.
Сообщение изменено: silovichok (21 июня 2014 - 10:16)
Сообщение изменено: Игорь17 (22 июня 2014 - 08:11)
Видимо заочно излишне идеализировал.
Я в Израиле на плохие дороги не попадал, а вот в Германии в связи с всеобщим потеплением и тем, что последние 2-3 зимы были холодными и снежными, некоторые дороги здорово раскалошматило.Например у нас одну из больших улиц , ведущую в аэропорт. Так что и здесь, в славящийся своими дорогами стране, можно найти ого го...
Тоже долго его буду вспоминать.Моя жена только его и кушала на завтрак. До сих пор вспоминает. Он (творог этот) по моему и в Европу экспортируется в больших количествах.
Сообщение изменено: Игорь17 (22 июня 2014 - 12:06)
9-9.5 тысяч шекелей, вроде.
это явно не средняя, а очень хорошая ..
Хорошо!!!
Считай их минимального расчета 21 шек в час оплата ... шаот носафот ( переработка) : после 8 часов работы 150% от оплата за час , праздники и шабат: 200% от оплаты за час ... 9.000 шек в месяц - до такой надо еще дорасти ...
Молочные продукты, да и не только молочные, очень вкусные.
Молоко вкусное, но очень странное, оно не скисает а становится просто горьким ))) причина неизвестна )))
Сообщение изменено: silovichok (22 июня 2014 - 09:10)
но это же минималка?средняя зп, наверное, процентов на 30-40 выше?
Минималка примерно 21 шек в час ... в Израиле нет окладной системы ... Когда ты устраиваешься на работу то тебе объявляют именно оплату в час + шаот носафот (переработка) , т.е. чем больше работаешь тем больше получаешь ... 6 дней в неделю, суббота (шабат) до 14.00 ...
при этом зарплаты работников разных отраслей могут сильно отличатся
при чём очень сильно ....
да как в США получается
Только среди репатриантов я не видел кто получает столько ....максимум 6000- 6500 ... только еще налог съедает много ... отсюда итог не заманчивый ...
это не совсем верно
Ты имеешь ввиду то что человек должен получать некую минимальную сумму? Просто если сравнить с Россией, тут так, оклад к примеру 20.000 + % ... Как уже говорил, на INTEL мне сказали минималку в час + когда и на сколько они будут увеличивать её ... Основная сумма получалась с шаот носафот ... т.к. если работать по 8 часов то можно по миру пойти )
Сообщение изменено: silovichok (23 июня 2014 - 05:23)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых