нет, он на самом деле так считаетЭто шутка
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Есаул
Автор темы:
Есаул
, апр 06 2005 01:29
Отправлено 11 августа 2009 - 11:48
Каин №18
уфф... а то я уж было за подругу испугался
как бы у нее комплекс неполноценности по отношению ко мне не развился
мамон да сиске... главное, чтоб не как у Колемана вываливались в любой позе
а изредка
ну скажем, как у сушеного Кормье в похожем ракурсе
скажу я скромно
уфф... а то я уж было за подругу испугался
как бы у нее комплекс неполноценности по отношению ко мне не развился
мамон да сиске... главное, чтоб не как у Колемана вываливались в любой позе
а изредка
ну скажем, как у сушеного Кормье в похожем ракурсе
скажу я скромно
Сообщение изменено: Есаул (11 августа 2009 - 11:56)
Отправлено 15 августа 2009 - 10:41
спасибо
ну, сталбыть есть повод
http://forum.steelfa...w...847&st=2040
с приветом от Альбины
ну, сталбыть есть повод
http://forum.steelfa...w...847&st=2040
с приветом от Альбины
Сообщение изменено: Есаул (15 августа 2009 - 06:28)
Отправлено 16 августа 2009 - 06:53
Отправлено 16 августа 2009 - 07:03
Вождь
так я ж фрагментарно писал
все подряд - кач, драчки, растяжки помаленьку, водное поло
увы, будучи южанином, покане не освоил беговые лыжи в полной мере
ну а натуризм этот в принципе не от хорошейжизни, а от отсутствия стопроцентной ясности
пока выстраиваю бензольные кольца в стройную картину
тем более, учитывая, сколько ханки в прошлом выжрано
аж обидно, ребза, берегите печеночный ресурс!
Никогда в жизни не подымал тштангу тяжелее 110-115 кг. Никогда не делал одноразовых замеров. Нафига мне знать разовый максимум, полученный ценой риска травмироваться и налить глаза кровью? Да и не будет мне греть душу знание, что я оказывается поднимаю 124, 5 а не 120 кил.
Зато я на собств. опыте убедился в действенности тренинга от Нюбрэ, который делал на грудь кучи сетов, кучи подходов весом... 85 кг. Вот и я отжимаюсь от пола в охотку – гля че наотжимал
не, Алексей, бум исправлять сказанное
не "помаленьку" конечно, помаленьку я не умею
если тренька, до до усеру
а с подсобкой полная хрень
БЦА не работают, ЦМА тоже, экдистен - тоже деньги на ветер
отчетливо работает кофеин в гуаране, ну еще б и ему не работать блин
так я ж фрагментарно писал
все подряд - кач, драчки, растяжки помаленьку, водное поло
увы, будучи южанином, покане не освоил беговые лыжи в полной мере
ну а натуризм этот в принципе не от хорошейжизни, а от отсутствия стопроцентной ясности
пока выстраиваю бензольные кольца в стройную картину
тем более, учитывая, сколько ханки в прошлом выжрано
аж обидно, ребза, берегите печеночный ресурс!
Никогда в жизни не подымал тштангу тяжелее 110-115 кг. Никогда не делал одноразовых замеров. Нафига мне знать разовый максимум, полученный ценой риска травмироваться и налить глаза кровью? Да и не будет мне греть душу знание, что я оказывается поднимаю 124, 5 а не 120 кил.
Зато я на собств. опыте убедился в действенности тренинга от Нюбрэ, который делал на грудь кучи сетов, кучи подходов весом... 85 кг. Вот и я отжимаюсь от пола в охотку – гля че наотжимал
не, Алексей, бум исправлять сказанное
не "помаленьку" конечно, помаленьку я не умею
если тренька, до до усеру
а с подсобкой полная хрень
БЦА не работают, ЦМА тоже, экдистен - тоже деньги на ветер
отчетливо работает кофеин в гуаране, ну еще б и ему не работать блин
Сообщение изменено: Есаул (03 марта 2010 - 05:45)
Отправлено 16 августа 2009 - 07:24
sereje4ka
Я не заметил никакой супер генетики. Ну человек в хорошей форме, речь же не идет о каком нибудь сверх рельефе или супер массе. Здесь этого нет. Просто у человека есть дисциплина, он уже знает что делает, за плечами приличный опыт, вот по моему и все. Просто если посмотреть на среднего 40-50и летнего мужчину, они выглядят намного хуже тк не следят за собой, на их фоне конечно же Есаул выглядит очень выигрышно.
PS: Сказал, что увидел, если что без обид.
Я не заметил никакой супер генетики. Ну человек в хорошей форме, речь же не идет о каком нибудь сверх рельефе или супер массе. Здесь этого нет. Просто у человека есть дисциплина, он уже знает что делает, за плечами приличный опыт, вот по моему и все. Просто если посмотреть на среднего 40-50и летнего мужчину, они выглядят намного хуже тк не следят за собой, на их фоне конечно же Есаул выглядит очень выигрышно.
PS: Сказал, что увидел, если что без обид.
Отправлено 16 августа 2009 - 07:27
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх
Хорош!