Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Сильвестр Сталлоне / Sylvester Stallone

* * * * - 9 голосов

• Please log in to reply
2232 ответов в этой теме

MissSly

MissSly

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 290 сообщений
arkadij

Уже никакой хелп мелп не поможет. Вот если бы сказать ему о себе или хотя бы переслать те письма которая я наивная душа писала, но нет вряд ли такой человек хоть взглянет в пол глаза на меня.

arkadij

arkadij

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 667 сообщений
MissSly

Ne nado idealizirovatj Da i zachem vam takoi starij?

MissSly

MissSly

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 290 сообщений
ну все товариш Аркадий вы же не хотите попасть в черный лист моей книги о нем, а то мой дух вас достанет и за океаном.

arkadij

arkadij

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 667 сообщений

Arxiles 666

Arxiles 666

الشَّمْس

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 2 128 сообщений
Тома

Arxiles 666

Arxiles 666

الشَّمْس

• Pip
  • 2 128 сообщений
незнаю что ты ветом Слая нашла

Миниатюры

• 20.jpg

Arxiles 666

Arxiles 666

الشَّمْس

• Pip
  • 2 128 сообщений
Ром делай доброе дело

Миниатюры

• 6346.jpg

Arxiles 666

Arxiles 666

الشَّمْس

• Pip
  • 2 128 сообщений
РОМА

Миниатюры

• photo_1.jpg

arkadij

arkadij

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 667 сообщений

Arxiles 666

Roman tut krupnee Stallone

MissSly

MissSly

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 290 сообщений
Ну все товарисщ arkadij, никакие смайлы вам уже точно не помогут, так же как и мне.

Добавлено

For Arxiles 666

Привет достум, что поделать, как говориться любовь зла...............хотя он мне очень безумно нравиться.

Добавлено

Всем спасибо за фоты, они безумно красивые, какой же он душка. Муа Муа.

Сообщение изменено: MissSly (27 февраля 2007 - 10:20)

Pioneer

Pioneer

Old School

• Участник форума
  • Pip
  • 934 сообщений
небольшой пиарчик для продвижения фильма никогда не повредит

Tolik_DOES

Tolik_DOES

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 766 сообщений
Рокки Бальбоа в исполнении Tolik_DOES

Миниатюры

• DSC01130.JPG

MissSly

MissSly

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 290 сообщений
Интересно, но мучительно.

-slava-

-slava-

+100500

• Pip
  • 1 603 сообщений

Миниатюры

• Sly_copy.jpg

arkadij

arkadij

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 667 сообщений
Tolik_DOES
-slava-

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
Главного противника Сильвестра Сталлоне в фильме "Рэмбо 4" сыграет настоящий бирманский боевик.

Как сообщает Lenta.Ru, продюсеры фильма провели кастинг, в процессе которого на роль главного злодея был утвержден 40-летний Саи Манг, бывший участник так называемой Государственной Армии Шан, сражающейся за независимость с 1948 года.

"Он свободно говорит на бирманском языке и достаточно страшен, чтобы сыграть эту роль", - прокомментировал выбор кинопроизводителей один из соратников Манга. По его утверждению, в конце фильма противник Джона Рэмбо получит смертельное ранение в голову.

Создатели картины намерены платить массовке, которая будет изображать вооруженные формирования и состоять из жителей Таиланда, по 8,5 доллара за день съемок.

arkadij

arkadij

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 667 сообщений
Рэмбо не победим

Создатели картины намерены платить массовке, которая будет изображать вооруженные формирования и состоять из жителей Таиланда, по 8,5 доллара за день съемок.

MissSly

MissSly

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 290 сообщений
Сегодня видела во сне, что он приехал ко мне в гости и мы сидим почему то на разных диванах друг против друга и о чем то мило говорим, проходит некоторое время он уезжает, и через несколько лет возвращается опять, и говорит просто так ПРИВЕТ, я очень поражена была.

До сих пор не могу в себя придти, сон похожий на явь.

Я в умилении.

arkadij

arkadij

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 667 сообщений

Миниатюры

• Dorian_20Yates_61226.jpg

Tolik_DOES

Tolik_DOES

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 766 сообщений
ты нам Ятса покажи какой он сейчас!))

arkadij

arkadij

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 667 сообщений

ты нам Ятса покажи какой он сейчас!))

Справедливое замечание

alex3060191

alex3060191

WBO

• Участник форума
  • Pip
  • 457 сообщений

Миниатюры

• 2007ac_expo_pics27.jpg

паша1

паша1

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 412 сообщений
Австралийский суд предъявил во вторник официальные обвинения голливудскому актеру Сильвестру Сталлоне в нарушении таможенного законодательства и незаконном провозе на континент партии запрещенных анаболических стероидов.

Как сообщает ИТАР-ТАСС, эти гормональные препараты, используемые культуристами для наращивания мускулатуры, таможенники международного аэропорта Сиднея обнаружили 16 февраля в багаже Сталлоне. 60-летний актер был задержан по подозрению в контрабанде, а затем отпущен после выяснения обстоятельств случившегося. Стероиды были конфискованы, однако скандал этим не кончился. Через три дня представители австралийских властей провели обыск в гостиничном номере Сталлоне и обнаружили там еще одну партию запрещенных препаратов.

Голливудской звезде, тем не менее, разрешили завершить мероприятия в Австралии по рекламной презентации фильма "Рокки Бальбоа", а затем покинуть пятый континент. Дело о провозе стероидов передали в городской суд Сиднея.

Сегодняшнее судебное заседание проходило в присутствии адвоката Сталлоне, сам он находится сейчас в Таиланде на съемках новой картины. В случае признания его виновным в контрабанде запрещенных для ввоза в Австралию препаратов американской кинозвезде грозит штраф почти в 97 тысяч долларов США или тюремное заключение до пяти лет. По мнению адвокатов Сталлоне, лишение свободы их подзащитному не грозит. Заседание суда пока отложено до конца апреля.

паша1

паша1

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 412 сообщений

Миниатюры

• picture.jpg

alex3060191

alex3060191

WBO

• Участник форума
  • Pip
  • 457 сообщений
Свободу Сталоне!!! Человек ради искуства в 60 лет свое здоровье гадит, а его в тюрьму или на 100тыс. кинуть собрались! Они бы своих плавцов недоделаных так проверяли с обыском на дом!!!

железный дровосек

железный дровосек

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 926 сообщений
Зажопили ещё одного химика!!!!!!!!!!!!!!!

MissSly

MissSly

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 290 сообщений
Вот сволочи, как же так можно. Полностью соласна с вами Алекс. Человек можно сказать поставил на алтарь все, даже свою личную жизнь, которая стала достоянием всего люда. А они его так........уххххххххххх ироды..........

arkadij

arkadij

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 667 сообщений
alex3060191
MissSly
Да ладно вам , человек на этом "искустве" миллиардером стал. Для него эти 100 штук как семечки.Он на такой раскрутке в 100 раз больше заработает!Кто о нём последние лет 10 слышал?

Artem K.

Artem K.

Хидетада Ямагиши

• PipPip
  • 3 333 сообщений
Сегодня читал в газетке, что Слая выловили за 40 "ампул" (с каких пор? ) Гормона Роста.

alex3060191

alex3060191

WBO

• Участник форума
  • Pip
  • 457 сообщений
Я лично считаю, что денег у него и так дохрена и пиарить себя и свой фильм таким образом как-то глупо, особенно учитывая с какими людьми он общаеться! Для него и для его окружения ето сильный удар по репутации, которую они зарабатывали долгие годы!!! А проводить через три дня обыск в гостинице это уже не в какие рамки не лезет!!!

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых