.
Стоит это механическое чудо с автоподзаводом 26 800 швейцарских франков и, как предрекают эксперты, его наверняка раскупят граждане РФ, проживающие за рубежом и ностальгирующие по бывшему дому.
Отправлено 23 июля 2010 - 11:25

Чиновники среднего пошиба и полковники МВД, которые особенно изысканным вкусом традиционно не отличаются, себе таких понакупят, когда в ближайший раз в Куршавель поедут...Какая уж тут ностальгия.его наверняка раскупят граждане РФ, проживающие за рубежом и ностальгирующие по бывшему дому.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых