боюсь спросить кто это))
А предположения есть какие нибудь?
Возможно, это женщина-робот. Ну как резиновая женщина Мастадонта, тока с ИИ и стОит дороже. Может Осцид такую приобрёл и теперь хвастается на форуме.
В ипотеку. Новая схема баборабства. Берешь электронную бабу за 100050000 денег и работаешь на выплату кредита и обслуживание гыы
В ипотеку. Новая схема баборабства. Берешь электронную бабу за 100050000 денег и работаешь на выплату кредита и обслуживание гыы
А у неё есть функции "поскандалить", "надуть губы и ходить молчать", "надуться из-за ничего", "стерва" и т.п? Если есть, то надо незамедлительно брать)
есть. причем отключение заблокировано заводом изготовителем.
Хорошо бы, чтобы еще была функция просрать все деньги на всякую ненужную хуйню, а потом просить перевести ей деньги на карточку, ибо они закончились.
Сообщение изменено: Andy_Two (07 августа 2023 - 04:28)
Хорошо бы, чтобы еще была функция просрать все деньги на всякую ненужную хуйню, а потом просить перевести её деньги на карточку, ибо они закончились.
Твой карты при инициализации привязываются к ее аккаунту. Может в инете покупать с доставкой без твоего ведома.
Вообще хорошие очки щас стоят ебенестически дорого. Всякие там импортные французские тонкие линзы стоят яебешь. + оправа Пьер карден или Армани.
Ну а как ты хотел, если у тебя есть женщина, то соответственно ей нужно много всяких прибамбасов, которые стоят денег. В этом и смысл существования бабораба, оплачивать всякие плюшки, которые на первый взгляд вроде бы и не нужны.
Ну а как ты хотел, если у тебя есть женщина, то соответственно ей нужно много всяких прибамбасов, которые стоят денег. В этом и смысл существования бабораба, оплачивать всякие плюшки, которые на первый взгляд вроде бы и не нужны.
Я про свои очки гыы. У меня две пары. Одни в машине ездить за 15, другие для трех работ за 30.
Интересно, что будет если вдруг бабораб получит озарение и заявит: "не буду больше исполнять твои хотелки, несносная баба! вон на кухню!" ?
Интересно, что будет если вдруг бабораб получит озарение и заявит: "не буду больше исполнять твои хотелки, несносная баба! вон на кухню!" ?
А на завод изготовитель вернуть нельзя. (( Думаю еще примут закон о жестоком обращении с секс куклами. Будет комиссия проверять каждый год, нет ли повреждений
Но они всё равно будут регистрироваться на форумах и песать там, что хозяин "меня бил, бухал и отбирал деньги"))
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых