100 грамм белка ей мало? почему? имхо вполне
там если жир сбросить, получится 50 кг, по 2 грамма белка на кг веса
а жир кормить белком смысла нет
Слишком дефицитный дефицит. Плюс прот голод нехило сбивает
Если такой человек делает в день 2-3 приёма пищи даже на дефицитной калорийности, то испытать настоящий физиологический голод он не может в принципе имхо. По себе знаю)люди с избыточной массой тела не испытывают голода?) вот это новость )
Если такой человек делает в день 2-3 приёма пищи даже на дефицитной калорийности, то испытать настоящий физиологический голод он не может в принципе имхо.
При трёхразовом питании?еда в ЖКТ подходит к концу
1600 норм калораж для сброса
Если вес 85.
Для 90 комфортный дефицит - 2000, для 100 хотя бы 2300-2400.
С чего ты взял что конский дефицит?
Для 100 кг 1600 кк - это конский дефицит.
Надо смотреть сколько скидывает за неделю
Если около 1% то все норм
Динамика за неделю показательна, но процентовки не нужны.
Это нелинейный процесс у работающих.
При трёхразовом питании?
Ну да, если общий дефицит присутствует.
Жиробасы типа меня при похудении хотят сожрать чтонибудь вкусное, а не потому что голодны. Разумеется когда жир в организме зашкаливает. Ну и разумеется при условии, что этот жиробас не разгружает вагоны с утра до вечера. С чего он должен голодать, если сидит весь день ровно на жопе? Ему не нужна быстрая энергия из углей, а медленной у него выше крыши.
Да даже с медленной. Организм же приступает к топке собственных жиров и остального когда еда заканчивается. А это обычно происходит с чувством голода.
Но здесь есть другой момент. Если вообще ничего не есть, и так сушиться, организм постепенно входит в кетоз, и через несколько дней мучений голод в целом притупляется и не беспокоит. Возможно у вас было что-то подобное. Вот тут чел описывает свой опыт полного 14-дневного голодания, и у него тоже голод пропал с 3-го дня и до конца. Видимо был мощным жировиком.
При чём тут кетоз? Я первую фазу нынешнего похудения сидел на гибкой диете. Слил 13 кг не испытав ФИЗИОЛОГИЧЕСКИЙ голод ни разу.
Но здесь есть другой момент. Если вообще ничего не есть, и так сушиться, организм постепенно входит в кетоз, и через несколько дней мучений голод в целом притупляется и не беспокоит. Возможно у вас было что-то подобное.
На 1440к худеть до августа 2025 ДВЕ ТЫСЯЧИ ДВАДЦАТЬ ПЯТОГО года.
Screenshot_
Экстремалы не показательны.
фигня какая тоМне вообще не нравится стремление ТС худеть на 1400ккал. Явно ж не на 1800ккал 100кг красоты отъедены были. Рассчитать калорийность на 90кг веса и худеть до него. Потом на 85кг пересчитать и так далее.
формулы ж есть, подставляешь желаемый вес, рос, возраст, пол,коэфф.активности. тебе довольно правдиво и считает. А там уже по мелочам подшлифовываешь. Я на память прост не помню, а на работе записей нет естессна. Надо дома рытьсяфигня какая то
И как расчитывать?
Самая логичная схема - ориентироваться на прогресс
1% в неделю это примерно максимально безопасное похудение
Теряешь меньше - урезаешь калораж, теряешь больше - добавляешь
Сообщение изменено: Pandora (23 апреля 2024 - 02:08)
Мне вообще не нравится стремление ТС худеть на 1400ккал. Явно ж не на 1800ккал 100кг красоты отъедены были. Рассчитать калорийность на 90кг веса и худеть до него. Потом на 85кг пересчитать и так далее.
Сообщение изменено: swistl (23 апреля 2024 - 02:08)
так нахрена какие то формулы взятые непонятно откуда, которые скорее всего высчитаны по среднему по больнице, когда есть конкретные данные по конкретному человеку?формулы ж есть, подставляешь желаемый вес, рос, возраст, пол,коэфф.активности. тебе довольно правдиво и считает. А там уже по мелочам подшлифовываешь. Я на память прост не помню, а на работе записей нет естессна. Надо дома рыться
так нахрена какие то формулы взятые непонятно откуда, которые скорее всего высчитаны по среднему по больнице, когда есть конкретные данные по конкретному человеку?
Формулы эти используются для подсчета стартовой калорийности, а потом идет корректировка уже по факту
Тут даже другое, чем меньше циферка выбрана "нормы" калорий, тем выше вероятность самообмана. Мне знакомый рассказывал, что он когда все записывал обнаруживал потом что что-то съедено и не записано и он не помнит ))
если чел может себя наебать - наебет по-любомуТут даже другое, чем меньше циферка выбрана "нормы" калорий, тем выше вероятность самообмана. Мне знакомый рассказывал, что он когда все записывал обнаруживал потом что что-то съедено и не записано и он не помнит ))
если чел может себя наебать - наебет по-любому
Лучше уж к меньшей циферки наебать
Будет наебывать - не будет худеть
Придется уменьшать калорийность
Получится в итоге калорийность с учетом самообмана
В моей схеме все продумано
Так нет же. ЧЕм сильней дефицит (целевой) тем больше включается мозгосамообман )))
конечно. А стартовая калорийность какая у ТС?) Кто считал?) Я себе когда считала, чтоб 60кг поддерживать нужно было около 2100ккал. Это без затрат в дни трень. Автору чтоб похудеть до 90кг поди под 3000ккал выйдет) охуительная щас лайтовая корректировка от средних 3тыс, до 1.4тыс))) поэтому обязательно посчитать цифру для ориентира и плясать потом от нее, а не от балды)так нахрена какие то формулы взятые непонятно откуда, которые скорее всего высчитаны по среднему по больнице, когда есть конкретные данные по конкретному человеку?
Формулы эти используются для подсчета стартовой калорийности, а потом идет корректировка уже по факту
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых