Непонятно кто больше волнуется -- Сергей или переводчик.Интервью с Шоном Реем!!! Видео!
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Сергей Шелестов / Sergey Shelestov
Автор темы:
{ADMIN}
, дек 10 2004 05:21
Отправлено 17 апреля 2009 - 10:59
Хотел мое интервью с Сергеем выложить чуть позже, но чувствую еще немного и оно потеряет свою актуальность, поэтому смотрите через полчасика на нашем форуме интервью, которое я записал с Шелестовым сразу по прибытию его в Москву с АК-2009.
как и обещал: http://www.steelfact...video/1048.html
как и обещал: http://www.steelfact...video/1048.html
Отправлено 18 апреля 2009 - 09:31
DeniZ
Дима (переводчик), никакой не переводчик на самом деле. Вызвался помочь Сергею в этом чемпионате, полетел туда за свой счет. Интервью он даёт не часто, его бизнес с этим слабо связан. И как вы сами заметили он говорил за Сергея больше, чем Сергей сам говорил за себя. Так что думаю, Дима заслуживает уважения даже если и волнуется во время интервью на иностранном языке, которое берет человек из журналов которые сам Дима читал с раннего детства.
Мне очень нравится форма Сергея на этом турнире. Не хуже, чем на Арнолд Классик. Огромный и сухой.
Конечно нет такой мелкой деталировки как у Чарльза или Алвеса, но на сцене этого не разглядеть.
Дима (переводчик), никакой не переводчик на самом деле. Вызвался помочь Сергею в этом чемпионате, полетел туда за свой счет. Интервью он даёт не часто, его бизнес с этим слабо связан. И как вы сами заметили он говорил за Сергея больше, чем Сергей сам говорил за себя. Так что думаю, Дима заслуживает уважения даже если и волнуется во время интервью на иностранном языке, которое берет человек из журналов которые сам Дима читал с раннего детства.
Мне очень нравится форма Сергея на этом турнире. Не хуже, чем на Арнолд Классик. Огромный и сухой.
Конечно нет такой мелкой деталировки как у Чарльза или Алвеса, но на сцене этого не разглядеть.
Отправлено 18 апреля 2009 - 08:18
Скажите, все же....
тут давеча мордовские пацаны говорили, что вовсе и не кумир миллионов русскоязычных любителей железа во всем мире Сергей Шелестов пишет и отвечает на наши идиотские вопросы, а еще более любимый и всеми премного уважаемый Миша Дьяконов!? неужели это правда? во блять, типа за бабки можно и самым перспективным атлетом России подписаться....советы раздавать, типа мол вот я тоже парень не промах...
можно было бы и предупредить,думаю, тогда немного бы тут вопросов задавалось...
попрошу не удалять тему до того момента, пока в ней не ответят на вопрос.....
понимаю, могут задавить железными аргументами, мол типа бизинес и все такое, шо ты, Мазлтов алиас Алекс25 ничего не понимаешь в гешефтах....
может так то оно и так, но токо все же как-то и не так
тут давеча мордовские пацаны говорили, что вовсе и не кумир миллионов русскоязычных любителей железа во всем мире Сергей Шелестов пишет и отвечает на наши идиотские вопросы, а еще более любимый и всеми премного уважаемый Миша Дьяконов!? неужели это правда? во блять, типа за бабки можно и самым перспективным атлетом России подписаться....советы раздавать, типа мол вот я тоже парень не промах...
можно было бы и предупредить,думаю, тогда немного бы тут вопросов задавалось...
попрошу не удалять тему до того момента, пока в ней не ответят на вопрос.....
понимаю, могут задавить железными аргументами, мол типа бизинес и все такое, шо ты, Мазлтов алиас Алекс25 ничего не понимаешь в гешефтах....
может так то оно и так, но токо все же как-то и не так
Отправлено 18 апреля 2009 - 08:59
Аффторитетно заявляю, что Сергей Шелестов отвечает на вопросы САМ.
Пишет на форуме от имени и словами Шелестова М.Дьяконов - просто потому, что Сергей не имеет возможности писать на форуме сам.
Можете подтвердить мои слова у самого Сергея.
Для кого важна не инфомрация, а факт того, что по клаве клацает ШЕлестов - может ехать в Мордву, к местным пацанам
Пишет на форуме от имени и словами Шелестова М.Дьяконов - просто потому, что Сергей не имеет возможности писать на форуме сам.
Можете подтвердить мои слова у самого Сергея.
Для кого важна не инфомрация, а факт того, что по клаве клацает ШЕлестов - может ехать в Мордву, к местным пацанам
Отправлено 21 апреля 2009 - 10:00
А разве я написал нет времени? Время есть у всех и для всего - главное захотеть. Сергей общаться в интернете САМ пока не хочет, и не умеет и не скрывает этого. Его вполне устраивает общениче через Мишу. Кстати, я впервый раз тоже его спросил - мол, Миша за тебя отвечать будет... (имея ввиду конечно процесс написания на форуме). Сергей даже по-моему обиделся немного. Ответил: Почему? Отвечаю я сам. Но пусть за меня напишут.Я вот всегда удивлялся высказываньям типо - у него нет времени ответить... А что это работа? Много время займет?5 то тем отписать...
Но я точно знаю, что Сергей периодически посещает форум, читает, интересуется
Отправлено 23 апреля 2009 - 11:15
Ямагаши атлет уровня турнира г. Москвы, что он в профи делает, да взять европейских атлетов типа Хорвата или тех же испанцев...как его могли вообще выше Сергея поставить, выше настоящего профи, который даже на фоне Рони и Катлера не терялся, и выглядел как равный с равными, у этого Ямагаши явно есть влиятельный чел, который ему везде составляет протеже, иначе не понимаю как такой атлет может брать призовые места...
Отправлено 23 апреля 2009 - 11:55
Ямагаши атлет уровня турнира г. Москвы, что он в профи делает, да взять европейских атлетов типа Хорвата или тех же испанцев
тогда какога х
Отправлено 23 апреля 2009 - 12:37
SERGIO5
чем кондиция его лучше, как может кондиция карлика быть лучше атлета с таким ростом, как у Сергея? Рельефная, но не какая спина? котому это надо, это же не фитнес, это ББ...да потом что спорить, мы там не были, а по фото Сергей лучше, имхо
насчет карлика, наверное я погорячился конечно, но Сергей Шелестов все равно лучше!!!
чем кондиция его лучше, как может кондиция карлика быть лучше атлета с таким ростом, как у Сергея? Рельефная, но не какая спина? котому это надо, это же не фитнес, это ББ...да потом что спорить, мы там не были, а по фото Сергей лучше, имхо
насчет карлика, наверное я погорячился конечно, но Сергей Шелестов все равно лучше!!!
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх