Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Stefan77
Автор темы:
Stefan77
, апр 07 2005 03:13
Отправлено 17 августа 2007 - 07:14
Gringo Рост Гоши - 184 см,на 1 см выше меня,просто на фото он стоит вытянувшись,а я наоборот,расставив ноги,ну и плюс я в кроссовках на плоской подошве,а он в туфлях с каблуками
Igor75 Нет,это мы в ее трейлере-гримерке
Nickle Закончилось тем,что Маша дала мне...свой email
Сегодня закончился мой последний съемочный день(вернее,ночь),вообще же съемки продлятся еще до 25 августа.Предположительно фильм выйдет на экраны кинотеатров весной.
Igor75 Нет,это мы в ее трейлере-гримерке
Nickle Закончилось тем,что Маша дала мне...свой email
Сегодня закончился мой последний съемочный день(вернее,ночь),вообще же съемки продлятся еще до 25 августа.Предположительно фильм выйдет на экраны кинотеатров весной.
Отправлено 19 августа 2007 - 09:26
Отправлено 19 августа 2007 - 11:39
Stefan77
Ведмежон!
Ещё раз поздравляю с Днём Рожки, счастья тебе бесконечного и многомерного, сбычи мечт, достижения целей и постановки новых, вновь достижения- и новых циклов(только не курсов
). Оcтавайся на пути натурального спорта, употреби свои дарования во благо себе и на радость ближним! Любви, здоровья, самореализации, терпения, душевного равновесия.
Ведмежон!
Ещё раз поздравляю с Днём Рожки, счастья тебе бесконечного и многомерного, сбычи мечт, достижения целей и постановки новых, вновь достижения- и новых циклов(только не курсов
Отправлено 25 августа 2007 - 12:17
Здоров колега,почему колега потому ,что сам всё ешё таскаю железки без химки,посмотрел твой топик,мне понравился твой характер,сколько тут тебя старались п....ть,а ты всеравно не поколебим,одним словом "респект".Передовай Гоше привет от земляка,сам я родом как и он из города Запорожья,если будете в Голландии заежайте в гости,буду только рад
Отправлено 25 августа 2007 - 09:19
Ну,спасибо
Только вот не помню,чтобы на меня тут кто-то сильно наседал...так,по мелочи,но это в порядке вещей,ну не может человек всем одинаково нравиться
А насчет натурального тренинга-если все делать с умом,целеустремленностью и силой воли,то можно в конце концов добиться достаточно хороших результатов даже при откровенно средней генетике.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх