Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Выборы супервайзеров 2024
Отправлено 07 ноября 2023 - 08:24
Ты ж сам себе противоречишь, требуя одновременно формальность судейства, основанного на правилах и при этом судейства, основанного на древней мифологии и памяти веков. Верно Олдбой намекает, что все поиски справедливости свелись к злопамятности.
Не мешай в одну кучу мои аргументы по разным эпизодам, а потом не обвиняй на основании этой каши в непоследовательности.
Отправлено 07 ноября 2023 - 08:34
Не мешай в одну кучу мои аргументы по разным эпизодам, а потом не обвиняй на основании этой каши в непоследовательности.
Пока вся твоя писанина читается как "Не мешай мне в роли народного инквизитора судить худшего модератора форума за деяния с аднатыщавосемсотшишнадцатого года и лучший супервайзер - это тот, кто приведет мой приговор в исполнение"
Отправлено 07 ноября 2023 - 08:39
Если выбирать между Семёном и Осцидом, то это выбор мне сильно не нравится своей кардинальностью кандидатов. Особенно, когда один кандидат известен своей неадекватностью на другом форуме и здесь тоже уже истерил, а другой кандидат "выкормыш" самого злостного и беспринципного форумчанина. Дилемма...
И ещё, новый человек не изменит порочную практику преследования неугодных и закрывания глаз на систематические грубые нарушения других персонажей, нет ссылок на нарушения, нет никакой апелляции, кто-нибудь может объяснить 30 дней Сашо и Михалычу?
Отправлено 07 ноября 2023 - 08:39
Пока вся твоя писанина читается как "Не мешай мне в роли народного инквизитора судить худшего модератора форума за деяния с аднатыщавосемсотшишнадцатого года и лучший супервайзер - это тот, кто приведет мой приговор в исполнение"
Лучше быть худшим для определенных сортов форумного гумуса, чем вообще никаким. Мне не стыдно за свою деятельность на этой общественной работе.
Отправлено 07 ноября 2023 - 08:41
Не только я, а можно смело сказать "МЫ". Всё началось не вчера, когда опять предложили Олега на пост.
Давай-ка я напомню лично тебе, кандидату на пост, и другим будущим избирателям подвиги нашего Геростратика: ему была посвящена целая ветка https://forum.steelf...c=46420&page=67
Крайне рекомендую её перечитать, чтоб с новыми модераторами и супервайзерами не наступать в говно по второму разу.
А какие душевные картинки там, и про Ярёму(для тех кто пишет, что чего-то там не знаю или случайно "пидором" обозвал), и про общий стиль модераторства:
Отличный пример манипуляций от самого скользкого и беспринципного форумчанина. И я это сегодня покажу именно на этом самом примере.
Отправлено 07 ноября 2023 - 08:45
Правило должны быть одни для всех. "Предыстории" и "дифференцированный подход" до звизды.
Тут соглашусь. Если наша общая цель – интересное общение и процветающий форум, правила должны применяться одинаково ко всем, независимо от стажа и заслуг. Иначе начнем тухнуть в междусобойчике.
Отправлено 07 ноября 2023 - 08:48
Читай как тебе удобней и отвечай как нравится.
Я во всех своих постах твердо и чётко следую идее соблюдения правил и справедливости. Только в случае Олега Герастратовича это заслуженное наказание, а в случае Сашо и Михалыча - серьезное сокращение сроков, так как никто обосновать 30 дней не в силах (или кто-то может доказать, что это не личная неприязнь?). Противоречий нет.
Отправлено 07 ноября 2023 - 08:50
Высший сорт -суперы,модераторы,их подхалимы,чемпионы,мс,кмс.
Средний сорт - не создающие конфликтов писарчуки,толерантные к высшему сорту.
Низший сорт- троли,провокаторы,мракобесы,лица презирающие высший сорт.
И для каждого слоя свои правила и привилегии.
Распределение по сортам будет производить высший сорт голосованием.
Это как бы и сейчас есть но будет легитимно.
Отправлено 07 ноября 2023 - 08:54
Что бы не обвинять суперов в несправедливости и предвзятости нужно поделить форумчан на классы.
Высший сорт -суперы,модераторы,их подхалимы,чемпионы,мс,кмс.
Средний сорт - не создающие конфликтов писарчуки,толерантные к высшему сорту.
Низший сорт- троли,провокаторы,мракобесы,лица презирающие высший сорт.
И для каждого слоя свои правила и привилегии.
Распределение по сортам будет производить высший сорт голосованием.
Это как бы и сейчас есть но будет легитимно.
Странное деление. Или подхалим или презирающий чемпионов. Оба случая какие-то нездоровые.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых